Sevilia пишет:Ну чай я пью только если есть с чем)) То бишь с шоколадками, конфетами и прочим.
А, ну тогда это норм. Просто, у меня, видимо, психологическая зависимость от чая возникла. Когда прихожу домой, пью чай, когда не идет работа, пью чай, когда сделала работу, пью чай, когда нервничаю.. Мне не нравится характер этой зависимости. В поездках пью воду и чувствую себя лучше, свежее, больше сил, нет сонливости.
А еще сейчас занялась зубами, поставила брекеты и стала больше внимания обращать на эмаль.
Sevilia пишет:Я больше люблю что-то соленное, варенное и т.д., короч нормальную еду)))
А я люблю нездоровую пищу. Конечно, я стараюсь питаться правильно, но все равно часто ем не совсем полезное, но вкусное. И вообще очень люблю поесть. Раньше пыталась вообще исключить это из рациона, но потом поняла, что так жить не могу, не в кайф, не работает голова, поэтому не заморачиваюсь, лучше поделать упражнения или побегать, согнать лишнее, чем не есть. В моем случае.
Sevilia пишет:З.ы. Наш форум, по-моему, уже поменял свой Итип по ПЙ на тип с процессионой Ф и Э. )))
О да Я-то думаю, чего мне так комфортно))