2,141 (изменено: cvetok, 2013-07-28 16:23:53)

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

cvetok, у тебя тоже хотела спросить - представители каких типов тебе больше нравятся, или может просто общение легче идет, или как-то еще выделяются? Есть такие?
И наоборот тоже интересно - может кто-то особенно не нравится, с кем-то особенно тяжело и т.д.?
зы
Это не типировочный вопрос, если что. Просто интересно. smile

Не могу тут выделить типы...часто симпатия не зависит от  ТИМа.  Отмечала только что пару раз мне нравились те, которых яотправила в  r  f  и не нравилось  s  e  , нравятся   i  l...   t счем-то - но это не общение,а так, наблюдение издали ,и я могу ошибаться.
Из моего более близкого общения...хмм..там просто каждого типа по 1 штуке - отсюда не могу пока статистику привести  big_smile

ВНПБ

2,142

Maggie Burroughs пишет:

Слух, а тебя реально что-ли дуалы как-то особенно привлекают?

В каком плане привлекают? smile Мне всегда больше нравятся этики.

2,143

cvetok, а чем нравилось  r  f и не нравилось  s  e ?

2,144 (изменено: cvetok, 2013-07-28 17:22:58)

LionKinG пишет:

s  e  - у меня такое ощущение что у них веселье какое то сильное, но плоское (но мб это лишь у тех кого видела)
r  f   казались трогательными такими, и в отличие от первых не "плоскими"

ВНПБ

2,145

Меня привлекают:
интуиты этики(Бета-Дельта), интуиты логики(Гамма-Альфа), сенсорики этики(Гамма-Альфа), сенсорики логики(Дельта-Бета).

2,146

LionKinG пишет:

У нее был талант попадать мне по подзащитной зоне, на что не отреагировать я не могла.

Это как? Что за подзащитная зона?

LionKinG пишет:

Мне всегда больше нравятся этики.

Ааа... ну тогда а почему этики? big_smile
Мне просто показалось, что тебе Бальзаки шибко нравятся.=)) Ну, значит - просто показалось.))

Make science, not war.

2,147

cvetok пишет:
LionKinG пишет:

s  e  - у меня такое ощущение что у них веселье какое то сильное, но плоское (но мб это лишь у тех кого видела)

А что ты, например, имеешь ввиду под "плоским" весельем?

Make science, not war.

2,148 (изменено: LionKinG, 2013-07-28 23:49:58)

UPD: хотя не, немного не так.
1. Базовые БИ (Есенины, затем Бали), а так же Гамлеты
2. этики Дельты
3. этики сенсорики
4. логики Дельты
5. логики Альфы and Джеки
6. логики Беты

2,149

Maggie Burroughs пишет:

Это как? Что за подзащитная зона?

Она за мои провинности поливала грязью родителей, например. Ну, не просто из серии "Это родители так воспитали, они виноваты", а нечто из оперы "Вы, как и ваши матери - подзаборные дворняги! (это было адресовано мне и другой девке) А твоя - так вообще шлюха! шалава! (а вот это уже нашей лидерше) " и т.д. Либо друзей как-то оскорблять. Тоже оглашать подробности интимной жизни при всём классе, когда конкретно этого человека там не было. Или не интим оглашать, а называть как-то ещё по-другому.

2,150

Maggie Burroughs пишет:

Мне просто показалось, что тебе Бальзаки шибко нравятся.=)) Ну, значит - просто показалось.))

Нравятся, нравятся)) Они милые и во многом забавные, если к ним привыкнуть smile Но этики всё равно больше - с ними просто легче как-то))

2,151

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

А что ты, например, имеешь ввиду под "плоским" весельем?

Даже не знаю как объяснить))) ну как наесться чего нибудь вкусного и радоваться. Долго долго радоваться. То есть это происходит так, как будто он в мыслях что то ест (или что то еще БС-ное) и радуется. Нет ну и я сама могу порадоваться такому... но когда это "фонит" сильно и постоянно - вызывет такую реакцию. Я не осуждаю - просто "переедаю" этой энергии или мб попало под не очень хорошее настроение и остался такой отпечаток))а вообще люди прелестные сами по себе.
Пс ну и это же - касается тех кого я периодически вижу, не хочу распространять на всех - у кого я еще когда нибудь  s и  e  увижу)

ВНПБ

2,152 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-07-28 23:56:29)

LionKinG пишет:

5. логики Альфы and Джеки

О. А че Джеки так низко-то? big_smile
Чем они принципиально отличаются от тех же Балей?

LionKinG пишет:

"Вы, как и ваши матери - подзаборные дворняги! (это было адресовано мне и другой девке) А твоя - так вообще шлюха! шалава! (а вот это уже нашей лидерше) " и т.д. Либо друзей как-то оскорблять. Тоже оглашать подробности интимной жизни при всём классе, когда конкретно этого человека там не было. Или не интим оглашать, а называть как-то ещё по-другому.

