2,461

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Но я терпеть это не могла - я не люблю возню с землёй руками. Там всякие жуки, грязь, и прочая мерзость

Мне пофиг на жуков и грязь. Главное - побыстрее закончить.))) Кусты вот с ягодами обрывать противней - там колючки и крапива. lol

LionKinG пишет:

Но вот копать - это дааа...

А я ни копать, ни сажать, ниче не люблю)).

LionKinG пишет:

будем покорять Битцевский парк

Смотрите, как бы вас за это не забрали. На 15 суток. lol 

зы
Я хочу в кино на хороший фильм и в зоопарк - на животинку поглядеть. smile

Make science, not war.

2,462

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Че у кого в жизни вообще интересненького происходит? smile

Буду учиться работе с даунами smile  Т.е. , я поступил.))

Поздравляю! smile

ВНПБ

2,463

Maggie Burroughs пишет:

Мне пофиг на жуков и грязь. Главное - побыстрее закончить.))) Кусты вот с ягодами обрывать противней - там колючки и крапива. lol

У меня тоже так же))

ВНПБ

2,464

LionKinG пишет:

Т.е. , я поступил.))

А че моличшь???!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!  big_smile
Куды поступил-то?

Make science, not war.

2,465

Maggie Burroughs пишет:

Мне пофиг на жуков и грязь. Главное - побыстрее закончить.))) Кусты вот с ягодами обрывать противней - там колючки и крапива.  lol

Угу, понимаю. Это тоже входит в список "противностей". Сажалка тоже, да. Поэтому я всё это тупо сбагриваю на плечи других, при случае)) Даже в доме цветы не пересаживаю никогда. И вообще обращаться не умею с ними, не моё это всё.
На природе я люблю отдыхать активно))) И любоваться только этой самой природой)) А не ковыряться в ней big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Смотрите, как бы вас за это не забрали. На 15 суток.  lol

sad  Тогда будем чё-нидь другое покорять big_smile . Мб какое море/горы, если подругу уболтаю на совместное путешествие)) Мы раньше просто на Чёрное море хотели, ща может куда-нибудь ещё можно будет выбраться. При наличии бабла, разумеется big_smile  big_smile

2,466

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Т.е. , я поступил.))

А че моличшь???!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!  big_smile
Куды поступил-то?

МГОУ областной  smile  Куда и хотела, сопсно smile .

2,467

LionKinG пишет:

На природе я люблю отдыхать активно)))

Это как, например?
А че - сбор урожая - тоже весьмаааа активный отдых. lol

LionKinG пишет:

Мы раньше просто на Чёрное море хотели, ща может куда-нибудь ещё можно будет выбраться.

На ЧМ, если у нас, на Кубани - очень хорошо.) Мы там часто бываем.))

Make science, not war.

2,468 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-07 00:02:53)

LionKinG пишет:

Куда и хотела, сопсно

Это тот, куда ехать удобно?
Ну тады ваще СУПЕР!  smile

Make science, not war.

2,469

LionKinG, ты на дайри не зарегестрирована случайно?

Make science, not war.

2,470

Maggie Burroughs пишет:

Это как, например?

Это не лежать и залипать на что-либо, даже на лежание))), а ходить, бегать, фехтовать, бороться, ходить в мини-походы, сидеть у костра с гитарой, много и часто гулять, и т.д. Облизываюсь на сноубординг ещё.. Но мне это вряд ли подойдёт, и стрёмненько пока sad

Maggie Burroughs пишет:

LionKinG, ты на дайри не зарегестрирована случайно?

Я там есть, но дневник открытый только для меня smile . И тама я чаще всего просто нахожу людей для вылазки в реал (то бишь профиль больше не как днев, а как ср-во связи).

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Куда и хотела, сопсно

Это тот, куда ехать удобно?
Ну тады ваще СУПЕР!  smile

Да-да, это оно smile

2,471

LionKinG пишет:

И тама я чаще всего просто нахожу людей для вылазки в реал (то бишь профиль больше не как днев, а как ср-во связи).

Кинь мне ссыль на почту. unimatrixzero@mail.ru
Мне как раз как средство связи нужно. roll

Make science, not war.

