2,921

Re: Ночной дозор )))

Итак, деревце говорит о том, что я просто хотела показать хоть какой-то пейзаж на картинке, плюс в голове эта картинка уже держалась))) Насчёт прошлого и будущего... Мне приятнее смотреть в прошлое, и иногда фантазировать в нём же (что своеобразное творчество). Но меня ть я его не хочу)) Рефлексировать мы любим-с, а вот будущее... Я туда если и смотрю, то всё равно как-то "по прошлому", что ли. В общем, не знаю как описать адекватно smile . Но главное тут вот что. Я могу сколько угодно смотреть в будущее, но не видеть его ярко. Оно для меня туманно и расплывчато. И я не особо сильно парюсь по нему, не хочу в него активно пробиваться, и т.д. Ну, это короче читай 1 Прошлое и 4 Будущее big_smile
Потребность у меня в реализации себя есть, да. И много желаний "ловить момент", чувствовать вкус жизни, динамику, наполненость, и т.д. Связь с социумом сюда же приплетается. В общем, активное желание активничать в текущем моменте, на котором трудно сконцентрироваться, и вообще сложно понять "а чё делать то надо? Оо" Это читай 3 Настоящее big_smile  big_smile Авторитарность и правила действительно не люблю.
А что тут говорит о чувственности и гендерных стереотипах? smile Последнее я наоборот переворачиваю big_smile

2,922

Maggie Burroughs пишет:

Но-Но!!!
В блокнотике была почка и черепно-мозговые нервы, между прочим.  big_smile

Я помню, помню)) Почку особенно)

ПС но всё-таки жаль, что на выставке экспанаты незя было трогать sad  я уже мало, что помню хорошо(

2,923

Ага, жаль. Было бы прикольно, если можно было бы покрутить этих мертвых китайцев туда сюда. smile
Я нормально помню, но только потому, что я это видела уже все на наших трупах.

Make science, not war.

2,924

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

А ты тоже покажешь свои?  big_smile

Нет. big_smile

Пичалька, ну ладно, дело то такое личное

ВНПБ

2,925

cvetok пишет:

Да не, не пичалька, поверь мне.)) Там как бэ не особо есть на что смотреть. lol
Ну, если хочешь - я могу тебе в личку скинуть.

Make science, not war.

2,926 (изменено: mashroom, 2013-08-15 21:44:22)

LionKinG пишет:

А что тут говорит о чувственности и гендерных стереотипах? smile Последнее я наоборот переворачиваю big_smile

Ну, я ж не говорю переворачиваешь ты или нет.:)
Я смотрела по схеме тоже.
Есть шерсть, есть прическа... и т. д.  big_smile значит есть важность момента.
О неуверенности говорят несколько зигзагообразные линии и т. д.  big_smile
Ну, а по-поводу времени - это да, каждый тут может по-разному изображать. Возможно я слишком красочно будущее расписала - но зубы смотрят туда. big_smile А возможно, у тебя сильно развито пространственное воображение или ты левша. smile
Вот так, скажем. smile

Но это всё по схеме. smile

2,927 (изменено: mashroom, 2013-08-15 21:47:11)

А возможно, кстати, защита от будущего. Когти и зубы туда. Я могла и неправильно интерпритировать.

2,928

mashroom499 пишет:

О неуверенность говорят несколько зигзагообразные линии и т. д.

Это то, как он дрожит? roll  Эт напряжение в мышцах и сконцентрированность перед прыжком должна была быть, по идее. Но задние лапки спокойные. Потому что как обычно, хотелось засунуть в листочек бумажки побольше всего big_smile , места не хватало))

mashroom499 пишет:

Есть шерсть, есть прическа...

аааа.. Это да, это я всегда рисую.

mashroom499 пишет:

Ну, а по-поводу времени - это да, каждый тут может по-разному изображать. Возможно я слишком красочно будущее расписала - но зубы смотрят туда. big_smile

На самом деле, поворот в правую сторону на моих рисунках - исключение, чем правило. Обычно все смотрят влево, либо же на зритеря.

2,929 (изменено: cvetok, 2013-08-15 21:49:18)

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

О да big_smile

ВНПБ

2,930 (изменено: mashroom, 2013-08-15 21:50:58)

Это тест на проекцию.:)
Я тоже про листики и корни думала - а мне давай про мою работу рассказывать. lol

Тут важно на самом деле не то что он прыгнуть хочет, а то что ты так рисуешь. Вот это проекция.

2,931

Ой че то так интересно про рисунки))) жалко что у меня нету smile

ВНПБ

2,932 (изменено: mashroom, 2013-08-15 22:30:41)

LionKinG, ты правша или левша?

mashroom499 пишет:

А возможно, у тебя сильно развито пространственное воображение или ты левша. smile

и

mashroom499 пишет:

Там если что скажи - я отредактирую и уберу.

... или откорректирую.

