2,361

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

А со мной разве что на деньги можно поспорить.))  lol

На деньги я спорю в ооочень крайних случаях.)) Т.е., практически никогда big_smile

Мммм... а почему?
Я вообще не так уж редко, только естественно, когда я уверенна, что не проиграю. Иначе нафига спорить-то? big_smile

Make science, not war.

2,362

Maggie Burroughs пишет:

Если не хочешь, то не надо. просто буду иметь в виду что доводов в пользу маломерности логик ни у кого нет

ахаха))) Дело не в том хочу я или нет - сделаю, мне  не сложно.)) Дело в том, что ты все равно не воспримешь никаких доводов.)) тебе уже их стоооолько раз их приводили)) разные люди в разной форме, но тебе тупо пофиг. lol  Ну, это собственно говоря, совершенно понятно. big_smile
Но ЧЛ раз обещала таки сделаю. Даже вот сегодня можешь ожидать.)))

Если бы мне было пофиг стала бы я писать?  big_smile  как думаешь? Мне жутко любопытно
А, да, то что восприму, не обещаю, да) но тем не менее)))
Мне чтобы воспринять нужны логические доводы - то есть про маломерность логик я не восприняла как раз потому что   p  не было разобрано. Про "размер не более 2"  l  было невнятно, а  p  не было, ну и вот)) я тут подумала что это и есть недостающее.
Заранее спасибо!

ВНПБ

2,363

LionKinG, кстати! Я таки подружилась с Балем с работы.)) И вообще, как-то там все притихли.)) Ну или это я адаптировалась. big_smile

Make science, not war.

2,364

Maggie Burroughs пишет:

Мммм... а почему?

Не люблю проигрывать эти шуршащие бумажки)) Я их могу просто так отдать при настроении/нужде другого. А вот спорить - неее.. как то не кактит)

2,365

Maggie Burroughs пишет:

LionKinG, кстати! Я таки подружилась с Балем с работы.)) И вообще, как-то там все притихли.)) Ну или это я адаптировалась. big_smile

Может, ты первая, кто с ним подружился, и они все в афиге? big_smile  big_smile

2,366

cvetok пишет:

Если бы мне было пофиг стала бы я писать?

Конечно! big_smile 
Чтобы опять сказать, что доводов тебе не хватило и таким образом подтвердить для себя версию ИЛЭ.
Тут, конечно, как хочешь. Все равно никто, кроме тебя в эту версию не поверит. 
тут уж никакие "доводы" не помогут. big_smile

cvetok пишет:

Мне чтобы воспринять нужны логические доводы

Интересно даже)) и как например они выглядят? ))

Make science, not war.

2,367

LionKinG пишет:

Не люблю проигрывать эти шуршащие бумажки)) Я их могу просто так отдать при настроении/нужде другого. А вот спорить - неее.. как то не кактит)

Я тоже не люблю проигрывать! Поэтому на бабло спорю только когда уверенна, что выиграю. lol

LionKinG пишет:

Может, ты первая, кто с ним подружился, и они все в афиге?

big_smile  Походу так оно и есть. big_smile

Make science, not war.

2,368

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Может, ты первая, кто с ним подружился, и они все в афиге?

big_smile  Походу так оно и есть. big_smile

Ну, если он до этого ни с кем не дружил, то может и оно, да. Главное, чтоб они не стали тебе завидовать (но мэйби, что уже..) и отбивать бедного Бальзака big_smile

2,369

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Если бы мне было пофиг стала бы я писать?

Конечно! big_smile 
Чтобы опять сказать, что доводов тебе не хватило и таким образом подтвердить для себя версию ИЛЭ.
Тут, конечно, как хочешь. Все равно никто, кроме тебя в эту версию не поверит. 
тут уж никакие "доводы" не помогут. big_smile

cvetok пишет:

Мне чтобы воспринять нужны логические доводы

Интересно даже)) и как например они выглядят? ))

То, во что я верю, дело мое  big_smile  и че я там хочу ты можешь только догадываться smile

Так что есть доводы - выкладывай)) нет - то не надо))

ВНПБ

2,370

cvetok пишет:

Про "размер не более 2"  l  было невнятно

А размер не более 2 БЛ это что?....