Ваще  ох***а! А хто она была по соционике? Такая минус БЭ мерсская. Я б ей тем же ответила. smile

Make science, not war.

2,153

Т.е. Драйзеры у тебя возвышеннее Дюм?  smile

2,154 (изменено: cvetok, 2013-07-29 00:00:58)

LionKinG пишет:

Т.е. Драйзеры у тебя возвышеннее Дюм?  smile

Нет..скорее глубже..какбэ.

ВНПБ

2,155

cvetok пишет:

Даже не знаю как объяснить))) ну как наесться чего нибудь вкусного и радоваться. Долго долго радоваться. То есть это происходит так, как будто он в мыслях что то ест (или что то еще БС-ное) и радуется. Нет ну и я сама могу порадоваться такому... но когда это "фонит" сильно и постоянно - вызывет такую реакцию. Я не осуждаю - просто "переедаю" этой энергии или мб попало под не очень хорошее настроение и остался такой отпечаток))а вообще люди прелестные сами по себе.

big_smile  big_smile  big_smile
ахахаха)) это про меня: "наесться чего нибудь вкусного и радоваться. Долго долго радоваться"  lol
Но я тебя поняла, ага. Хотя, сама такого чтобы это особенно Дюмам было свойственно, не замечала. Я таких и Драйзеров и Наполеонов встречала, и даже Габенов. big_smile
Мне кажется, тут не соционическое. Тут или ПЙ+темпористика, или вообще не типируемое что-то.
Но мейби я ошибаюсь.

Make science, not war.

2,156 (изменено: cvetok, 2013-07-29 00:03:08)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

big_smile  big_smile  big_smile
ахахаха)) это про меня: "наесться чего нибудь вкусного и радоваться. Долго долго радоваться"  lol
Но я тебя поняла, ага. Хотя, сама такого чтобы это особенно Дюмам было свойственно, не замечала. Я таких и Драйзеров и Наполеонов встречала, и даже Габенов. big_smile
Мне кажется, тут не соционическое. Тут или ПЙ+темпористика, или вообще не типируемое что-то.
Но мейби я ошибаюсь.

Я и сама так могу радоваться  big_smile  ...просто не знала как передать словами

Возможно))). Надо собрать побольше статистики  cool

ВНПБ

2,157

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

"Вы, как и ваши матери - подзаборные дворняги! (это было адресовано мне и другой девке) А твоя - так вообще шлюха! шалава! (а вот это уже нашей лидерше) " и т.д. Либо друзей как-то оскорблять. Тоже оглашать подробности интимной жизни при всём классе, когда конкретно этого человека там не было. Или не интим оглашать, а называть как-то ещё по-другому.

Ваще  ох***а! А хо она была по соционике? Такая минус БЭ мерсская. Я б ей тем же ответила. smile

Нап - **ВЛ 80 lvl  big_smile Потрясающая способность плести интриги на "поле" как училок, так и детишек. А ещё она жутко язвительная, завистливая, и дрожит за своё положение. Ооочень. Из-за нас ей видимо, от директрисы всё время попадало по больному (тем паче, что в последнее время из зарплаты вычитают некот. сумму за провинности учеников - опоздания, форма, успеваемость..). Но как же она обожала хвастаться всякими своими "докторскими степенями" и прочим)) хотя свой предмет (биология) она не знала на самом деле..))) И любила хвастаться деньгами, своей семьёй. Одному мальчику так и сказанула - "Если мужчина зарабатывает меньше 70 тыс. - он не мужик, чтоб ты знал!" (после этого опомнилась, и принялась вновь жаловаться на свою з/пл).

Самое главное, я думала, что она так только с нами обращается (типо свой класс, всё можно), но нет. Когда писала в кабинете пробники экзамена - она так же общалась и с 5ти классниками  sad

Maggie Burroughs пишет:

О. А че Джеки там низко-то? big_smile
Чем они принципиально отличаются от тех же Балей?

А они мне незнакомы))) Так что.. я хотела их повыше поставить, потом подумала - не, не надо. Интуитов то других я хоть по 1 экземпляру где-нибудь встречала, а Джеков вообще никогда. И ЧЛ их базовая.. Напрягает как-то меня)

2,158 (изменено: cvetok, 2013-07-29 00:15:45)

Блин вот меня теперь несет на тему...типа зачем я такими резкими словами ))) даже как то не по себе стало roll ...)))) sad

ВНПБ

2,159

Maggie Burroughs пишет:

ПЙ+темпористика

Ага, я тож так думаю. cvetok, а ты не знаешь свой тем. тип?

2,160

cvetok пишет:

Блин вот меня теперь несет на тему...типа зачем я такими резкими словами ))) даже как то не по себе стало roll ...))))

Про кого? Про Дюм, что ли? Да ладно, где ж тут резкость?))