2,933

Maggie Burroughs пишет:

mashroom499
у тебя очень интересный, необычный рисунок

Да. Скажешь что рисунок взрослого человека? big_smile

2,934

cvetok пишет:
Maggie Burroughs пишет:

О да big_smile

Я написала в личку, пришло?

ВНПБ

2,935

cvetok пишет:

Так а в чем проблема? big_smile

2,936 (изменено: cvetok, 2013-08-15 22:44:40)

mashroom499 пишет:
cvetok пишет:

Так а в чем проблема? big_smile

Проблема в том, чтобы нарисовать  lol

ВНПБ

2,937

LionKinG пишет:

Моё животное smile  Шмюрфер smile  Сидит на берегу прудика, если что)

Сенсорика из рисунка видна очень четко! Как в линиях, так и по других признакам (типа пропорций и строения тела животного). А выражение морды ну очень ЧС-ное!

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

2,938

mashroom пишет:

LionKinG, ты правша или левша?

mashroom499 пишет:

А возможно, у тебя сильно развито пространственное воображение или ты левша. smile

и

mashroom499 пишет:

Там если что скажи - я отредактирую и уберу.

... или откорректирую.

Я правша smile А редактировать ничего не надо)) Мне же интересно было big_smile , т.ч. спасибо))

4X_Pro пишет:

А выражение морды ну очень ЧС-ное!

Он же злится)))

2,939 (изменено: mashroom, 2013-08-16 04:08:32)

Замечательно! Поменяли ник, как я попросила, убрали цифры, после чего заметила что "Грибочек" то с ошибкой написала. lol И заметила только сейчас! big_smile
И что теперь? big_smile

Теперь я "Мэшрум", а не грибочек! lol  lol

2,940

дотипирования.

Начиная отсюда и далее мои сообщения о думалке. С БЛ как-нидь может быть связано?

LionKinG пишет:
mashroom499 пишет:

Я даже где-то в первой анкете писала, что в школе на уроках не отвечала, даже когда была хорошо подготовлена и мне помогли с уроками.

У меня тоже так было. Это вечное и постоянное "А вдруг я думаю неправильно, и надо мной будут смеяться?!" Потом уже сама себя оценивала (давала "медальки"). Единственные предметы, где я любила отвечать - это общага (на философские, духовно-культурные и социальные разделы), нередко лит-ра и английский (очень хотелось и любилось рассуждать-болтать с учителями этих предметов smile ) Правда, по общаге было тяжело давать точные определения, выводить их самой. Но нас этим только 1 училка мучила, потом другая пришла, и мы изъяснялись "своими словами, но максимально приближенно"  smile

LionKinG пишет:

Т.е. он поставил оценку только за выслушивания? smile  Блин.. я была бы рада такому повороту на мат. анализе, наверное  lol Либо, если бы по философии мне попался бы плохой билет на неинтересную и/или нелюбимую тему big_smile
Но вообще я не люблю оценок "даром". Самое ужасное - если тебя прерывают на половине рассказа, и ставят отметку. Даже если это отлично... Либо когда завышают "за красивые глаза", за "хорошесть" или ещё что-то. Мне обидно, что они не хотят послушать мои рассуждалки.. big_smile

LionKinG пишет:
mashroom499 пишет:

Я боялась что отвечу неправильно. Это вполне может говорить о боязни ответственности. Вроде как ты хорошо подготовился, всё разжевал, а теперь можешь всё это испортить.

А, именно, что ответишь.. Ну, у меня "думаю" и "отвечу" сливалось как-то в одно, однако перевешивал страх всё-таки за "думаю". "Отвечу" же вытекало прямиком из "думаю" big_smile
Ещё я стеснялась того, что класс моментально затыкался в моменты моих ответов или чтения. Как-то неловко было.  neutral

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

Реально интересно - эта паранойя проходит по Логике или по Воле?

А ты в таких случаях боишься, что твоё мнение сочтут ошибочным, или что твои решения, тебя в общем ошибочно оценят?

LionKinG пишет:

Именно мнение. Думалку smile
Мои решения... Ну, я могу кое-что кое-где изменить, при сильной надобности, но в целом стою на своем. Т.е. я уступчива в мелочах, а не в главном. Однако, решения и учеба для меня скорее параллельные прямые big_smile Ну вот как я могу бояться каких-то решений на занятиях, кроме как решений логарифмов? lol
Оценки себя... Мне неприятно, если кто-то неправильно понимает мой "образ", оценивает меня "не так". Но это опять же, к учебе может иметь косвенное отношение, не прямое. Если на мой ответ поржут и скажут "Ты дура", то я восприму это именно как оценку уровня интеллекта, и стану загоняться)) Если кто-то просто дает мне негативную оценку - зависит уже от ситуации.

*потом перенесу это в тему о типах. пока не добралась до неё, там надо сосредоточиться, и многа писать))*