5,661

Re: Ночной дозор )))

Попробую создать тему. Может найдутся желающие. Мне кажется, чтобы в игре был смысл, должно быть не меньше 4-5 участников. И чем больше, тем лучше

5,662

Anette пишет:

Мне кажется, чтобы в игре был смысл, должно быть не меньше 4-5 участников. И чем больше, тем лучше

Согласна.

Make science, not war.

5,663

Лион, ты очки не носишь?
http://opticworld.com.ua/index.php?opti … p;Itemid=2

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

5,664

Anette пишет:

Лион, ты очки не носишь?

lol lol lol lol

Make science, not war.

5,665

Anette пишет:

Лион, ты очки не носишь?

Неа))))

5,666

И до сюда добрались crazy

5,667

LionKinG пишет:

И до сюда добрались

Лол!.. Куда только яой не протянет свои тентакли... Хочу фемслеша по КЛ!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,668

kain1stkainit пишет:
LionKinG пишет:

И до сюда добрались

Лол!.. Куда только яой не протянет свои тентакли... Хочу фемслеша по КЛ!..

big_smile Так напиши))))

5,669

LionKinG пишет:

Так напиши))))

Ахах. Нет!.. Мне стыдно будет!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,670

Крик души!!!
Ну почему люди такие безответственные!!!????? Мы и весь наш стояк (а это 9 квартир) уже неделю без горячей воды (это-то не страшно - наш народ ко всякому привычен), а всё из-за того, что у нас в перекрытиях потекли трубы и их нужно менять. Мы неделю назад вызвали мастера, он изволил прийти посмотреть только через 2 дня. В четверг взял денег на материалы, сказал что "в пятницу всё куплю, а в субботу ждите меня в 9 утра, буду делать".
Вечером в пятницу - делаем контрольный звонок - его телефон отключен. Встаём в 9 утра, звоним - отключен. В 12 он сам позвонил, извенялся и сказал, что в субботу не прийдёт, а прийдёт в воскресенье - то биш сегодня в 9! Мы, как идиоты, снова встали утром, всё подготовили - но его до сих пор нет, а телефон - в лучших традициях, отключен!!! sad  Дибил! Нам перед жильцами других квартир неудобно - хоть и понимаем, что мы не виноваты - но они же из-за нас без воды сидят! А этому дибилу - хоть бы хны!!! Пофиг, что он людей подводит, а то, что можно предупредить заранее - об этом он, видимо, не слышал... Мы же с тобой, паразитом таким, договорились, ты про ответственность тоже ничё не слышал, не? Я понимаю, что могут быть какие-то непредвиденные обстоятельства, НО - не постоянно же и я в таких случаях обычно звоню - предупреждаю. Вот зла не хватает.... А изначально произвёл впечатление такого серьёзного человека...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/66b031d2aae2f6e1c9801e89a36cb6da.jpg

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

5,671

Да. знакомо...

5,672 (изменено: Штука, 2014-05-18 13:20:07)

Я некогда увидела обьявление - фирма "Непьющий сантехник". И я задумалась. А возможно ли такое - как факт, на территории бывшего СССР? Для нашего менталитета сантехник, который бухает без просыху - это аксиома! Т. е. - по другому и быть не может! А значит - непьющий сантехник, это уже не сантехник, если человек не пьёт по чёрному, он уже сантехником быть не может, это два неотделимых понятия! ))))
И вот сейчас, я делаю вывод - наш (который до сих пор не пришёл), производил впечатление непьющего. И исходя из того, как он спешит ремонтировать нам трубы - он не сантехник вовсе! Это ж надо было так облажаться!? Следующий раз, когда будем вызывать сантехника, обязательно будем спрашивать - "а как у вас с употреблением алкоголя? Всё ли нормально? Пьёте? Часто? Ааа, так вы ещё и бухаете!? Значит - вы тот, кто нам нужен!" smile

Интересно, а какой Интегральный ТИМ сантехников? crazy

ЭИЭ, ЭВЛФ

5,673

Штука пишет:

Интересно, а какой Интегральный ТИМ сантехников?

подозреваю, что Есенин big_smile

Штука, о, ты тоже любишь "Breaking bad"? smile drinks

Спасибо сказали: Anette1

5,674

Lina пишет:

подозреваю, что Есенин

rofl

Lina пишет:

о, ты тоже любишь "Breaking bad"?

