5,421

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

Пишу статью под названием "защита картера". И фантазирую: это название отлично подошло бы для голливудского фильма. Был бы там президент, сенатор или агент ФБР по фамилии Картер. Участвовал бы он в спецоперации, и ему бы организовали защиту...
Но потом приходится возвращаться к своим баранам. В смысле, автомобилям. В смысле, двигателям. А, вернее, их частям под названием "картер". И к стальным или алюминиевым пластинам, выполняющим роль защиты картеров от механических повреждений big_smile

Ахахаха)) Вот она - наша жизнь))) никакой романтики))
А киношку такую я бы всмотрела))

Make science, not war.

5,422

Maggie Burroughs пишет:

Ахахаха)) Вот она - наша жизнь))) никакой романтики))
А киношку такую я бы всмотрела))

Но для тебя, как для владельца автомобиля, прозаичный вариант куда актуальнее big_smile

5,423

Я, наверное, дура. crazy
Добавила на Фейсбуке в друзья мамину подругу из Норвегии. И у меня в ленте отображаются ее новости. И вот просматриваю: то на море ездила, то с подругами в кафе ходила, то коньяк пила и выложила фотки и т.д.
И я поймала себя на мысли: "Как же скучно они живут! Не то, что мы сейчас!" black_eye

5,424

Да согласна... такая жизнь, мне тоже кажется, слишком скучной...

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

5,425

Sevilia пишет:

Да согласна... такая жизнь, мне тоже кажется, слишком скучной...

На самом деле она нормальная, это мы слишком привыкли к стрессам. И что-то мне не нравится моя радость от такой не-скучной жизни crazy

5,426

Ну... все рано или поздно начинает надоедать, потому, наверное, никогда не бывает так, чтобы все время было хорошо или плохо.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

5,427

Моя ЧСная интуиция вновь меня не подвела cool Собиралась вчера-сегодня там прогуляться, даже прикатила на маршрутке, вышла, помялась... и села обратно по маршруту. neutral

5,428

LionKinG пишет:

Моя ЧСная интуиция вновь меня не подвела cool Собиралась вчера-сегодня там прогуляться, даже прикатила на маршрутке, вышла, помялась... и села обратно по маршруту. neutral

Ого! Эдак тебя хорошо отвело. А что тебя обратно заставило уехать? Предчувствие?
Че думаешь по теме - очередной московский лесопарковый маньяк или бытовуха?

Make science, not war.

5,429

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Ого! Эдак тебя хорошо отвело. А что тебя обратно заставило уехать? Предчувствие?

Просто в голове щелкнуло "Тебе туда не надо сегодня, будет время получше". Сегодня тоже самое. Я хотела сегодня еще там погулять, и нас даже отпустили с пар рано, но приехав на свою станцию, тоже самое предчувствие, что не, чувак, ни нада)) И вот ждала примерно до половины седьмого конкретно Свой автобус, с чувством, что "так надо". (обычно я еду на любом - выхожу либо со стороны Медведково и Сумок)), либо недоезжаю неск. остановок - иду пешком/пересаживаюсь на трамвай).

Пока хз. Почему то больше на бытовуху думаю... Маньяк, имхо, не стал бы заморачиваться на ковер и пр. Если только не входит в его ритуал.

5,430

Офигенчик))) А с другой стороны, вот так вот осталась бы и вдруг увидела бы, кто коврик выносил-то))) помогла бы следствию)) а вообще в лесопарках у ас по одиночки лучше не гулять, независимо от пола, возраста и уровня физической силы)).

Make science, not war.

5,431

Maggie Burroughs пишет:

А с другой стороны, вот так вот осталась бы и вдруг увидела бы, кто коврик выносил-то))) помогла бы следствию))

Это как мы труп копали в надежде на награждение медалью?)))) big_smile

5,432

LionKinG пишет:

ЧИТО? О_о Какой труп?! Где вы копали?!

Make science, not war.

5,433

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

ЧИТО? О_о Какой труп?! Где вы копали?!

lol
В школе))) С подругой))) Гуляя поздним вечерком в парке, заметили странную парочку, закапывающую что-то в кустах)) Ну, мы решили, что они копают труп))) Потом натырили садовых инструментов, взяли таксу, побежали к месту икс))) Копали пять часов)))) Только марлю нарыли big_smile Испугались, и удрапали)))) С наступлением темноту смотрели за этим местом с балкона подруги))) Какие-то сатанюги пришли туда на ритуал)))) Мы решили, что туда больше не надо соваться, и забыть о медали))

5,434

ААААА))) Да, я помню, ты рассказывала))) Прикол ваще)))

Make science, not war.

