2,381

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Счас погуляю с собаками и те отвечу))

Оке. smile

Make science, not war.

2,382

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Лучше выложи, а я скажу, логические они или нет

ага, я так и думала, что ты так ответишь.

в общем давай какие нить уже:)
я не могу тебе обещать что я скажу о, да даа, прежде чем я увижу это.
Просто поделись своим видением smile если хочешь, конечно)

ВНПБ

2,383

cvetok пишет:

Ща... пройду игрушку и дам.))
А мне ниче обещать и не надо. Мне вообще на все это дело совершенно фиолетово.

Make science, not war.

2,384

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Ща... пройду игрушку и дам.))

Спасибо заранее! smile

ВНПБ

2,385

Maggie Burroughs пишет:

Это  я на то, что ты написала, что мне будет пофиг  и тп

ВНПБ

2,386 (изменено: LionKinG, 2013-08-05 20:57:42)

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Вдруг в него была влюблена n-ое кол-во времени какая-нибудь дама, но он никак не поддавлася её обаянию и обнимашкам))

ААаааа!!! Не пугай меня так!!! Я меньше всего на свете хочу оказаться в такой истории.)))

LionKinG пишет:

Если в вашем коллективе вера в дружбу между М и Ж ещё цела и процветает, то беды может быть немножко. И может пройти она быстро... Но если нет..

Очень сомневаюсь... Судя по тому, в какой форме они обсуждают отношения, и по тому, что они так и  не поняли, что чувак, с которым я живу просто бест френд и фсё)), веры в разнополую дружбу там нет.
И что в таком случае может быть?  neutral
Блин, жесть)) я вообще не представляю, как такое в голову может прийти)))

Ну, это всё равно опыт.. roll Просто наблюдай пока за ними, что они делают, как на тебя смотрят, как смотрят на него, на вас, принимают ли они тебя снова в свой "круг" (они же забалтывали тебя до этого разговорами о косметике и новорожденном принце?), и т.д. Такого рода опасность, которая может угрожать тебе, её довольно легко распознать.)) (по крайней мере, мне)

Что может быть? Всё, что угодно  smile Может, они вообще начнут у тебя брать уроки обольщения Бальзаков big_smile  big_smile  и прочее)) Но тебе же про плохое надо, да? roll  Итак, остальные варианты. Нууу.. Негативное отношение, зависть, желание сделать бяку, впутывание в этот противный клубок интриг, и т.п. В общем всё то, чего ты так не любишь. И да...Насчёт соседа.. Теперь ты для них пикап мастер. "Сразу двух мужиков отхватила!" То бишь, репутации не айс. Как это исправить - хз. Я не была на том поле боя, а обычно действую по ситуации. Но если им таки постараться объяснить всё очень хорошо и грамотно, то мб и обойдётся. Или надавить/рыкнуть в ответ, в случае чего.

Про то, как это может придти в голову. Очень легко и просто! В подобном коллективе так вообще естественно, словно воздухом дышать. По сути то - главная проблема, имхо, то, что они не признают дружбы М и Ж, ну и возможная ревность/зависть различной степени у каждой участницы банкета. Или у одной, которая может распространить её на других (вот ещё в копилочку вариант пздца), а может и себе оставить.

ПС я бы тоже начала ревновать и злиться, окажись на месте кого-нибудь из дам. Только мне норм различать дружбу и влюблённость, поэтому дальнейшие мои действия зависели бы только от степени ревности и глубины чувств к бедному мужику))) Если оного через край, и мозг отказывается мыслить в сторону платоничества, я бы начала каким-либо образом (по ситуации придумала бы, да) ограждать вас друг от друга. Учитывая ещё усиленную работу в моей бошке того самого "графа отношений" roll . Я не обязательна была бы агрессивна, и как-то выживала тебя из коллектива, но негатив бы гудел повсюду, это точно.

2,387

Что это вы тут такое интересненькое обсуждаете? Злость и ревность, какие-то интриги, дамы))) Интересно!

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,388

cvetok пишет:

Лучше выложи, а я скажу, логичные они или нет smile

Эдак и я умею big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,389

Миэль пишет:

Что это вы тут такое интересненькое обсуждаете? Злость и ревность, какие-то интриги, дамы))) Интересно!

