Re: Ночной дозор )))
Попробую создать тему. Может найдутся желающие. Мне кажется, чтобы в игре был смысл, должно быть не меньше 4-5 участников. И чем больше, тем лучше
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 282 283 284 285 286 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Попробую создать тему. Может найдутся желающие. Мне кажется, чтобы в игре был смысл, должно быть не меньше 4-5 участников. И чем больше, тем лучше
Мне кажется, чтобы в игре был смысл, должно быть не меньше 4-5 участников. И чем больше, тем лучше
Согласна.
Лион, ты очки не носишь?
http://opticworld.com.ua/index.php?opti … p;Itemid=2
Лион, ты очки не носишь?
Лион, ты очки не носишь?
Неа))))
И до сюда добрались
Лол!.. Куда только яой не протянет свои тентакли... Хочу фемслеша по КЛ!..
LionKinG пишет:И до сюда добрались
Лол!.. Куда только яой не протянет свои тентакли... Хочу фемслеша по КЛ!..
Так напиши))))
Так напиши))))
Ахах. Нет!.. Мне стыдно будет!..
Крик души!!!
Ну почему люди такие безответственные!!!????? Мы и весь наш стояк (а это 9 квартир) уже неделю без горячей воды (это-то не страшно - наш народ ко всякому привычен), а всё из-за того, что у нас в перекрытиях потекли трубы и их нужно менять. Мы неделю назад вызвали мастера, он изволил прийти посмотреть только через 2 дня. В четверг взял денег на материалы, сказал что "в пятницу всё куплю, а в субботу ждите меня в 9 утра, буду делать".
Вечером в пятницу - делаем контрольный звонок - его телефон отключен. Встаём в 9 утра, звоним - отключен. В 12 он сам позвонил, извенялся и сказал, что в субботу не прийдёт, а прийдёт в воскресенье - то биш сегодня в 9! Мы, как идиоты, снова встали утром, всё подготовили - но его до сих пор нет, а телефон - в лучших традициях, отключен!!! Дибил! Нам перед жильцами других квартир неудобно - хоть и понимаем, что мы не виноваты - но они же из-за нас без воды сидят! А этому дибилу - хоть бы хны!!! Пофиг, что он людей подводит, а то, что можно предупредить заранее - об этом он, видимо, не слышал... Мы же с тобой, паразитом таким, договорились, ты про ответственность тоже ничё не слышал, не? Я понимаю, что могут быть какие-то непредвиденные обстоятельства, НО - не постоянно же и я в таких случаях обычно звоню - предупреждаю. Вот зла не хватает.... А изначально произвёл впечатление такого серьёзного человека...
Я некогда увидела обьявление - фирма "Непьющий сантехник". И я задумалась. А возможно ли такое - как факт, на территории бывшего СССР? Для нашего менталитета сантехник, который бухает без просыху - это аксиома! Т. е. - по другому и быть не может! А значит - непьющий сантехник, это уже не сантехник, если человек не пьёт по чёрному, он уже сантехником быть не может, это два неотделимых понятия! ))))
И вот сейчас, я делаю вывод - наш (который до сих пор не пришёл), производил впечатление непьющего. И исходя из того, как он спешит ремонтировать нам трубы - он не сантехник вовсе! Это ж надо было так облажаться!? Следующий раз, когда будем вызывать сантехника, обязательно будем спрашивать - "а как у вас с употреблением алкоголя? Всё ли нормально? Пьёте? Часто? Ааа, так вы ещё и бухаете!? Значит - вы тот, кто нам нужен!"
Интересно, а какой Интегральный ТИМ сантехников?
Интересно, а какой Интегральный ТИМ сантехников?
подозреваю, что Есенин
Штука, о, ты тоже любишь "Breaking bad"?
подозреваю, что Есенин
о, ты тоже любишь "Breaking bad"?
О дааа!!! )))) Один из любимых современных сериалов! )
О дааа!!! )))) Один из любимых современных сериалов! )
И у меня
Я некогда увидела обьявление - фирма "Непьющий сантехник". И я задумалась. А возможно ли такое - как факт, на территории бывшего СССР?
Конечно. Это тот сантехник, который обслуживает клиентов частным образом, а не сидит на ставку от ЖЭКа.
Это тот сантехник, который обслуживает клиентов частным образом, а не сидит на ставку от ЖЭКа.
Наш паразит - как раз частник! Причём проверенный, он в нашем доме многим уже делал "труборемонты". Нам его управдом порекомендовала. Но в этом-то и проблема - мы обратились к нему не через фирму, а просто, как к проверенному лицу. Если бы он работал от лица фирмы - таких проблем не было-бы, явился бы как миленький!
Впредь будем связываться только через фирму! Деньги-то те же, зато у них и ответственности больше. И не будет такого - "хорошо, приду всё сделаю, только после основной работы, или на выходных, или вообще никогда а вы сидите и ждите..."
Но для меня это всё равно странно - это же в его интересах прийти и нам всё сделать, он ведь деньги за работу к себе в карман положит, а не отдаст фирме. Это ж как такое возможно - чтобы человек подработать не хотел!? Загадочная душа... )))
Значит у него, видимо, много заказчиков и он не стремится их удерживать, знает, что все равно не останется без работы.
У частников появляется такое отношение к делу, когда заказов становится слишком много.
Значит у него, видимо, много заказчиков и он не стремится их удерживать, знает, что все равно не останется без работы.
У частников появляется такое отношение к делу, когда заказов становится слишком много.
Мда... Скорее всего так оно и есть...
В целом - это нормально. В любой работе первое время, пока клиентская база только набирается - держишься зубами за каждого клиента. А потом... потом уже по всякому бывает, уже перебирать начинаешь. Но ведь никто не отменяет такие простые и (как по мне) понятные вещи, что нужно звонить и предупреждать, если что-то срывается? Вот это мне непонятно, вот такое наплевательство!
Эх, ну что ж - такова се ля ви! ))
Крик души!!!
Ну почему люди такие безответственные!!!????? Мы и весь наш стояк (а это 9 квартир) уже неделю без горячей воды (это-то не страшно - наш народ ко всякому привычен), а всё из-за того, что у нас в перекрытиях потекли трубы и их нужно менять. Мы неделю назад вызвали мастера, он изволил прийти посмотреть только через 2 дня. В четверг взял денег на материалы, сказал что "в пятницу всё куплю, а в субботу ждите меня в 9 утра, буду делать".
Вечером в пятницу - делаем контрольный звонок - его телефон отключен. Встаём в 9 утра, звоним - отключен. В 12 он сам позвонил, извенялся и сказал, что в субботу не прийдёт, а прийдёт в воскресенье - то биш сегодня в 9! Мы, как идиоты, снова встали утром, всё подготовили - но его до сих пор нет, а телефон - в лучших традициях, отключен!!!Дибил! Нам перед жильцами других квартир неудобно - хоть и понимаем, что мы не виноваты - но они же из-за нас без воды сидят! А этому дибилу - хоть бы хны!!! Пофиг, что он людей подводит, а то, что можно предупредить заранее - об этом он, видимо, не слышал... Мы же с тобой, паразитом таким, договорились, ты про ответственность тоже ничё не слышал, не? Я понимаю, что могут быть какие-то непредвиденные обстоятельства, НО - не постоянно же и я в таких случаях обычно звоню - предупреждаю. Вот зла не хватает....
Сочувствую.. Тем более с маленькими детьми трудно без горячей воды. Вообще не представляю, как в таких случаях справляться. Ни покупать нормально, ни подмыть((
Страницы Назад 1 … 282 283 284 285 286 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.