4,221

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

Потому что это неприятно и страшно. И плавать у меня не получается. Когда я купаюсь, то не хочется делать то, что мне неприятно и страшно, я просто бултыхаюсь на мели.

Ясно. Ну да, могу понять.
Я пару раз тонула - 1 раз, когда с обрыва прыгала и в процессе полета меня пробрало на хи-хи жутко и так вот смеясь плюхнулась в воду с 15 метров, ну и естественно, захлебнулась.
А 2-й раз, когда в аквапарке в трубе захлебнулась тоже. Теперь боюсь с вышек прыгать и на водных горках больше не катаюсь.))

Make science, not war.

4,222

Ого! Я бы после такого и в воду не полезла бы больше, наверное big_smile

Правда, у меня какая-то странная любовь к большим пенным волнам, которых обычно боятся.

4,223

Anette пишет:

Ого! Я бы после такого и в воду не полезла бы больше, наверное

Я наоборот даже - хочу снова начать прыгать, хотя бы пока с 2-3-х метров.)

Anette пишет:

Правда, у меня какая-то странная любовь к большим пенным волнам, которых обычно боятся.

Волны я тоже люблю.:)
О! Я еще боюсь всяких- там катеров и яхт поблизости проплывающих - боюсь, что винтами зарежут. smile

зы
В ЛС загляни, плз.)) А то я на работе - скоро придется отключаться от инета и хз, когда зайду теперь, а вопрос интересует.))

Make science, not war.

4,224

Maggie Burroughs пишет:

О! Я еще боюсь всяких- там катеров и яхт поблизости проплывающих - боюсь, что винтами зарежут.

Да, это страшно, наверное. Просто я чаще всего купаюсь в Азовском море, а там отходишь на 100 метров от берега, а тебе все еще по пояс или по грудь. Так что катера и яхты плавают достаточно далеко.

В ЛС ответила.

4,225 (изменено: Миэль, 2013-10-06 21:29:10)

Anette пишет:

Только вот я исключение, видимо, если я все-таки из Беты

Я думаю, что, возможно, тут ещё доминирование/подстройка Воли влияет в какой-то мере.

Anette пишет:

Блин, представила космический корабль, невесомость... и ты там в пачке.

Предлагаю изобрести новый вид искусства - космический балет big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Я кстати говоря совершенно серьезно предлагаю сорганизоваться и сгонять в какое-нибудь подобное прикольное место в мини-экспедицию.
Ну или просто можно на отдых куда-нибудь съездить- полазить в пещерах, например.

Я всегда только за. Всё дело в финансах.

Maggie Burroughs пишет:

Не получился я.))

Напротив big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Не надо, мы тебе поможем, если че. Привяжем к тросу- не боись. Ты на сколько минут дыхание умеешь задерживать?
А то вдруг эхолот не найдем... Надо и такой вариант рассмотреть. На всякий случай.

Суровая Мэгги big_smile

Кстати, плавать и я не умею, хотя как раз очень хотела бы научиться. Меня пытались научить, но почему-то не вышло. Я трачу колоссально много физических усилий, но просто не понимаю, как держаться на воде.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,226

Как раз держаться на воде - просто)) Но я очень боюсь захлебнуться или что-то такое. Это плохо осознаваемый страх. Поэтому я не могу полностью окунуть голову в воду, перестать напрягаться, позволить воде себя подержать. Это может получиться не дольше 30 сек. Это очень легко, но жутко hmm

4,227 (изменено: Миэль, 2013-10-06 21:45:42)

Смотрите, кароч, шарюсь я на полочке, потом оборачиваюсь, а на стуле за спиной такое ^^
http://img13.imageshack.us/img13/5091/oluv.jpg
Вот в такие моменты я всегда теряю волю) Они просто сидят, молча, и одним своим видом свершают управление моим сознанием big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,228 (изменено: Миэль, 2013-10-06 21:45:50)

Лион, ну вот я реально не знаю - я не боюсь подгрузиться под воду, но она меня просто тупо не держит, и всё тут (не знаю, может я человек-Россомаха с адамантиевым скелетом), но я стабильно тону и всё. А на то, чтобы изо всех сил загребать руками воду, меня надолго не хватает(

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,229

Миэль пишет:

Я всегда только за. Всё дело в финансах.

Ну, по идее, поездка из Киева в Харьковскую область не должна обойтись дорого.

Миэль пишет:

Кстати, плавать и я не умею, хотя как раз очень хотела бы научиться. Меня пытались научить, но почему-то не вышло. Я трачу колоссально много физических усилий, но просто не понимаю, как держаться на воде.

А я плавать умею, но у меня не хватает сил, быстро выдыхаюсь.

Миэль пишет:

Смотрите, кароч, шарюсь я на полочке, потом оборачиваюсь, а на стуле за спиной такое ^^
http://img13.imageshack.us/img13/5091/oluv.jpg
Вот в такие моменты я всегда теряю волю) Они просто сидят, молча, и одним своим видом свершают управление моим сознанием big_smile

Класс big_smile

4,230

Anette пишет:

Вообще, да. Я что-то по привычке на Москву уже рассчитываю стоимость >_<

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,231

Миэль пишет:
Anette пишет:

Вообще, да. Я что-то по привычке на Москву уже рассчитываю стоимость >_<

Я как-то хотела поехать посмотреть Москву или Питер, но когда узнала цену билетов, то решила, что обойдусь. Впрочем, не так уж и сильно хотела...
А вот реально хочется в Железноводск, несмотря на стоимость билета. Но останавливает незнание цен там, отсутствие хоть каких-то знакомых. В общем, сложно прикинуть, на какую сумму надо вообще рассчитывать, чтобы туда ехать.

4,232

Anette пишет:

Да, это страшно, наверное. Просто я чаще всего купаюсь в Азовском море, а там отходишь на 100 метров от берега, а тебе все еще по пояс или по грудь.

А, да - Азовское мелкое у берега. Его еще называют - типа детское море.) Я на черном тусуюсь, обычно. У бабушки. smile

Миэль пишет:

Я трачу колоссально много физических усилий, но просто не понимаю, как держаться на воде.

Я наоборот - не тону ваще, всплываю все время.)) Как говорит мой Сосед - "это потому что говна много". )))
Поэтому мне сложно представить, как может не получаться держаться на воде. smile

Миэль пишет:

Котяши у тебя чудесные! Как их зовут?

Make science, not war.

4,233

Maggie Burroughs пишет:

А, да - Азовское мелкое у берега. Его еще называют - типа детское море.) Я на черном тусуюсь, обычно. У бабушки.

А где именно на Черном?
Меня как раз там расстраивает, что быстро становится глубоко.

Люди, угадайте, кто это
http://www.cloverquotes.com/images/authors/12/12443_original.jpg?1320132594
Подсказка: певица

4,234

Анетт, а сколько от вас до Москвы счет?

4,235

LionKinG пишет:

Анетт, а сколько от вас до Москвы счет?

Не поняла вопрос. Сколько стоит билет на поезд?

4,236

Anette пишет:

А где именно на Черном?

Новороссийск, Геленджик.
На Кубани, короче. У меня бабка кубанская казачка.

Anette пишет:

Люди, угадайте, кто это

Ваще не знаю.

Anette пишет:

Подсказка: певица

Певица заморская или к нам поближе? ))

Make science, not war.

4,237

Да, я про билет smile

4,238

Maggie Burroughs пишет:

Новороссийск, Геленджик.
На Кубани, короче. У меня бабка кубанская казачка.

А smile
Я на Черном море бывала в Одессе.

Maggie Burroughs пишет:

Певица заморская или к нам поближе? ))

Ну, как тебе сказать?... Между нами и ее исторической родиной нет морей )))) А вот границы есть, и не мало.

4,239

LionKinG пишет:

Да, я про билет smile

Что-то около 800 грн, если не ошибаюсь.

4,240

Anette пишет:

Между нами и ее исторической родиной нет морей )))) А вот границы есть, и не мало.

Короче, где-то в Европе.)
Я лично сдаюсь. Не знаю я эту даму.))
Мож кто и угадает еще.)

Make science, not war.