2,121

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

В моем восприятии моё пространство заканчивается за дверью квартиры.

Воот. А теперь представь, что твоей квартирой вечером становится Вся улица. Куда бы ты не пошла (за некоторыми малыми исключениями).

Maggie Burroughs пишет:

Как не дуализируется?) Кто ж его спрашивать-то будет.  lol

Насильная дуализация? Мне нравится big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Я вроде что-то такое встречала. Нормально оно выглядит. Поживее среднестатистических Балей, но  целом - то же самое.

Да? Мне просто интересно было бы посмотреть именно на эмоциональную сферу. (ну, а если это будет какой-нибудь Баль ЭЛВФ/ЭВЛФ, то вообще шикарно.  big_smile )

2,122

cvetok пишет:

когда в школе учительница рассказывала что то , я замечала что на кого то смотрят часто, а на меня нет - как бы мимо меня взгляд пролетает.
и мне начинает казаться что всех любят, а меня нет))) (понимаю что бред и даже тогда кажется  понимала только не знала че поделать)

Мой кошмар исключительно на уроке математики big_smile  big_smile Правда, когда на меня начинали смотреть, ужас пробегал по позвоночнику ещё сильнее - "смотрит и говорит... Мне вбивает в глову что-то. ппц. значит, я ещё тупее *фамилия самых дэбилов и малолетних алкоголиков класса* ... "

2,123

LionKinG пишет:

Воот. А теперь представь, что твоей квартирой вечером становится Вся улица. Куда бы ты не пошла (за некоторыми малыми исключениями).

Вот этого я и не могу представить.) Но мне бы хотелось такое почувствовать, звучит отчень интересно. smile

LionKinG пишет:

Мне просто интересно было бы посмотреть именно на эмоциональную сферу. (ну, а если это будет какой-нибудь Баль ЭЛВФ/ЭВЛФ, то вообще шикарно.

То, что я встречала было как раз ЭЛВФ. Эмоциональная сфера не сильно отличалась от эмоциональной сферы ИЛИ с другим положением Эмоции. Ну, у ЭЛВФ вообще эмоциональная сфера не ярко во вне проявляется, так что никакой явной дисгармонии не было. Даже скорее наоборот, болевая ЧЭ, на первый взгляд, несколько сглаживалась (но это думаю только со стороны так казалось).

Make science, not war.

2,124

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

когда в школе учительница рассказывала что то , я замечала что на кого то смотрят часто, а на меня нет - как бы мимо меня взгляд пролетает.
и мне начинает казаться что всех любят, а меня нет))) (понимаю что бред и даже тогда кажется  понимала только не знала че поделать)

Мой кошмар исключительно на уроке математики big_smile  big_smile Правда, когда на меня начинали смотреть, ужас пробегал по позвоночнику ещё сильнее - "смотрит и говорит... Мне вбивает в глову что-то. ппц. значит, я ещё тупее *фамилия самых дэбилов и малолетних алкоголиков класса* ... "

big_smile  big_smile  big_smile

ВНПБ

2,125

Maggie Burroughs пишет:

То, что я встречала было как раз ЭЛВФ. Эмоциональная сфера не сильно отличалась от эмоциональной сферы ИЛИ с другим положением Эмоции. Ну, у ЭЛВФ вообще эмоциональная сфера не ярко во вне проявляется, так что никакой явной дисгармонии не было. Даже скорее наоборот, болевая ЧЭ, на первый взгляд, несколько сглаживалась (но это думаю только со стороны так казалось).

Отличное сочетание, значит! smile

2,126 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-28 01:35:51)

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

А я всегда обращала внимание на то, как именно смотрят - осуждающе, с надеждой на понимание, одобряюще, с попыткой заинтересовать и так далее.
Но вообще, я предпочитала куда-нибудь сесть, где можно не смотреть на препода, но зато его хорошо слышно.  big_smile  Как аудиалу мне для комфортного восприятия всегда важнее был голос - громкость, тембр, наличие (отсутствие) фифектов фикции и т.д.

Make science, not war.

2,127 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-28 01:40:04)

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Отличное сочетание, значит! smile

Это со сторон так казалось, что сглаживалась. Ну, просто потому, что оно было все-таки чуть более контактным, чем прочие ИЛИ.  А вот как это внутри ощущалось - это еще вопрос. С одной стороны, эмоции - огромная важность аспекта, есть потребность ка-то самовыражаться в этой области; с другой стороны, болевая ЧЭ не всегда позволяет сделать это адекватно.
Хотя, прокачка болевой, наверное, все-таки будет.

Make science, not war.

2,128

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

А я всегда обращала внимание на то, как именно смотрят - осуждающе, с надеждой на понимание, одобряюще, с попыткой заинтересовать и так далее.
Но вообще, я предпочитала куда-нибудь сесть, где можно не смотреть на препода, но зато его хорошо слышно.  big_smile  Как аудиалу мне для комфортного восприятия всегда важнее был голос - громкость, тембр, наличие (отсутствие) фифектов фикции и т.д.

Я ловила какие то добрые с надеждой на  понимание  big_smile

ВНПБ

2,129

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Но вообще, я предпочитала куда-нибудь сеть, где можно не смотреть на препода, но зато его хорошо слышно.  big_smile  Как аудиалу мне для комфортного восприятия всегда важнее был голос - громкость, тембр, наличие (отсутствие) фифектов фикции и т.д.

