2,861

Re: Ночной дозор )))

Миэль пишет:
cvetok пишет:

(вот я всегда мечтала именно о таких детских фотках  big_smile )

Почему?)

Изза того  что, как ты выразилась, этики видимо..а еще ощущения гармоничности. 

cvetok пишет:

А я бы сказала, что уже ощущается что то такое..ммм..учительское, наставническое.  как то писала что "в толпе угадываю учителей, врачей" и вот это ощущение есть..мелькнуло чтото от взгляда "Людмилы_Прокофьевны" из фильма Ирония судьбы, когда она только что преобразилась smile

Ух ты, интересно)))
(Только она из "Служебного романа"))).
Ну, мне часто говорили, что учитель из меня хороший (правда, я не очень люблю это дело, хотя и по работе приходилось, спасало только моё железобетонное терпение). А уж как это выражается во взгляде - хм... не знаю) В детстве, по-моему, взгляд у меня попроще был)

Точно, из "Служебного романа"  lol
..я как то не по простоте-сложности взгляда сужу, по каким то другим моментам "палитры" которые труднообъяснимы  big_smile

ВНПБ

2,862

..Вспоминаются мои мытарства в поростковом возрасте, когда я стремилась  "сделаться" более "этической", чтобы меня больше любили  lol  lol  lol

ВНПБ

2,863

cvetok пишет:
mashroom499 пишет:

... ну, можно "Грибочек"

А можно такой нескромный вопрос, а почему именно грибочек? (ох ну я то не намного отличаюсь, я вот цветочек  lol ) но все таки почему? если с "машрум" еще какая то такая ассоциация как бэ Машрум=Машенька smile

Нет, ассоциаций нет. Просто надоели старые ники и тут я просто написала mashroom. Первое что пришло в голову. А потом подумала, а вдруг такой дурак уже есть и добавила какие-нибудь циферки. big_smile

2,864 (изменено: cvetok, 2013-08-15 09:22:32)

mashroom499 пишет:
cvetok пишет:

А можно такой нескромный вопрос, а почему именно грибочек? (ох ну я то не намного отличаюсь, я вот цветочек  lol ) но все таки почему? если с "машрум" еще какая то такая ассоциация как бэ Машрум=Машенька smile

Нет, ассоциаций нет. Просто надоели старые ники и тут я просто написала mashroom. Первое что пришло в голову. А потом подумала, а вдруг такой дурак уже есть и добавила какие-нибудь циферки. big_smile

ааа  big_smile ..ну происхождение моего ника приблизительно такое же  lol ну там я конечно подобрала что-то ассоциирующееся с красотой smile

а вдруг такой дурак уже есть

ну надо же так выразиться!  big_smile

ВНПБ

2,865

cvetok пишет:
mashroom499 пишет:

lol ааа..ну происхождение моего ника приблизительно такое же  lol ну там я конечно подобрала что-то ассоциирующееся с красотой smile

Интуиция. big_smile  roll

2,866

mashroom499 пишет:

Интуиция. big_smile  roll

big_smile

ВНПБ

2,867

Ну так все посмотрели рисунок Робеспьера? big_smile
Что я зря краснела, пока всё это отправляла, а теперь и удалить не могу? lol

2,868

cvetok пишет:

а еще ощущения гармоничности

Да, это неудивительно, учитывая моё на самом деле счастливое детство)

Цветок, верхний ряд, две средние фотки - http://tipiruem.ru/py-gallery/1w.php
Как тебе кажется, насколько взгляд изменился?)

cvetok пишет:

..Вспоминаются мои мытарства в поростковом возрасте, когда я стремилась  "сделаться" более "этической", чтобы меня больше любили

Независимо от того, какой ТИМ у тебя окажется в конечном итоге, я думаю, тебе уже не стоит об этом беспокоиться)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,869

mashroom499 пишет:

А зачем его удалять, разве он плох?
Можно просто сообщение отредактить, убрать всё лишнее, но, опять же, зачем?)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,870

Взгляд не изменился - такой-же серьезный.
Только более такой... авторитарный, что-ли, не знаю.

