Re: Ночной дозор )))
Maggie Burroughs пишет:А чего ты раньше-то ниче не сказала?
Вряд ли она отслеживала это...
Ну да. Наверное нет.
Это я ща не много все еще в шоке...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maggie Burroughs пишет:А чего ты раньше-то ниче не сказала?
Вряд ли она отслеживала это...
Ну да. Наверное нет.
Это я ща не много все еще в шоке...
О_о... не зря у меня была одна мысль... Я даже хотела сказать, но почему-то передумала.
У меня одно время была мысль, что под вашими профилями сидит один и тот же человек.
Вот в таких случаях надо всегда говорить! Мало ли...
Так что это? В чем дело?
Уф...ну раз уж такая пьянка. Сейчас я вам расскажу нашу историю.
Кто-кто? Сталкеры?
Это психически нездоровые люди, которые следят за тобой, вторгаются в твою жизнь и вообще много всего неприятного делают.
А почему была такая мысль?
Стиль речи, мышление - много сходства. И даже в биографических данных было что-то общее.
Вот в таких случаях надо всегда говорить! Мало ли...
Да как-то не хочется прослыть параноиком... Особенно учитывая, что такие предположения у меня иногда бывают ошибочными.
Уф...ну раз уж такая пьянка. Сейчас я вам расскажу нашу историю.
Давай!
Кстати, мне она изначально понравилась, но потом смутил один момент... Правда я не увидела в этом ничего особенного, сочла, что это простая человеческая "говнистость". Ну и решила, что несколько ошиблась в ее типировании.
Мы нашли один дневник Майи, который она вела в то время, когда ее типировали на ШСС. И Блу Белл этот дневник комментировала. Так вот, это было как будто другой человек, не тот, который писал здесь. От нее там было много грязи, чему я удивилась, здесь она была совсем другой и я не думала, что она такая.
Стиль речи, мышление - много сходства. И даже в биографических данных было что-то общее.
Вот-вот! Мне сейчас было очень стремно это читать. Особенно, вспоминая, как под конец нашего общения, она даже одеваться стала точно так же, как я.
Реально, это был ппц.
Вот-вот! Мне сейчас было очень стремно это читать. Особенно, вспоминая, как под конец нашего общения, она даже одеваться стала точно так же, как я.
Реально, это был ппц.
Да уж...
Надо признать, что когда псих пытается стать тобой - это не намного лучше того минуса в ЧС, ЧИ и ЧЭ, который мы сегодня обсуждали
Получается, что она и фото твои выкладывала (?)
Кстати, мне она изначально понравилась, но потом смутил один момент... Правда я не увидела в этом ничего особенного, сочла, что это простая человеческая "говнистость". Ну и решила, что несколько ошиблась в ее типировании.
Мы нашли один дневник Майи, который она вела в то время, когда ее типировали на ШСС. И Блу Белл этот дневник комментировала. Так вот, это было как будто другой человек, не тот, который писал здесь. От нее там было много грязи, чему я удивилась, здесь она была совсем другой и я не думала, что она такая.
Видимо, потому, что здесь она пыталась быть мной...
А этот дневник еще в доступе? Можно его почитать?
На самом деле, имхо, она просто больной человек. Она говорила, что лечится от социофобии, но мне кажется, там посерьезней диагноз.
Ушла писать, как все было.
Да уж...
Надо признать, что когда псих пытается стать тобой - это не намного хуже того минуса в ЧС, ЧИ и ЧЭ, который мы сегодня обсуждали
Ну я тогда не представляла, что там НАСТОЛЬКО все плохо. Но сейчас меня потрясывает, честно скажу. Правда страшно.
Получается, что она и фото твои выкладывала (?)
Очень может быть! Завтра проверим. Я выложу ее фотки.
А этот дневник еще в доступе? Можно его почитать?
Спрошу у Майи, у меня ссылка не сохранилась.
Ну я тогда не представляла, что там НАСТОЛЬКО все плохо. Но сейчас меня потрясывает, честно скажу. Правда страшно.
Я думаю, что ничего страшного не будет, главное - полностью удалить ее из своей жизни, прекратить любые контакты и как бы не давать доступа к себе.
Ну и решила, что несколько ошиблась в ее типировании.
Т.е.?
Т.е.?
Там 3В. В ее комментариях это было видно.
Хм. Как тут все закручено Оо Я когда ее посты читала, ничего особого не заметила. Но постов я читала мало, да и знакома с личностью не была.
Мэгги, т.е. вы с соседом уехали на стажировку, а она котов кормила и цветы поливала "круглосуточно", ну короч тупо жила у тебя во время твоего отсутствия?.. Оо
Я когда ее посты читала, ничего особого не заметила.
У меня просто в этом профессиональная внимательность типировщика, я привыкла буквально на автомате отмечать некоторые вещи, на которые люди обычно не обращают внимания.
На счет ее типа, кстати.
1. Это я ее с типологиями познакомила.
2. Мне ока казалась 100% ЭИЭ. Интровертированным немного, но ЭИЭ. Ну может быть ИЭИ, По ПЙ - ЛВФЭ, ЭВФЛ или 4в. Но 3ф там точно! Но сейчас я уже не уверенна, тот образ, который я типировала - чей был? Ее? Или кого-то другого...
На самом деле, имхо, она просто больной человек. Она говорила, что лечится от социофобии, но мне кажется, там посерьезней диагноз.
На бредовое расстройство у нее похоже
В том, что она - бетанский этик, я тоже не сомневаюсь. Причем, я бы сказала, стереотипный, с набором всех тех "особенностей", о которых я писала в списке, этим она отличается от тебя.
По ПЙ я ее типировала в ЭЛФВ, но после дневника Майи изменила мнение.
Там 3В. В ее комментариях это было видно.
Ого! Я была уверенна, что он 2/4В. То есть, со мной она вела себя, как подстраивающаяся Воля...
Мэгги, т.е. вы с соседом уехали на стажировку, а она котов кормила и цветы поливала "круглосуточно", ну короч тупо жила у тебя во время твоего отсутствия?.. Оо
Да. Когда мы уезжали, я еще с ней дружила. То есть не замечала всех странностей.
Мы никак не могли найти, кто бы за котом посмотрел, а она сама предложила. Ну мы и рады были. А вон оно как все получилось.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.