Re: Ночной дозор )))
О, это его 1ая цитата?
Во мне просыпается агрессор с 1Ф
Так на это и был расчет!!! Провокатор!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О, это его 1ая цитата?
Во мне просыпается агрессор с 1Ф
Так на это и был расчет!!! Провокатор!
LionKinG пишет:О, это его 1ая цитата?
Во мне просыпается агрессор с 1ФТак на это и был расчет!!!
Садомазо в действии))))
А какая у него идея-фикс? Миром править, чтоле? Или что вообще? И причем тут женщины?))
Садомазо в действии))))
Да уже который день У меня давно не было столько эмоций!
Малолетняя зараза с наклонностями к БДСМ!
LionKinG пишет:Садомазо в действии))))
Да уже который день
У меня давно не было столько эмоций!
Малолетняя зараза с наклонностями к БДСМ!
Неужели положительных?)) Меня такое вообще не прикалывает... Терпеть не могу, когда провоцируют на злость((
А, так это он все о БДСМе в прямом смысле?))
Как ни странно, мне это дает энергию. Хотя иногда реально хочется убить, но в то же время так прикольно наблюдать за этим.
Но думаю, что с возрастом этот выпендреж уйдет (в действительности человек способен адекватно мыслить, и именно поэтому я решила показать ему ответы Мэгги).
Ну, на самом деле это просто игра, но имхо к ней склонны люди с реальными наклонностями к БДСМ.
Ну, на самом деле это просто игра, но имхо к ней склонны люди с реальными наклонностями к БДСМ.
Думаю... да Надо же потом как-то от взбесившихся агрессоров отмахиваться))) Или уже под ними кайфовать)))))
Угу, правда ссыкливая третьеволийная зараза с ростом 190 см на агрессию провоцирует исключительно слабых девушек
Угу, правда ссыкливая третьеволийная зараза с ростом 190 см на агрессию провоцирует исключительно слабых девушек
Может, это его любимый типаж? И вообще, это вот счас он самоутверждается так, но в мечтах...)) А в мечтаж уже представляет для себя сааавсеееем другую роль..))))
ссыкливая третьеволийная зараза с ростом 190 см
Блин, товарищ один вспомнился... Тока он Нап))))
Anette пишет:Угу, правда ссыкливая третьеволийная зараза с ростом 190 см на агрессию провоцирует исключительно слабых девушек
Может, это его любимый типаж?
И вообще, это вот счас он самоутверждается так, но в мечтах...)) А в мечтаж уже представляет для себя сааавсеееем другую роль..))))
Думаю, что так и есть!
И это заводит
Блин, товарищ один вспомнился... Тока он Нап))))
Напы так не провоцируют
Мы вчера поругались, и в одной из тем он так старался меня зацепить, так старался... в итоге заврался до того, что его назвали неадекватным и ткнули в то, что он начал противоречить сам себе А я наблюдала за этим и ловила кайф от происходящего
LionKinG пишет:Может, это его любимый типаж?
И вообще, это вот счас он самоутверждается так, но в мечтах...)) А в мечтаж уже представляет для себя сааавсеееем другую роль..))))
Думаю, что так и есть!
И это заводитLionKinG пишет:Блин, товарищ один вспомнился... Тока он Нап))))
Напы так не провоцируют
Мы вчера поругались, и в одной из тем он так старался меня зацепить, так старался... в итоге заврался до того, что его назвали неадекватным и ткнули в то, что он начал противоречить сам себе
А я наблюдала за этим и ловила кайф от происходящего
Да, не провоцируют. Но третьевольными заразами 190см еще как бывают)))
Ппц. Дуализация во все поля!))) Может, он уже и влюбился?)))
Сомневаюсь, учитывая разницу в возрасте
Но развлекаемся мы круто, да Я такое люблю!
Хотя, честно скажу, иногда реально хочется прибить!
Был такой момент, когда он на политическую тему так разозлил меня, что мне хотелось его спустить с лестницы, и, возможно, в реале я бы попыталась это сделать.
Но когда я об этом потом сказала ему, знаешь, что эта сволочь мне ответила? Что с зарвавшейся женщиной он как-нибудь разобрался бы, и что вообще на лестничных пролетах иногда происходят экзистенциальные вещи
И вот как после такого не побить?