Вот в этом то и дело, что на математике мне казалось, что Всегда смотрят как на тупое говно big_smile . На других предметах мне либо просто не нравилось внимание к собственной персоне (я люблю быть незаметным наблюдателем и тихонечко щупать пространство, перекручивая в голове многомерные графы отношений big_smile  big_smile ) , либо напротив, я была настроена на контакт с учителем, и стремилась переконтачить всех. Не по активной болтливости, а по качеству. Задавить остальных массой знаний big_smile . Либо же я тупо спала big_smile

Про деффекты речи. Нас в 9 классе зачем-то решили поделить на группы, и мою (как всегда) отдали в середине года новой училке. (в начале года передавали ещё одной, но мы (6 ЧСников big_smile ) от неё быстро избавились) У неё были огромные проблемы с дикцией. В частности, она дико шепелявила, проглатывала окончания, и при том говорила как-то очень отрывисто. И вот это была реальная жесть. Но мучились мы (и она - мы славились своим виртуозным умением хамить и затаптывать педагогов под линолеум) недолго. В итоге, контрольный диктант написали все на 2 и 3, даже отличники по русскому. В конце концов нас вернули прежней любимой учительнице.

2,130

Maggie Burroughs пишет:

Это со сторон так казалось, что сглаживалась. Ну, просто потому, что оно было все-таки чуть более контактным, чем прочие ИЛИ.  А вот как это внутри ощущалось - это еще вопрос. С одной стороны, эмоции - огромная важность аспекта, есть потребность ка-то самовыражаться в этой области; с другой стороны, болевая ЧЭ не всегда позволяет сделать это адекватно.
Хотя, прокачка болевой, наверное, все-таки будет.

Да да да, это хороший Баль)) Его надо в комплекте с тем Есем tort   big_smile

2,131

LionKinG пишет:

Про деффекты речи. Нас в 9 классе зачем-то решили поделить на группы, и мою (как всегда) отдали в середине года новой училке. (в начале года передавали ещё одной, но мы (6 ЧСников big_smile ) от неё быстро избавились) У неё были огромные проблемы с дикцией. В частности, она дико шепелявила, проглатывала окончания, и при том говорила как-то очень отрывисто. И вот это была реальная жесть. Но мучились мы (и она - мы славились своим виртуозным умением хамить и затаптывать педагогов под линолеум) недолго. В итоге, контрольный диктант написали все на 2 и 3, даже отличники по русскому. В конце концов нас вернули прежней любимой учительнице.

ужс  big_smile  big_smile  big_smile

ВНПБ

2,132

cvetok пишет:

Что именно?)))

2,133 (изменено: cvetok, 2013-07-28 01:56:32)

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

Что именно?)))

Педагога жалко smile))
Но и смешно   big_smile

ВНПБ

2,134

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Ыыы мне стыдно за все написанное здесь ааааа

Глупости какие. smile
Все нормально. Мы тут все со своими тараканами, заморочками и фричными глюками. Так что се оке, не парься. wink

Спасиб! 1111334113

ВНПБ

2,135

cvetok пишет:
LionKinG пишет:

Что именно?)))

Педагога жалко smile))
Но и смешно   big_smile

А, да. Мне её тоже жалко было. Она ведь к нам устроилась работать, чтобы хоть как-то на жизнь наскребать. Потом в кабинете директора нам по этому поводу мозги прочистили, и мы вошли в положение. Но нас отобрали у неё больше не из-за конфликтов и её деффектов речи, а из-за того, как она проводила уроки - тупо заставляла переписывать учебник. Директору это крайне не понравилось, после чего она сама (директор) устроила нам диктант. Тот же самый. И оценки вышли честными.

2,136

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

Педагога жалко smile))
Но и смешно   big_smile

А, да. Мне её тоже жалко было. Она ведь к нам устроилась работать, чтобы хоть как-то на жизнь наскребать. Потом в кабинете директора нам по этому поводу мозги прочистили, и мы вошли в положение. Но нас отобрали у неё больше не из-за конфликтов и её деффектов речи, а из-за того, как она проводила уроки - тупо заставляла переписывать учебник. Директору это крайне не понравилось, после чего она сама (директор) устроила нам диктант. Тот же самый. И оценки вышли честными.

И для нее видимо лучше было работу поменять)))))

ВНПБ

2,137

LionKinG пишет:

[

Кошмар!
Я понимаю, конечно, что она и учила-то не важно, видимо, но блииин... как же я такое не люблю! Когда я такое вижу - аж прям колбасит)).  Ну просто мне всегда в ситуациях проявления незаслуженного массового неуважения очень жалко жертву.  hmm

Make science, not war.

2,138

LionKinG пишет:

Да да да, это хороший Баль))

Слух, а тебя реально что-ли дуалы как-то особенно привлекают?

Make science, not war.

2,139

cvetok, у тебя тоже хотела спросить - представители каких типов тебе больше нравятся, или может просто общение легче идет, или как-то еще выделяются? Есть такие?
И наоборот тоже интересно - может кто-то особенно не нравится, с кем-то особенно тяжело и т.д.?
зы
Это не типировочный вопрос, если что. Просто интересно. smile

Make science, not war.

2,140

И правильно, что жалко.  Нас поэтому никто и брать не хотел, из-за высокой концентрации открытого хамства и напора. Мне тетеньку тоже было жаль, я догадывалась о ее положении, поэтому в батл не влезала - я тупо прогуливала большую часть занятий, либо ходила к нашей старой училке. С кем я воевала, так это клас.рук big_smile. У нее был талант попадать мне по подзащитной зоне, на что не отреагировать я не могла.