Re: Ночной дозор )))

Не читала предыдущие обсуждения этого вопроса, но отвечу. big_smile

aloevera пишет:

А как Вы реагируете в такой ситуации? Если становится очевидно, что кто-то (особенно если приходится с ним часто контактировать) относится плохо и не очень понятно почему...

У меня все будет зависеть от того, как я к этому человеку отношусь - нравится ли он мне, хочу ли я с ним хороших отношений, кто мне вообще этот человек -  друг, враг, мимопроходящий? Если я хочу с ним условно дружить)) - то постараюсь вфяснить причину полохого отношения, и если сочту ее разумной, то буду пытаться исправить ситуацию - найти компромисс, или скорректировать свое поведение, или возмодно имело место недпонимание - тогда разрешить обговорить все, объясниться.
Если человек не вызывает у меня никаких эмоций - то мне вообще все равно, как он ко мне относится. Пусть даже и плохо. Это не мои проблемы, это его проблемы.  big_smile  И это даже никак не отразитьмя на совместной деятельности, работе - при условии, что если он сможет сам на это время отключиться от своих негативных чувств по отношению ко мне. big_smile

Make science, not war.

342 (изменено: Maggie Burroughs, 2012-12-23 16:03:17)

aloevera пишет:

сама над этим задумалась...  hmm  Вроде гематоген помогает, только не сразу. И его нужно есть с пищей, как добавку.

Гематогне я ем как конфеты - для меня не вриант.))
Высыпаться - нет времени, гулять тем более)). Нужны какие-то срочные меры, а то я даже сообщения на форуме читаю с трудом...  hmm

Make science, not war.

343 (изменено: aloevera, 2012-12-23 16:17:53)

Maggie Burroughs пишет:

Высыпаться - нет времени, гулять тем более)). Нужны какие-то срочные меры, а то я даже сообщения на форуме читаю с трудом... 

Все, что я поняла за время совмещения работы с учебой - это то, что нельзя совмещать работу (на которую далеко ездить особенно) с учебой в государственном вузе.  tongue  Это можно делать только какое-то короткое время - не больше года. Потому что потом могут начаться серьезные проблемы со здоровьем, от вечного недосыпания, стресса, поездок в метро, физических нагрузок (пусть даже они минимальны, ездить на работу в час-пик - это уже огромный труд).

Так вот, к чему я это все. Приходится признать, что наши ресурсы, как физические, так и моральные - не бесконечны. И никто не знает, где находится та грань, между открытым вторым дыханием и моральным и физическим истощением. (Хотя сенсорики с высокой физикой всех пошлют, если им стало нехорошо  smile  ) Есть исключения. Но все-таки мы не роботы и не получится ими быть. Запас жизненных сил - у кого-то он больше, у кого-то меньше, но он ограничен.

Поэтому, крайне важно восполнять потраченные  силы своевременно.

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план

344

aloevera пишет:

А как Вы реагируете в такой ситуации? Если становится очевидно, что кто-то (особенно если приходится с ним часто контактировать) относится плохо и не очень понятно почему...

В какой? Когда ко мне предвзято относятся, смотрят с высока, с презрением и прочее? Ну, или просто негативно? Отношусь отрицательно smile . Только если это незаслужено. Если действительно виновата, или чушь сморозила, мне спокойно принять это и понять причину раздражения.

345

Maggie Burroughs пишет:

Не читала предыдущие обсуждения этого вопроса, но отвечу. big_smile

aloevera пишет:

У меня все будет зависеть от того, как я к этому человеку отношусь - нравится ли он мне, хочу ли я с ним хороших отношений, кто мне вообще этот человек -  друг, враг, мимопроходящий? Если я хочу с ним условно дружить)) - то постараюсь вфяснить причину полохого отношения, и если сочту ее разумной, то буду пытаться исправить ситуацию - найти компромисс, или скорректировать свое поведение, или возмодно имело место недпонимание - тогда разрешить обговорить все, объясниться.
Если человек не вызывает у меня никаких эмоций - то мне вообще все равно, как он ко мне относится. Пусть даже и плохо. Это не мои проблемы, это его проблемы.  big_smile  И это даже никак не отразитьмя на совместной деятельности, работе - при условии, что если он сможет сам на это время отключиться от своих негативных чувств по отношению ко мне. big_smile

Да!

aloevera пишет:

Все, что я поняла за время совмещения работы с учебой - это то, что нельзя совмещать работу (на которую далеко ездить особенно) с учебой в государственном вузе.  tongue  Это можно делать только какое-то короткое время - не больше года.

Ну не знаю... Я в таком режиме живу лет пять наверное и думаю, что еще пять лет буду. big_smile  По-моему, ничего особо трудного в этом нет. Главное - грамотно распредлить свое время и поменьше в инете зависать.))) Второе вот да - большая сложность.))

aloevera пишет:

Но все-таки мы не роботы и не получится ими быть.

Очень жаль. lol 

aloevera пишет:

Запас жизненных сил - у кого-то он больше, у кого-то меньше, но он ограничен.

Вот я категорически против такого положения вещей. Надо что-то с эти делать. Как-то решать это вопрос...

aloevera пишет:

Поэтому, крайне важно восполнять потраченные  силы своевременно.

ну вот я и хочу сейчас восполнить)), раз сил нет - значит надо что-то принять, чтобы были. Чем не своевременные меры?))
Только вот, к сожалению, никакие легальные средства на меня уже не действуют. Мазафака! рррр.... sad

Make science, not war.

347

Maggie Burroughs пишет:

Главное - грамотно распредлить свое время

Вот я очень боюсь, что не получится его самой грамотно распределить. Люблю забитый график, но всегда опасаюсь неуспеть... В тоже время ненавижу, когда мне пытаются "составить расписание", расписать мой день по минутам, когда я должна выходить туда то, а когда должна ровно в 23.00 идти спать.. hmm

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Главное - грамотно распредлить свое время

Вот я очень боюсь, что не получится его самой грамотно распределить. Люблю забитый график, но всегда опасаюсь неуспеть... В тоже время ненавижу, когда мне пытаются "составить расписание", расписать мой день по минутам, когда я должна выходить туда то, а когда должна ровно в 23.00 идти спать.. hmm

Не, ну по минутам я тоже не люблю. Я имею в виду что в принципе понимать, какое дело неотложное и надо косьтми лечь, но сделать, а какое может подождать, а что-то вообще лишнее и можно забить. Как-то так. Вот я всегда понимаю, когда, что и почему надо делать, но моя ужасная лень, любовь к развлечениям и нелюбовь к работе сильно меашют.  big_smile

Make science, not war.

349

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Не, ну по минутам я тоже не люблю. Я имею в виду что в принципе понимать, какое дело неотложное и надо косьтми лечь, но сделать, а какое может подождать, а что-то вообще лишнее и можно забить. Как-то так. Вот я всегда понимаю, когда, что и почему надо делать, но моя ужасная лень, любовь к развлечениям и нелюбовь к работе сильно меашют.  big_smile

У меня такие же "диагнозы", но плюс ко всему я ещё и далеко не всегда понимаю, что надо делать вотпрямщас, а что можно отложить.. big_smile

350 (изменено: Anette, 2012-12-23 16:43:10)

Maggie Burroughs пишет:

Это все в передлах нормаы, я в курсе.

Ничего себе, в пределах нормы hmm
Насчет нормального режима - согласна с aloevera.
А если надо вот прям сейчас что-то сделать, то все это хорошо поднимается горячим душем - стоять/сидеть под ним минут 20, сразу повысятся и давление, и температура, и ЧСС. И, что важно, уменьшится чувство усталости.
Кроме душа помогает и любое другое согревание - закутаться в теплое одеяло, чтобы стало жарко, напиться горячего чая и т.д.

351

Блин, а что делать с вечным мерзлотением? big_smile Бегать в горячий душ каждый час - так не набегаешься big_smile . Даже если меня закутать в носки, в плед и свитера могу мёрзнуть big_smile . Упиваюсь горячими чаями. Уже привыкла к ним (не люблю ничего с пылу-с жару, т.к. вечно обжигаюсь).
Зато на улице в одной футболке и куртке с тонкими рукавами - нормально!

Anette пишет:

А если надо вот прям сейчас что-то сделать, то все это хорошо поднимается горячим душем - стоять/сидеть под ним минут 20, сразу повысятся и давление, и температура, и ЧСС. И, что важно, уменьшится чувство усталости.
Кроме душа помогает и любое другое согревание - закутаться в теплое одеяло, чтобы стало жарко, напиться горячего чая и т.д.

О! Вот это не пробовала! Спс!
Пойду поэкспериментирую с горячем душем. big_smile

Make science, not war.

Кстати говоря - горячий душ риале помог!
По крайней мере, состояние уже не предобморочное)). Даже повеселее стало. big_smile

Make science, not war.

354

Вот и классно! smile

Сейчас забавный случай произошел... Ко мне в соц. сеть постучалась одноклассница, каким-то чудо меня нашедшая... за каким чертом не понятно... Так вот она типа тоже увлеклась соционикой и типологиями. roll  И по воспоминаниями протипировала меня в ИЛИ-ЛВЭФ. Я сначала хотела посмеяться... а потом тоже вспомнила себя - ну реально так оно и выглядело. Интровертный логик-интуит с болевой то ли ЧЭ, то ли 3Э, то ли все вместе.
А она по воспоминаниям ИЭЭ/ЭСЭ-ЭВЛФ. Сама себя сейчас в ИЭЭ- ЭВФЛ затипирировала...

Make science, not war.

Толпа народу он-лайн... Все такие затаились... roll  Никто не флудит даже.)) Пойду я что-ли тогда ботать)). А то у меня на затвра запланированы 2 зачета и экзамен; на послезавтра - зачет и экзамен; в среду и в четверг по экзамену. Если выполню программы максимум - осовобожу себе почти весь январь!  big_smile

Make science, not war.

357

Maggie Burroughs пишет:

Толпа народу он-лайн... Все такие затаились... roll  Никто не флудит даже.)) Пойду я что-ли тогда ботать)). А то у меня на затвра запланированы 2 зачета и экзамен; на послезавтра - зачет и экзамен; в среду и в четверг по экзамену. Если выполню программы максимум - осовобожу себе почти весь январь!  big_smile

это всё на 1 день? 2 зачёта и 1 экзамен? фигасе. я конечно всегда в последний день готовился, но не к 3 предметам же сразу?
удачно сдать  wink  smile

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия

...так сгорит в огне сражения ставший флагманом фрегат (с)

358

Maggie Burroughs пишет:

Интровертный логик-интуит с болевой то ли ЧЭ, то ли 3Э, то ли все вместе.

о, со мной была та же история, меня бы восприняли логиком-интровертом с косой этикой и нулевой ЧС.

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия

...так сгорит в огне сражения ставший флагманом фрегат (с)

359

Maggie Burroughs пишет:

Все такие затаились...

Да, тихо совсем... Но и спать уже пора smile

Maggie Burroughs пишет:

Если выполню программы максимум - осовобожу себе почти весь январь! 

Удачи!!!  smile  wink

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план

360 (изменено: Maggie Burroughs, 2012-12-24 00:47:56)

Eris пишет:

это всё на 1 день? 2 зачёта и 1 экзамен? фигасе. я конечно всегда в последний день готовился, но не к 3 предметам же сразу?
удачно сдать  wink  smile

Да, хочу досрочно отделаться.  big_smile
Спасибо!

aloevera пишет:

Удачи!!!  smile  wink

Пасиба. big_smile  На нее и надеюсь.))

Make science, not war.