2,701

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Как я думаю про отношения, и что всё это вообще значит.
Я очень хорошо подмечаю всё, что связанно с отношениями между людьми, с людскими связями. Будь то отношения 1 на 1, отношения внутри закрытой группы, определённой отдельной компании, так и всё это вместе. Т.е. у меня в голове содержится громаднейший "многомерный граф отношений" (с) Мэгги big_smile , представляющий из себя большую карту. На карте располагается хренова туча людей. Они так или иначе связаны друг с другом. Не обязательно прям все-все-все, они скорее сбиваются в определённые группки между собой, в процессе общения. И вот я могу охватывать взглядом как Всё это поле, так и увеличить масштаб до конкретной группы. Конкретного "кольца"/круга в этой группе, конкретной части этого кольца, конкретной цепочки этой части. Это как приближать-отдалять масштаб в гугл картах big_smile Что я там буду наблюдать. Я наблюдаю и замечаю любые передвижения в плане дистанции людей. Кто как стал к кому относиться, как относился раньше, что изменилось, как я могу повести здесь себя, как может повести себя он, к чему это всё вообще, чего от этого можно ожидать в принципе. Я вижу малейшие "поползновения" участников картины друг к другу, друг от друга, и ко мне/от меня big_smile . Я могу много думать на темы того, с чем это связанно, и как можно повлиять на сей процесс (улучшить отношения, либо ухудшить их). Я могу быть при этом сторонним наблюдателем, активным участником процесса, кем-то, вокруг кого всё это вращается. Более того, мне не сложной порой и взглянуть на это глазами кого-то другого.

Я могу осознанно специально влиять на дистанцию в отношениях, а могу и столь же осознанно отказаться от этого, пустив всё на самотёк. Тут либо действуешь, либо наблюдаешь. Важно одно - я всё равно буду это Видеть. Видеть, слышать, ощущать, чувствовать, думать. С наблюдением/действием так же могу играться. Это отчасти похоже на игру "жарко-холодно", или "вперёд-назад". Мне не страшно вступать в эти игры, потому что здесь я чувствую себя максимально уверенно. Я размышляю о том, как приблизить/отдалить человека, а не действую автоматически (автомат включается у витальных БЭ). При этом приблизить к себе я могу с помощью негатива, а отдалить с помощью позитива smile .

Когда всё складывается "само собой"? Видимо тогда, когда я начинаю дарить людям,  к которым испытываю хорошее отношение (БЭ) комфорт и уют, положительную и мягкую атмосферу (витальные БС и ЧЭ). Это происходит больше неосознанно, посему и кажется, что всё произошло "само собой"))

Ух ты,  l -но прям расписано   big_smile good и  f -но smile

ВНПБ

2,702

cvetok пишет:

l -но прям расписано   big_smile good и  f -но smile

аааа!!! Кошмар!  big_smile  Почему опять БЛ? big_smile  big_smile 
я Жуков lol  lol  lol

2,703 (изменено: cvetok, 2013-08-14 21:08:08)

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

l -но прям расписано   big_smile good и  f -но smile

аааа!!! Кошмар!  big_smile  Почему опять БЛ? big_smile  big_smile 
я Жуков lol  lol  lol

Такое ощущение структуры четкой как кристалл! big_smile  она полупрозрачнобелая и даже светится  big_smile
А почему кошмар?
Мне сразу представилось как люди как атомы в кристаллической стуруктуре какого нибудь металла, колеблются..мерно так, то притягиваются то отталкиваются.....

ВНПБ

2,704

Да вы че? Где ж там БЛ-то? БЭ в чистом виде. big_smile

Make science, not war.

2,705

Maggie Burroughs пишет:

Да вы че? Где ж там БЛ-то? БЭ в чистом виде. big_smile

Я не типировщик  lol

ВНПБ

2,706

cvetok пишет:

структуры четкой

Это из-за абзацев, что ли? big_smile  На самом деле, мои тексты чтоб привести в структурный вид, это надо уйму времени угрохать. Мне)) Особенно тяжко, когда можешь выдать информации Много. В голове то оно как бы всё красивенько лежит - мне там всё понятно, хаос не смущает, всё окей. А вот когда передаёшь это..
Но мне прыятно, да))) Я всегда искренне удивляюсь хвалениям за "структурность" в текстах, но и благодарствую. Потому что ну правда тяжело это всё в божеский вид приводить-выстраивать))

ПС а ещё вечная проблема - не знаешь как начать и как закончить! один процесс это у меня какой-то, поток.

2,707 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-14 21:23:49)

LionKinG, ты у меня где-то спрашивала про свою Ф, но я уже не могу найти где. big_smile
В общем, я еще раз подумала над этим.
В общем, IRL мне показалась, что на 2Ф ты не похожа. 2Ф какие-то более активно-динамичные что-ли, шустрые, от них (особенно) если сенсорики энергетика очень специфическая исходит.
Скорее похожа на результативную Ф или низкую. Но 1/4 Ф даже больше, чем на 3Ф.  Это так, скажем по поведению. По разговору мне показалось, что Ф может быть и процессионной (т.е. беседуешь ты на эти темы вроде как не мало и вообще легко вовлекаешься в подобный разговор), но вообще может быть не Ф, а сенсорика.
Так, по впечатлениям + моим стереотипным представлениям. Ты похож на (по убыванию): 1/4Ф, 3Ф, 2Ф.

зы
Если б еще 2Ф+4В - то вполне, а вот энергии как у 2Ф+3В, да еще +1Э - как-то вот не особо. Энергия скорее просто от ЧС-ки базовой, а не "Физичная".

Make science, not war.

2,708 (изменено: cvetok, 2013-08-14 21:25:09)

LionKinG пишет:
cvetok пишет:

структуры четкой

Это из-за абзацев, что ли? big_smile  На самом деле, мои тексты чтоб привести в структурный вид, это надо уйму времени угрохать. Мне)) Особенно тяжко, когда можешь выдать информации Много. В голове то оно как бы всё красивенько лежит - мне там всё понятно, хаос не смущает, всё окей. А вот когда передаёшь это..
Но мне прыятно, да))) Я всегда искренне удивляюсь хвалениям за "структурность" в текстах, но и благодарствую. Потому что ну правда тяжело это всё в божеский вид приводить-выстраивать))

ПС а ещё вечная проблема - не знаешь как начать и как закончить! один процесс это у меня какой-то, поток.

Не..не изза абзацев smile Изза того что неупорядоченная "туча людей" структурируется в "многомерный граф отношений"  big_smile  при помощи притяжения отталкивания, как атомы в куске металла  smile - ну по моей ассоциации smile

ВНПБ

2,709

cvetok пишет:

при помощи притяжения отталкивания, как в куске металла

во именно!
и это не БЛ.  big_smile

зы
Да, да, Мэгги опять не видит ни у кого БЛ. lol

Make science, not war.

2,710

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

при помощи притяжения отталкивания, как в куске металла

во именно!
и это не БЛ.  big_smile

зы
Да, да, Мэгги опять не видит ни у кого БЛ. lol

Но кристаллическая решетка то четкая , как структура big_smile
Тебя я бы тоже в логики записала, тока в черные smile

ВНПБ

2,711

Maggie Burroughs пишет:

LionKinG, ты у меня где-то спрашивала про свою Ф, но я уже не могу найти где. big_smile
В общем, я еще раз подумала над этим.
В общем, IRL мне показалась, что на 2Ф ты не похожа. 2Ф какие-то более активно-динамичные что-ли, шустрые, от них (особенно) если сенсорики энергетика очень специфическая исходит.
Скорее похожа на результативную Ф или низкую. Но 1/4 Ф даже больше, чем на 3Ф.  Это так, скажем по поведению. По разговору мне показалось, что Ф может быть и процессионной (т.е. беседуешь ты на эти темы вроде как не мало и вообще легко вовлекаешься в подобный разговор), но вообще может быть не Ф, а сенсорика.
Так, по впечатлениям + моим стереотипным представлениям. Ты похож на (по убыванию): 1/4Ф, 3Ф, 2Ф.

зы
Если б еще 2Ф+4В - то вполне, а вот энергии как у 2Ф+3В, да еще +1Э - как-то вот не особо. Энергия скорее просто от ЧС-ки базовой, а не "Физичная".

Ага, спасибо. Буду рефлексировать и думать.

2,712

хммм... Видимо, эта "структурность" в БЭ у мну просто от ментальной многомерки. минусовой)

2,713 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-14 21:32:01)

cvetok пишет:

Но кристаллическая решетка то четкая , как структура

Оке.  big_smile
Тогда  оставляем только:

cvetok пишет:

при помощи притяжения отталкивания

- ибо хорошо символизирует, имхо, то, о чем Лион говорит.

cvetok пишет:

Тебя я бы тоже в логики записала, тока в черные

Меня, пожалуйста, в Джеки. big_smile
В крайнем случае, могу согласиться на Бальзака... Но вряд ли. Только с 50% скидкой. lol

Make science, not war.

2,714

LionKinG пишет:

хммм... Видимо, эта "структурность" в БЭ у мну просто от ментальной многомерки. минусовой)

О. Хороший обоснуй, кстати. smile

Make science, not war.

2,715

LionKinG пишет:

Ага, спасибо. Буду рефлексировать и думать.

А ты сама-то, на данный момент, как думаешь?

Make science, not war.

2,716

Maggie Burroughs пишет:

Меня, пожалуйста, в Джеки. big_smile
В крайнем случае, могу согласиться на Бальзака... Но вряд ли. Только с 50% скидкой. lol

Да. я собиралась именно  в Джеки  big_smile

ВНПБ

2,717

Ах, да. Я еще хотела ППКСнуть кому-то (уже не помню кому, по-моему Нине)) и не помню где это было (можно я не буду искать?)) по поводу cvetok и ее подхода к людям. big_smile
Короче говоря, имхо, у  cvetok феерически плюсовая БЭ.  smile

Make science, not war.

2,718

Maggie Burroughs пишет:

А ты сама-то, на данный момент, как думаешь?

А вот в том и дело, что я хз big_smile . По внутренним ощущением у меня:
-однозначно высокая Эмоция
-однозначно процессионная Воля
-любая Логика кроме 1ой
-абсолютно любая Физика
big_smile  big_smile

2,719

Maggie Burroughs пишет:

Ах, да. Я еще хотела ППКСнуть кому-то (уже не помню кому, по-моему Нине)) и не помню где это было (можно я не буду искать?)) по поводу cvetok и ее подхода к людям. big_smile
Короче говоря, имхо, у  cvetok феерически плюсовая БЭ.  smile

lol
ахаха)))
Ну..я не знаю имеет ли это значение, но мне просто так кажется. То есть я не думаю о том, что Мэгги будет приятно оказаться Джеком или типа того. Не.Мне просто кажется что Мэгги похожа на Джека. Я это потом и говорю  big_smile
Может феерически плюсовая  i  big_smile

ВНПБ

2,720

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

О. Хороший обоснуй, кстати. smile

Не, ну правда. Вот по ЧЭ я бы так не расписала. По ЧЭ мне были бы нужны какие-то вопросы, на которые я могу ответить. Т.е. самой выдавать информацию затруднительно, несмотря на ту же многомерн.