Re: Ночной дозор )))
А определяется как-то интуитивно, это?
Ну, не совсем. Определяется по строению шеи и резонаторов (грудной клетки, лицевого черепа).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 143 144 145 146 147 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А определяется как-то интуитивно, это?
Ну, не совсем. Определяется по строению шеи и резонаторов (грудной клетки, лицевого черепа).
cvetok пишет:А определяется как-то интуитивно, это?
нет, я имела в виу ты это интуитивно определяешь, или видишь какие то явновидимые отличия в строении шеи и тп?
Интуитивно. И оценивается в целом комплекс, нет прям каких-то явных указателей на тип голоса во внешнем облике.
Если бы такие указатели существовали, то не было бы такого, что у многих певцов, даже профессиональных, уходят годы на то, чтобы точно определить тип голоса.
Интуитивно. И оценивается в целом комплекс, нет прям каких-то явных указателей на тип голоса во внешнем облике.
Если бы такие указатели существовали, то не было бы такого, что у многих певцов, даже профессиональных, уходят годы на то, чтобы точно определить тип голоса.
Ага
Ну так все посмотрели рисунок Робеспьера?
Что я зря краснела, пока всё это отправляла, а теперь и удалить не могу?
А чего там краснеть, прикольно же Просто я по рисунку немогу проследить взаимосвязи с ТИМом, не влезала еще в такое дело:)
Миэль, так вот значит, на кого я слюни пускала при просмотре местной галереи 1ых Воль
ПС вторая фотка не грузица(
mashroom499, не надо рисунок удалять.
Про эзотериков - я просто очень удивилась. Эзотерика и соционика.... Это что-то новенькое, явно.)
mashroom499, не надо рисунок удалять.
Про эзотериков - я просто очень удивилась. Эзотерика и соционика.... Это что-то новенькое, явно.)
А что? Близкие области исследования )))
Изменился имхо в более интуитивно-размышлительную сторону.
Я детстве, помню, настолько жила в облаках, что прямо иногда забавно вспомнить) Совершенно оторванное от мира существо) Какое счастье, что интернет попал мне в лапы уже во взрослом возрасте Ну и плюс всё взрослое поколение сенсорики, это тоже сроляло)
И прибавилось ощущение мм..как бы выразиться, борьбы (то есть ощущение что ты готова в любую минуту что нить отстоять)
Да, это, по-моему, самое первое и яркое, что бросается в глаза Даже не знаю, есть ли в моём окружении люди, которые думают иначе
от обостренных несколько черт лица
Кстати, черты лица у меня на самом деле очень мягкие и женственные, и меня это всегда реально бесило. Очень хотелось собранное, серьёзное и мужественное лицо Я годами усиленно работала над своей мимикой) Ну, там, тщательно выбирала перед зеркалом, какие выражения лица мне больше идут, некоторые откровенно из кино копировала или у друзей, путём долгих кривляний перед оным же зеркалом выбирала, что больше нравится и как это зафиксировать, и т.д. В общем, процесс был увлекательный, так как стояла цель научиться полностью контролировать своё лицо) Это и правда занимательно, и часто оч помогает)
Но в то же время то "ядро", что было в детстве осталось, просто стало более спокойным по выражению...
Я бы сказала, что ядро осталось, да, но это как раз самое, мм, нетвёрдое место, и с тех пор оно просто "обросло" каким-то более надёжным и крепким покрытием И диктует политику именно это покрытие, а ядро - оно просто хранится, ну, как типа талисман)
Серьезный человек. Которого не удобно отвлекать на разную несерьезную фигню
Потому что он сам на эту фигню с удовольствием и большим рвением отвлечётся
Ага, до экстрасенсов нам недалеко уже
По внешности можно предположить о типе голоса потому, что тип голоса во многом зависит от длины голосовых связок, а длина связок во многом определяется строением тела.
О, интересно! Вот этого я не знала.
Миэль, так вот значит, на кого я слюни пускала при просмотре местной галереи 1ых Воль
*Скромно подала платочек*
С "авторитарным взглядом"?))) Хех - http://img22.imageshack.us/img22/8873/u9x2.jpg
Моё животное Шмюрфер
Ыыыы! О_о *_*
Мне было бы интересно почитать, как Цветок порассказывала бы про других по фоткам)) Занимательно так очень получается)
Мне было бы интересно почитать, как Цветок порассказывала бы про других по фоткам)) Занимательно так очень получается)
Да? спасибки я любитель, ага
Ну ничего себе!.. Какой взгляд *_* Такой глубокий, прямо пронизывающий, я бы сказала...
