Maggie Burroughs пишет:Вопрос всем. А как вы понимаете, что данный аспект у вас именно болевой? Не просто маломерный, а именно в 4-й позиции?
Ну как Я просто чётко знаю, что с многим, что затрагивает аспект БЛ у меня не лады. В БЛ-темах проявляется особая упрямая тупость, тотально непроходимая и непролазная, раздражение по аспекту, явный перегруз, порою ненависть, страх и неуверенность в работе по нему, да и не хочется мне по нему стараться. Хочется избегать. А если и хочется пояснений, то мне нужно давать их в очень особой форме, я жутко привередливая здесь. Очень многие растолковывания меня могут бесить, я буду выпрашивать "Объясни нормально, объясни нормально". "Нормально" в моём понятии будет значить "быстро, понятно, и с минимумом слов". Т.е. умудриться избежать перегруза. Объяснить что-то, и покать при этом такое отношение к аспекту, что мол "Я тут вроде секу, но не сильно парюсь, понимание само происходит. Вот сейчас тебе покажу на пальцах, но заморачиваться мы больше не будем, окей? Мне тоже тут неинтересно".
Эта штука осознанная . Вот неприятности по ЧЛ той же я уже не распишу, или по БИ. А здесь можно. И ещё. Я уже писала об этом в теме "болевая". Меня можно обучить чему-то из сферы БЛ, даже сложному. Но потом я буду использовать в жизни исключительно Этот _Опыт_. Нормы мне воспринимать тяжело, тяжело им верить. Например, "нельзя делить на ноль", или что-то ещё такое. Я из тех, кто будет думать: "Как математика может быть точной наукой, если чисел бесконечное множество?!" И просто переубедить, вот так вот на словах, ооочень сложно. Тут что-то другое надо делать. От слов я буду сопеть, фыркаться и упираться. Мне необходимо переживать опыт. за счёт него только я могу научиться владеть нормами, либо просто смириться с их наличием)) (сами то нормы я ещё могу пытаться бодать и бодать)
Но я не совсем тупая, конечно И вот кое-что из этого списочка:
Maggie Burroughs пишет:Анализировать, систематизировать, классифицировать, синтезировать, структурировать
мне очень нравится. А быть может, и весь списочек даже. Но это только потому, что когда-то я попробовала сделать что-то из этого "методом тыка", попала куда надо, и меня много и вкусно хвалили. Поэтому особого негатива не вызывает. Однако, страх ошибки, неумение объяснить свою классификацию (допустим), или что-то ещё -- он не перестаёт присутствовать.