Lina пишет:HH пишет:А вот эти розовые концы на волосах - это не "жесть как она есть"? Я всегда это считала жестью. о_о
А почему жесть? Я думаю, тут зависит от того, на ком это, как это гармонирует с человеком, его образом 
Например, мне бы такие концы не пошли, а Мэгги вполне вижу в этом, у нее такая холодная, немного "неземная" в моем представлении красота
LionKinG пишет:Да нет, почему же)) Меня прет))) Вообще цветные кончики - тема! Не подошло - обрезал)))
Maggie Burroughs пишет:Ну, мне нравится)) А ты что предпочитаешь?
Я.. предпочитаю?
ЭЭ.. традиционные цвета: черный, коричневый, рыжий, блонд. И на этом мое виденье останавливается. Меня даже мелирование немного смущает, а красноватые (вишневые оттенки) в волосах мне кажутся какой-то пошлотой -_-, а такие яркие цвета в волосы.. я даже не знаю. Я почему-то считаю это чем-то странным.. непонятным и неясно зачем? И вообще.. как-то это не по-живому, неестественно что ли. В общем, мне кажется это просто неправильным каким-то.
PS я не хочу никого обидеть, если что! Я просто, наверное, самая унылая девушка на свете (
Lina пишет:"неземная" в моем представлении красота
Это я вообще никогда не пойму. И почему-то у меня сразу ассоциации вот с таким(при словах о "неземной красоте"):
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида