2,961

Re: Ночной дозор )))

эх.. За год придется мне не хило подтягивать свои одномерки big_smile для перевода на действительно Желаемую специальность. Че-то как всегда все через зад hmm

2,962

Почему? ЛУчше ж чтоб естесственно  было?
Хотя, у меня тоже есть замашки по Логике. big_smile

2,963

Естественное можно хорошо наполнить ^^

2,964

Я вот думала, может тоже как цветочек поставить себе грибочек на аву. А потом поняла что грибочек с ошибкой в нике будет как-то некрасиво и не совсем адекватно смотреться. lol

2,965

mashroom пишет:

Скажите, а кто-то доверяет контент-типированию?

Да очевидно же, что это бред.

mashroom пишет:

Ёлки палки! А я уже готова была радоваться что хоть что-то подтвердило мою версию. lol  big_smile

Твоя версия своего ТИМа - Гексли? А почему, и почему эта версия радует?

mashroom пишет:

Я вот думала, может тоже как цветочек поставить себе грибочек на аву. А потом поняла что грибочек с ошибкой в нике будет как-то некрасиво и не совсем адекватно смотреться. lol

Ну попроси ещё раз ник отредактировать, это же две секунды времени занимает.

З.Ы. Кстати, у меня есть один рисунок... Правда, ему уже лет пять, если не больше. Но с тех пор я на бумаге либо не рисовала вообще, либо рисовала где-то на огрызках, которые затерялись.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

2,966 (изменено: mashroom, 2013-08-18 02:42:33)

Нет, я описала потом подробней. По сообщениям ВКонтакте (личным) и всякой, как я называю "отсебятине" я Гамлетом получилась.

А рисунок показывай! big_smile  Мы ж то показали! big_smile  roll

2,967

Ты сможешь по рисунку что-нибудь сказать?))

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,968 (изменено: mashroom, 2013-08-18 03:00:31)

А надо? Если надо - то уже завтра. И опять же, что-то общее.
Спроси у Лион, на сколько ей понравилось. lol

2,969 (изменено: mashroom, 2013-08-18 03:05:16)

А почему cvetok не говорит тоже?! У нее хорошо получается! smile
Да... и чего ж по моему рисунку никто ничего не скажет. Ну, я понимаю что он, как г-рится... "нэвдалый", но о чем-то же говорит. lol

2,970

Ну, я не говорю, потому что я не умею О_о Я думала, что ты это как-то изучала специально, раз ты Лион объясняла)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,971 (изменено: mashroom, 2013-08-18 03:18:49)

Я не изучала, это схема + немножко интуиции.
Есть какие-то параметры, на которые надо опираться.

Ну, единственное еще то что психология у меня спец предметом была.
Вообщем, если хочешь - можешь и сейчас вывесить, но я не беру на себя ответственность что в чем-то не ошибусь, скажем так. smile

2,972

Мне просто любопытен сам процесс, даже не суть важно, если что-то не сойдётся) Всё равно это будет информация.
Ругаться-то точно не буду, даже если что-то и не совпадёт. Ведь даже если так и случится, то о рисунке информация всё равно будет)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,973

Понятно. Только я еще хочу уточнить что на социотип или психотип я не смотрю, и по-этому могут быть несостыковки, и потом раз рисунок старый, то сама понимаешь... Но я не думаю, что в сущности это много меняет.

2,974 (изменено: Миэль, 2013-08-18 06:19:05)

Окай, беру на себя ответственность за все несостыковки) На тип не смотрим) Проводим эксперимент исключительно ради научного интереса)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,975

Короче, вот - http://img11.imageshack.us/img11/9106/hw8t.jpg
Правда, я тут подумала и поняла, что эксперимент будет совсем-совсем условным, потому что на самом деле это не полноценный рисунок, а, скорее, эскиз платья. Мне нужно было составить примерную картинку платья, которое я собиралась шить на игру, и я набросала это на бумаге, как умела. Но поскольку просто тупо сферическое платье в вакууме, по моему мнению, смотрелось бы странно, то я дорисовала всё остальное, что посчитала нужным)
Естественно, никакого фона и других "посторонних" деталей, в связи со всем вышеуказанным, на рисунке не наблюдается)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,976

mashroom пишет:

А почему cvetok не говорит тоже?! У нее хорошо получается! smile
Да... и чего ж по моему рисунку никто ничего не скажет. Ну, я понимаю что он, как г-рится... "нэвдалый", но о чем-то же говорит. lol

Я по рисункам не умею smile я тока по фоткам/тексту могу иногда smile

ВНПБ

2,977 (изменено: cvetok, 2013-08-18 13:41:09)

Миэль пишет:

Короче, вот - http://img11.imageshack.us/img11/9106/hw8t.jpg

Принцесса=))) любила такое одно время рисовать smile

ВНПБ

2,978

Да я, на самом деле, не люблю рисовать "принцесс" big_smile
Я ж говорю, это был эскиз платья на игру, а барышня дорисовалась ради здравого смысла) То бишь, это реальный толкиновский перс, который был сыгран потом на ролевой игре) Вот, кстати, фотка в галерее, где я в голубом платье и со стеклянным цветком, - это же оно и есть)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

2,979

Миэль пишет:

Да я, на самом деле, не люблю рисовать "принцесс" big_smile
Я ж говорю, это был эскиз платья на игру, а барышня дорисовалась ради здравого смысла) То бишь, это реальный толкиновский перс, который был сыгран потом на ролевой игре) Вот, кстати, фотка в галерее, где я в голубом платье и со стеклянным цветком, - это же оно и есть)

Класс=)

ВНПБ

2,980

http://img826.imageshack.us/img826/5896/dp8s.jpg - вот, собсно, фотосет делали после игрушки)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~