5,301

Re: Ночной дозор )))

Ну и вот еще, и хватит на сегодня))
https://pp.vk.me/c607231/v607231941/4177/tmXg3_y22pM.jpg

Че-то у меня с эмоциями хуже, чем с логическими связями))

ЭСЭ

5,302

Lisyca пишет:

И еще подумалось, может вопросы на вращение динамикам легче даются?

Вполне может быть. Кстати, мне приходилось прикладывать весьма существенные усилия, чтобы представить, как эти системы движутся или вращаются, и неоднократно хотелось бросить тест.
А вот вопросы на натяжение цепи -- это, на мой взгляд, как раз вопросы на ЧС, а не на ЧЛ.

А на БЛ у меня при первом прохождении (то ли в 2007, то ли в 2008 году) получилось всего 25, но это из-за одной систематической ошибки (т.е. я всегда в ситуациях, где A=>B и B произошло, считал, что причиной B было именно A, тогда как с точки зрения формальной логики это неверно), потом перепрошел год или полтора назад, набрал 29.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

5,303

LionKinG пишет:
Ой, блин, этот тест про механическость. Как вспомню так вздрогну. Глаза болят вместе с мозгами при взгляде на Это  Зато я там крутой технарь получился))) с 28 баллами)))))

Лол. Для ценностного ЧЛ это довольно странно. Для меня же он просто слишком нудный.

LionKinG пишет:
ЭСЭ/СЭЭ-ЭФВЛ

О, ясно, лол.

LionKinG пишет:
ахаха)) ппц))) Сколько сестре лет то?)

Лол. Да. В старших классах учится. Но это прогрессирует где-то с начальной школы.

LionKinG пишет:
Насчёт животных и детей. Меня вот бесит еще то, что родители не объясняют детям простейшую "технику безопасности" в поведении с животными! Особенно это касается собак. Это ппц.... *застрелилась* Когда выгуливаю своё ВЕО, как завижу ребёнка лет эдак, до 8-9, сразу же псину в охапку и уводить подальше от дитя во избежании чего. Оттащить её от другой собаки - дело одно, мы и от бойцовок оттаскивались, но когда Ребёнок Бежит!!! прямым курсом в пасть собаке, это полный приехали. Да, конечно, у них у всех характеры разные, гулять надо в наморднике и все дела, но блин. Любая собака крупной породы (и не только) может запросто наброситься на человека, который, по её мнению, будет представлять угрозу хозяину. Особенно охранные и служебные породы))) Причём, здесь и намордник то не спасёт)) Они их снимают на раз-два))) Либо бьют тупо мордой, валят на землю, и царапают (характер нападения так же зависит от породы). А тут нет. Мамаши где-то за километр от дитя, дети носятся свободно прямо перед носом у собаки, кто-то летит со словами "Мухтаааар! Реееекс! Собааачкааа!!!" *рукалицо*
При собаках нельзя бегать, нельзя размахивать руками, громко орать, вести себя вызывающе, провоцирующе. И уж тем более нельзя нестись со всех ног её трогать.

Это да, полностью согласен. Вообще, меня часто раздражает подобное поведение. Гораздо больше нравится, когда ребёнок тихий и спокойный, как я в детстве.

4X_Pro пишет:
Тест Беннета -- отличная проверка на ЧЛ.

Это да, но скорее больше на её наполненность.

4X_Pro пишет:
Еще бы что-нибудь подобное на остальные аспекты найти (особенно на этику и интуицию), и можно будет вообще только по этим тестам типировать.

Неплохая идея. Но всё равно лучше проверять анкетированием.

4X_Pro пишет:
(заодно убедился, что не отупел за последнее время и не превратился в гуманитария)

4X_Pro пишет:
Но если бы конкретно я превратился в гуманитария, то воспринял бы это как весьма существенный downgrade (явление, обратное upgrade).

А мне вот нравится больше быть гуманитарием, т.к. гуманитарные науки мне интереснее технических. Да и даются лучше.

Lisyca пишет:
Блин, прошла этот тест на этом сайте: http://nazva.net/logic_test5/
а он мне вот что выдал:
Правильные ответы: 53 / 70 (75.7%)

Хех. Результат получше моего будет.

Lisyca пишет:
Это вообще маленький бешенный тайфун, а не ребенок, но как по мне - это все-таки воспитание, а не личные особенности.

Да, личные особенности редко выливаются в такое. Тут определённо достаточную роль играет воспитание. Вообще, в будущем на ней это отразится как хорошо, так и плохо. Но вообще, по жизни это даст лично ей довольно ощутимое преимущество. Если, конечно, общественные ценности не так сильно изменятся.

Maggie Burroughs пишет:
Ну не теологического же))

Ну и хорошо, думаю, лол.

Maggie Burroughs пишет:
На самом деле, с детерминизмом не все так однозначно.)) Взять хотя бы квантовую механику. Поэтому я считаю, что нужно применять и каузальный, и телеологический подход к изучению явлений мира, для полной картины, так сказать.))

Ну вообще да, ведь мы же ещё не знаем, как оно на самом деле. Просто мне кажется казуальный подход более оправданным.

Maggie Burroughs пишет:
Ну, ЧЛ по внутренним ощущениям мне больше нравится, чем БЛ, но имхо, это потому что там просто все значительно легче и понятней, а я сложности не люблю.))

Ну, я тоже их не люблю, лол, но ЧЛ для меня - это настолько нудная тема... И БЛ гораздо интереснее. И легче, да.

Maggie Burroughs пишет:
На БЛ что-то типа теста на логическое мышление Войнаровского, например.
http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html

23 очка. Проходил давно и до сих пор помню. Не очень сложно.

20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

Maggie Burroughs пишет:
На ЧЭ - может быть Экмановский тест на распознавание эмоций?
http://scripts.kislenko.net/ekman/

Вот и на эмоции. Средненько. Кстати говоря, часть эмоций была какая-то наигранная... А со страхом неожиданные траблы... Как по мне, люди не так боятся, значит...

Тест "Лица Экмана" пройден полностью:
Всего баллов:    44   
Удивление:    10   
Печаль:    6   
Счастье:    10   
Страх:    4   
Презрение:    7   
Гнев:    7

Maggie Burroughs пишет:
На ЧИ - какие-нибудь головоломки  подвохом нужно поискать.

Ага.

Anette пишет:
Эх...

Необычный у тебя результат...

LionKinG пишет:
Лучше всего я узнаю счастье (думаю, его там без труда любой одномерный ЧЭ угадает) и презрение.

С счастьем полностью согласен. Удивление тоже легко. Презрение у меня средненько как-то.

LionKinG пишет:
Она всегда неимоверно на нем психует, говорит, что это всё слишком сложно, гадство, что придумали его какие-то "ненормальные", и что она не может представлять всё то, что там дается в задании)))

Ну а зачем это представлять?.. Я представляю только необходимые элементы и от них и иду.

4X_Pro пишет:
Плюс предполагалось, что проходиться будут тесты по всем 8 аспектам, то есть для получения недостоверного результата нужно, чтобы человек хорошо проявил себя по слабым и завалил сильные. На мой взгляд, подобное сочетание будет встречаться не так уж часто, то есть процент ошибок будет не больше, чем в существующих тестах.

Ну, тут да. Правда полностью достоверным он всё равно не будет. Как по мне, лучше создать тест, который без определённых мерностей не пройти, что очень и очень тяжело.

4X_Pro пишет:
А по тесту Экмана у меня получилось вот что:
Всего баллов:    43

О, почти как у меня.

LionKinG пишет:
Мне хотелось строить презрение в ответ и гневаться))

А мне вот ничего не хотелось... Разве что один мужик с часто гневным выражением лица смог улыбнуть меня своим единственным счастливым выражением лица, лол.

Maggie Burroughs пишет:
Но я с ней согласна)) мня эта хрень тоже всегда сбивала, самый мой нелюбимый из всех тестов на логику (хотя, я их все, в принципе не люблю, ибо нечего тестировать))).

А представление - это БИ?.. В смысле, нечего?.. И да, я вообще очень люблю тесты на логику.

Maggie Burroughs пишет:
Единственное, мне нравятся задания на числовые ряды и последовательности - вот на них я отдыхаю, имхо, гораздо легче, чем все эти охлотушки и дубораторы.)))

А мне - нет. Однообразная нуднота. Кстати, это тоже ЧЛ - алгоритмы.

Maggie Burroughs пишет:
http://nazva.net/logic_test12/

Правильные ответы: 7 / 7 (100%):

Описание:
У Вас высокий уровень логического аспекта математического мышления.

Хех. А тут неплохо. И легко.

Maggie Burroughs пишет:
http://rodn-i-k.narod.ru/testchisla.htm

26 баллов. В основном легко. Как я понял, 30 - максимум. К 11 ряду поднадоело, но когда пошло сложное, интерес возабновился.

Maggie Burroughs пишет:
Хз почему, но числовые ряды у меня нормально получается, а Войнаровский тест и типа него я просто ненавижу)), устаю уже на третьем вопросе, дальше даже думать не хочется.)
Наверное, последовательности - это все ж таки не на логику.

Ну так вычисление алгоритма. ЧЛ же. Не БЛ.

Maggie Burroughs пишет:
А на сенсорики, например, как ты себе  подобные тесты представляешь?

Maggie Burroughs пишет:
а вот из сенсорик ка тест сделать - вообще непонятно.

На психологическую выносливость, на то, как вести себя в экстремальных ситуациях, как захватывать лидерство и т.п. - ЧС, и тесты на различие цветов, вкусов, запахов, звуков... - БС.

LionKinG пишет:
Т.е. я вижу просто набор цифр, а чё как там дальше - кто ж его знает.

А, как по мне, это очень даже легко...

LionKinG пишет:
Например, вот это ряд:  1, 2, 2, 2, 3, 2, ... Откуда же я могу знать, что там дальше скрывается. Предыдущее 2 было с тройным повтором. Теперь тоже? Или там теперь следующая цифра повторяться будет, т.е. 3? Но она была дана ранее, значит, что-то не то. Перескакивать сразу на 4 или заново на 1 тож не очень. По какому принципу разбиты числа я не знаю)) Там, наверное, как-то считать надо...

Не знаю, как там оно на самом деле, но я поставил двойку. Почему?.. Первые числа - один и два - сумма их равна трём - три стоит за тремя двойками, а после этого снова идёт двойка. Я могу предположить, что к тройке прибавляется двойка, а значит получается пять, потому и пишем за тройкой пять двоек, а после них и пятёрка, а дальше там снова появляется двойка и заверте...

Anette пишет:
А вообще я там не увидела ни одной настоящей эмоции, все только гримасничанье.

А мне кажется, настоящие там всё же были.

Anette пишет:
Кстати, все модели... кхм... на редкость "красивые".

Ну... Внешность, конечно, не идеальное, но, по-моему, ничего такого...

Anette пишет:
Мне тест Войнаровского кажется очень простым, а в ряды я ВООБЩЕ не въезжаю. Кажется, что это что-то запредельное и совершенно загадочное.

А мне и то, и другое просто... Ряды даже относительно проще.

Anette пишет:
Только не пойму, как это оценивать - это много или мало?

Ну, если смотреть, что всего 30, то не так мало.

Lisyca пишет:
Блин, чтоб пройти тест Беннета пришлось абы как понатыкать основной тест на политические взгляды, т.к. вопросе на 5 уже мозг вскипел)) Ну и нудотня... Особенно исторические вопросы.

А мне очень понравился... Политота же!..

Lisyca пишет:
И еще подумалось, может вопросы на вращение динамикам легче даются?

Мне кажется, да.

Вот интересно все-таки, от чего это зависит?

От ценностей. Мерности и мен-/витальности функции, отвечающей за создание и восприятие образов. Если не ошибаюсь, это БИ.

Maggie Burroughs пишет:
Я, когда представляю этих куздр  рогами и хвостами, зеленый и в крапинку, у меня результаты вообще нулевые)), поэтому я стараюсь представлять их просто в виде абстрактных множеств - тогда еще хоть что-то получается, а то ваще позорище.))

А зачем вообще представлять?.. Да и даже с представлением это довольно легко.

Maggie Burroughs пишет:
Я помню нам в школе давали кучу всяких тестов на мат.мышление, анализ, соотношения и вот этот про шмаказявок)), так вот я до сих пор  помню круглые глаза нашего математика, когда он увидел мои результаты в виде максимальных баллов по тесту на мат.мышление, анализ данных и соотношений и  2 (или 3)) балла из 30 (или 35) вот по этому тест на логику.(стыдоба)) 
Он тоже не мог понять, как такое может быть. Он считал, что это невозможно - понимать остальное, без понимания вот этих шмаказявок.))

Лол. Бывает. Ничего страшного.

Maggie Burroughs пишет:
Я тоже хз, как оно работает, видимо, я остальное решаю не через БЛ, а как-то иначе...

По ЧЛ?..

Maggie Burroughs пишет:
Так-то я вообще не люблю и не умею решать никакие логические задачки.

А для меня это очень легко. Не сказал бы, что очень интересно, но заниматься могу долго, но только когда надо, а самого меня к этому не тянет.

Maggie Burroughs пишет:
А мне показалось, что радовались вполне похоже на правду.))

Мне кажется, не везде.

Lisyca пишет:
Ужас, какие фальшивые эмоции...

Ну, были и правдивые, нет?..

Lisyca пишет:
И понятно почему счастье так просто распознать - единственная положительная эмоция.

Да, это очень сильно влияет. А ещё удивление, но это скорее нейтральная эмоция.

Lisyca пишет:
А про страх я по ходу забыла вообще))

Как и я, лол.

Lisyca пишет:
Всего баллов:    46

Мне всё же казалось, ты наберёшь больше.

Lisyca пишет:
Как-то не показательно для БЛ. У меня 30 (из 30 возможных, как понимаю).

А у тебя она точно одномерная?.. (И да, там есть ещё и БИ, кажется)

Lisyca пишет:
С вопросов поржала)))
Представляю в основном как одухотворенные существа, но иногда как множества, входящие друг в друга, пересекающиеся и т.п.

Лол. Да. Это забавно.

Lisyca пишет:
А вообще последовательности для меня гораздо мозгозатратнее, чем куздры))

А мне с куздрами даже несколько (не сильно) труднее, чем с числами.

Lisyca пишет:
Вот еще:

Вот я не понимаю то, почему люди выбирают сторону Непротивления Агрессии и Пацифизм... Совсем... Человек имеет полное право отвечать на агрессию со всею полнотой. Это ведь справедливо.

Lisyca пишет:
Че-то у меня с эмоциями хуже, чем с логическими связями))

У тебя с эмоциями и логическими связями всё так же, как и у меня, лол.

4X_Pro пишет:
Кстати, мне приходилось прикладывать весьма существенные усилия, чтобы представить, как эти системы движутся или вращаются, и неоднократно хотелось бросить тест.

А мне - довольно легко - просто ведёшь по линии по стрелочке, и всё.

4X_Pro пишет:
А вот вопросы на натяжение цепи -- это, на мой взгляд, как раз вопросы на ЧС, а не на ЧЛ.

Вполне вероятно.

4X_Pro пишет:
А на БЛ у меня при первом прохождении (то ли в 2007, то ли в 2008 году) получилось всего 25, но это из-за одной систематической ошибки (т.е. я всегда в ситуациях, где A=>B и B произошло, считал, что причиной B было именно A, тогда как с точки зрения формальной логики это неверно), потом перепрошел год или полтора назад, набрал 29.

Бывает, что.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,304

Лол. Для ценностного ЧЛ это довольно странно. Для меня же он просто слишком нудный.

Да, терпеть не могу технику, механизмы, структуры, алгоритмы и прочее)) И ненавижу работать руками (кроме работы с инструментами) ))) Это оттого, что у меня в СуперИде обе интуиции wink big_smile big_smile

А вообще, вот пришла с мотофристайлов, и хочу-хочу-хочу себе мопед. И крутиться на нём так же) А ещё менять запчасти всякие у машинок, как в "Тачку на прокачку"))

5,305

LionKinG пишет:
Да, терпеть не могу технику, механизмы, структуры, алгоритмы и прочее)) И ненавижу работать руками (кроме работы с инструментами) )))

Лол. Во многом тебя понимаю. А как насчёт абстрактных концепций?..

LionKinG пишет:
Это оттого, что у меня в СуперИде обе интуиции

Лол. Но так же не бывает!..

LionKinG пишет:
А вообще, вот пришла с мотофристайлов, и хочу-хочу-хочу себе мопед. И крутиться на нём так же) А ещё менять запчасти всякие у машинок, как в "Тачку на прокачку"))

Круто, лол. Может, как-нибудь накопишь или ещё что.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,306

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:
Да, терпеть не могу технику, механизмы, структуры, алгоритмы и прочее)) И ненавижу работать руками (кроме работы с инструментами) )))

Лол. Во многом тебя понимаю. А как насчёт абстрактных концепций?..

А пример можешь привести?..

kain1stkainit пишет:

Круто, лол. Может, как-нибудь накопишь или ещё что.

На мопед то вполне реально) Но я лох, и не знаю, что подойдет больше, и что круче по техничности. SOS ЧЛ))))

5,307

kain1stkainit пишет:

Необычный у тебя результат...

Чем?

5,308

LionKinG пишет:

Да те же соционика и ПЙ.

LionKinG пишет:
На мопед то вполне реально) Но я лох, и не знаю, что подойдет больше, и что круче по техничности. SOS ЧЛ))))

Понимаю тебя, лол. Сам в этом нифига не разбираюсь.

Anette пишет:
Чем?

Для многомерного ЧЛ.

Ni Dieu ni maître!

5,309

kain1stkainit пишет:

Для многомерного ЧЛ.

Да тут, имхо, не совсем ЧЛ ))

5,310

Anette пишет:
Да тут, имхо, не совсем ЧЛ ))

Ну, в общем-то, да, не только она.

Ni Dieu ni maître!

5,311

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:

Да те же соционика и ПЙ.

Ну, тогда норм. Легко довольно докопаться до сути, уловить её. Это же не конспект по истории))))

5,312

LionKinG пишет:
Ну, тогда норм. Легко довольно докопаться до сути, уловить её. Это же не конспект по истории))))

Как ни странно, это в основном БЛ. Это точно, лол. И не моя "любимая" химия...

Ni Dieu ni maître!

5,313 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-03-23 17:38:51)

Дамы, господа и не определившиеся, в связи с тем, что я обещала Миэль видео-ответ на парочку вопросов (я про это помню, Миэль, и оно обязательно будет, как только я разберусь со всеми дедлайнами и ко мне вернется настроение и радость жизни)), у меня возникла идея - а не сделать ли нам своего рода видео-флэшмоб? Видео-типирование не предлагаю, потому что, имхо, это скучновато. Поэтому предлагаю флэшмоб с целью, например, получше узнать друг друга, чисто ради укрепления знакомства)) и просто фана.) Конечно, для сомневающихся в типах или, если просто у кого-то возникнут по данным материалам какие-то типировочные мысли - это тоже не плохо, тоже приветствуется.
Как я это вижу. Мы придумываем сами друг другу по паре-тройке вопросов (вопросы можно одни для всех, а можно персонально для каждого) абсолютно любого характера - рассуждательные, личные (в рамках, естессно)), глупые, умные, смешные, бредовые, просто те, которые хочется спросить - короче любые. Количество вопросов будет зависеть от желающих поучаствовать (я думаю вопросов по 10, не больше, а то задолбаемся)). Таким образом у каждого получится свой персональный список вопросов, на который он должен будет дать ответ в этом самом видео. Ответы заранее не продумываем - чтобы было похоже на живую беседу, с элементами внезапности.))
Для таких, как Каин, не желающих, чтобы его лицо узрели окружающие, можно придумать маскировку - надеть маску, балахон, простыню с прорезями)), затемнить видео, в конце концов, короче способов масса.)
При нежелание выкладывать видео в общий доступ - можно просто раскидать по личкам участников ссылку на скачивание, можно запоролить. Я думаю, что никто здесь не будет без чужого согласия как-либо использовать эту запись.
В общем, прошу хорошенько обдумать это предложение, не торопиться - времени вагон), если есть ответные предложение - выносите на обсуждение.))
На серьезность изначально данный "проект")) не претендует, но кто знает, что может получиться в итоге. Я думаю, что, как минимум, если все получится, будет весело и интересно. Вот. smile

Make science, not war.

5,314

Maggie Burroughs пишет:

Дамы, господа и не определившиеся, в связи с тем, что я обещала Миэль видео-ответ на парочку вопросов (я про это помню, Миэль, и оно обязательно будет, как только я разберусь со всеми дедлайнами и ко мне вернется настроение и радость жизни)), у меня возникла идея - а не сделать ли нам своего рода видео-флэшмоб?

Я за, мне идея нравится!)) Будет время - отпишусь, а пока убегаю.

ЭСЭ

5,315

А как это всё происходить то будет? Где-то публикуется темка с вопросами (но я не умею задавать вопросы sad ), и потом на вопросы чувак отвечает на камеру? Или это в режиме реального времени, типа скайпа? Оо

5,316

LionKinG пишет:

А как это всё происходить то будет? Где-то публикуется темка с вопросами (но я не умею задавать вопросы sad ), и потом на вопросы чувак отвечает на камеру? Или это в режиме реального времени, типа скайпа? Оо

Ну да. Темка с вопросами. В смысле не умеешь задавать вопросы?? это же не какие-то спец. вопросы для того же типирования, это просто то, что ты хочешь узнать о человеке, например, или услышать его мысли на какую-то тему и т.п. - чего ж тут сложного-то? О_о
Нет, это не видео-конференция в режиме реального времени (такое просто нереально будет организовать), это именно видео-ответы.

Make science, not war.

5,317

Maggie Burroughs пишет:

это просто то, что ты хочешь узнать о человеке, например, или услышать его мысли на какую-то тему и т.п. - чего ж тут сложного-то? О_о

Хз, мне сложно)))

5,318

Maggie Burroughs пишет:

(я про это помню, Миэль, и оно обязательно будет, как только я разберусь со всеми дедлайнами и ко мне вернется настроение и радость жизни))

Не к спеху))

Maggie Burroughs пишет:

Как я это вижу. Мы придумываем сами друг другу по паре-тройке вопросов (вопросы можно одни для всех, а можно персонально для каждого) абсолютно любого характера - рассуждательные, личные (в рамках, естессно)), глупые, умные, смешные, бредовые, просто те, которые хочется спросить - короче любые. Количество вопросов будет зависеть от желающих поучаствовать (я думаю вопросов по 10, не больше, а то задолбаемся)). Таким образом у каждого получится свой персональный список вопросов, на который он должен будет дать ответ в этом самом видео. Ответы заранее не продумываем - чтобы было похоже на живую беседу, с элементами внезапности.))

Даа! Я всеми лапами за))) Очень хотелось бы увидеть тут всех "вживую")) Подписываюсь!
Я, правда, понятия не имею, как себя на видео записывать, но как-то найду big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Для таких, как Каин, не желающих, чтобы его лицо узрели окружающие, можно придумать маскировку - надеть маску, балахон, простыню с прорезями))

http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif Так и хочется дописать - "...и взять топор в руки!"

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,319

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/34/jw24.jpg
Резюме:
Умеренный антинационализм, который проявляется, прежде всего, через интернационализм, то есть стремление к равенству и сотрудничеству национальностей и культур. Выраженный сторонник мультикультурализма, сохранения различных культур.

* * *

Собстно, ничего неожиданного. То, что я мультикультуралист, оно и понятно. Всегда была и есть) Вообще, вопрос национальности для меня как-то особо не стоит, особенно если говорить о политическом смысле. Ценю национальность больше как носителя культуры, которая ценна сама по себе, потому что самобытна.

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/842/zsrt.jpg
Резюме:
Весьма умеренный гуманист, умеренный антитрансгуманист, ориентированный на прогресс, для которого природа приоритетней человека, но и человек - не пустой звук.

* * *

Природа приоритетней, всё верно. Ну, тут тоже очевидно. Всё умеренно и всего поровну почти. Тоже не скажу чтобы самый важный вопрос для меня.

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/809/4rm2.jpg
Резюме:
Ориентация на труд, выраженная в сильном восприятии труда как творчества (т.е. возможности самореализации через труд и, вообще, возможности творческого, а не монотонного и обезличенного труда). Преобладает использование свободного времени в целях созидания (того или иного творчества).

* * *

Даваще всё очень чётко) Для меня действительно идеальный труд - это труд-творчество, а большую часть жизни я посвящаю творчеству в самом разном его проявлении.

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/838/boes.jpg
Резюме:
Отсутствие выраженной склонности к насилию или ненасилию, выраженный милитаризм, готовность оказывать насильственное сопротивление злу, неприятие пацифизма.

* * *

Странно, кстати, что насилие и ненасилие почти на равных уровнях. Мне казалось, у меня степень насилия много меньше будет. Но, впрочем, если посмотреть ниже по шкалам, то понятно, куда оно всё ушло, - в оборонительную агрессию)) Её у меня действительно выше крыши. А вот "нападательной агрессии" у меня по сути и нет, я её не люблю и не то что не одобряю, а резко осуждаю даже. Мне психологически сложно было проходить этот тест, потому что некоторые вопросы вызывали резко негативные эмоции. В основном это были вопросы, связанные как раз с "нападательной агрессией". У меня на такие мысли, даже в виде предположений, сразу же включается вот та самая "оборотнительная", причём, принимать может такие формы, что иногда похлеще "нападательной" будет big_smile
Непротивление злу чо-т слишком высокое, а вот пафицизм как-то низковат. Впрочем, всё вышеописанное это хорошо объясняет.

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/703/xd0a.jpg
Резюме:
Средняя норма, подчас допускаются ошибки, неточности в использовании понятий. 7 баллов по 10-бальной шкале. Имеются некоторые проблемы в области следущих типов логических отношений: часть и целое, количественное соотношение.

* * *

Хотелось бы повыше( 7 из 10 мне маловато... Наверное, спешила и перепутала какие-то вопросы, не туда ткнула. Потому что тест показался очень лёгким и очевидным, проходить было легко и приятно big_smile Даже жаль, что так быстро кончился. В чём-чём, а в своём логическом мышлении я уверена чуть более чем полностью) Вряд ли я могла перепутать часть и целое или что-то такое по какой-то другой причине, чем банальная невнимательность в прохождении.

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/69/4y5a.jpg
Резюме:
Средний уровень механической понятливости. Инженерно-техническое мышление не является определяющей формой мышления. Наиболее хорошо поддаются решению вопросы, которые связаны с плотностью, объёмом, площадью, температурой. Наибольшие проблемы наблюдаются в вопросах, которые связаны с физическими силами.

* * *

Оу, вот это дивный тестик... Я сначала, когда стала проходить, подумала, что сложно, и вообще опечалилась, потому что физика - это как раз то, что я люблю, но то, что у меня в школе (в обеих) преподавалось крайне хреново, и мне тогда очень не хватило каких-то элементарных знаний, выплывала только на врождённой догадливости и логичности. Но потом, по ходу вопросов, втянулась, и проходить стало очень интересно. Особенно нравились вопросы на движение - они мне казались самыми лёгкими, так как мне в принципе легко представлять пространственное движение.
Сложней всего было с соотношениями размеров и движения... Почему-то. На некоторые вопросы отвечала чисто по опыту - считерила, короче)) Некоторые вызывали у меня ступор и расстройство, что не доходит, как правильно ответить. Трудно было с этими перевёрнутыми висящими осями, например.
Но в целом я и не оценивала свои шансы высоко. Конечно, хотелось бы повыше результат, но что есть то есть.
"Инженерно-техническое мышление не является определяющей формой мышления." - Ну, оно и было очевидно. Хотя жаль, конечно. Было бы интересно понять такое мышление изнутри))
"Наиболее хорошо поддаются решению вопросы, которые связаны с плотностью, объёмом, площадью, температурой." - Даже удивительно. Вот как раз с температурой, объёмами и плотностью у меня по жизни обычно самые большие проблемы. Я думала, что самый высокий результат будет по вращению/движению.
"Наибольшие проблемы наблюдаются в вопросах, которые связаны с физическими силами." - Это чё это, типа мою ЧС-ку так обидели?(( А вообще, странно, на самом деле. Как могло получиться, что у меня показатели по температуре и плотности выше, чем по силам... Мне казалось, я в этом получше.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,320

Maggie Burroughs пишет:

Че-то вы какие-то жестокие и деструктивные... ))
Мучали животных в детстве? О_о
Ломаете общественное имущество в порыве гнева?))))

Вроде бы, тут все не особо жестокие и деструктивные)) Зато все трудоголики и хорошо-обороняющиеся))

Я в детстве мучила только муравьёв, которые дома бегали. Имущество в порыве ломаю разве что своё, и себя big_smile

LionKinG пишет:

Только кота палкой по голове. ))

http://s12.rimg.info/5da387dda15a3d1ae423d61d1993fb0e.gif

Maggie Burroughs пишет:

я вспомнила еще одну травму детства. Как нас с братом мать  заставила топить котят в ведре...

... http://s16.rimg.info/db3f8d2500614b029b2f650fbaa8ed36.gif http://s16.rimg.info/db3f8d2500614b029b2f650fbaa8ed36.gif http://s16.rimg.info/db3f8d2500614b029b2f650fbaa8ed36.gif

LionKinG пишет:

тогда я вообще всё, что видела дубасила, разбирала на запчасти и ломала, видимо, познавала мир

Это ж просто пипец) Если бы у меня был такой ребёнок, я бы его прибила, наверное big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Разбирать на части я тоже любила, чтобы посмотреть как все устроено, как работает. Потом правда всегда собирала (старалась, по крайней мере)).

Я совершенно точно уверена, что ничего бы назад не собрала (если это какая-то техника, например), поэтому даже боялась трогать, чтобы не дай бог ничё не отвалилось)) У меня вообще страх поломки чего-то, ещё с детства, не знаю, откуда взялся. Вместе с тем, я могла, например, запросто швырнуть об стенку ручку в порыве злости, а потом злиться, что она сломалась =_=

Maggie Burroughs пишет:

Мне просто его жалко стало, я ж знаю, что он не сможет, и вдруг его вместо котят утопят...)) Короче, я сказала, что топить буду я...

Это было очень благородно. Я бы так совершенно точно не смогла бы. (У меня как-то на руках умер котёнок однажды. Вообще, он был не моим и просто родился очень слабеньким, в любом случае бы не выжил. Но у меня была трагедия, я сидела с ним на руках, рыдала и не хотела отдавать. А ведь мне было тогда уже за 20. Даже не знаю, что было бы со мной, если бы я такое пережила в детстве).

На самом деле, удивительно, когда ты рассказываешь какие-то такие стрёмные вещи о семье, и при этом сама выросла настолько адекватным человеком. Такое впечатление, что как будто вопреки.

LionKinG пишет:

Надо было настоять на своем! и их оставить, подкормить чуток самим (из пипетки), а потом уже продать. Брат бы смирился, зато и котята были бы целы, и у вас были бы собственно заработанные карманные деньги)

Не так уж и просто продавать котят. Особенно если они беспородные, и особенно если ты просто ребёнок. Я как-то пыталась продавать на рынке котят. Это было ужасно. Я ещё тогда возненавидела профессию продавца (и хотя мне уже в зрелом возрасте приходилось работать и продавать уже не животных, а просто вещи, всё равно - это кошмарная работа в любом случае). А тогда в детстве, я, постояв один день, сгребла всех котят обратно и твёрдо решила больше никогда в жизни животных не продавать. (А котят мы потом раздали так). Вообще, никогда не отдавала животных незнакомым, и не буду.

Lisyca пишет:

У моего мужа племянница года в 3 котенка об забор головой зашибла. А мамаша так спокойно об этом рассказывает, ребенок же, не понимает, че объяснять. Противно слушать.

Я бы таких родителей ебанутых нахер бы расстреливала. Вместе с их ущербными детьми.

kain1stkainit пишет:

Я вроде и не деструктивен особо. А жестокость - да, есть. В общем-то, не от самой хорошей жизни.

А что у тебя плохого в жизни? Голодаешь? Неизлечимая болезнь? Терял кого-то из близких насильственным путём?

kain1stkainit пишет:

Причём, это появилось не сразу - раньше она их не боялась, не уничтожала, а после того, как она увидела, что так делает каждая уважающая себя девочка-"модница"...

Мда. Тупость какая-то.

kain1stkainit пишет:

Кстати, один знакомый социопат в детстве не только котят о стены зашибал, но и чуть девочку камнем не забил в детстве... Но дальше, как получил побольше знаний о социуме, вытворял подобное только при возможности остаться безнаказанным.

Если бы я знала такого человека, то рассказавала бы о нём во всех известных мне отделениях милиции и вообще, как можно большему количеству людей (особенно влиятельных, чтобы хоть что-то с ним сделали).

Maggie Burroughs пишет:

Тест Беннета мы тут как-то сто лет назад проходили уже.
Вот это мне интересней), только у меня по инженерным тестам результаты всегда хоть и высокие, но совершенно не показательные в силу профильности образования. А так-то интересно, конечно.))

Мне кажется, что на результаты этого теста всё же действительно может влиять род деятельности. А мне, например, подчас даже некоторых базовых знаний на эту тему не хватает, не то чтобы что-то решать.

kain1stkainit пишет:

Maggie Burroughs пишет:
Мне просто политические темы не особо интересны.

Блин, а, как по мне, это одна из интереснейших вещей...

На мой взгляд, по-настоящему политика может быть интересна, только если её использовать для каких-то практических результатов. А просто так о ней рассуждать... тоже особо смысла не вижу. Часто это тема неприятная, и эта неприятность должна оправдываться какой-то целесообразностью.

kain1stkainit пишет:

А у меня интерес к самому тесту закончился на 20 вопросе. Ну да, понимаю. Вообще, у тебя точно не ценностная ЧЛ?..

У меня вот, например, ЧЛ точно не ценностная, но тем не менее, тест был мне интересен)

4X_Pro пишет:

Еще бы что-нибудь подобное на остальные аспекты найти (особенно на этику и интуицию), и можно будет вообще только по этим тестам типировать.

Я надеюсь, это была шутка big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Ну, ЧЛ по внутренним ощущениям мне больше нравится, чем БЛ, но имхо, это потому что там просто все значительно легче и понятней, а я сложности не люблю.))

А вот как по мне, так инфа по БЛ - гораздо легче и понятней) И интересней, что самое главное. (У меня мотивация - это главный двигатель "лёгкости", пожалуй).

Maggie Burroughs пишет:
4X_Pro пишет:

Нет (вроде из сообщения видно)

Не особо.))

Да уж big_smile

Maggie Burroughs пишет:

На БЛ что-то типа теста на логическое мышление Войнаровского, например.
http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html

23 очка
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

Какой-то он странный)))
Мне всё время хотелось спорить с авторами теста, что они соврали в прологе и на самом деле нифига там не однозначно big_smile
Мне кажется, этот тест придумал какой-то Бальзак, чтобы поржать над Напами big_smile

Maggie Burroughs пишет:

На ЧЭ - может быть Экмановский тест на распознавание эмоций?
http://scripts.kislenko.net/ekman/

Нее)) Это тест на распознавание мимики, а не эмоций big_smile А как же тем ЧЭ-шникам, у которых, например, плохое зрение, и они определяют эмоции часто не по мимике (как я, например =_=). Или с ситуациями, когда человек чувствует не то, что выражает лицом.
А счастье, по мне, так вообще не эмоция, а состояние. Презрение может быть и отношением, а не только эмоцией.

Anette пишет:

Эх...

А чо "эх"-то?))) Самая тупая тут всё равно я оказалась big_smile
(Наверное, надо было тест днём проходить, а не после бессонной ночи big_smile).

Maggie Burroughs пишет:

Ряды это типа вот этого:
http://nazva.net/logic_test12/
http://rodn-i-k.narod.ru/testchisla.htm

В первом получается 6 / 7 (85.7%), а во втором 20 баллов - и как это интерпретировать? Вообще никакого пояснения нету.

Maggie Burroughs пишет:

Хз почему, но числовые ряды у меня нормально получается, а Войнаровский тест и типа него я просто ненавижу)), устаю уже на третьем вопросе, дальше даже думать не хочется.)

Кстати, вот эти незнакомые выдуманные слова реально очень сильно отвлекают от основной задачи теста, так что неправда, что результат в данном случае получается "чище" и "объективней". Тут, по сути, тест на не логику, а на то, насколько быстро мозг справится с незнакомыми образами. Как раз в том случае, если бы слова были все знакомые, мозг бы не отвлекался на них, и именно тогда результат был бы "чище", потому что мозг тратил бы силы только на логические соотношения.

Числовые ряды и мне было легче проходить, потому что язык математики - универсальный в каком-то смысле))

Maggie Burroughs пишет:

а вот из сенсорик ка тест сделать - вообще непонятно

А я вообще считаю, что нет никаких тестов, которые могли бы полностью определять хоть один аспект big_smile

Maggie Burroughs пишет:

На ЧИ - ребусы всякие, на сообразительность загадки.

Это если ЧИ в связке с БЛ, например. А если с БЭ, то такие загадки совсем не подойдут. Я, например, ни загадки, ни ребусы особо не люблю, но вот в качестах людей копаться - это пожалуйста. Какой тест сможет это определить))) Разве что что-типа описания какой-либо поведенческой ситуации с вопросом определить мотивы поступка того или иного героя ситуации, я хз. Но это уже психология какая-то.

LionKinG пишет:

На БСку мб определение вкуса, оттенков цвета и фактур ткани?

Это всё можно по опыту знать... Я, например, прекрасно различаю оттенки))

Maggie Burroughs пишет:

Вот интересно все-таки, от чего это зависит? Я, когда представляю этих куздр  рогами и хвостами, зеленый и в крапинку, у меня результаты вообще нулевые)), поэтому я стараюсь представлять их просто в виде абстрактных множеств - тогда еще хоть что-то получается, а то ваще позорище.))

Мне тоже лучше вообще о них не думать, а представлять те же числа, например.
Вообще, абстрактная логика сложней даётся сенсорикам, а легче интуитам.
Но тут, думаю, дело не в этом. Мне показалось, что в тесте есть именно логические ошибки. Но поскольку я щас уже почти сплю, то искать их не буду))

Maggie Burroughs пишет:

Я тоже хз, как оно работает, видимо, я остальное решаю не через БЛ, а как-то иначе...

Просто этот тест очень сильно намешивает интуицию, видимо, и когда логика слабая, да ещё и не в связке с интуицией, то получается коллапс мозга big_smile Я практически уверена, что если подставить мне в этот тест "если А не равно В, а В не равно С...", и т.д., то результат будет лучше.

kain1stkainit пишет:

Как по мне, люди не так боятся, значит...

Да потому что на самом деле есть миллионы способов, как люди боятся big_smile
Поэтому это тест не на ЧЭ))

kain1stkainit пишет:

Кстати, это тоже ЧЛ - алгоритмы.

kain1stkainit пишет:

Ну так вычисление алгоритма. ЧЛ же. Не БЛ.

Ну какая ЧЛ? Окстись, чадо! ЧЛ - это алгоритмы технологических действий, производимых с объектами. Различай алгоритм-действие и алгоритм-структуру.

kain1stkainit пишет:

На психологическую выносливость, на то, как вести себя в экстремальных ситуациях, как захватывать лидерство и т.п. - ЧС, и тесты на различие цветов, вкусов, запахов, звуков... - БС.

Да ну нет. При чём психологическая выносливость к ЧС вообще? А если экстремальная ситуация связана с этикой или интуицией, при чём ЧС? Захватывать лидерство можно и без сильной ЧС, достаточно доминирующей Воли и ЧС-ки в ценностях (да и то необязательно). Можно обойтись сильной этикой и психологическими приёмами.
БС - опять же, если у меня, например, ринит, то я именно поэтому плохо различаю запахи, но не факт, что если бы у меня его не было, я бы не стала блестящим парфюмером. И т.д.

kain1stkainit пишет:

Не знаю, как там оно на самом деле, но я поставил двойку. Почему?.. Первые числа - один и два - сумма их равна трём - три стоит за тремя двойками, а после этого снова идёт двойка. Я могу предположить, что к тройке прибавляется двойка, а значит получается пять, потому и пишем за тройкой пять двоек, а после них и пятёрка, а дальше там снова появляется двойка и заверте...

Как-то сильно сложно и запутанно. (И плюс, эту закономерность нельзя никак проверить, а там все варианты в итоге проверяемые). По мне, там всё проще, стоит только представить этот ряд в виде структуры. Например: 1.(2); 2.(2); 3.(2); (значит, дальше будет - 4.(2); 5.(2); и т.д.)

kain1stkainit пишет:

От ценностей. Мерности и мен-/витальности функции, отвечающей за создание и восприятие образов. Если не ошибаюсь, это БИ.

Ничё не поняла. При чём тут ценности вообще?

kain1stkainit пишет:

Вот я не понимаю то, почему люди выбирают сторону Непротивления Агрессии и Пацифизм... Совсем... Человек имеет полное право отвечать на агрессию со всею полнотой. Это ведь справедливо.

Потому что то, что человек имеет право, не значит, что он обязан это право реализовывать. Как бы логично.

LionKinG пишет:

И ненавижу работать руками (кроме работы с инструментами) )))

А я вот очень люблю работать руками) Причём, чем мельче и ювелирней работа, тем мне кайфовей) Наверное, поэтому меня так прёт рукоделие, где надо иногда тонюсенькие ниточки распутывать часами big_smile
(Правда, тут ещё терпение и усидчивость влияет). Но у меня именно удовольствие, когда я что-то пальцами и руками делаю)

kain1stkainit пишет:

Как ни странно, это в основном БЛ. Это точно, лол. И не моя "любимая" химия...

Вообще, в соционике и ПЙ гораздо больше БЭ и ЧИ, а не БЛ. БЛ там если рассматривать только сухие схемы без какого-либо практического применения. Да и то не всегда.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~