Maggie Burroughs пишет:LionKinG пишет:"Вы, как и ваши матери - подзаборные дворняги! (это было адресовано мне и другой девке) А твоя - так вообще шлюха! шалава! (а вот это уже нашей лидерше) " и т.д. Либо друзей как-то оскорблять. Тоже оглашать подробности интимной жизни при всём классе, когда конкретно этого человека там не было. Или не интим оглашать, а называть как-то ещё по-другому.
Ваще ох***а! А хо она была по соционике? Такая минус БЭ мерсская. Я б ей тем же ответила.
Нап - **ВЛ 80 lvl Потрясающая способность плести интриги на "поле" как училок, так и детишек. А ещё она жутко язвительная, завистливая, и дрожит за своё положение. Ооочень. Из-за нас ей видимо, от директрисы всё время попадало по больному (тем паче, что в последнее время из зарплаты вычитают некот. сумму за провинности учеников - опоздания, форма, успеваемость..). Но как же она обожала хвастаться всякими своими "докторскими степенями" и прочим)) хотя свой предмет (биология) она не знала на самом деле..))) И любила хвастаться деньгами, своей семьёй. Одному мальчику так и сказанула - "Если мужчина зарабатывает меньше 70 тыс. - он не мужик, чтоб ты знал!" (после этого опомнилась, и принялась вновь жаловаться на свою з/пл).
Самое главное, я думала, что она так только с нами обращается (типо свой класс, всё можно), но нет. Когда писала в кабинете пробники экзамена - она так же общалась и с 5ти классниками
Maggie Burroughs пишет:О. А че Джеки там низко-то?
Чем они принципиально отличаются от тех же Балей?
А они мне незнакомы))) Так что.. я хотела их повыше поставить, потом подумала - не, не надо. Интуитов то других я хоть по 1 экземпляру где-нибудь встречала, а Джеков вообще никогда. И ЧЛ их базовая.. Напрягает как-то меня)