2,472

LionKinG пишет:

Это не лежать и залипать на что-либо, даже на лежание))), а ходить, бегать, фехтовать, бороться, ходить в мини-походы, сидеть у костра с гитарой, много и часто гулять, и т.д. Облизываюсь на сноубординг ещё.. Но мне это вряд ли подойдёт, и стрёмненько пока

Мммм... из этого я наверное люблю только много и часто гулять, ну или вон петь я люблю. big_smile  Хотя мне слон на ухо наступил, а потом и на горло.))
У меня друзья сноубордингом занимаются активно. Физически - это очень тяжело (ну если нормально кататься) + надо часто заниматься (2-3 раза в год выехать на горы ваще толку не будет).
А вот все тоже хочу себе какое-нибудь физическое хобби придумать, а то меня тут приглючило че-та, что я уже как бы старею, и надо бы и о здоровье подумать.)) И так периодически заклинивает, что надо спорт какой-нить (или типа того подключать). Походу это меня сосед зомбировал - он у меня вообще знатным нытик по Физике.)))

Make science, not war.

2,473

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

И тама я чаще всего просто нахожу людей для вылазки в реал (то бишь профиль больше не как днев, а как ср-во связи).

Кинь мне ссыль на почту. unimatrixzero@mail.ru
Мне как раз как средство связи нужно. roll

ща. Но я ж туда не каждый день захожу... Оо

2,474

LionKinG пишет:

ща. Но я ж туда не каждый день захожу... Оо

Пусть будет.))

Make science, not war.

2,475

шматри)

2,476

оке

Make science, not war.

2,477

Maggie Burroughs пишет:

ну или вон петь я люблю

О, я не люблю это. Нас ещё в школе мучали хором, вообще ппц был hmm . Я стесняюсь того, как пою. Да и читаю стихи тоже... Но вот зачитывать что-то на диктофон - нравится big_smile , я обожаю свой голос big_smile

Maggie Burroughs пишет:

У меня друзья сноубордингом занимаются активно. Физически - это очень тяжело (ну если нормально кататься) + надо часто заниматься (2-3 раза в год выехать на горы ваще толку не будет).

Ясно, тогда это точно не для меня  big_smile

2,478 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-07 01:12:39)

LionKinG пишет:

Нас ещё в школе мучали хором, вообще ппц был

Вас хором мучали? А нас по одному мучали. Выходишь к доске и позоришься.)) И весь класс, все 32 пары глаз на тебя смотрят внимаательно внимаательно.))
Ну, у нас все лажали, так что еще терпимо)), совершенно безголосый класс был.)) Но все равно петь к доске стремно было выходить.))

LionKinG пишет:

Я стесняюсь того, как пою. Да и читаю стихи тоже...

Я не стесняюсь.))) Я знаю, что пою откровенно паршиво.))) Эти звуки пением вообще сложно назвать, но если мне песня нравится и настроение хорошее, то мне на такие детали пофиг. lol
А со стихами у меня плохо. Какой-то поэтическим дебилизм)) - я их вообще не запоминаю, да и просто даже сложно понять смысл в стихотворный форме.)) Проза мне ближе.))

Make science, not war.

2,479

LionKinG пишет:

Буквально на днях ходили с мамой за одеждой и зашли в Спормастер. Там висели свитера, тёплые кофты. Я трогаю, говорю, что вещь хорошая, не растянется. (до этого я купила себе свитер тонкой вязки, его качество оценили как "говно, которое будет потом висеть соплями") Но мама говорит, что нет, напротив. Свитер после стирки очень быстро деформируется. После этого зашли в другой магазин, мама взяла себе кофту. Я её потрогала, решила, что она быстрее превратиться в "соплю". Оказалось, что снова я неправа  big_smile  Хотя свитер из Спортмастера был толще, чем эта кофта, он почему-то быстрее должен будет придти в негодность.  hmm  И вот как же оно так?...)))

Это ЧЛ такая, или витал БС?

Это ЧЛ, оценка качества вещи.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

2,480

Юбилейная страница Могучего Флуда! http://s7.rimg.info/2a12a720795d150e81499327fe45131c.gif

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~