5,435 (изменено: Миэль, 2014-04-24 07:24:59)

Чё-то меня проглючило)) Если в списке участников форума выстроить список по сообщениям, то вверху получаются по рангам четыре "Находящих ответы" и четыре "Типировщика" (у Про-то всегда тоже типировщик стоял, а счас уже другое). И оно идёт в таком порядке, как бы парами: "Типировщик - Находящий ответы - Типировщик - Находящий ответы - Типировщик - Находящий ответы - Типировщик - Находящий ответы"))))
Глядя на этот список, я почему-то сразу вспомнила из Звёздных Войн: "Ситхов всегда двое - учитель и ученик" http://s20.rimg.info/18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,436

LionKinG пишет:
ЧСная интуиция

Доставляющее словосочетание!..

LionKinG пишет:
Моя ЧСная интуиция вновь меня не подвела  Собиралась вчера-сегодня там прогуляться, даже прикатила на маршрутке, вышла, помялась... и села обратно по маршруту.

А вообще, да, тебе очень повезло!.. Со мной такого не случалось... Хотя... Я со скуки в темноте в своём воображении такое создаю...

Maggie Burroughs пишет:

Там уже известно, что это был друг её отца, которому она тупо "не дала".

LionKinG пишет:
Просто в голове щелкнуло "Тебе туда не надо сегодня, будет время получше". Сегодня тоже самое. Я хотела сегодня еще там погулять, и нас даже отпустили с пар рано, но приехав на свою станцию, тоже самое предчувствие, что не, чувак, ни нада)) И вот ждала примерно до половины седьмого конкретно Свой автобус, с чувством, что "так надо". (обычно я еду на любом - выхожу либо со стороны Медведково и Сумок)), либо недоезжаю неск. остановок - иду пешком/пересаживаюсь на трамвай).

О, офигенно у тебя бессознательное работает!..

LionKinG пишет:
Почему то больше на бытовуху думаю... Маньяк, имхо, не стал бы заморачиваться на ковер и пр. Если только не входит в его ритуал.

О, а откуда ты про всё это знаешь?..

Maggie Burroughs пишет:
А с другой стороны, вот так вот осталась бы и вдруг увидела бы, кто коврик выносил-то))) помогла бы следствию))

А, как по мне, лучше было бы валить оттуда, только увидела б, да так, чтобы не заметили, а то мало ли что.

Maggie Burroughs пишет:
а вообще в лесопарках у ас по одиночки лучше не гулять, независимо от пола, возраста и уровня физической силы)).

Но это же так романтично!.. Я и в детстве, и сейчас в своём городе по ночам по городу и в парках брожу. Правда в плаще и  под двумя копюшонами, но да ладно, лол. Так-то страшновато, да, но иногда-то хочется.

LionKinG пишет:

В школе))) С подругой))) Гуляя поздним вечерком в парке, заметили странную парочку, закапывающую что-то в кустах)) Ну, мы решили, что они копают труп))) Потом натырили садовых инструментов, взяли таксу, побежали к месту икс))) Копали пять часов)))) Только марлю нарыли  Испугались, и удрапали)))) С наступлением темноту смотрели за этим местом с балкона подруги))) Какие-то сатанюги пришли туда на ритуал)))) Мы решили, что туда больше не надо соваться, и забыть о медали))

Хех. Офигенно!.. Мне бы так... Хотя я тоже вряд ли туда после этого сунулся бы...

Миэль, да, забавная закономерность, лол.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,437

kain1stkainit пишет:

Я со скуки в темноте в своём воображении такое создаю...

Как тебя в коврик заворачивают, или как ты? big_smile

5,438

Расфантазировались, оба! big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,439

LionKinG пишет:
Как тебя в коврик заворачивают, или как ты?

Да нет, лол. Несколько иного характера. Например, вижу какого-то персонажа, выглядящего подозрительно... И сразу представляю, как он как-нибудь вечерком рубит в кашу какого-то пацана... Осторожно начинаю его избегать, обхожу на расстоянии, смотрю под ноги на тени - вдруг за мной пойдёт и так далее. Ещё представляю всякую монстроту, зомби, людоедов и прочих милых поняш...

Миэль пишет:
Расфантазировались, оба!

Что, лол?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,440

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:
Как тебя в коврик заворачивают, или как ты?

Да нет, лол. Несколько иного характера. Например, вижу какого-то персонажа, выглядящего подозрительно... И сразу представляю, как он как-нибудь вечерком рубит в кашу какого-то пацана... Осторожно начинаю его избегать, обхожу на расстоянии, смотрю под ноги на тени - вдруг за мной пойдёт и так далее. Ещё представляю всякую монстроту, зомби, людоедов и прочих милых поняш...

Богатая фантазия у вас, юноша!))) Всё-таки что не говори, а одномерные ЧС (особенно, ценностные)) могут представлять опасность big_smile