2,721

Re: Ночной дозор )))

cvetok пишет:

Может феерически плюсовая  i

Это вряд ли.))
Потому что я не про это:

cvetok пишет:

Ну..я не знаю имеет ли это значение, но мне просто так кажется. То есть я не думаю о том, что Мэгги будет приятно оказаться Джеком или типа того. Не.Мне просто кажется что Мэгги похожа на Джека. Я это потом и говорю 

))) Я про то, что у тебя какая-то зашкаливающая позитивность, доброжелательность и не конфликтность имеются.
Тебя практически невозможно развести/спровоцировать на открытый конфликт/грубость и т.д.; и своим таким поведением ты автоматом гасишь чужие зачатки минус Бэ-шного поведения. big_smile

Make science, not war.

2,722

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

Может феерически плюсовая  i

Это вряд ли.))
Потому что я не про это:

cvetok пишет:

Ну..я не знаю имеет ли это значение, но мне просто так кажется. То есть я не думаю о том, что Мэгги будет приятно оказаться Джеком или типа того. Не.Мне просто кажется что Мэгги похожа на Джека. Я это потом и говорю 

))) Я про то, что у тебя какая-то зашкаливающая позитивность, доброжелательность и не конфликтность имеются.
Тебя практически невозможно развести/спровоцировать на открытый конфликт/грубость и т.д.; и своим таким поведением ты автоматом гасишь чужие зачатки минус Бэ-шного поведения. big_smile

да, я люблю людей!  big_smile
это и от того что себя люблю тоже lol

ВНПБ

2,723 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-14 21:57:03)

LionKinG пишет:

-однозначно высокая Эмоция
-однозначно процессионная Воля
-любая Логика кроме 1ой
-абсолютно любая Физика

Ну, тогда и не парься.
Тебе подходят куча типов)), выбирай любой. lol
зы
А доминирующие аспекты по ощущением какие?

Make science, not war.

2,724

cvetok пишет:

ахаха)) закономерно))
У меня как к людям, так и к себе очень двойственное отношение. lol

Make science, not war.

2,725

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

ахаха)) закономерно))
У меня как к людям, так и к себе очень двойственное отношение. lol

lol

ВНПБ

2,726

Maggie Burroughs пишет:

ты автоматом

wink

2,727

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

ты автоматом

wink

lol  lol  lol

Make science, not war.

2,728 (изменено: cvetok, 2013-08-14 22:04:05)

В минус БЭ -состоянии я становлюсь..не знаю...какой то хитрой чтоли. Вот просто грубить, в смысле обзываться и оскорблять, мне не интересно smile Мое внимание автоматически начинать выискивать "дыры" в логике, мировоззрении человка...сосредотачиваюсь на этом, или оно как то само, и наконец-то позволяю себе это высказать. (так то, в +БЭ, я стараюсь молчать обычно, если даже увижу че то не то, уважая право человека заблужаться:) исключения бывают если я себе вобью в голову,что  развенчивание заблуждения как то что-то ему даст smile (но так бывает редко  big_smile  ) )

ВНПБ

2,729

cvetok пишет:

Мое внимание автоматически начинать выискивать "дыры" в логике, мировоззрении человка...сосредотачиваюсь на этом, или оно как то само, и наконец-то позволяю себе это высказать.

Какие "дыры" могут быть в чужом мировоззрении? Оно просто есть.

cvetok пишет:

так то, в +БЭ, я стараюсь молчать обычно, если даже увижу че то не то, уважая право человека заблужаться

Не, ну ты не сдерживайся-то тут особо. А то так совсем неинтересно. big_smile

Make science, not war.

2,730 (изменено: cvetok, 2013-08-14 22:09:14)

Maggie Burroughs пишет:

Какие "дыры" могут быть в чужом мировоззрении? Оно просто есть.

Не, ну ты не сдерживайся-то тут особо. А то так совсем неинтересно. big_smile

Ну я в плюсовом состоянии и воспринимаю это все что оно просто "есть",  да и просто вот это "я всех люблю" делает так что мне даже жалко исправлять, исправлять как "портить" получается.. а вот если в минус то да  lol ...но  в реале это нужна моощная сила для этого. Нужно просто что-то с чем то, чтобы я вышла в минус  big_smile

ВНПБ

2,731

Maggie Burroughs пишет:

А доминирующие аспекты по ощущением какие?

