2,481

Re: Ночной дозор )))

Миэль пишет:

Юбилейная страница Могучего Флуда! http://s7.rimg.info/2a12a720795d150e81499327fe45131c.gif

lol
И правда))) http://s.rimg.info/34f1741efa44d45b4b52b93ac6712f03.gif

Make science, not war.

2,482

А мне надо 667 сообщение. Вот.  - это мое 667е сообщение.

ВНПБ

2,483

cvetok пишет:

А зачем надо было 667?

Make science, not war.

2,484

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

А зачем надо было 667?

чтобы не чертово число smile

ВНПБ

2,485

Блин, а я своё чертово пропустила(
Наверное, в пылу какой-нидь дискуссии big_smile

Когда я, ленивая задница, уже заполню анкетку по темпористике?(
Кстати, у меня часто бывает такое. Я смотрю, например, на вопросы - полностью продумываю в уме ответы, или придумываю в голове тексты и сюжеты для фиков, - всё, почти в деталях и досконально, - но писать мне это уже лень! >_< Из-за этого кажется, что я тормоз, и всё пишу оч медленно. Потому что я-то в голове уже всё для себя придумала и обдумала, и мне лень писать то, что уже и так обдумано big_smile Единственно, что меня раздражает чувство незавершённости. Если я уж решила написать, оно рано или поздно будет написано, но как же леень)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,486

Миэль пишет:

Кстати, у меня часто бывает такое. Я смотрю, например, на вопросы - полностью продумываю в уме ответы, или придумываю в голове тексты и сюжеты для фиков, - всё, почти в деталях и досконально, - но писать мне это уже лень! >_< Из-за этого кажется, что я тормоз, и всё пишу оч медленно. Потому что я-то в голове уже всё для себя придумала и обдумала, и мне лень писать то, что уже и так обдумано big_smile Единственно, что меня раздражает чувство незавершённости. Если я уж решила написать, оно рано или поздно будет написано, но как же леень)

У меня тоже так. Поэтому я и перестала активно вести интернет-дневники: в мыслях весь уже прогорел, вещать не интересно. А коли надо поделиться проблемой - так в режиме живого диагола!))
С анкетами тоже так иногда бывает. Всё продумано в уме, и не пишется. Но эт редко очень, т.к. я питаю особую страсть к заполнению анкет roll  big_smile

2,487

А анкета по темпористике не такая уж и большая, вроде... Вот доп. вопросов много, да. Но какие же они интересные!  roll  roll

2,488

Миэль пишет:

Блин, а я своё чертово пропустила(
Наверное, в пылу какой-нидь дискуссии big_smile

А почему я помню твое чертово? smile или у меня дежавю, или  ты писала что во избежание напишешь простынь, одияло или че то типа такого smile

ВНПБ

2,489

Nina Fischer пишет:

Это ЧЛ, оценка качества вещи.

Уточню, что это ЧЛ в ШСС-ной трактовке аспекта (там в ЧЛ очень много лишнего записали).
С моей точки зрения это именно БС, так как ЧЛ - это аспект описания процессов, изменений, преобразований объекта и т.п.
Причем БС именно четырехмерная, то есть с возможностью прогнозировать будущий опыт.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

2,490 (изменено: cvetok, 2013-08-07 23:01:56)

4X_Pro пишет:
Nina Fischer пишет:

Это ЧЛ, оценка качества вещи.

Уточню, что это ЧЛ в ШСС-ной трактовке аспекта (там в ЧЛ очень много лишнего записали).
С моей точки зрения это именно БС, так как ЧЛ - это аспект описания процессов, изменений, преобразований объекта и т.п.
Причем БС именно четырехмерная, то есть с возможностью прогнозировать будущий опыт.

Но вроде же "кофта стянется" - это процесс и изменение? Или все таки к ЧЛ относится лишь процесс, который делается самим человеком, как бэ труд?

