Re: Ночной дозор )))
cvetok пишет:Я тоже люблю..но тока не в записи,в записи долго привыкнуть не могла
Мне он в записи непривычен, но всё равно нравится.)) Сама себя я слышу гораздо ниже))
А это вроде как всегда так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
cvetok пишет:Я тоже люблю..но тока не в записи,в записи долго привыкнуть не могла
Мне он в записи непривычен, но всё равно нравится.)) Сама себя я слышу гораздо ниже))
А это вроде как всегда так
Вообще у тебя "хитрая" внешность... У девушек такого типажа бывает большой разброс певческих голосов - от контральто до колоратурного сопрано, поэтому фиг угадаешь, какой он.
А тут где-то были фото cvetok?..
ПС у меня какая тогда внешность?))
А есть ли какие-то внешние признаки, по которым Гамлета от Есенина можно отличить?
Я понимаю что это всё к стереотипам относится, но всё же... были ли у кого-то наблюдения?
По внешности.. Галереи типов всякие есть. Но я им не доверяю)))
А если я, к примеру, фото тебе покажу получится хотя-бы предположить?
А то разброс большой получается.
Я смотрела в эти галереи, но я себя вообще по такому принципу в Бальзаки канула.
ахах)) Я не типировщик по внешности)) и фотки видел... Ваще ничего сказать не могу
Anette пишет:Вообще у тебя "хитрая" внешность... У девушек такого типажа бывает большой разброс певческих голосов - от контральто до колоратурного сопрано, поэтому фиг угадаешь, какой он.
ПС у меня какая тогда внешность?))
Это вконтакте тут еще не было
Я как-то буквально несколько секунд поймала, когда cvetok поставила на аватарку ч/б фото.
LionKinG пишет:А тут где-то были фото cvetok?..
Я как-то буквально несколько секунд поймала, когда cvetok поставила на аватарку ч/б фото.
ааэто даааа,но че то мне не по себе стало и я удалила
Мне там 4 годика, ночестно ощущение когда оно смотрит с автарки будто старая тетка
ахах)) Я не типировщик по внешности)) и фотки видел... Ваще ничего сказать не могу
Вот и я. Никак ТИМ узнать не могу.
ааэто даааа,но че то мне не по себе стало и я удалила
А почему?
cvetok пишет:ааэто даааа,но че то мне не по себе стало и я удалила
А почему?
добавила
Мне там 4 годика, ночестно ощущение когда оно смотрит с автарки будто старая тетка
ну и оч я там серьезная (а повеселее ниче не имеется)
Да ладно! Я видела, очень интересное и даже немножко загадочное лицо.
cvetok пишет:Мне там 4 годика, ночестно ощущение когда оно смотрит с автарки будто старая тетка
Да ладно! Я видела, очень интересное и даже немножко загадочное лицо.
Да? спасибо может со стороны оно не так, и мне видимо сейчас тяжело ассоциировать с собой
Меня прут мои детские фотки. Прям хорошо видно маленького ЧСника))) Особенно на тех, где я одета как мальчик.
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.