2,881

Re: Ночной дозор )))

cvetok пишет:

А определяется как-то интуитивно, это?

Ну, не совсем. Определяется по строению шеи и резонаторов (грудной клетки, лицевого черепа).

2,882 (изменено: cvetok, 2013-08-15 11:31:32)

Anette пишет:
cvetok пишет:

А определяется как-то интуитивно, это?

Ну, не совсем. Определяется по строению шеи и резонаторов (грудной клетки, лицевого черепа).

нет, я имела в виу ты это интуитивно определяешь, или видишь какие то явновидимые отличия в строении шеи и тп?

ВНПБ

2,883

Интуитивно. И оценивается в целом комплекс, нет прям каких-то явных указателей на тип голоса во внешнем облике.
Если бы такие указатели существовали, то не было бы такого, что у многих певцов, даже профессиональных, уходят годы на то, чтобы точно определить тип голоса.

2,884

Anette пишет:

Интуитивно. И оценивается в целом комплекс, нет прям каких-то явных указателей на тип голоса во внешнем облике.
Если бы такие указатели существовали, то не было бы такого, что у многих певцов, даже профессиональных, уходят годы на то, чтобы точно определить тип голоса.

Ага smile

ВНПБ

2,885 (изменено: cvetok, 2013-08-15 11:43:50)

mashroom499 пишет:

Ну так все посмотрели рисунок Робеспьера? big_smile
Что я зря краснела, пока всё это отправляла, а теперь и удалить не могу? lol

А чего там краснеть, прикольно же smile Просто я  по рисунку немогу проследить взаимосвязи с ТИМом, не влезала еще в такое дело:)

ВНПБ

2,886 (изменено: LionKinG, 2013-08-15 14:11:32)

Миэль, так вот значит, на кого я слюни пускала при просмотре местной галереи 1ых Воль big_smile
ПС вторая фотка не грузица(

2,887

mashroom499, не надо рисунок удалять.
Про эзотериков - я просто очень удивилась. Эзотерика и соционика.... Это что-то новенькое, явно.)

2,888

LionKinG пишет:

mashroom499, не надо рисунок удалять.
Про эзотериков - я просто очень удивилась. Эзотерика и соционика.... Это что-то новенькое, явно.)

А что? Близкие области исследования )))

ВНПБ

2,889

Моё животное smile  Шмюрфер smile  Сидит на берегу прудика, если что)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130815/UXXA7TeW.jpg

2,890 (изменено: Миэль, 2013-08-15 16:49:17)

cvetok пишет:

Изменился имхо в более интуитивно-размышлительную сторону.

Я детстве, помню, настолько жила в облаках, что прямо иногда забавно вспомнить) Совершенно оторванное от мира существо) Какое счастье, что интернет попал мне в лапы уже во взрослом возрасте big_smile Ну и плюс всё взрослое поколение сенсорики, это тоже сроляло)

cvetok пишет:

И прибавилось ощущение мм..как бы выразиться, борьбы (то есть ощущение что ты готова в любую минуту что нить отстоять)

Да, это, по-моему, самое первое и яркое, что бросается в глаза big_smile Даже не знаю, есть ли в моём окружении люди, которые думают иначе big_smile

cvetok пишет:

от обостренных несколько черт лица

Кстати, черты лица у меня на самом деле очень мягкие и женственные, и меня это всегда реально бесило. Очень хотелось собранное, серьёзное и мужественное лицо big_smile Я годами усиленно работала над своей мимикой) Ну, там, тщательно выбирала перед зеркалом, какие выражения лица мне больше идут, некоторые откровенно из кино копировала или у друзей, путём долгих кривляний перед оным же зеркалом выбирала, что больше нравится и как это зафиксировать, и т.д. В общем, процесс был увлекательный, так как стояла цель научиться полностью контролировать своё лицо) Это и правда занимательно, и часто оч помогает)

cvetok пишет:

Но в то же время то "ядро", что было в детстве осталось, просто стало более спокойным по выражению...

Я бы сказала, что ядро осталось, да, но это как раз самое, мм, нетвёрдое место, и с тех пор оно просто "обросло" каким-то более надёжным и крепким покрытием big_smile И диктует политику именно это покрытие, а ядро - оно просто хранится, ну, как типа талисман)

cvetok пишет:

Серьезный человек. Которого не удобно отвлекать на разную несерьезную фигню  big_smile

Потому что он сам на эту фигню с удовольствием и большим рвением отвлечётся big_smile

Ага, до экстрасенсов нам недалеко уже big_smile

Anette пишет:

По внешности можно предположить о типе голоса потому, что тип голоса во многом зависит от длины голосовых связок, а длина связок во многом определяется строением тела.

О, интересно! Вот этого я не знала.

