cvetok пишет:(я не поняла, по построению фраз, ты в согласие писала, или как бэ спорила)
Хмм. Не знаю. Думаю, это я просто развила мысль в свою сторону, отталкиваясь от твоей
cvetok пишет:А, понятно. Видимо у меня как то остался отпечаток - что вещь считается растянутой моими знкомыми много до того, как я это могу заметить ... ...(для собственного понимания этого процесса я бы воспользовалась твоим определением, вот мне оно нравится! но млин, боюсь что про температурное назначение и тд опять таки могу не заметить )
Хм. Думаю, это тоже индивидуально. Например, кофта может и растянуться, но всё равно быть удобной в повседневном употреблении. Кому-то, а кому-то она уже становится неудобной.
cvetok пишет:(такое чувство что я может то чувство эмоцией не называла)
Там тонкая грань. Эмоции - это же не обязательно что-то бурное) Некое внутреннее ощущение, оно может быть также и лёгким и неуловимым, или очень глубоким, и т.д.
cvetok пишет:Ну..а вот ЧУВСТВО вкуса, ЧУВСТВО музыкального слуха (что вот оно попало в ноты,а тут не попало) - рзве это ЧУВСТВО (некий определитель в голове) есть ЭМОЦИЯ? пс я не спорю))) если че тока выясняю совместимость наших определений.
Смотри, ведь даже если во все ноты попало - это всё равно не всегда нравится. А может человек какой-то очень талантливый поёт где-то на улице под гитару, он попадает не во все ноты, потому что в сильном вокале наживо когда увлекаешься, всё спеть идеально чисто просто невозможно, - и вот, тебе нравится, тебе кажется, что это красиво, хотя и не везде правильно.
Так вот, эта градация - "нравится/не нравится" - это всё равно эмоции.
Музыкальный слух - это другое.
Maggie Burroughs пишет:Я просто уже не спорю.)) Само понятие "красота", "красиво" и т.д. для меня всегда будет в ЧЭ (Потому что оно там на самом деле и есть. )
Да, именно так, и, по-моему, это вполне очевидно же))
Maggie Burroughs пишет:Народ, а че у вас получается по тесту Айзенка на темперамент?
Я свой, в общем-то, наперёд знала, он у меня довольно ярко выраженный) И даже то, что ближе к шкале флегматика)
А что есть шкала лжи? У меня 3 - я наглый врун?
4X_Pro пишет:У меня субъективно это совершенно не разделяется.
Ну, я бы сказала, что зачастую вместе идёт, да, но если уж делить на "подвиды", но будет так)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~