Re: Ночной дозор )))
Ой, да - 1Ф точно!!! Какая прелесть!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Ой, да - 1Ф точно!!! Какая прелесть!!!
У меня живет меконгский бобтейл. Безумно ручной и нереально добрый парниша. 3Ф4В.
Сенсорик какой-то.
Кстати, все шотландцы похожи на сенсориков, как я заметила. Причем, много таких, у которых ЧС прям прет. Например:
Сюда еще подпись можно добавить: "Царь. Просто царь"
Обожаю кошек.
Коллега
У меня живет меконгский бобтейл. Безумно ручной и нереально добрый парниша. 3Ф4В.
Нашла в поисковике. Да, красивые кошки
Кстати, все шотландцы похожи на сенсориков, как я заметила. Причем, много таких, у которых ЧС прям прет
Да! И шотландцы и британцы в основной массе ЧС-ки!
Блин, такие котяры клевые!!!
Нашла в поисковике. Да, красивые кошки
У них глаза очень красивые - голубые.
Вот мой няша. (только это давно было, там он еще подросток)). Сзади кошка матери.)
http://s018.radikal.ru/i509/1211/90/3c8d3b62c94d.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1211/9c/3e0453a99f28.jpg
У них глаза очень красивые - голубые.
Вот мой няша. (только это давно было, там он еще подросток)). Сзади кошка матери.)
Хорошенький Сейчас у него такой же цвет шерсти или посветлел?
Не знаю, какой породы этот "милашка", но ЧС налицо
А что в твоем понимании зря прожитый день? Когда не сделано, то что было запланировано или когда вообще ничего полезного не сделано (даже если и планов-то особых не было), или может еще как?
Скорее всего так: если не было сделано ничего полезного для моих долгосрочных планов, причем считается только то, что было изначально задумано. То есть, скажем, если я задумывал сделать новый тест для TYPTEST.RU, а вместо этого весь день писал в наши соционические группы ВКонтакте, то день будет считаться прожитым зря, хотя что-то полезное сделано.
А как 3Ф выглядит? Может быть, какие-нибудь яркие примеры?
Например, вот:
Ну и последний - как по мне, яркий пример:
А почему у них 3Ф? Мне почему-то кажется, что у третьего - 3В.
А почему у них 3Ф? Мне почему-то кажется, что у третьего - 3В.
Вот, кстати, не исключено.
Maggie Burroughs, я скорее жаворонок. Суточный ритм увязан на солнце.
Понимаю древних римлян, которые день и ночь всегда делили на 12 часов.
Летом дневные часы длиннее, зимой короче.
Продолжительность сна 6ч летом и 10ч зимой. Зато нет джетлагов.
Проснуться до солнца - весь день зомби. Зато летом 5 часов - уже утро.
Необычно! Всегда думал, что жаворонки, преимущественно, сенсорики. А тут интуит, да еще и полный тождик.
Я сова, но сенсорик как видите.
Я нашла мужчину своей мечты! Жаль, по некоторым причинам смогу обзавестись таким только через несколько лет...
Красавец! Смотрю и млею...
Ой, какие чудесные котища! *_______*
Кстати, у моей радости в родительском доме живёт подобная шотландская лапа, только с торчащими ушами.
Мне тоже очень нравятся серые коты, только больше по душе те, которые менее мощные. Я подозреваю, что наша домашняя Выхухоль всё же не британка, те как шотландцы - мощные, а русская голубая.
Могу показать)))
http://s018.radikal.ru/i509/1211/90/3c8d3b62c94d.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1211/9c/3e0453a99f28.jpg
Мурррр! Красавец!
Это Выхухоль мелкая:
А это сейчас. Выглядит такое всё из себя, но на деле - ласковая киса, которую можно тискать как угодно, урчащая и добродушная:
А это другие домашние твари, Персенька (он же Лапонька, он же Мафия) и Тиранозавр Рекс (он же Рыжий, он же Ящер)
Да, Выхухоль на русскую голубую больше похожа. На третьей фотке классная, такой гордый вид И плюшевая шерсть, мне это очень нравится.
Вообще у кошек взгляд потрясающе наглеет с возрастом - в детстве такой наивный и даже испуганный, а когда вырастет, то прям говорит взглядом: "Я - царь, поклоняйтесь мне"
Персенька (он же Лапонька, он же Мафия)
Сразу вспомнилось: "Он же Гога, он же Жора..." Почему такой странный разброс имен?
Тиранозавр Рекс (он же Рыжий, он же Ящер)
На девочку похож. Если бы не имя, то я бы подумала, что это кошка
4X_Pro,у Единорогов по "Кроме людей" частенько ритм на солнце увязан.
Другое дело, что на широте Москвы или Питера это уже может быть очень неудобно, организм найдёт что-то другое.
4X_Pro, ещё часовой пояс влияет. Днепропетровск всего на 2,5 градуса западней Москвы (10 минут), а разница поясного времени 2 часа. Поэтому, наверное, у нас больше "жаворонков" - москвичу утром рано встать на 2 часа тяжелее.
Днепропетровск всего на 2,5 градуса западней Москвы (10 минут), а разница поясного времени 2 часа. Поэтому, наверное, у нас больше "жаворонков"
Истинных сов из восточной Украины и эта фигня со временем не спасает
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.