2,341 (изменено: cvetok, 2013-08-03 19:11:23)

Re: Ночной дозор )))

Миэль пишет:

А я про ситуативность говорю. То, что в абстрактном мире норм и правил всё идеально - с этим я не спорю,.

Ну вот мы, надеюсь и пришли к взаимопониманию)
я тоже не спорю что  в реале как угодно может быть

ВНПБ

2,342

cvetok пишет:

надеюсь и пришли к взаимопониманию)

Слава богу! big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,343

Миэль пишет:
cvetok пишет:

надеюсь и пришли к взаимопониманию)

Слава богу! big_smile

интересно, что ты это говоришь big_smile
я присоединяюсь!)

ВНПБ

2,344

cvetok пишет:

Да? А почему?)))

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,345 (изменено: cvetok, 2013-08-03 21:27:17)

Миэль пишет:
cvetok пишет:

Да? А почему?)))

Ну...моя реплика про права и обязанности тебе не понравилась и мы начали говорить  об этом, то есть я же теперь радоваться должна!  big_smile
Но это так, ничего важного))

ВНПБ

2,346

cvetok пишет:

моя реплика про права и обязанности тебе не понравилась и мы начали говорить  об этом, то есть я же теперь радоваться должна!

Да нет, она НЕ не понравилась, просто я с ней не согласилась. И поэтому, собственно, стало интересно обсудить, понять, почему у тебя другая точка зрения и в чём причина этого различия) Я часто этим страдаю, как-никак, процессионная Логика сказывается, ей до бесконечности надо что-то обмусоливать и сравнивать big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,347

Миэль пишет:
cvetok пишет:

моя реплика про права и обязанности тебе не понравилась и мы начали говорить  об этом, то есть я же теперь радоваться должна!

Да нет, она НЕ не понравилась, просто я с ней не согласилась. И поэтому, собственно, стало интересно обсудить, понять, почему у тебя другая точка зрения и в чём причина этого различия) Я часто этим страдаю, как-никак, процессионная Логика сказывается, ей до бесконечности надо что-то обмусоливать и сравнивать big_smile

Мне тоже нравится такое дело  big_smile

ВНПБ

2,348

LionKinG пишет:

На аэробику, силовую тренировку и единоборства ^^ Мне надо худеть к осени! big_smile и ваще давно же хочу на борьбу пойти.

А куда- то в определенное место уже? Или пока просто размышляешь. Я б на аэробику походила)), правда я ваще неуклюжая и танцевать, мягко говоря, совершенно не умею.)) Но попрыгать под музыку думаю было бы прикольно.

Make science, not war.

2,349

Пока я думаю, присматриваю, и прикидываю, что вовсе не мешает мне корячиться дома big_smile
Я тоже неуклюжая, и вообще не танцую. Я и не умею, и не люблю. Но для сгонки половины ненужного жира - оно в самый раз)) И для большей гибкости подойдет, прыгучести, увеличения скорости реакции, если я таки хочу на борьбу. Просто у меня проблема с ногами. Я ими "цепляюсь" за землю, и работаю только корпусом с руками, что шансы на победу снижает. Меня легко подцепить за ноги и опрокинуть. И скорость... не самая лучшая..)) Я в физре всякой вообще какая-то статичная. Мне не нравится подвижность, прыгучесть, быстрый ритм, постоянное движение.. Я люблю так - сесть/встать, и что-то делать одно. Качать пресс,  отжиматься, делать растяжку, заниматься с гантелями, армреслинг, поднимать кого-то, либо прижимать к земле. Без активного сопротивления, плавно, текуче, чтобы чувствовать не скорость, а силу, напряжение мышц, свою мощь и мощь противника.

2,350

LionKinG пишет:

поднимать кого-то, либо прижимать к земле. Без активного сопротивления, плавно, текуче, чтобы чувствовать не скорость, а силу, напряжение мышц, свою мощь и мощь противника.

