Re: Ночной дозор )))
А я на детской фотографии прямо пышечкой выгляжу.
Но это на совсем детской.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я на детской фотографии прямо пышечкой выгляжу.
Но это на совсем детской.
Миэль, а ты не знаешь как Есенина от Гамлета отличить?
*уже всех задолбала*
Хахаха ты попала!
Какая-то такая стереотипная проекция даже от фото идет. Математика и всё тут.
mashroom499 пишет:Нет, оно то серьезное. Но взгляд такой... как бы это выразиться....
У меня тоже одна такая фотография есть, я выкладывала в своей теме. Как-то у меня такой взгляд там получился.
Ну, это то что я вижу.Ага, интересно
ты тоже математическими таракашками? :-) ну я то просто ооочень любила это дело
Я обожала Геометрию.
Миэль, а ты не знаешь как Есенина от Гамлета отличить?
*уже всех задолбала*
Я кстати на тех фотках что были в теме тоже все время логику видела
Я обожала Геометрию.
А я все таки Алгебру анверное больше любила
mashroom499 пишет:Миэль, а ты не знаешь как Есенина от Гамлета отличить?
*уже всех задолбала*Я кстати на тех фотках что были в теме тоже все время логику видела
Ну, потому что Логика скорее всего высокая по ПЙ.
А так, я скорее всего Этик, даже не смотря на то что Эзотерики меня в Робеспьера затипировали.
Ну, по крайней мере, ни один тест ни разу не выдал Логика.
mashroom499 пишет:Я обожала Геометрию.
А я все таки Алгебру анверное больше любила
А Геометрия это не что-то такое к структурной Логике?
Или я ошибаюсь?
эх... *читает про математику* Первый раз вообще вижу такое количество людей, обожающих точные науки Чем же они вам так нравятся?)
Это единственный предмет, который из точных наук я любила. О как гуманитарий предложение построил.
Эзотерики?? В Робеспьера? О_О Но как?? иии.... Как так эзотерики? Как вообще эзотерика с соционикой связана? Оо
эх... *читает про математику* Первый раз вообще вижу такое количество людей, обожающих точные науки Чем же они вам так нравятся?)
У меня по Физике всегда 2 было!
cvetok пишет:А я все таки Алгебру анверное больше любила
А Геометрия это не что-то такое к структурной Логике?
Или я ошибаюсь?
Вот не могу точно сказать (если имеется в виду относительно алгебры или чего то другого)
пространственное воображение нужно
Ну, потому что Логика скорее всего высокая по ПЙ.
А так, я скорее всего Этик, даже не смотря на то что Эзотерики меня в Робеспьера затипировали. big_smile
Ну, по крайней мере, ни один тест ни разу не выдал Логика.
А на этом сайте пробовала тест проходить?
Эзотерики?? В Робеспьера? О_О Но как?? иии.... Как так эзотерики? Как вообще эзотерика с соционикой связана? Оо
Ну, Эзотерики просто типировали по рисунку. У меня даже рисунок остался, вроде.
mashroom499 пишет:А Геометрия это не что-то такое к структурной Логике?
Или я ошибаюсь?Вот не могу точно сказать (если имеется в виду относительно алгебры или чего то другого)
пространственное воображение нужноНу, потому что Логика скорее всего высокая по ПЙ.
А так, я скорее всего Этик, даже не смотря на то что Эзотерики меня в Робеспьера затипировали. big_smile
Ну, по крайней мере, ни один тест ни разу не выдал Логика.А на этом сайте пробовала тест проходить?
Да. Социотип - ЭИЭ, Психотип - ВЛЭФ.
мне нравилось закономерности находить во всяких абстрактных штуках, цифрах, ну даже в реальных предметах, а в математике их пруд пруди,этих закономерностей
LionKinG пишет:эх... *читает про математику* Первый раз вообще вижу такое количество людей, обожающих точные науки Чем же они вам так нравятся?)
мне нравилось закономерности находить во всяких абстрактных штуках, цифрах, ну даже в реальных предметах, а в математике их пруд пруди,этих закономерностей ))
Логика и Звуковой вектор.
cvetok пишет:Вот не могу точно сказать (если имеется в виду относительно алгебры или чего то другого)
пространственное воображение нужноА на этом сайте пробовала тест проходить?
Да. Социотип - ЭИЭ, Психотип - ВЛЭФ.
меня этот тест(который длинный) записывает в Робы аккуратно (на 2м и 3м месте разное), но большинство тестов в Гексли/Еся
cvetok пишет:мне нравилось закономерности находить во всяких абстрактных штуках, цифрах, ну даже в реальных предметах, а в математике их пруд пруди,этих закономерностей ))
Логика и Звуковой вектор.
А почему именно звуковой?
(я в векторах не разбиралась просто по названию)
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.