2,741

Re: Ночной дозор )))

Вот интересно стало - сохраняется ли у cvetok эта ее особенность гасить чужую -БЭ своим плюсом IRL? big_smile

cvetok, ты где живешь?

Make science, not war.

2,742

cvetok пишет:

В минус БЭ -состоянии я становлюсь..не знаю...какой то хитрой чтоли. Вот просто грубить, в смысле обзываться и оскорблять, мне не интересно smile Мое внимание автоматически начинать выискивать "дыры" в логике, мировоззрении человка...сосредотачиваюсь на этом, или оно как то само, и наконец-то позволяю себе это высказать. (так то, в +БЭ, я стараюсь молчать обычно, если даже увижу че то не то, уважая право человека заблужаться:) исключения бывают если я себе вобью в голову,что  развенчивание заблуждения как то что-то ему даст smile (но так бывает редко  big_smile  ) )

О, я знаю, что это и как. Искать слабые места в человеке и бить по ним. Можно по логике фигачить, можно еще по чему, зависит от ситуации. Тут нужно на самом деле очень многое предусмотреть, в плане "ответных прилётов" wink . Я уже где-то писала про споры: "В споре как в боксе - главное держать удар". Ну вот и тут тоже самое. Троллинг, прокации и лёгкая язвительность, завуалированный стёб и прочие прелести -БЭ помогают вывести из равновесия человека, дальше уже начинаешь продавливать, нажимать. Смотришь на реакцию, оцениваешь всё это, не забываешь защищаться (контраргументами ли, ещё чем) , ждёшь определённого момента/сам доводишь всё до нужной кондиции - и уже контрольно ударяешь. И снова как бы держишь человека, не отпускаешь, прижимаешь.

2,743

А я вот считаю, что без цели в споре всё будет бесполезно big_smile
Хотя если поставить себе за цель найти слабые места человека, то мб, но даже если и так, найти их в любом случае легче не в воинственной обстановке)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,744

... но опять же..))

cvetok пишет:

В минус БЭ -состоянии я становлюсь..не знаю...какой то хитрой чтоли. Вот просто грубить, в смысле обзываться и оскорблять, мне не интересно smile Мое внимание автоматически начинать выискивать "дыры" в логике, мировоззрении человка...сосредотачиваюсь на этом, или оно как то само, и наконец-то позволяю себе это высказать. (так то, в +БЭ, я стараюсь молчать обычно, если даже увижу че то не то, уважая право человека заблужаться:) исключения бывают если я себе вобью в голову,что  развенчивание заблуждения как то что-то ему даст smile (но так бывает редко  big_smile  ) )

wink

2,745

Миэль пишет:

А я вот считаю, что без цели в споре всё будет бесполезно

Ну так цель может быть разубедить человека в чём-то, например. Либо просто передавить его, т.к. он откровенно мешается (на форуме), а по хорошему уходить не получается. Для кого-то целью становится унизить попросту, и прочие гадости. А кому-то важно в споре найти истину/придти к чему-то общему.)) В последнем случае всё не столь воинственно, конечно)) Война - в первых случаях, а здесь это как силовая тренировка))

Миэль пишет:

но даже если и так, найти их в любом случае легче не в воинственной обстановке)

Естественно!))

2,746

LionKinG пишет:

Ну так цель может быть разубедить человека в чём-то, например. Либо просто передавить его, т.к. он откровенно мешается (на форуме), а по хорошему уходить не получается. Для кого-то целью становится унизить попросту, и прочие гадости. А кому-то важно в споре найти истину/придти к чему-то общему.)) В последнем случае всё не столь воинственно, конечно)) Война - в первых случаях, а здесь это как силовая тренировка))

Имхо.
Активное желание кого-то в чем-то разубедить в большинстве случаев исходит от внутренней вредности)), и чаще всего совершенно бесполезно.))
Просто передавить? Ну, если только оно само давить начинает. А так, если кто-то там мешается, то на форуме его можно просто игнорировать (скорее всего, само исчезнет) или забанить (если не исчезает). big_smile

Make science, not war.

2,747

LionKinG пишет:

Для кого-то целью становится унизить попросту, и прочие гадости.

Хм. Ну, вот такие вещи я отношу к собственно целям, только если за ними стоят ещё какие-то, хмм, "надцели", типа того))
А то просто так унижать неинтересно big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,748

LionKinG пишет:

... но опять же..))

Это к витальной БЭ или ЧС или БЭ+ЧС?
Или к чему?  big_smile

Make science, not war.

2,749 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-08-14 23:15:39)

Миэль пишет:

Хм. Ну, вот такие вещи я отношу к собственно целям, только если за ними стоят ещё какие-то, хмм, "надцели", типа того))
А то просто так унижать неинтересно

Ну, само по себе унижение, обычно, средство. Чаще всего, средство самоутверждения. big_smile
Или защитная реакция. Когда другие аргументы/возможности/средства заканчиваются.))

Make science, not war.

2,750 (изменено: cvetok, 2013-08-14 23:19:39)

Maggie Burroughs пишет:

Вот интересно стало - сохраняется ли у cvetok эта ее особенность гасить чужую -БЭ своим плюсом IRL? big_smile

cvetok, ты где живешь?

IPL нечоень к сожалению. Тут проще - слова, запятые смайлики, безусловная любовь к невидимым собеседникам smile
В реале прибавляются жесты, интонации, слова,память об этом человеке как о личности, впечатления, от соприкосновения в том числе. Обычно -БЭ со стороны кого то воспринимается мной болезненно, и тут есть примерно 2 варианта
я ощущаю свою вину smile тогда я начинаю нести плюсом  big_smile накрывать  big_smile  доставать человека  big_smile  выводить все это на короткий бурный конфликт,гашения минуса хотя бы до нуля меня устроит  lol

Если нет, и зона минуса вообще не связана с нашими отношениями (ну вот человек такой) перерастает это в то что я уже говорила, насчет мировоззрения  lol  и вообще по разной мелочи (жизненной).
Мое недовольство из эмоционального перетекает в логическое - что он не так думает, не так делает.  А "досье" у меня быстро собирается под ценности человека, так, что человеку нечего ответить. именно логически.  -у меня невольно выходит  big_smile он выбешивается. Особенно на старших "умудренных" людей классно действует  lol (от них чаще в общем то и может быть минус в таких постоянных дозах по умолчанию  big_smile  ) я так говорю "классно действует" хотя это скорее признается мной постфактум, в настоящем моменте я все как то более искренне проделываю, с настоящим пожеланием добра  big_smile самое дурацкое, что я поапдаю в такое ясное сознание, мне просто замечательно идут идеи  lol
..фух..аж самой стало не по себе какой я человек ужасный  big_smile

ВНПБ

2,751

cvetok пишет:

IPL нечоень к сожалению. Тут проще - слова, запятые смайлики, безусловная любовь к невидимым собеседникам

Да, тут значительно проще себя контролировать. smile

cvetok пишет:

..фух..аж самой стало не по себе какой я человек ужасный

и не говори... аж страшно становится

зы
Не, правда, ты далеко от Мск обитаешь?  smile

Make science, not war.

2,752

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

IPL нечоень к сожалению. Тут проще - слова, запятые смайлики, безусловная любовь к невидимым собеседникам

Да, тут значительно проще себя контролировать. smile

cvetok пишет:

..фух..аж самой стало не по себе какой я человек ужасный

и не говори... аж страшно становится

зы
Не, правда, ты далеко от Мск обитаешь?  smile

Далековато smile за 700 км, в Казани smile

ВНПБ

2,753

cvetok пишет:

за 700 км, в Казани

как до Питера))
в принципе, нормально))
А ты к нам не собираешься случайно по делам там или в гости?)

Make science, not war.

2,754

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

... но опять же..))

Это к витальной БЭ или ЧС или БЭ+ЧС?
Или к чему?  big_smile

Мур smile

Maggie Burroughs пишет:

Просто передавить? Ну, если только оно само давить начинает. А так, если кто-то там мешается, то на форуме его можно просто игнорировать (скорее всего, само исчезнет) или забанить (если не исчезает). big_smile

Конечно же, если само. Само, активно, бурно, и вот прям вообще пипец. Причём тут даже баны не всегда помогают.

2,755

Про вредность и ноу результата. Ты прям Бальзак((  big_smile

2,756

LionKinG пишет:

Конечно же, если само. Само, активно, бурно, и вот прям вообще пипец. Причём тут даже баны не всегда помогают.

Мне кажется, такое не часто случается.

Make science, not war.

2,757

Maggie Burroughs пишет:

Хочешь вызвать cvetok на -БЭ поединок? Оо"

2,758

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

за 700 км, в Казани

как до Питера))
в принципе, нормально))

Пока что нет, но кто его знает  smile  вообще была, очень нравится!
Ну так то не очень все страшно со мной,  lol  конфликты я все же стремлюсь не затягивать и очень их не люблю

ВНПБ

2,759

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Мне кажется, такое не часто случается.

Да, но всё же..))
ПС я видель часто и в особо крупных размерах  tongue . и такое это всё минусовое... прям вообще. Но об этом я тут не хочу расписываться))

2,760

LionKinG пишет:

Про вредность и ноу результата. Ты прям Бальзак((

У меня их много в ближайшем окружении)), они на меня плохо влияют)).

LionKinG пишет:

Хочешь вызвать cvetok на -БЭ поединок? Оо"

По поединкам это вы специализируйтесь.
А я cvetok погулять пригласить хотела.  big_smile

Make science, not war.