Я человек, испорченный неприличными фанфиками roll

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,351

Миэль, неприличные фанфики - это святое big_smile К сожалению, я не знаю, как переформулировать это все в приличное)))

2,352

Что самое интересное, я на удивление хорошо поняла, что ты имела ввиду, но вредничаю big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,353

Я знаю)) Ничего, тут уже и по кругу всех брали, и чет еще было... lol

пс. но ведь в исполнении Напов описанное выше... эффектно да? big_smile

2,354

Насчет фанфиков. У меня есть пара-тройка любимых фиков про соционику. Один грустный про мою диаду, другой ржачный (но для некоторых тупой). Третий - трогательный джен, в котором наконец Нап не громкий самовлюбленный идиот и сексуальный терорист, а нормальный влюбленный чел.)) Милый и искренний фанф smile

2,355

LionKinG пишет:

Ничего, тут уже и по кругу всех брали, и чет еще было... lol

Ыы? О_о

LionKinG пишет:

но ведь в исполнении Напов описанное выше... эффектно да? big_smile

Да Напы вообще эффектны, нивапрос big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,356

LionKinG пишет:

Я в физре всякой вообще какая-то статичная. Мне не нравится подвижность, прыгучесть, быстрый ритм, постоянное движение..

А мне наоборот - такое скорее нравится.)
А так-то мне вообще физ.упражнения не нравятся. lol  И  дома меня ничто не может заставить заниматься.))

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

поднимать кого-то, либо прижимать к земле. Без активного сопротивления, плавно, текуче, чтобы чувствовать не скорость, а силу, напряжение мышц, свою мощь и мощь противника.

Я человек, испорченный неприличными фанфиками roll

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Make science, not war.

2,357

А так-то мне вообще
физ.упражнения не нравятся. lol
И дома меня ничто не может
заставить заниматься.))

Мне сложно начать, и сложно закончить)) Сначала лень, потом "аааа...как хорошоо..." Тело требует физ. нагрузки, разминаний, разливания по нему приятного тепла, чувства работы мышц, их приятной боли. ур )))) ^___^
Сподвигнуть меня на совершение данного подвига должна чья-то оценка извне. Нужно всего лишь начать со мной возню, и победить. После чего "тонко" намекнуть на то, что я слабая. Все, дело сделано!))) lol Ещё мне можно что-нибудь пообещать приятное. Желательно, не просто сеанс массажа/вкусную штучку, а что-то более существенное. Задать некую цель, крайне соблазнительную и главное, труднодоступную. Наворотить кучу препятствий на пути к ней. (но не переборщить))) )Достигнуть цели можно будет только путем 20-50 отжиманий, например. Либо качанием пресса до маленьких кубиков. И постоянно подогревать мой интерес к этой цели, поддразнивать. Тогда действительно будет мотивация big_smile

2,358 (изменено: cvetok, 2013-08-05 19:11:07)

Мэгги, а помнишь, ты как-то обещала написать почему тебе моя  p  кажется маломерной, мне это до сих пор интересно smile

Если не хочешь, то не надо. просто буду иметь в виду что доводов в пользу маломерности логик ни у кого нет

ВНПБ

2,359 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-05 19:26:55)

LionKinG пишет:

Ещё мне можно что-нибудь пообещать приятное. Желательно, не просто сеанс массажа/вкусную штучку, а что-то более существенное. Задать некую цель, крайне соблазнительную и главное, труднодоступную. Наворотить кучу препятствий на пути к ней. (но не переборщить))) )Достигнуть цели можно будет только путем 20-50 отжиманий, например. Либо качанием пресса до маленьких кубиков. И постоянно подогревать мой интерес к этой цели, поддразнивать. Тогда действительно будет мотивация

big_smile
А со мной разве что на деньги можно поспорить.))  lol

cvetok пишет:

Мэгги, а помнишь, ты как-то обещала написать почему тебе моя  p  кажется маломерной, мне это до сих пор интересно smile

Вспомнила.))
Естественно, я об этом давно уже забыла.))
Кстати, это всех касается - если я кому-то где-то не ответила, или чего-то пообещала и долго не делаю - значит мне надо об этом просто напомнить.  smile

cvetok пишет:

Если не хочешь, то не надо. просто буду иметь в виду что доводов в пользу маломерности логик ни у кого нет

ахаха))) Дело не в том хочу я или нет - сделаю, мне  не сложно.)) Дело в том, что ты все равно не воспримешь никаких доводов.)) тебе уже их стоооолько раз их приводили)) разные люди в разной форме, но тебе тупо пофиг. lol  Ну, это собственно говоря, совершенно понятно. big_smile
Но ЧЛ раз обещала таки сделаю. Даже вот сегодня можешь ожидать.)))

Make science, not war.

2,360

Maggie Burroughs пишет:

А со мной разве что на деньги можно поспорить.))  lol

На деньги я спорю в ооочень крайних случаях.)) Т.е., практически никогда big_smile