421 (изменено: Maggie Burroughs, 2012-12-27 04:11:41)

Re: Ночной дозор )))

Sevilia пишет:

К примеру ЧС-ник может уверенно идти в толпе, не боясь, что его 10ть человек отодвинут в сторону или отолкнут или еще что-нить. Он сам кого захочет отодвинет.

О, интересно. А если идешь в толпе и вроде бы даже стараешься идти аккуртано, но тебя все равно толкают, пихают, ударяют сумками, наступают на ноги и т.д.
Или наоборот - ты случайно наступаешь на ноги, пока извиняешься, толкаешь кого-то рядом, у того падает что-то из рук, ты наклоняешься помочь и в это время сшибаешь рюкзаком кого-то сзади и т.д.
Кто так ходит?
зы
Поэтому для меня общественный транспорт (особенно метро) в час пик - это Ад!

Make science, not war.

422 (изменено: Sevilia, 2012-12-27 04:21:07)

Вот скину, хотя я разрешения не спрашивала, но он надеюсь не против, но я удалю (просьба в свои сообщения ссылки не копировать при цитировании)))

[Здесь были фото]

2Э достаточно характерная на фото.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

423

Maggie Burroughs пишет:

А ну вот я бы не отличила - 1Э и базовую ЧЭ. То есть, что-то одно из двух, но что?))
Да я и не настаиваю))

Не знаю честно как отличить 1Э и 1ЧЭ на фото, не думала над этим.
А я и не против  smile Я бы хотела быть интуитом к примеру, но лучше Достом, чем Есем))

424

Maggie Burroughs пишет:

О, интересно. А если идешь в толпе и вроде бы даже стараешься идти аккуртано, но тебя все равно толкают, пихают, ударяют сумками, наступают на ноги и т.д.
Или наоборот - ты случайно наступаешь на ноги, пока извиняешься, толкаешь кого-то рядом, у того падает что-то из рук, ты наклоняешься помочь и в это время сшибаешь рюкзаком кого-то сзади и т.д.
Кто так ходит?

Ну такое скорее свойственно интуитам.. или сенсорикам с 4Ф, так как меня в пространстве могут запросто отодвинуть, толкнуть и т.д. Я вообще обычно стараюсь где-то стороной ходить

425 (изменено: Maggie Burroughs, 2012-12-27 04:18:09)

Sevilia пишет:

Вот скину, хотя я разрешения не спрашивала, но он надеюсь не против, но я удалю (просьба в свои сообщения ссылки не копировать при цитировании)))
2Э достаточно характерная на фото.

Спасибо! Очень познавательно!
А по соционике это кто - этик-интуит?

Make science, not war.

426

Maggie Burroughs пишет:

Гюго)

Sevilia пишет:

Ну такое скорее свойственно интуитам.. или сенсорикам с 4Ф, так как меня в пространстве могут запросто отодвинуть, толкнуть и т.д. Я вообще обычно стараюсь где-то стороной ходить

Я стараюсь выбрать себе оптимальную траекторию в зависимости от состава толпы и направления потока, но одно дело правильно расчитать траекторию, и совсем другое - вписаться во все запланированные повороты.)) Вот со вторым у меня плохо.))
И вот опят засада - как отличить интуита от сенсорика-4ф... Они во многом ужасно похожи. Я уже боюсь оценивать свои ЧС, БС и ЧИ,БИ - ибо реально можно просчитаться по своей маломерной, прдеполагая, что ты крут...  hmm

Make science, not war.

Sevilia пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Гюго)

А мне похож на Гексли/Еся, может Гама.
А Физика какая?  smile

Make science, not war.

429

Maggie Burroughs пишет:

И вот опят засада - как отличить интуита от сенсорика-4ф... Они во многом ужасно похожи.

Да нет...не так они ж и сильно похожи. Внешность у сенсорика все равно сенсорная будет и при 4Ф

430

Maggie Burroughs пишет:

А мне похож на Гексли/Еся, может Гама.
А Физика какая?

Гюго ФЭВЛ

Sevilia пишет:

Гюго ФЭВЛ

Вот жеж блин)). Короче, я поняла - я вообще не вижу на фотках сенсорику, кроме ЧС)) Вот у тебя мне тоже была не очевидна.))

Sevilia пишет:

Да нет...не так они ж и сильно похожи. Внешность у сенсорика все равно сенсорная будет и при 4Ф

Ок. У меня какая внешность. Сенсорная?

Make science, not war.

432

Maggie Burroughs пишет:

Ок. У меня какая внешность. Сенсорная?

Не сказала бы.

433 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-16 16:29:01)

Во, у меня такой в повседеной жизни)) чаще всего взгляд. Только очки не солнечные, а обычные.))
...

Make science, not war.

434

Так, смотрю дальше на фотки)))
Как здорово, когда всех можно визуализировать теперь! Я люблю видеть лицо человека за буковками  smile

LionKinG, отличные фотографии!!! good good wink  И, кстати, по ним я точно вижу совершенно прекрасную базовую ЧС (кроме детского фото, может быть), внушааают))). Вид настолько сенсорный, что не знаю, как в интуитов типировали. По фото я бы в никого кроме СЭЭ не типировал.  По ПЙ затрудняюсь. Всех сенсориков обычно хочется в высокую физику отправить  roll  Похоже либо высокие воля и эмоция, либо доминирующие воля и эмоция, на них акцент есть какой-то. ЭВЛФ, ЭВФЛ, ВЭФЛ, ВЭЛФ, ЭВЛФ... Что-то в таком духе. Ну может ещё ЭФВЛ.

Maggie Burroughs чувствуется, что ты напрягаешься при фотографировании  wink  Потому что результат похож на то, когда я напрягаюсь)) С макияжем - уххх! Реально похоже на этика с доминирующей волей. Но вообще всё равно на большинстве фото ощущение Джечки скорее. Но вряд ли так хорошо можно прокачать одномерку  lol  Так что наверное всё же Гексли ты.

Sevilia замечательные фотографии! give_rose Сенсорный этик стопроцентно. Какой именно - не знаю. Если Гюго, то  эмоция похожа на 4Э, наверное, хотя может и 2Э, точно не 1Э. Либо Напка/Драйка с высокой эмоцией, подстраивающейся физикой.
А тот товарищ, чьи фото тут были мне показался Дюма-2Э, что-то типа Дюма-ФЭЛВ  smile

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия

...так сгорит в огне сражения ставший флагманом фрегат (с)

435 (изменено: Eris, 2012-12-27 04:56:03)

Maggie Burroughs пишет:

Во, у меня такой в повседеной жизни)) чаще всего взгляд. Только очки не солнечные, а обычные.))  Ведь не 3В же? Нет? 

Ой, какая рыыыыжесть !!! give_rose 3В, 3В))
Кстати, по этому фото и ещё парочке на интроверта похожа. На сенсорика - вряд ли, кстати. Но мало ли. Если интроверт-сенсорик, то ЭСИ разве что. Точно не БС-ник, и точно не Есенин ))

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия

436

Maggie Burroughs пишет:

Мордочки получились няшными)). Если это и было целью, то цель достигнута.))
26? )) Да, хорошо сохранился.
Я когда плохо оденусь (ну то есть, без причесок, макияжей и в то, что под руку попадется)) тоже говорят молодо выгляжу. По крайней мере, даже сигареты только с паспортом продают.))
Да, на гифках тоже 3В проглядывает)). А Есь или Гам, честно говоря, мне кажется не принципиально - зеркальщики все-таки не такая уж громадная разница. 

Да цели были разные)) В основном просто построить глаза вебке)) А вот грустная морда у меня и по жизни такая где-то, как на самом первом блондинистом фото ( не на гифке), типа "Почему они меня не любят?" smile
Мы с тобой одного возраста, кстати?
Я вообще обычно не крашусь, ну вот в 25 лет мне тоже не продали ...слабоалкоголку))) А в мои 24 у меня какая-то женщина интересовалась, в каком классе я учусь, в 11 или в 9  roll  А я ей сказал, что в школе я, вообще-то, работаю.  lol
Но если я в зачуханном виде, с немытой головой и в каком-то затрапезном пальто, то за тётку в годах наоборот принимают.

