Re: Ночной дозор )))
Мне дают лет на 5 меньше чем есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 205 206 207 208 209 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, тебе столько, сколько я и думала. А выглядишь очень молодо. Причем, такая внешность, что всегда будешь выглядеть моложе своих лет
Вообще, это семейное. Но эти фото были сделаны года 2 назад.
А те, которые второй строкой даже позже желались. Меня трудно поймать/заставить сфоткаться, но обычно это делается событийно и фотографий делается нормальное количество.
UPD
А те, которые второй строкой даже позже желались.
Это что?
+ есть фотки где я совсем на Бальзака похожа, но они были сделаны случайно и мне стыдно их показывать.
Вот эта зажатость, втянутость головы и т. д. ... где-то даже про них читала такое...
Anette, а у Вас зрительный вектор есть? ))
Я как-то начиталась страшилок про всякие зеркала и фотографии, потом ходила долго в вакууме. После чего сказала себе больше так не делать.
Начинала себе придумывать что боюсь зеркал, проходила мимо и чувствовала что там кто-то есть.
И вообщем-то, пока не прочитала всякой ерунды такого не было. И решила я на эту мозговую жвачку забить. А еще терпеть не могу суеверных людей... это у меня неприятие зрительного, что-ли?..
mashroom, да, а я уже успела сходить посмотреть фоточки вконтакте) Ничего не страшные, а очень даже прикольные) И зверушки милые очень)
* * *
По поводу шоу "Хочу в Виа Гру" пара слов. Вообще, мне есть что сказать тупо про каждую девушку, а в иных случаях чуть ли не на каждую реплику там , но я не буду прям всё, конечно)
По поводу первого выпуска. Меня, в первую очередь, поразило, насколько люди на самом деле сильно не понимают, то есть, вообще, по сути, не врубаются в то, что такое вообще ФОРМАТ. Девушки приходят в нац. костюмах, с оперными голосами, в совершенно не подходящих под формат образах, с неподходящими песнями, в неподходящих костюмах, с принципиально не подходящей подачей. У меня возникал всё время закономерный вопрос - нафига они вообще такие туда приходят. Большая часть, по-моему, так и не вдуплила, чем конкретно это шоу отличается от обычных "талантоищеек".
Я помню, часто комментаторы говорили что-то типа - какой неожиданный выбор продюсера, все удивились, ага... А между тем, его выбор всегда был понятен и очевиден, как по мне)
Кроме тех случаев, когда он пропускал кого-то откровенно из жалости. Вот это мне реально было непонятно. Причём, вообще-то же видно, что Меладзе человек вообще-то не жалостливый. Короче, эти пиар-ходы, такие, на публику, слегка раздражали.
Второй тур понравился, в общем-то. Впечатлило, насколько жёсткое было испытание (я имею в виду вторую часть, где надо было формировать команду с соперницами). Вот это было ОЧЕНЬ жёстко. Но правильно, имхо. Шоу-бизнес - он такой и есть. Подминающий каток и моральное говнище. Правильно он делал, что сразу их к этому начал приучать.
Ещё одно забыла. В первом туре были очень два показательных случая с девушками, которые уже были артистками (одна бывшая Блестящая, а вторая из какой-то местной группы). Я согласна, что девушка, которая считает, что её прям УНИЗИЛИ, потому что попросили поползать по сцене, для шоубиза не годится.
Третий тур немножко удивил. (Вот как раз сейчас досмотрела). Вот когда они, конкурсантки, хнычут там, что, дескать, они сутки не ели, не спали, меня это искренне удивляет. Не спать сутки. Блин, это что, такая прямо большая и невыносимая жертва, чтобы попасть на большую сцену? Да это же фигня полная. (Или ни у кого из них нет четвёртой Физики? ).
Мне их жалко, блин. Они же и вправду думают, что это им "трудно". Что же дальше-то будет?
Хотя в какой-то мере я всё же считаю, что определённая степень накала эмоций - это телевизионный пиар-ход, а всё было несколько проще.
Ещё удивила совершенная непримиримость девушек друг с другом. Почти в каждой группе были конфликты на почве неумения договориться, хоть какие-то, но были. Удивляет, насколько большинство из них НЕ целеустремлённы для своих амбиций, готовые ради гонора и обидок послать всё лесом. Такое впечатление, что там сборище сплошных третьих Воль именно в их худших проявлениях.
Фразы типа "Это был мой последний шанс", "Ах что же мне делать дальше", "Это вся моя жизнь" даже комментировать не хочется, настолько глупо звучит. И правда, может, это им так по сюжету положено?
З.Ы. А ещё мне понравилось, как одна из групп покромсала дизайнерские платья Я считаю, правильно сделали. Вообще, у них там между хореографом, режиссёром и стилистами была жуткая неорганизованность и наплевательское отношение к участницам. Имхо, неумение согласовывать действия так, что это может повредить здоровью участниц, - это уже никакой не шоубиз, это банальный непрофессионализм. Я так понимаю, это Меладзе так хотел научить девушек тому, что им в будущем придётся работать с дебилами, и к этому надо быть готовыми? Если так, то что-то в этом есть.
Единственное, что напрягает в этом шоу, - намеренно утрированные эмоции. Их много, они часто неуместны и раздражают, ну, да это уже издержки таких шоу, тут ничего не поделаешь.
Кстати, Анетт, а в кого ты типируешь Надю Мейхер? Мне интересно стало. Она мне всегда нравилась - чисто внешне, но я вот понаблюдала за ней в первом туре - какой же у неё взгляд тяжёлый. Прямо очень тяжёлый. Она не Драйзер случаем?
Кстати, Анетт, а в кого ты типируешь Надю Мейхер? Мне интересно стало. Она мне всегда нравилась - чисто внешне, но я вот понаблюдала за ней в первом туре - какой же у неё взгляд тяжёлый. Прямо очень тяжёлый. Она не Драйзер случаем?
Я смотрела видео об истории группы Виа Гра, о ее участницах и т.д..... Я думала, Надя Мейхер умнее, честно говоря.)))
Умнее кого?)))
Она, кстати, мне кажется несколько приземлённой, какой-то очень "земной". У неё очень "земная" сексуальность, прямо вот такая... неразбавленная ничем. Шик у неё тоже очень "земной". Она как Моника Белуччи, только, в отличие от той, без какого-либо налёта эфемерности.
Наверное, таким может казаться сенсорик с высокими Физикой и Настоящим, что ли?
Нашла видео, потихоньку смотрю. Тоже интересно стало)
Просто умнее. Умнее, чем есть на самом деле.) Скажем так, не ожидала, что она и двух слов связать не может.)
Про "земной" шик согласна. Физика высокая, Воля мне показалось, что низкая. ФЭЛВ, ФЭВЛ? Или может 1Э 2Ф, кстати. Там их босс где-то говорил, что у Нади не было каких-то ровных эмоциональных состояний - то смеется, то плачет.
А по соционике я не знаю... интроверт какой-то.
Ну, вроде как она уже прокачалась))
Мне кажется ЭФЛВ больше... А энергетика у неё тяжёлая. В принципе, я видела, бывало, Драйзеров с 1Э, это зрелище эффектное, но реально тяжёлое по ощущениям. Может и оно. Хотя это версия не окончательная.
Мне вот теперь интересней, кто Вера Брежнева. Она какая-то очень лёгкая, позитивная, в ней совсем не видно претенциозности в общении. И она гораздо более непосредственная, чем остальные, несмотря на тяжёлое детство. Внезапно есть версия, что Дончик. Хотя по общению с участниками шоу, о котором я тут писала, она, скорее, этик. А Воля чётная, ЭВ**, может, как-то так.
А мне она отдаленно Еськой видится... хотя, может и Чи-шное что-то..
Ну, вроде как она уже прокачалась))
Не, ну это да)). Это молодец, конечно.))
Мне вот теперь интересней, кто Вера Брежнева. Она какая-то очень лёгкая, позитивная, в ней совсем не видно претенциозности в общении. И она гораздо более непосредственная, чем остальные, несмотря на тяжёлое детство. Внезапно есть версия, что Дончик. Хотя по общению с участниками шоу, о котором я тут писала, она, скорее, этик. А Воля чётная, ЭВ**, может, как-то так.
Верка мне тож понравилась, няшко. Воля четная, но вот 2 или 4 - надо еще подумать. В принципе, какой-нибудь ЭВФЛ возможен.
Я ее один раз видела IRL пару лет назад в модной цирюльне у нас в городе. (У меня там френд работает). Очень простая девушка (в сравнении с большинством местных посетителей), скромная и доброжелательная. Так по впечатлениям Есенин/Дюма. В жизни она мне мягче показалась, чем на видео. По фильму я бы предположила Гексли/Гюго.
Мне кажется ЭФЛВ больше... А энергетика у неё тяжёлая. В принципе, я видела, бывало, Драйзеров с 1Э, это зрелище эффектное, но реально тяжёлое по ощущениям. Может и оно. Хотя это версия не окончательная.
Да, ЧС-к с 4В вполне может быть. Она и правда - тяжеловата.
Да, и мне Вера, пожалуй, больше всех там нравится. По мне, так темперамент у неё всё-таки экстра. Хотя сомнения остаются.
Но не Гюго точно, потому что ЛН-темперамент выпирает ярко, причём, как раз у Гюго обычно сильней остальных, они резкие такие прям. Кто среди них ЛН - так это Альбина. Причём, вот она может как раз и Гюго, с низкой Эмоцией какой-нибудь. (Но я не утверждаю, что она именно Гюго, она просто яркий ЛН).
Брежнева похожа на результативную Ф, возможно, 4ф.
Мейхер... У нее какая-то избыточность в Ф ощущается, приземленность, да. Это как бы не живая, подвижная сексуальность, с игрой, с интригой, а такая очень прямая и земная, открытая форма, которая несколько больше подавляет, чем возбуждает. Возможно, она 1ф.
А мне Альбина нравится, напоминает мне Джулианну Мур, которую я обожаю - такое сочетание стержня и хрупкости.
З.Ы. А ещё мне понравилось, как одна из групп покромсала дизайнерские платья
Я считаю, правильно сделали. Вообще, у них там между хореографом, режиссёром и стилистами была жуткая неорганизованность и наплевательское отношение к участницам.
И мне это решение обрезать платья понравилось, а особенно впечатлило как выглядел стилист)))
А вот реакция Меладзе по меньшей мере странной, возможно, за кадром было что-то о чем мы не знаем, или он просто решил проучить их за нарушение дисциплины, но вообще эта тройка вчера выглядела одной из самых сильных. И уж явно лучше, чем девочки которые пели песню ТАту. То вообще какая-то антивиагра... У них энергетика подростковая что ли, дерганная, и как-то не уверена, что они смогут в этом меняться и раскрываться с точки зрения женственности.
Очень понравились участницы, которые пели вдвоем, Карина просто нереально красивая, хотя красота у нее неклассическая. Но вот подбор третьей участницы к ним в команду явно удивил: склочная, скандальная, неприятная, некрасивая, с таким выражением лица...
mashroom, я сегодня сильно туплю что-та Неподвижное теплое поле одновременно с пробивательностью и стеснительный ЧСник - это все я на той фотке?
Страницы Назад 1 … 205 206 207 208 209 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.