Ну вообще двояко конечно. С одной стороны, "стянутая кофта" - м. считаться непригодной, как с точки зрения ЧЛ (негодно), так и с БС (некрасиво). Но по идее стянутую кофту точно так же можно носить, ее основное назначение не теряется smile так что наверно остается БС(некрасиво)?

ВНПБ

2,491

Блин, ну почему "красиво" - это БС-то?
Т.е. я знаю, что это принято относить к БС, но хоть убейте не понимаю... "Красиво" - это же чувство, эмоция - это ЧЭ. И это эмоция может случиться)) от любого явления (объекта). Ну откуда БС-то?

БС вообще - это что у нас? Ощущения физические, соотношения этих ощущений и т.д. Разве нет?

Make science, not war.

2,492

Для меня красиво - это вообще ЧС (форма) и/или ЧЭ (энергетическое наполнение, эмоции от созерцания форм). Думаю, что для кого-то красивым будут и математические формулы и много чего ещё...
-----
ПС Мэгги, так мне тему с тип. музыки запиливать, или оно уже не надо? roll

2,493 (изменено: cvetok, 2013-08-07 23:42:21)

Maggie Burroughs пишет:

Блин, ну почему "красиво" - это БС-то?
Т.е. я знаю, что это принято относить к БС, но хоть убейте не понимаю... "Красиво" - это же чувство, эмоция - это ЧЭ. И это эмоция может случиться)) от любого явления (объекта). Ну откуда БС-то?

БС вообще - это что у нас? Ощущения физические, соотношения этих ощущений и т.д. Разве нет?

Я так связываю, что то что видим - тоже физические ощущения, отсюда отношение (которое м. выразить красиво некрасиво пропорционально и тп), рождаемое видением (физ.ощущением в глазах) получается БС - может так smile

То есть БС - это от всех 5  органов чувств

ВНПБ

2,494

LionKinG пишет:

Для меня красиво - это вообще ЧС (форма) и/или ЧЭ (энергетическое наполнение, эмоции от созерцания форм). Думаю, что для кого-то красивым будут и математические формулы и много чего ещё...

Вот именно.))

LionKinG пишет:

Мэгги, так мне тему с тип. музыки запиливать, или оно уже не надо?

Запиливай, конечно!

Make science, not war.

2,495

cvetok пишет:

С одной стороны, "стянутая кофта" - м. считаться непригодной

Это разве не оценка качества?

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

2,496

cvetok пишет:

Я так связываю, что то что видим - тоже физические ощущения, отсюда отношение, рождаемое видением (физ.ощущением в глазах) получается БС - может так

Ну, мы же не все, что видим, называет красивым. Только то, что нас трогает на каком-то эмоциональном, чувственном уровне.

Make science, not war.

2,497

cvetok пишет:

Ну, я про то же, собственно.
И где тут тогда "красиво"?

Make science, not war.

2,498

Nina Fischer пишет:
cvetok пишет:

С одной стороны, "стянутая кофта" - м. считаться непригодной

Это разве не оценка качества?

Ну дак и я к тому веду, что с одной стороны вроде бы оценка качества, но с другой стянутую кофту вполне можно носить, а нежелание носить будет вызвано негативным отношением (некрасиво, неэстетично), что можно отнести к БС

ВНПБ

2,499 (изменено: cvetok, 2013-08-07 23:47:01)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Ну, я про то же, собственно.
И где тут тогда "красиво"?

нверное в том плане, что "красиво" - выражает все таки позитивное отношение, рожденное тем, что передали оргны чувств.

(хотя согласна что чувство красоты это какой то более сложный умственный процесс, но мб его можно связать с менталом БС - хотя вот тут куча вариантов конечно)

ВНПБ

2,500

cvetok пишет:

Ну дак и я к тому веду, что с одной стороны вроде бы оценка качества, но с другой стянутую кофту вполне можно носить, а нежелание носить будет вызвано негативным отношением (некрасиво, неэстетично), что можно отнести к БС

Да, но про нежелание носить изначально не упоминалось.
Упоминалось, что она может как-то деформироваться в процессе носки. Т.е., это и есть изменение качеств объекта

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