О дааа!!! )))) Один из любимых современных сериалов! )

ЭИЭ, ЭВЛФ

5,675

Штука пишет:

О дааа!!! )))) Один из любимых современных сериалов! )

И у меня smile

5,676

Штука пишет:

Я некогда увидела обьявление - фирма "Непьющий сантехник". И я задумалась. А возможно ли такое - как факт, на территории бывшего СССР?

Конечно. Это тот сантехник, который обслуживает клиентов частным образом, а не сидит на ставку от ЖЭКа.

5,677 (изменено: Штука, 2014-05-18 13:47:55)

Anette пишет:

Это тот сантехник, который обслуживает клиентов частным образом, а не сидит на ставку от ЖЭКа.

Наш паразит - как раз частник! Причём проверенный, он в нашем доме многим уже делал "труборемонты". Нам его управдом порекомендовала. Но в этом-то и проблема - мы обратились к нему не через фирму, а просто, как к проверенному лицу. Если бы он работал от лица фирмы - таких проблем не было-бы, явился бы как миленький!
Впредь будем связываться только через фирму! Деньги-то те же, зато у них и ответственности больше. И не будет такого - "хорошо, приду всё сделаю, только после основной работы, или на выходных, или вообще никогда а вы сидите и ждите..." diablo
Но для меня это всё равно странно - это же в его интересах прийти и нам всё сделать, он ведь деньги за работу к себе в карман положит, а не отдаст фирме. Это ж как такое возможно - чтобы человек подработать не хотел!? Загадочная душа... )))

ЭИЭ, ЭВЛФ

5,678

Значит у него, видимо, много заказчиков и он не стремится их удерживать, знает, что все равно не останется без работы.
У частников появляется такое отношение к делу, когда заказов становится слишком много.

5,679

Anette пишет:

Значит у него, видимо, много заказчиков и он не стремится их удерживать, знает, что все равно не останется без работы.
У частников появляется такое отношение к делу, когда заказов становится слишком много.

Мда... Скорее всего так оно и есть...
В целом - это нормально. В любой работе первое время, пока клиентская база только набирается - держишься зубами за каждого клиента. А потом... потом уже по всякому бывает, уже перебирать начинаешь. Но ведь никто не отменяет такие простые и (как по мне) понятные вещи, что нужно звонить и предупреждать, если что-то срывается? Вот это мне непонятно, вот такое наплевательство!
Эх, ну что ж - такова се ля ви! ))

ЭИЭ, ЭВЛФ

5,680

Штука пишет:

Крик души!!!
Ну почему люди такие безответственные!!!????? Мы и весь наш стояк (а это 9 квартир) уже неделю без горячей воды (это-то не страшно - наш народ ко всякому привычен), а всё из-за того, что у нас в перекрытиях потекли трубы и их нужно менять. Мы неделю назад вызвали мастера, он изволил прийти посмотреть только через 2 дня. В четверг взял денег на материалы, сказал что "в пятницу всё куплю, а в субботу ждите меня в 9 утра, буду делать".
Вечером в пятницу - делаем контрольный звонок - его телефон отключен. Встаём в 9 утра, звоним - отключен. В 12 он сам позвонил, извенялся и сказал, что в субботу не прийдёт, а прийдёт в воскресенье - то биш сегодня в 9! Мы, как идиоты, снова встали утром, всё подготовили - но его до сих пор нет, а телефон - в лучших традициях, отключен!!! sad  Дибил! Нам перед жильцами других квартир неудобно - хоть и понимаем, что мы не виноваты - но они же из-за нас без воды сидят! А этому дибилу - хоть бы хны!!! Пофиг, что он людей подводит, а то, что можно предупредить заранее - об этом он, видимо, не слышал... Мы же с тобой, паразитом таким, договорились, ты про ответственность тоже ничё не слышал, не? Я понимаю, что могут быть какие-то непредвиденные обстоятельства, НО - не постоянно же и я в таких случаях обычно звоню - предупреждаю. Вот зла не хватает....

Сочувствую.. Тем более с маленькими детьми трудно без горячей воды. Вообще не представляю, как в таких случаях справляться. Ни покупать нормально, ни подмыть((

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея