Re: Ночной дозор )))
что интересно. социальными навыками она владела более чем и была любимицей сенсеев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что интересно. социальными навыками она владела более чем и была любимицей сенсеев.
Ну ничего себе тут историйки.
Сама в шоке.))
P.S. Мэгги, глупости, ты очень симпатичная) Фотки, где взгляд прямой, выразительный, и глазищщи большие, - вообще классные)
Спасибо.
Ну, может она не серьезно все-таки...
Расскажи! Раз уж мы тут все равно уже делимся рассказами о своих психах.
Только уже завтра, потому что писать много, а хочется спать Постараюсь найти время.
Главное, толково это сформулировать... не упустить детали.
»»Ну, может она не серьезно все-таки...
Не не. Серьезно. Правда серьезно. Она периодически "отдыхала" в известных домишках, но это не мешало ей в том плане. Хотя в компаниях молодежи то да)) посматривали на нее косо. Крайне косо..)
Maggie Burroughs пишет:Расскажи! Раз уж мы тут все равно уже делимся рассказами о своих психах.
Только уже завтра, потому что писать много, а хочется спать Постараюсь найти время.
Главное, толково это сформулировать... не упустить детали.
Оке.
»»Ну, может она не серьезно все-таки...
Не не. Серьезно. Правда серьезно. Она периодически "отдыхала" в известных домишках, но это не мешало ей в том плане. Хотя в компаниях молодежи то да)) посматривали на нее косо. Крайне косо..)
А... ну тогда да, клиника.
Сильно.
А где же наша мадам сейчас?
Мэгги, ты не встречаешь ее в универе?
И кто тогда вот это?
Сильно.
А где же наша мадам сейчас?
Мэгги, ты не встречаешь ее в универе?
Я слышала, что она вышла замуж и куда-то уехала. Но сомневаюсь... Бред, имхо.
Не встречаюсь, слава богу. Мы на разных кафедрах (в разных корпусах). И я с психфака практически совсем ушла на биофак.
Но вообще... я могу узнать, где она. Спросить у надежных источников. Хотя, мне, честно говоря, не хоется с ней никаких дел иметь больше.
И кто тогда вот это?
Я уже не удивляюсь...
1. Это наша общая знакомая.
2. Это моя подруга. По идеи, они с ВВ не знакомы.
Кстати, эти люди сто процентов не хотели бы, чтобы их фотографии здесь публиковались. Особенно, вторая девушка. Твою ж мать... и че теперь делать...
Первая девушка может и просила себя протипировать, но вряд ли с фотографиями.
Блин, одни расстройства, чесслово.
Ну фото можно удалить, ничего сложного
Так мерзко. Я читаю в ее постах свои мысли, свои фразы, все это перепутано с каким-то ее фантазиями, при этом я еще представляю ее в своей квартире... бррр
Такое ощущение, что меня обворовали.
Ну фото можно удалить, ничего сложного
Если можно - удали, пожалуйста.
А то мне даже перед ними неудобно. Если бы не я, она бы о них не узнала..
А еще мне надо рот на замке учиться держать. А то я всем слишком легко все о себе рассказываю...
Первая девушка тоже на Мэгги похожа.
Да? Ну, это не я.
И это не ВВ.
Мэгги, ну не расстраивайся( Не стоит оно того. Главное, что всё это уже прошло, и всё прояснилось.
Хотя будь я на твоём месте, я бы, наверное, откровенно разозлилась.
Мэгги, ну не расстраивайся( Не стоит оно того. Главное, что всё это уже прошло, и всё прояснилось.
Хотя будь я на твоём месте, я бы, наверное, откровенно разозлилась.
Я сначала была в состоянии чезафигнничегонепонимаю, потом, когда поняла - разозлилась, конечно, и испугалась. Сейчас уже просто грустно (что кроме себя невольно еще кучу народа в эту историю втянула), противно от самого факта и стрёмно от мысли, что я может еще многого не знаю.
С другой стороны, время уже достаточно прошло, и если бы она что-нибудь в реале такое натворила, дано бы всплыло... Так что, скорее всего, все там нормально. Но небольшая паранойя у меня теперь есть. Это точно.
Меня чаще в логика по фото типировали. В Бальзака. Из-за бедной мимики.
Кстати да, я бы только по фото скорее в Доны отправил. Но большинство фото все же скорее черноинтутивны, а не бело (кроме последней).
3. Все больше и больше она стала интересоваться тем же, чем я. Все больше и больше старалась проводить ос мной время, просила даже, чтобы я ее к себе на работу пристроила! (Хотя, у нее нет технического образования! Она не инженер и никогда в НИИ не работала!)
Пол женский, возраст 25 лет. Образование высшее 1,5 штуки, продолжаю учиться. Первое образование – техническое, второе – гуманитарное. Не являясь выраженным технарем, либо гуманитарием – имею интересы в разных областях. Профессиональная деятельность меняется практически каждые 3-4 месяца, потому что пока это все временно, быстро надоедает, да и с учебой не всегда совместимо. После получения 2-го ВО планирую подыскать более менее постоянную интересную работу.
И здесь себя за тебя выдает?...
Maggie Burroughs пишет:Меня чаще в логика по фото типировали. В Бальзака. Из-за бедной мимики.
Кстати да, я бы только по фото скорее в Доны отправил. Но большинство фото все же скорее черноинтутивны, а не бело (кроме последней).
Да, Дон тоже популярная была версия. Ну, я точно этик.
И здесь себя за тебя выдает?...
Это первое, что я увидела вчера и офигела.
Я сегодня еще об этом думала... Но так и не поняла, чего именно она хотела. Если бы она совсем себя за меня выдавала - она могла бы добавить больше инфы обо мне и ничего о себе. А здесь получается какая-то смесь...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.