Довольно близко к тому ощущению, как я тебя представляла, правда, я представляла очень светлые глаза) Но тем не менее, ощущение туманностей и галактик у меня теперь ещё больше усилилось!
Ну, и просто очень красивое лицо, конечно, чисто визуально. Но вот взгляд... впечатляет.
mashroom499 пишет:Ну так все посмотрели рисунок Робеспьера?
Что я зря краснела, пока всё это отправляла, а теперь и удалить не могу?А чего там краснеть, прикольно же Просто я по рисунку немогу проследить взаимосвязи с ТИМом, не влезала еще в такое дело:)
Есть схема трактовки, которую психологи составили.
К примеру, жирные линии - рациональность, оторванные ноги от земли или крылья - интуитивность, по-моему. Ну тут больше надо каждый рисунок трактовать по-своему. Интуитивно. К примеру мне писали что существо по средине (где друзья) не имеет ни ног, ничего - только голова. И о нем мало написано. Мол, это моё Альтер-Эго. Следовательно, решили что я Логик. Хотя странно что упустили из виду Эмоцию на лице (но тут по-другому трактовали). Большое животное - много места занимает. Это говорит об моем Эго и углублении в себя, значит я интроверт. И т. д.
Длинные, придуманные имена - фантазерство. Если несуществующее животное на самом деле существующее (собако-кролик) и т. д. - слабое творческое начало (хотя, тут я бы не сказала). Ну и много всякого такого...
К примеру, жирные линии - рациональность, оторванные ноги от земли или крылья - интуитивность, по-моему. Ну тут больше надо каждый рисунок трактовать по-своему. Интуитивно. К примеру мне писали что существо по средине (где друзья) не имеет ни ног, ничего - только голова. И о нем мало написано. Мол, это моё Альтер-Эго. Следовательно, решили что я Логик. Большое животное - много места занимает. Это говорит об моем Эго и углублении в себя, значит я интроверт. И т. д.
Какая интересная трактовка..
правда, я представляла очень светлые глаза)
Я - светлые волосы и глаза)
С "авторитарным взглядом"?))) Хех
Миледи, Вы прекрасны
Угур, присоединяюссс)
Какая интересная трактовка..
Да. Мне тоже было интересно читать.
Единственное - рисунок создает общее впечатление иррациональности, но так как жирные линии, то иррациональность моя такая... более напускная. Т. е. Изначально был вариант ИЛИ/ЛИИ.
Ну и там еще мне много ньюансов про меня написали - было гигантское сообщение.
А почему жирные линии - рациональность? И крупное животное -->погружение в Эго-->интроверсия? Оо
Я думаю, что большие размеры - это наоборот, к экстраверсии. Стремление занять больше места, пространства, "широко жить", экспансия, и т.д. А погруженность - это сконцентрированность на Себе, т.е. на 1 объекте, крайне близком и конкретном))
Лион, ты смущалка
По поводу интерпретации рисунков - эта... так можно как угодно разынтерпретировать
Все эти оторванность или жирность линий... Человек может банально владеть техникой лучше, и у него там будет и перспектива без всякой оторванности, и линии где надо жирные, где надо полегче, и т.д. Очень и очень относительно можно смотреть, что же именно рисует человек, но как-то... Я бы вот рисовала, скорее всего, деревья, но лично обо мне это ничего не говорит - дело в том, что я только их и умею красиво рисовать, а вот животных и людей ни за что бы рисовать не стала - именно потому что не умею
Какая уж тут интерпретация)
Ну ничего себе!.. Какой взгляд *_* Такой глубокий, прямо пронизывающий, я бы сказала...
Довольно близко к тому ощущению, как я тебя представляла, правда, я представляла очень светлые глаза) Но тем не менее, ощущение туманностей и галактик у меня теперь ещё больше усилилось!
Ну, и просто очень красивое лицо, конечно, чисто визуально. Но вот взгляд... впечатляет.
Надо же)))) спасибо))) ох я смущена мне тоже твой взгляд на фотках очень нравится!
Страницы Назад 1 … 143 144 145 146 147 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.