601

Re: Ночной дозор )))

что интересно. социальными навыками она владела более чем и была любимицей сенсеев.

Миэль пишет:

Ну ничего себе тут историйки.

Сама в шоке.))

Миэль пишет:

P.S. Мэгги, глупости, ты очень симпатичная) Фотки, где взгляд прямой, выразительный, и глазищщи большие, - вообще классные)

Спасибо.  smile

Make science, not war.

LionKinG пишет:

что интересно. социальными навыками она владела более чем и была любимицей сенсеев.

Ну, может она не серьезно все-таки...

Make science, not war.

604

Maggie Burroughs пишет:

Расскажи! Раз уж мы тут все равно уже делимся рассказами о своих психах.

Только уже завтра, потому что писать много, а хочется спать smile Постараюсь найти время.
Главное, толково это сформулировать... не упустить детали.

605

»»Ну, может она не серьезно все-таки...

Не не. Серьезно. Правда серьезно. Она периодически "отдыхала" в известных домишках, но это не мешало ей в том плане. Хотя в компаниях молодежи то да)) посматривали на нее косо. Крайне косо..)

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Расскажи! Раз уж мы тут все равно уже делимся рассказами о своих психах.

Только уже завтра, потому что писать много, а хочется спать smile Постараюсь найти время.
Главное, толково это сформулировать... не упустить детали.

Оке. smile

LionKinG пишет:

»»Ну, может она не серьезно все-таки...

Не не. Серьезно. Правда серьезно. Она периодически "отдыхала" в известных домишках, но это не мешало ей в том плане. Хотя в компаниях молодежи то да)) посматривали на нее косо. Крайне косо..)

А... ну тогда да, клиника.

Make science, not war.

607

Сильно.
А где же наша мадам сейчас?
Мэгги, ты не встречаешь ее в универе?

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

608

И кто тогда вот это?

http://tipiruem.ru/topic/841/

http://tipiruem.ru/topic/859/

Nina Fischer пишет:

Сильно.
А где же наша мадам сейчас?
Мэгги, ты не встречаешь ее в универе?

Я слышала, что она вышла замуж и куда-то уехала. Но сомневаюсь...  Бред, имхо.
Не встречаюсь, слава богу. Мы на разных кафедрах (в разных корпусах). И я с психфака практически совсем ушла на биофак.
Но вообще... я могу узнать, где она. Спросить у надежных источников. Хотя, мне, честно говоря, не хоется с ней никаких дел иметь больше.

Make science, not war.

610 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-23 02:45:30)

Nina Fischer пишет:

И кто тогда вот это?

http://tipiruem.ru/topic/841/

http://tipiruem.ru/topic/859/

Я уже не удивляюсь...
1. Это наша общая знакомая.
2. Это моя подруга. По идеи, они с ВВ не знакомы.

Кстати, эти люди сто процентов не хотели бы, чтобы их фотографии здесь публиковались. Особенно, вторая девушка. Твою ж мать... и че теперь делать...  hmm 
Первая девушка может и просила себя протипировать, но вряд ли с фотографиями.

Блин, одни расстройства, чесслово.  sad

Make science, not war.

611

Ну фото можно удалить, ничего сложного

Так мерзко. Я читаю в ее постах свои мысли, свои фразы, все это перепутано с каким-то ее фантазиями, при этом  я еще представляю ее в своей квартире... бррр
Такое ощущение, что меня обворовали.

Make science, not war.

613

Первая девушка тоже на Мэгги похожа.

Nina Fischer пишет:

Ну фото можно удалить, ничего сложного

Если можно - удали, пожалуйста.
А то мне даже перед ними неудобно. Если бы не я, она бы о них не узнала..
А еще мне надо рот на замке учиться держать. А то я всем слишком легко все о себе рассказываю... sad

Make science, not war.

615 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-23 02:44:50)

LionKinG пишет:

Первая девушка тоже на Мэгги похожа.

Да? Ну, это не я.
И это не ВВ.

Make science, not war.

616

Мэгги, ну не расстраивайся( Не стоит оно того. Главное, что всё это уже прошло, и всё прояснилось.
Хотя будь я на твоём месте, я бы, наверное, откровенно разозлилась.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

617 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-23 03:25:53)

Миэль пишет:

Мэгги, ну не расстраивайся( Не стоит оно того. Главное, что всё это уже прошло, и всё прояснилось.
Хотя будь я на твоём месте, я бы, наверное, откровенно разозлилась.

Я сначала была в состоянии чезафигнничегонепонимаю, потом, когда поняла - разозлилась, конечно, и испугалась. Сейчас уже просто грустно (что кроме себя невольно еще кучу народа в эту историю втянула), противно от самого факта и стрёмно от мысли, что я может еще многого не знаю.
С другой стороны, время уже достаточно прошло, и если бы она что-нибудь в реале такое натворила, дано бы всплыло... Так что, скорее всего, все там нормально. Но небольшая паранойя у меня теперь есть. Это точно. neutral

Make science, not war.

618

Maggie Burroughs пишет:

Меня чаще в логика по фото типировали. В Бальзака. Из-за бедной мимики.

Кстати да, я бы только по фото скорее в Доны отправил. Но большинство фото все же скорее черноинтутивны, а не бело (кроме последней).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

619

Maggie Burroughs пишет:

3. Все больше и больше она стала интересоваться тем же, чем я. Все больше и больше старалась проводить ос мной время, просила даже, чтобы я ее к себе на работу пристроила! (Хотя, у нее нет технического образования! Она не инженер и никогда в НИИ не работала!)

http://tipiruem.ru/topic/804/

Пол женский, возраст 25 лет. Образование высшее 1,5 штуки, продолжаю учиться. Первое образование – техническое, второе – гуманитарное. Не являясь выраженным технарем, либо гуманитарием – имею интересы в разных областях. Профессиональная деятельность меняется практически каждые 3-4 месяца, потому что пока это все временно, быстро надоедает, да и с учебой не всегда совместимо. После получения 2-го ВО планирую подыскать более менее постоянную интересную работу.

И здесь себя за тебя выдает?...

4X_Pro пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Меня чаще в логика по фото типировали. В Бальзака. Из-за бедной мимики.

Кстати да, я бы только по фото скорее в Доны отправил. Но большинство фото все же скорее черноинтутивны, а не бело (кроме последней).

Да, Дон тоже популярная была версия. Ну, я точно этик.

Anette пишет:

И здесь себя за тебя выдает?...

Это первое, что я увидела вчера и офигела.
Я сегодня еще об этом думала... Но так и не поняла, чего именно она хотела. Если бы она совсем себя за меня выдавала - она могла бы добавить больше инфы обо мне и ничего о себе. А здесь получается какая-то смесь...

Make science, not war.