Мэгги подружилась на работе с одним парнем. Он правда там один, в окружении девушек. Этико-сенсоров)) Они его постоянно донимали, тискали, и т.д. , но он был верен книжкам, сидел тихонечко в сторонке, вжимаясь в стул от дам. А Мэгги сумела за короткое время  найти с ним общий язык. В это же время, насколько я поняла, доселе шумные девушки приутихли немножко. Посему есть вероятность, что они недоумевают от того, как же так Мэгги удалось "захомутать" себе парня)) и могут начать творить недоброе.

2,390

LionKinG пишет:

Они его постоянно донимали, тискали, и т.д., но он был верен книжкам, сидел тихонечко в сторонке, вжимаясь в стул от дам.

Бедненький! Геройски выжил))) big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,391

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

Они его постоянно донимали, тискали, и т.д., но он был верен книжкам, сидел тихонечко в сторонке, вжимаясь в стул от дам.

Да-да))) Мне его тоже очень жалко)

2,392

LionKinG пишет:

Может, они вообще начнут у тебя брать уроки обольщения Бальзаков

Да какого нафиг обольщения?!=)) Я и обольщение находятся где-то в параллельных реальностях и никак не пересекаются.))

LionKinG пишет:

И да...Насчёт соседа.. Теперь ты для них пикап мастер. "Сразу двух мужиков отхватила!" То бишь, репутации не айс.

АААА!!!!!! crazy Кошмар!!! Пикап мастер, блиа....)))

Я подумала, мож им сказать, что мне девочки нравятся больше, чем мальчики? Но потом решила, что еще хуже будет.

LionKinG пишет:

Негативное отношение, зависть, желание сделать бяку, впутывание в этот противный клубок интриг, и т.п. В общем всё то, чего ты так не любишь.

О господи, там совершенно нечему завидовать...

LionKinG пишет:

Про то, как это может придти в голову. Очень легко и просто! В подобном коллективе так вообще естественно, словно воздухом дышать. По сути то - главная проблема, имхо, то, что они не признают дружбы М и Ж, ну и возможная ревность/зависть различной степени у каждой участницы банкета. Или у одной, которая может распространить её на других (вот ещё в копилочку вариант пздца), а может и себе оставить.

Вот поэтому я и ненавижу женские коллективы. neutral

LionKinG пишет:

В это же время, насколько я поняла, доселе шумные девушки приутихли немножко

Ну да. Утихли.) Причем, ни меня, ни его не трогают.) И я-то обрадовалась... А ты меня тут пугаешь!
Я тока надеюсь, что перед тем как "начнет гудеть негатив" со мной хотя бы кто-нибудь из них поговорит. big_smile

Make science, not war.

2,393

LionKinG пишет:
Миэль пишет:

Да-да))) Мне его тоже очень жалко)

Да уж.)) Это надо было видеть. ))

Make science, not war.

2,394

Да какого нафиг обольщения?!=)) Я и обольщение находятся где-то в параллельных реальностях и никак не пересекаются.))

Это я слово не то подобрала. Но в их глазах-то многое может быть)) Сравни: сколько времени окучивали они его всем скопом, он только шугался, и за какое время к нему нашла подход ты!))

Я подумала, мож им сказать, что мне девочки нравятся больше, чем мальчики? Но потом решила, что еще хуже будет.

Не, не стоит. И если правда нравятся, то я б тоже не рисковала..) Хотя.. Просто что конкретно может случиться из "хуже": негатив как к "содомиту проклятому, развратнице, ща их всех в постель затащишь и изнасилуешь, тебя бояться надо" big_smile , либо вдруг кто-т втрескается сам(а)... hmm

Причем, ни меня, ни его не трогают.)

эмммм... А что они ещё делают? Как конкретно себя ведут? И чё вы делаете с этим Балем?  smile

2,395

Maggie Burroughs пишет:

А ты меня тут пугаешь!

Я не пугаю, я предупреждаю))

Вот поэтому я и ненавижу женские коллективы.  neutral

А вот я несмотря на всё это чувствую себя в них абсолютно комфортно. Пусть плетут интриги, язвят, пакостят друг другу, держат всё в "минусе" и "холоде", мне пофигу. Меня затянуть в это болото не просто, если не хочу. А сама атмосфера мозг мне не выносит, что странно. Зато мне гораздо тяжелее находиться среди мужиков. neutral  hmm Если так в компании 3-х максимум посидеть - это ещё нормально. Но больше - нет... Правда, это уже мой какой-то тупой личный глюк smile

2,396 (изменено: cvetok, 2013-08-06 01:07:23)

Миэль пишет:
cvetok пишет:

Лучше выложи, а я скажу, логичные они или нет smile

Эдак и я умею big_smile

Ну а что тут уметь то? smile
Ну мне правда было б интересно smile
Если бы Мэгги как обещала поделилась своим мнением)  любопытно)
я его не буду рассматривать как версию
(за исключением того момента если там что-то такое будет интересное)

ВНПБ

2,397 (изменено: Миэль, 2013-08-06 01:13:31)

cvetok пишет:

Ну а что тут уметь то? smile

Это правда) Я вот, например, могу взять и сказать, что заранее объявляю все доводы, противоречащие моему мнению, по умолчанию нелогичными. С моей стороны это, по крайней мере, будет честно big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,398

LionKinG пишет:

Просто что конкретно может случиться из "хуже":

Откуда я знаю)) что у них в голове)) Я пока не понимаю, как они думают.))

LionKinG пишет:

А что они ещё делают? Как конкретно себя ведут? И чё вы делаете с этим Балем?

Работают.)) В целом, все то же, что и раньше, только стали меньше говорить и стали значительно тише в целом - меньше и тише говорят, меньше передвигаются)), едой не пичкают каждые 15 минут)), обниматься не лезут. Ни ко мне, ни к Балю этому.))
Мы с Балем болтаем на тему техники, фантастики, ну там истории разные рассказываем друг другу смешные - типа как некоторый народ боится адронного коллайдера - придумывает разные штрашные теории о конце света)); или с помощью какой химической реакции можно сымитировать схождение благодатного огня где-нить в автобусе, например)), посмотреть чё народ делать будет)). Ну всякая такая фигня обычная, ниче такого не делаем. Книжки обсуждаем, курить вместе ходим. Всё.

LionKinG пишет:

Зато мне гораздо тяжелее находиться среди мужиков.

О, а почему?

Make science, not war.

2,399 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-06 01:58:02)

cvetok пишет:

Ну а что тут уметь то?

Действительно. Уметь тут и правда нечего. А вот ответить на БЛ-вопрос нормально - не получается, да?

cvetok пишет:

я его не буду рассматривать как версию
(за исключением того момента если там что-то такое будет интересное)

Да не будет для тебя там ниче интересного. Тоже самое, что и с БЛ. Максимум можно вытянуть - нормативные ответы. И никакого намека на многомерность ЧЛ. ))

Работа - это действие, направленное на достижение результата, изменения объектов мира. (ЧЛ может быть вместе с БИ. А еще возможно минус ЧЛ — общее определение) каким-либо образом,  в результате которой происходит  "обмен энергией" («бмен энерегией»? Что ты под этим подразумеваешь?)- достижение цели, материального вознаграждения,творческого удовлетворения, иных желательных вещей и результатов. (В целом, имхо, звучит нормативно, кроме «обмена энергией»).

работа нужна. если в глобальном, то для того чтобы изменять объекты мира, ну а в более частном, для конкретно человека занимающегося работой, чтобы в процессе обмена, получать средства к существвоанию, ну и результатов труда, естественно, уже в частном случае нужных изменений.  (Вообще ЧЛ похожа на минусовую — какие-то общие определения, даже вот определение частного случая — общее)). Опять же не выше нормативного определение.)
параметры..
1) что бы мне было интересно и нужно, то что я получув результате
(индивидуальный параметр какой-то. А если не интересно, то не справишься?)
2) достаточная мера профессионализма в этой области, как минимум способность делать каждую отдельную составляющую (шаг. действие )этой работы за оптимальное кличество времени, если есть шаги, что не могу, способность взять этот ресурс (который есть результат проделанного того шага, что я сделать не могу)
(опять похоже на ЧЛ+БИ блок. Многомерности не видно. Мотив: главное, чтобы успеть вовремя — это маломерный мотив.) Подчеркнутое непонятно вообще, что это? Ну, способность взять ресурс — это к ЧС: но в целом смысл фразы туманный).

3) нужное количество времени для этой работы. (Опять: главное — чтобы было время. Тут даже по БИ уже какое-то беспокойство, имхо).
4) стабильные физические и моральные силы и желание (вдохновение) (не выше нормы параметры)

2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
Качественно - значит есть не просто результат работы (прямое назначение), но и можно отметить дополнительные позитивные качества этой работы. (А тут имхо индивидуальное маломерное понимание качества работы. Результат работы =прямое назначение. )
Долговечность, добротность, тонкость работы, иная приятность.  нужно проверить:
1) насколько хорошо выполняется прямое назначение результата работы
. (Что такое прямое назначение результата? (т. е. Мне кажется, что я поняла, что ты имеешь ввиду, но на всякий случаю уточняю. И чем или кем это прямое назначение результата определяется? )

2) знать желаемые качества, и определить признаки их наличия. например качественные сапоги отличаются от просто сапог - наличием прошитости швов, хорошего материала. (Пример сенсорный. Че-нить бы другое спросить... Ммм... а например, как думаешь — как определить качественна ли работа типировщика?))
И еще вопрос — а как узнать желаемые качества?

Я обращаю внимание на признаки, которые знаю. Стараюсь обращать (Пример можешь привести?)

3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Ощущения - приятные
Мысли - о том как этому научиться,
Действия - расспросить, как он этому научился, или если возможно самостоятельно осмыслить в чем эффективность его действий, чем она обеспечена.
(Опять же - можешь привести пример?)

4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
Если что-то делается с трудом, проанализировать каждый шаг из которог оно состоит- где именно трудность.
найти другой способ делания этого дела
или попробовать сделать в другое время (перераспределить время)
перепоручить тому кто умеет, или частично какие то шаги.
в зависимости от конечной цели можно попробовать поискать другое дело, которое не менее ее достижению способствует.

(Нормативно. Но не выше.)
(Так а что можно сказать о деле, которое делается с трудом?)
в зависимости от конечной цели степени ответсвенности, сроков -просто делать, иногда помогает просто практика..или не делать)
другие? а кто как))
(Примеры в студию! Кто как — это не ответ).

5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
1) узнать технологию ее создания. все о пирамиде - пропорции. Материал
2) Найти достоверные источники, того, как оно осуществлялось в прошлые разы

(А без источников никак? Обязательно нужно, чтобы было, где подсмотреть? )

3)Если верить учебникам истории, то п1-2 невыпонимы. Проверить.
(Ну, а если не выполнимы. Как тогда будем строить? Никак?)

4)Если все таки и правда так, найти недостоверные и все возможные источники. например я слышала что Пирамиды построили атланты, жившие до человеческой расы,и создали они их силой мысли
4) Развить силу мысли (или что там еще говорят недостоверные источники)
5) Спросить у развившейся силы мысли, а оно мне точно надо? (для того, для чего мне надо было построить пирамиду)
6) если да то попробовать

(Ну а это и вовсе уход от ЧЛ. По этому ответу ЧЛ однозначно не многомерная).

Очень мало инфы, как обычно. Но из того, что есть ни один ответ не претендует на многомерность.

ЗЫ
cvetok, я так понимаю, что ты у себя здесь где-то видишь многомерность. Можешь показать - где? Хоть в ЧЛ, хоть в БЛ. Можешь взять свои ответы и оценить (как если б это были чужие ответы), где проявление высоких размерностей логики?

Make science, not war.

2,400 (изменено: cvetok, 2013-08-06 11:17:09)

Maggie Burroughs пишет:

cvetok, я так понимаю, что ты у себя здесь где-то видишь многомерность. Можешь показать - где? Хоть в ЧЛ, хоть в БЛ. Можешь взять свои ответы и оценить (как если б это были чужие ответы), где проявление высоких размерностей логики?

Нет, я не вижу одномерности, неусвоения норм. Если и БЛ и ЧЛ "видна размерность 2" то маломерности то итоговой по логикам  не получается, только и всего smile ты тогда сказала что "вообще одномерной показалось" - ну вот я и полюбопытсвовала в чем))
Ну вот значит все оки - по поводу норм и того и другого smile Спасибо за разбор!

ВНПБ