2,371

LionKinG пишет:

Главное, чтоб они не стали тебе завидовать (но мэйби, что уже..) и отбивать бедного Бальзака

ЧО? О_о
И такое может быть? Ерунда какая-то))) Зачем? Надеюсь, им такое в голову не придет.)))

Make science, not war.

2,372

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

Про "размер не более 2"  l  было невнятно

2я размерность - Нормы то есть)

ВНПБ

2,373

cvetok пишет:

и че я там хочу ты можешь только догадываться

Ну да, конечно. Можно подумать, оно не видно.

cvetok пишет:

Так что есть доводы - выкладывай)) нет - то не надо))

Ну так и че такое логические доводы-то? Как оно выглядит-то?
А то я тут может сижу и думаю - выкладывать или нет... Насколько логичны мои доводы? smile)))

LionKinG пишет:

Это про нормативность БЛ.
Что у cvetok БЛ не > 2-й мерности.

Make science, not war.

2,374

Блиать... почему только с 3-го раза залогиниться получается...?!

Make science, not war.

2,375

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Главное, чтоб они не стали тебе завидовать (но мэйби, что уже..) и отбивать бедного Бальзака

ЧО? О_о
И такое может быть? Ерунда какая-то))) Зачем? Надеюсь, им такое в голову не придет.)))

lol  Вдруг в него была влюблена n-ое кол-во времени какая-нибудь дама, но он никак не поддавлася её обаянию и обнимашкам)) Предпочитал ей стул, книгу, и т.д. А тут ты - новенькая. За короткое время с ним сблизилась smile . Если в вашем коллективе вера в дружбу между М и Ж ещё цела и процветает, то беды может быть немножко. И может пройти она быстро... Но если нет... roll

2,376

А, размеренность БЛ. Понял.

2,377 (изменено: cvetok, 2013-08-05 19:58:35)

Maggie Burroughs пишет:

Ну так и че такое логические доводы-то? Как оно выглядит-то?
А то я тут может сижу и думаю - выкладывать или нет... Насколько логичны мои доводы? smile)))

Лучше выложи, а я скажу, логичные они или нет smile

ВНПБ

2,378 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-05 19:59:30)

LionKinG пишет:

Вдруг в него была влюблена n-ое кол-во времени какая-нибудь дама, но он никак не поддавлася её обаянию и обнимашкам))

ААаааа!!! Не пугай меня так!!! Я меньше всего на свете хочу оказаться в такой истории.)))

LionKinG пишет:

Если в вашем коллективе вера в дружбу между М и Ж ещё цела и процветает, то беды может быть немножко. И может пройти она быстро... Но если нет..

Очень сомневаюсь... Судя по тому, в какой форме они обсуждают отношения, и по тому, что они так и  не поняли, что чувак, с которым я живу просто бест френд и фсё)), веры в разнополую дружбу там нет.
И что в таком случае может быть?  neutral
Блин, жесть)) я вообще не представляю, как такое в голову может прийти)))

Make science, not war.

2,379

cvetok пишет:

Лучше выложи, а я скажу, логические они или нет

ага, я так и думала, что ты так ответишь.

Make science, not war.

2,380

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Вдруг в него была влюблена n-ое кол-во времени какая-нибудь дама, но он никак не поддавлася её обаянию и обнимашкам))

ААаааа!!! Не пугай меня так!!! Я меньше всего на свете хочу оказаться в такой истории.)))

LionKinG пишет:

Если в вашем коллективе вера в дружбу между М и Ж ещё цела и процветает, то беды может быть немножко. И может пройти она быстро... Но если нет..

Очень сомневаюсь... Судя по тому, ы какой форме они обсуждают отношения, и по тому, что они так и  не поняли, что чувак, с которым я живу просто бест френд и фсё)), веры в разнополую дружбу там нет.
И что в таком случае может быть?  neutral
Блин, жесть)) я вообще не представляю, как такое в голову может прийти)))

Счас погуляю с собаками и те отвечу))