А Есь или Гам мне всё же интересно))) Кстати, по тем блондинистым фото меня с уверенностью у Арек_Си пихали в базовые сенсорики, в какие именно я уточнять не стал, вроде в Дюма  lol  lol  lol

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия

437 (изменено: Sevilia, 2012-12-27 05:08:53)

Eris пишет:

Sevilia замечательные фотографии! give_rose Сенсорный этик стопроцентно. Какой именно - не знаю. Если Гюго, то  эмоция похожа на 4Э, наверное, хотя может и 2Э, точно не 1Э. Либо Напка/Драйка с высокой эмоцией, подстраивающейся физикой.
А тот товарищ, чьи фото тут были мне показался Дюма-2Э, что-то типа Дюма-ФЭЛВ  smile

Спасибо, это и правда здорово, что теперь хотя бы визуально друг друга можем представить))
Не я не Нап и не Драй, ценности диаметрально противоположные))) Вот 4Э что-то я у себя на этих фотах не увидела, я ж так улыбаюсь, что вообще на 1Э тяну.

Товарищ Гюг тоже и с 2Э))
Вообще 2Э и низкая Воля похоже делает человека немного интровертом)

Вот Мэгги кстати больше на интроверта похожа, к примеру Драйзер с низкой Ф.  или же на Гамлета с 4Э.

Эрис ощущение сенсорное, я бы этика-сенсорика предположила с высокой Ф, и высокой Э на некоторых фото, большей частью 4Э и 3В.

438 (изменено: Maggie Burroughs, 2012-12-27 05:12:02)

Eris пишет:

Maggie Burroughs чувствуется, что ты напрягаешься при фотографировании  wink  Потому что результат похож на то, когда я напрягаюсь))

Ну я ж говорю - ненавижу фотографироваться! Я ваще не знаю, что мне делать.)) Только если на паспорт могу.)) Вот у меня и все таки фотки - как на паспорт.))
Правда, на самой певрой и последней - я очень даже в расслабухе и ни позирую, и даже не пытаюсь.)) И еще "утренняя" тоже естественная - я вообще не въехала, что меня фоткают.))

Но вообще всё равно на большинстве фото ощущение Джечки скорее. Но вряд ли так хорошо можно прокачать одномерку  lol  Так что наверное всё же Гексли ты.

Вот черт... обломался козырный (ну в моей картине мира)) тип...   hmm  big_smile
Кстати Юля (Shell) - была тут раньше, еще один оф.типировщик - предлагала в моем случае Гесли интуитвно-логического подтипа. Может оно и так, и может быть это и лишает мою морду должной "этичности".))

Ой, какая рыыыыжесть !!! give_rose 3В, 3В))
Кстати, по этому фото и ещё парочке на интроверта похожа. На сенсорика - вряд ли, кстати. Но мало ли. Если интроверт-сенсорик, то ЭСИ разве что. Точно не БС-ник, и точно не Есенин ))

Ахаха)) Это летом было. Я еще потом на солнце выгорела - вообще в морковный цвет обратилась)). Что самое печальное)) - пыталась я придать цвет коже)), хоть какой-нибудь)) и избавиться от компьютерного загара)). Не фига не вышло. hmm
Из сенсориков я пока как реальную версию тоже только ЭСИ рассматриваю. Для СЭЭ ЧС вроде не базовая.
О, а почему точно не Есенин?) Я размышляла недавно над этим вариантом... roll
Виктимной няшности не хватает?  big_smile

Make science, not war.

439

Sevilia пишет:

Вот Мэгги кстати больше на интроверта похожа, к примеру Драйзер с низкой Ф

не, ну тоже вариант)))

Sevilia пишет:

Эрис ощущение сенсорное, я бы этика-сенсорика предположила с высокой Ф, и высокой Э, хотя по некоторым фото напротив высокую Л и Ф.

-_- у меня просто вес лишний. И физика высокая. А ЧС слабая и БС кривая.  smile

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия

440

Maggie Burroughs пишет:

Виктимной няшности не хватает?  big_smile

Скорее мягкости и летучести взгляда  smile Пожёстче ты, потвёрже как-то))

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия