Так, смотрю дальше на фотки)))
Как здорово, когда всех можно визуализировать теперь! Я люблю видеть лицо человека за буковками
LionKinG, отличные фотографии!!! И, кстати, по ним я точно вижу совершенно прекрасную базовую ЧС (кроме детского фото, может быть), внушааают))). Вид настолько сенсорный, что не знаю, как в интуитов типировали. По фото я бы в никого кроме СЭЭ не типировал. По ПЙ затрудняюсь. Всех сенсориков обычно хочется в высокую физику отправить Похоже либо высокие воля и эмоция, либо доминирующие воля и эмоция, на них акцент есть какой-то. ЭВЛФ, ЭВФЛ, ВЭФЛ, ВЭЛФ, ЭВЛФ... Что-то в таком духе. Ну может ещё ЭФВЛ.
Maggie Burroughs чувствуется, что ты напрягаешься при фотографировании Потому что результат похож на то, когда я напрягаюсь)) С макияжем - уххх! Реально похоже на этика с доминирующей волей. Но вообще всё равно на большинстве фото ощущение Джечки скорее. Но вряд ли так хорошо можно прокачать одномерку Так что наверное всё же Гексли ты.
Sevilia замечательные фотографии! Сенсорный этик стопроцентно. Какой именно - не знаю. Если Гюго, то эмоция похожа на 4Э, наверное, хотя может и 2Э, точно не 1Э. Либо Напка/Драйка с высокой эмоцией, подстраивающейся физикой.
А тот товарищ, чьи фото тут были мне показался Дюма-2Э, что-то типа Дюма-ФЭЛВ
ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия
...так сгорит в огне сражения ставший флагманом фрегат (с)