Re: Ночной дозор )))
Итак, деревце говорит о том, что я просто хотела показать хоть какой-то пейзаж на картинке, плюс в голове эта картинка уже держалась))) Насчёт прошлого и будущего... Мне приятнее смотреть в прошлое, и иногда фантазировать в нём же (что своеобразное творчество). Но меня ть я его не хочу)) Рефлексировать мы любим-с, а вот будущее... Я туда если и смотрю, то всё равно как-то "по прошлому", что ли. В общем, не знаю как описать адекватно . Но главное тут вот что. Я могу сколько угодно смотреть в будущее, но не видеть его ярко. Оно для меня туманно и расплывчато. И я не особо сильно парюсь по нему, не хочу в него активно пробиваться, и т.д. Ну, это короче читай 1 Прошлое и 4 Будущее
Потребность у меня в реализации себя есть, да. И много желаний "ловить момент", чувствовать вкус жизни, динамику, наполненость, и т.д. Связь с социумом сюда же приплетается. В общем, активное желание активничать в текущем моменте, на котором трудно сконцентрироваться, и вообще сложно понять "а чё делать то надо? Оо" Это читай 3 Настоящее Авторитарность и правила действительно не люблю.
А что тут говорит о чувственности и гендерных стереотипах? Последнее я наоборот переворачиваю