Maggie Burroughs пишет:А доминирующие аспекты по ощущением какие?
А вот ещё в самом начале моего ПЙ типирования 4X_Pro очень метко сказал: "кладывается ощущение, что две первые функции 1Э и 1Ф и две третьих: 3В и 3Л" )))
С другой же стороны, я во всех них могу подстраиваться под человека. Исключение составляет только Эмоция, тут мне сложно контролировать себя и свои эмо реакции.
Это с учётом того, что у меня не "самоуничижительная" 3В, достаточно активная Логика и высокая Э ))
Просто когда я читаю о 2Ф, или вот даже какие-то вопросы в одной большой анкете (тут её нет) на 2 Физику... ну.. это... Это вообще анти-Я)) Перечитала свою анкету - там я в основном не терплю избыточность материального (еда, мягкие кресла, и т.д.). Глюков не наблюдается (ну, в той анкете) . Помогать по Физике мне нравится - подбирать одежду (но всё равно надо помнить о том, как я ненавижу процесс хождения за тряпками . мне важно Купить и всё!), массажировать, что-то советовать в этой области, тратиться на кого)), водить в места для пожрать , давать деньги, обсуждать какие-то интимные детали, и т.д. Тактильный контакт очень важен. Но это без особого избытка как-то. Про подвижность и физические занятия - я результативный)) Вот помнишь, я о спорте писала, что мне нравится? Мне кажется, это больше к 1-4Ф. Хотя тут хз, это может быть и не типно.
Либо дело в воспитании и окружении, где больше уважали Логику (и мб как-то мотивировали по ней? Оо), чем Физику, хотя последнюю вовсе не притесняли.