Не знаю Для меня это явный сигнал, что пора прекращать общение, предварительно хлестанув по морде. И -БЭ в процессе вдарить)) Потом уйти и игнорить, приводя себя в норму.)) Но обычно после такого разноса в меня втюхиваются, и начинают уже явные поползновения в романтическо-эротическом бреду. Тогда я в панике прячусь)) И жестко пресекаю любые попытки нахождения рядом с моими границами(
А мне очевидно, что это попытки меня спровоцировать, и я это не воспринимаю это как что-то неприятное и болезненное.
Наоборот, меня только так и можно растормошить, наверное... Хотя, возможно, у меня какие-то неправильные реакции.
Думаю, это запрос на ЧЭ Раз еще и тормошение важно... Мне вот не важно)) Мне в жизне-насыщенном важно))
Да, скорее всего
А на что ИЛИ провоцируют? У них же тоже ЧС в супериде, но я не пойму, чего они хотят, когда начинают нудеть и пытаются "укусить"?
А хер их знает. Я не понимаю механизмов виктимности)))
Моя подруга Бальзачка провоцирует на ЧС исключительно. БЭ в негативном плане категорически не нравится))) А нравится меня разозлить, чтобы наблюдать, как я медленно теряю контроль, могу схватить, зажать, либо подраться (без ударов по лицу - это табу). И вот я неоднократно замечала, КАК это делается. Берется какая-то мысля, которая меня бесит (к примеру, ее любимое, о не нужности чувств), переворачивается с ног на голову сколько угодно раз, и начинается нудеж. Когда меня начинает бомбить, словесное действо прекращается. Наступает фаза Любви и Восхищения *фэйспалм* Тогда она говорит, что просто за 5 минут развернула передо мной свою теорию, и что души во мне не чает. Если я отвечу, что шла бы она на три веселые буквы, то случится обида. А вот если я разозлившись, схвачусь за первое попавшееся под руку, то на лице случится поистине детский восторг, восхищение, и такой взгляд... Вот, когда ребенок смотрит на что-то, что ему очень нравится. Если дерусь или обездвиживаю (причем, она очень вертлявая и ловкая, и всегда пробует выкрутиться), к этому добавляется еще и закатанные глаза со сбитым дыханием, улыбкой наркомана, и просто светящимся существом. Ппц.
На -БЭ реакция сооовсеем иная. Там я грубая, эгоистичная и властная обычно, не умеющая сочувствовать. И мириться с этим она не намерена (несмотря на то, что эти качества принимает за часть характера. Т.е. когда они абстрактны, а не нацелены точно на нее).
Понятно! А Гамы как раз -БЭ не боятся (они сами нею фонтанируют
). Только от меня ее получить проблематично, меня скорее понесет по ЧС.
Берется какая-то мысля, которая меня бесит
Ооооо! Тут та же фигня! Обязательно надо спорить и говорить назло, особенно в болезненных для меня вопросах (в данном случае это политика).
Но когда я об этом потом сказала ему, знаешь, что эта сволочь мне ответила?
Что с зарвавшейся женщиной он как-нибудь разобрался бы, и что вообще на лестничных пролетах иногда происходят экзистенциальные вещи
Ахаха А с мужчиной-то уже посложнее было бы, да)))
Потроллить можно знатно таких гиперуверенных в своей о*уительности))
Не знаю, меня от таких не прёт. Вообще, когда высказываются какие-то одиозные, не совсем умные мысли, кардинально противоречащие моему мировоззрению, да еще так безапелляционно, то я перестаю воспринимать серьёзно такого человека. Т.е. никакого нормального общения с ним быть уже не может. Это 1Л, наверное.
А что касается этого экземпляра, то он мог бы меня и взбесить, учитывая, что у него отчетливо проскальзывают и шовинистические межполовые наклонности)) И я максимум бы его потроллила слегка, но не вступала бы в серьёзную дискуссию, ибо экземпляр явно "бракованный" и не достоин серьезного отношения, по крайней мере, на данном этапе развития. Может, не к 30, так к 40 годам поумнеет... Но только естественным путём, самостоятельно))
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.