4,441

Re: Ночной дозор )))

Не знаю) Захотелось погреться, а во  всякие Турции Египты не охота. Ну, мб ещё в Тайланд хочу. Или в Индонезию.

4,442

А почему в Турции и Египты неохота?

4,443

Туда многие ездят)) И Египет как то вот сам по себе сейчас не катит. Не в настроение он. Турция, в общем то, тоже. Надо что-нибудь поэкзотичнее.
Изначально я хотела очень даже не погреться, а наоборот)) Поехать в скандинавские страны. Но на это никто не согласился)) Плюс цена вопроса оказалась дороже южной.

4,444

LionKinG пишет:

не погреться, а наоборот))

Да там особо не померзнешь )))) Скандинавским зимами далеко до суровых русских зим )))

4,445

Особенно сейчас(( В воскресенье уже декабрь. А намека на снег даже нету(

4,446

Ничего, как повалит ближе к началу января, и потом до апреля лежать будет )))
Я ужасно не хочу снег, потому что он у нас периодически подтаивает, превращаясь в очень скользкую заледеневшую корку.

4,447

Ага, это здорово smile Долгая зима, почти нет весны, сразу же лето. Тоже не совсем долгое, обычное.

Я больше не люблю лед в зиме, чем корки его. Последнее так круто проламывать ногами))))

4,448

У нас почему-то такие корки образуются, на которых легче упасть, чем проломить их...
Хотя снег - это, конечно, красиво. Но ни фига не удобно.

Раньше у нас были зимы практически без снега и со слабенькими морозами, а в последние годы сильно поменялся климат, и теперь бывает до -30 и снега по колено, а то и по пояс.

4,449

оуфф... *______* По грудь снега... Шикааарнейше *___*

4,450

Ага )))) Особенно когда любуешься "крестным ходом" на улицах города, ибо транспорт перестает ходить ))) Мне, как жителю центра, в этом плане повезло, наши новомодные троллейбусы не боятся снегопадов, но вот тем, кто живет подальше от центра, не позавидуешь. Одна моя бывшая сотрудница в такой снегопад пять часов домой шла. И это она еще не на окраине живет.

4,451

А у нас наконец-то первый снег пошел! Хоть какая-то радость, а то так эта осень затянувшаяся надоела...

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

4,452

Поздравляю!

4,453

Дадада! Первый снег ^___^ Если б не утренний дождь, лужи, и жуткий ветер - всё было бы просто отлично))

4,454

Ну я утро проспал благополучно... (Из-за этой погоды, кстати, встал часа на полтора позже обычного.) А сейчас уже снега выпало прилично: землю еще не всю закрыло, но на ветвях деревьев висит очень много.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

4,455

Пока погода похожа на мартовскую. Мерзость слякотная))) Но уже скоро наконец-то можно будет валяться в снегу ^^

4,456

Севилия, ты чего тему удалила? ( Я только собралась флудить..)

4,457

LionKinG пишет:

Севилия, ты чего тему удалила? ( Я только собралась флудить..)

Да никто не отвечал и я подумала, что, наверное, сказать никому нечего...
Но если есть, что сказать, тогда могу заново создать тему smile

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

4,458

Sevilia пишет:

Да никто не отвечал и я подумала, что, наверное, сказать никому нечего...
Но если есть, что сказать, тогда могу заново создать тему

Да нет, тут просто "то густо, то пусто". Иногда у всех период активности, и тогда еле успеваешь отвечать, а иногда три дня пройдет, пока кто-то почитает пост и ответит.

4,459

Понятно smile Я со своей БИ видимо не подумала, что возможен и такой вариант.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

4,460

Да тут не в БИ дело, это просто особенность здешних постояльцев )))