А вот ещё в самом начале моего ПЙ типирования 4X_Pro очень метко сказал: "кладывается ощущение, что две первые функции 1Э и 1Ф и две третьих: 3В и 3Л" )))
С другой же стороны, я во всех них могу подстраиваться под человека. Исключение составляет только Эмоция, тут мне сложно контролировать себя и свои эмо реакции.
Это с учётом того, что у меня не "самоуничижительная" 3В, достаточно активная Логика и высокая Э ))

Просто когда я читаю о 2Ф, или вот даже какие-то вопросы в одной большой анкете (тут её нет) на 2 Физику... ну.. это... Это вообще анти-Я)) Перечитала свою анкету - там я в основном не терплю избыточность материального (еда, мягкие кресла, и т.д.). Глюков не наблюдается big_smile (ну, в той анкете) . Помогать по Физике мне нравится - подбирать одежду (но всё равно надо помнить о том, как я ненавижу процесс хождения за тряпками big_smile . мне важно Купить и всё!), массажировать, что-то советовать в этой области, тратиться на кого)), водить в места для пожрать big_smile , давать деньги, обсуждать какие-то интимные детали, и т.д. Тактильный контакт очень важен. Но это без особого избытка как-то. Про подвижность и физические занятия - я результативный)) Вот помнишь, я о спорте писала, что мне нравится? Мне кажется, это больше к 1-4Ф. Хотя тут хз, это может быть и не типно.
Либо дело в воспитании и окружении, где больше уважали Логику (и мб как-то мотивировали по ней? Оо), чем Физику, хотя последнюю вовсе не притесняли.  smile

2,732

cvetok пишет:

исправлять как "портить" получается..

А зачем что-то "исправлять" в чужом мировоззрении? Под свой лад что-ли подстраивать?
зы
Я кстати, очень мягко говоря, не люблю, когда кто-то пытается что-то "исправить" в моем мировоззрении.))

Make science, not war.

2,733

Maggie Burroughs пишет:

и своим таким поведением ты автоматом гасишь чужие зачатки минус Бэ-шного поведения. big_smile

Это действительно правда, гасит, и очень сильно)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,734 (изменено: cvetok, 2013-08-14 22:25:57)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

исправлять как "портить" получается..

А зачем что-то "исправлять" в чужом мировоззрении? Под свой лад что-ли подстраивать?
зы
Я кстати, очень мягко говоря, не люблю, когда кто-то пытается что-то "исправить" в моем мировоззрении.))

Под лад с точки зрения мировой гармонии   lol
Вот именно, что мало кто любит, поэтому я это только в минусовом и делаю  lol

ВНПБ

2,735

LionKinG пишет:

кладывается ощущение, что две первые функции 1Э и 1Ф и две третьих: 3В и 3Л" )))
С другой же стороны, я во всех них могу подстраиваться под человека. Исключение составляет только Эмоция, тут мне сложно контролировать себя и свои эмо реакции.
Это с учётом того, что у меня не "самоуничижительная" 3В, достаточно активная Логика и высокая Э ))

Если совсем полную картину моих вреаловых впечатлений (без учета анкет и вообще я тебя не типировала ирл, просто общались). Так вот, у меня скорее такой образ получается:
- подстраивающаяся Воля
- не 3-я Эмоция
- процессионная Логика
- результативная Физика.

LionKinG пишет:

Вот помнишь, я о спорте писала, что мне нравится? Мне кажется, это больше к 1-4Ф.

Помню. Вот и IRL тоже больше ощущение результативной Ф.
зы
Хотя, я вот вполне могу казаться процессионной Ф, как мне кажется.

Make science, not war.

2,736

Миэль пишет:
Maggie Burroughs пишет:

и своим таким поведением ты автоматом гасишь чужие зачатки минус Бэ-шного поведения. big_smile

Это действительно правда, гасит, и очень сильно)

Класс!  big_smile
Мне подруга говорила, что я ей "не даю" закурить, ей в моем присутсвии стыдно smile

ВНПБ

2,737

cvetok пишет:

А твое мировоззрение, я так понимаю, выступает в данном случае эталоном мировой гармонии.  lol

Make science, not war.

2,738

Я раньше думала, что самый неконфликтный, няшный, доброжелательный и позитивный человек на Земле - это Я.
Но глядя на cvetok я серьезно стала в этом сомневаться.  big_smile

Make science, not war.

2,739

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

А твое мировоззрение, я так понимаю, выступает в данном случае эталоном мировой гармонии.  lol

Ну да   lol

ВНПБ

2,740

Maggie Burroughs пишет:

Я раньше думала, что самый неконфликтный, няшный, доброжелательный и позитивный человек на Земле - это Я.
Но глядя на cvetok я серьезно стала в этом сомневаться.  big_smile

big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~