2,871

Миэль пишет:
mashroom499 пишет:

А зачем его удалять, разве он плох?
Можно просто сообщение отредактить, убрать всё лишнее, но, опять же, зачем?)

Вот и я думаю зачем. Пусть висит и меня позорит. lol

2,872

mashroom499 пишет:

Ахах))) Странно, я считала, что как раз эти фотки милые и няшные по взгляду) Специально давала их на типирование, чтобы никого не распугать big_smile
Вот тут, например, может быть и авторитарный - http://img706.imageshack.us/img706/7857/poxq.jpg

mashroom499 пишет:

Вот и я думаю зачем. Пусть висит и меня позорит. lol

"Синдром Мэгги", блин, опять big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,873 (изменено: cvetok, 2013-08-15 09:56:52)

Миэль пишет:
cvetok пишет:

а еще ощущения гармоничности

Да, это неудивительно, учитывая моё на самом деле счастливое детство)

Цветок, верхний ряд, две средние фотки - http://tipiruem.ru/py-gallery/1w.php
Как тебе кажется, насколько взгляд изменился?)

Изменился имхо в более интуитивно-размышлительную сторону. И прибавилось ощущение мм..как бы выразиться, борьбы (то есть ощущение что ты готова в любую минуту что нить отстоять) может это от 1в или от обостренных несколько черт лица - и все это вместе производит ощущение мм..стратега чтоли. Но в то же время то "ядро", что было в детстве осталось, просто стало более спокойным по выражению...

cvetok пишет:

..Вспоминаются мои мытарства в поростковом возрасте, когда я стремилась  "сделаться" более "этической", чтобы меня больше любили

Независимо от того, какой ТИМ у тебя окажется в конечном итоге, я думаю, тебе уже не стоит об этом беспокоиться)

Спасибо!  big_smile   lol  give_rose

ВНПБ

2,874 (изменено: cvetok, 2013-08-15 10:05:09)

Миэль пишет:
mashroom499 пишет:

Ахах))) Странно, я считала, что как раз эти фотки милые и няшные по взгляду) Специально давала их на типирование, чтобы никого не распугать big_smile
Вот тут, например, может быть и авторитарный - http://img706.imageshack.us/img706/7857/poxq.jpg

О дааа  smile  ... Серьезный человек. Которого не удобно отвлекать на разную несерьезную фигню  big_smile

ВНПБ

2,875

Мне еще вспомнилась девушка-экстрасенс - победительница  из 1й битвы экстрасенсов  big_smile
(че то есть smile )

ВНПБ

2,876

LionKinG пишет:

ПС у меня какая тогда внешность?))

У тебя по внешности видно, что голос средний или низкий.
По внешности можно предположить о типе голоса потому, что тип голоса во многом зависит от длины голосовых связок, а длина связок во многом определяется строением тела.

2,877 (изменено: cvetok, 2013-08-15 10:32:27)

Anette пишет:
LionKinG пишет:

ПС у меня какая тогда внешность?))

У тебя по внешности видно, что голос средний или низкий.
По внешности можно предположить о типе голоса потому, что тип голоса во многом зависит от длины голосовых связок, а длина связок во многом определяется строением тела.

А определяется как-то интуитивно, это?

ВНПБ

2,878 (изменено: mashroom, 2013-08-15 10:44:35)

Лично я редко ошибалась в определении голоса по фото.
Единственное (но не могу утверждать что адекватное) - я почему-то сразу мужчин ЛИИ вижу.. и на каком-то этапе я себя поймала на том что заметила немного высоковатый и специфический тембр голоса у всех, кого знаю.

Всмысле, я по фото это не сразу определяла - потом несколько раз оказывалось что это так.
И тут такое резкое несоответствие, по-этому я обратила внимание на такую закономерность.
Но я повторюсь, я могу быть не точна в этом.

Это только наблюдения.

2,879

mashroom499 пишет:

Это только наблюдения.

Интересно!

ВНПБ

2,880

Даже, не то чтобы наблюдения, а я просто это заметила! big_smile