LionKinG пишет:
ЧСная интуиция
Доставляющее словосочетание!..
LionKinG пишет:
Моя ЧСная интуиция вновь меня не подвела Собиралась вчера-сегодня там прогуляться, даже прикатила на маршрутке, вышла, помялась... и села обратно по маршруту.
А вообще, да, тебе очень повезло!.. Со мной такого не случалось... Хотя... Я со скуки в темноте в своём воображении такое создаю...
Maggie Burroughs пишет:
Че думаешь по теме - очередной московский лесопарковый маньяк или бытовуха?
Там уже известно, что это был друг её отца, которому она тупо "не дала".
LionKinG пишет:
Просто в голове щелкнуло "Тебе туда не надо сегодня, будет время получше". Сегодня тоже самое. Я хотела сегодня еще там погулять, и нас даже отпустили с пар рано, но приехав на свою станцию, тоже самое предчувствие, что не, чувак, ни нада)) И вот ждала примерно до половины седьмого конкретно Свой автобус, с чувством, что "так надо". (обычно я еду на любом - выхожу либо со стороны Медведково и Сумок)), либо недоезжаю неск. остановок - иду пешком/пересаживаюсь на трамвай).
О, офигенно у тебя бессознательное работает!..
LionKinG пишет:
Почему то больше на бытовуху думаю... Маньяк, имхо, не стал бы заморачиваться на ковер и пр. Если только не входит в его ритуал.
О, а откуда ты про всё это знаешь?..
Maggie Burroughs пишет:
А с другой стороны, вот так вот осталась бы и вдруг увидела бы, кто коврик выносил-то))) помогла бы следствию))
А, как по мне, лучше было бы валить оттуда, только увидела б, да так, чтобы не заметили, а то мало ли что.
Maggie Burroughs пишет:
а вообще в лесопарках у ас по одиночки лучше не гулять, независимо от пола, возраста и уровня физической силы)).
Но это же так романтично!.. Я и в детстве, и сейчас в своём городе по ночам по городу и в парках брожу. Правда в плаще и под двумя копюшонами, но да ладно, лол. Так-то страшновато, да, но иногда-то хочется.
LionKinG пишет:
В школе))) С подругой))) Гуляя поздним вечерком в парке, заметили странную парочку, закапывающую что-то в кустах)) Ну, мы решили, что они копают труп))) Потом натырили садовых инструментов, взяли таксу, побежали к месту икс))) Копали пять часов)))) Только марлю нарыли Испугались, и удрапали)))) С наступлением темноту смотрели за этим местом с балкона подруги))) Какие-то сатанюги пришли туда на ритуал)))) Мы решили, что туда больше не надо соваться, и забыть о медали))
Хех. Офигенно!.. Мне бы так... Хотя я тоже вряд ли туда после этого сунулся бы...
Миэль, да, забавная закономерность, лол.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!