LionKinG пишет:

Миэль, так вот значит, на кого я слюни пускала при просмотре местной галереи 1ых Воль big_smile

*Скромно подала платочек* roll

LionKinG пишет:

С "авторитарным взглядом"?))) Хех - http://img22.imageshack.us/img22/8873/u9x2.jpg

LionKinG пишет:

Моё животное smile Шмюрфер

Ыыыы! О_о *_*

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,891

Мне было бы интересно почитать, как Цветок порассказывала бы про других по фоткам)) Занимательно так очень получается)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,892

Миэль пишет:

Мне было бы интересно почитать, как Цветок порассказывала бы про других по фоткам)) Занимательно так очень получается)

Да? спасибки smile я любитель, ага

ВНПБ

2,893 (изменено: cvetok, 2013-10-07 12:06:26)

-

ВНПБ

2,894

Ну ничего себе!.. Какой взгляд *_* Такой глубокий, прямо пронизывающий, я бы сказала...
Довольно близко к тому ощущению, как я тебя представляла, правда, я представляла очень светлые глаза) Но тем не менее, ощущение туманностей и галактик у меня теперь ещё больше усилилось!
Ну, и просто очень красивое лицо, конечно, чисто визуально. Но вот взгляд... впечатляет.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,895 (изменено: mashroom, 2013-08-15 18:00:45)

cvetok пишет:
mashroom499 пишет:

Ну так все посмотрели рисунок Робеспьера? big_smile
Что я зря краснела, пока всё это отправляла, а теперь и удалить не могу? lol

А чего там краснеть, прикольно же smile Просто я  по рисунку немогу проследить взаимосвязи с ТИМом, не влезала еще в такое дело:)

Есть схема трактовки, которую психологи составили.
К примеру, жирные линии - рациональность, оторванные ноги от земли или крылья - интуитивность, по-моему. Ну тут больше надо каждый рисунок трактовать по-своему. Интуитивно. К примеру мне писали что существо по средине (где друзья) не имеет ни ног, ничего - только голова. И о нем мало написано. Мол, это моё Альтер-Эго. Следовательно, решили что я Логик. Хотя странно что упустили из виду Эмоцию на лице (но тут по-другому трактовали). Большое животное - много места занимает. Это говорит об моем Эго и углублении в себя, значит я интроверт. И т. д.
Длинные, придуманные имена - фантазерство. Если несуществующее животное на самом деле существующее (собако-кролик) и т. д. - слабое творческое начало (хотя, тут я бы не сказала). Ну и много всякого такого...

2,896

mashroom499 пишет:

К примеру, жирные линии - рациональность, оторванные ноги от земли или крылья - интуитивность, по-моему. Ну тут больше надо каждый рисунок трактовать по-своему. Интуитивно. К примеру мне писали что существо по средине (где друзья) не имеет ни ног, ничего - только голова. И о нем мало написано. Мол, это моё Альтер-Эго. Следовательно, решили что я Логик. Большое животное - много места занимает. Это говорит об моем Эго и углублении в себя, значит я интроверт. И т. д.

Какая интересная трактовка..

Миэль пишет:

правда, я представляла очень светлые глаза)

Я - светлые волосы и глаза)

Миэль пишет:

С "авторитарным взглядом"?))) Хех

Миледи, Вы прекрасны wink

Миэль пишет:

Угур, присоединяюссс)

2,897 (изменено: mashroom, 2013-08-15 18:18:21)

LionKinG пишет:

Какая интересная трактовка..

Да. Мне тоже было интересно читать. big_smile
Единственное - рисунок создает общее впечатление иррациональности, но так как жирные линии, то иррациональность моя такая... более напускная. Т. е. Изначально был вариант ИЛИ/ЛИИ.

Ну и там еще мне много ньюансов про меня написали - было гигантское сообщение.

2,898

А почему жирные линии - рациональность? И крупное животное -->погружение в Эго-->интроверсия? Оо
Я думаю, что большие размеры - это наоборот, к экстраверсии. Стремление занять больше места, пространства, "широко жить", экспансия, и т.д. А погруженность - это сконцентрированность на Себе, т.е. на 1 объекте, крайне близком и конкретном))

2,899 (изменено: Миэль, 2013-08-15 18:30:49)

Лион, ты смущалка tongue

По поводу интерпретации рисунков - эта... так можно как угодно разынтерпретировать big_smile
Все эти оторванность или жирность линий... Человек может банально владеть техникой лучше, и у него там будет и перспектива без всякой оторванности, и линии где надо жирные, где надо полегче, и т.д. Очень и очень относительно можно смотреть, что же именно рисует человек, но как-то... Я бы вот рисовала, скорее всего, деревья, но лично обо мне это ничего не говорит - дело в том, что я только их и умею красиво рисовать, а вот животных и людей ни за что бы рисовать не стала - именно потому что не умею big_smile
Какая уж тут интерпретация)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,900

Миэль пишет:

Ну ничего себе!.. Какой взгляд *_* Такой глубокий, прямо пронизывающий, я бы сказала...
Довольно близко к тому ощущению, как я тебя представляла, правда, я представляла очень светлые глаза) Но тем не менее, ощущение туманностей и галактик у меня теперь ещё больше усилилось!
Ну, и просто очень красивое лицо, конечно, чисто визуально. Но вот взгляд... впечатляет.

Надо же)))) спасибо))) ох я смущена give_rose  blush2 мне тоже твой взгляд на фотках очень нравится!

ВНПБ