6,201

Re: Ночной дозор )))

Lina пишет:
Anette пишет:

Я бы не смогла отказаться от чая и кофе...

Как это? Именно не можешь или не хочешь? Я могу отказаться в принципе от чего-угодно, не люблю привычки.

Наверное, не могу. Что же тогда пить?? Просто горячую воду? Но это не вкусно, мне нравится вкус заварки.

6,202

Sevilia пишет:

Ну чай я пью только если есть с чем)) То бишь с шоколадками, конфетами и прочим.

А, ну тогда это норм. Просто, у меня, видимо, психологическая зависимость от чая возникла. Когда прихожу домой, пью чай, когда не идет работа, пью чай, когда сделала работу, пью чай, когда нервничаю.. Мне не нравится характер этой зависимости. В поездках пью воду и чувствую себя лучше, свежее, больше сил, нет сонливости.
А еще сейчас занялась зубами, поставила брекеты и стала больше внимания обращать на эмаль.

Sevilia пишет:

Я больше люблю что-то соленное, варенное и т.д., короч нормальную еду)))

А я люблю нездоровую пищу. Конечно, я стараюсь питаться правильно, но все равно часто ем не совсем полезное, но вкусное. И вообще очень люблю поесть. Раньше пыталась вообще исключить это из рациона, но потом поняла, что так жить не могу, не в кайф, не работает голова, поэтому не заморачиваюсь, лучше поделать упражнения или побегать, согнать лишнее, чем не есть. В моем случае.

Sevilia пишет:

З.ы. Наш форум, по-моему, уже поменял свой Итип по ПЙ на тип с процессионой Ф и Э. )))

О да big_smile Я-то думаю, чего мне так комфортно))

Спасибо сказали: Zora, Maggie Burroughs2

6,203

Anette пишет:

Наверное, не могу. Что же тогда пить?? Просто горячую воду?

У меня был период, когда я реально пила горячую воду с всякими сладостями. Я даже не знаю почему так вдруг решила, просто однажды не было заварки дома и я перешла на горячую воду big_smile

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

6,204

Anette пишет:

Наверное, не могу. Что же тогда пить?? Просто горячую воду? Но это не вкусно, мне нравится вкус заварки.

Ну, можно и горячую, если хочется. Но я минералку пью без газа вместо всего.

6,205

Sevilia пишет:

У меня был период, когда я реально пила горячую воду с всякими сладостями. Я даже не знаю почему так вдруг решила, просто однажды не было заварки дома и я перешла на горячую воду

А я, кстати, не люблю чай со сладостями, мне нравится чай и кофе без ничего (и без сахара).

Lina пишет:

Ну, можно и горячую, если хочется. Но я минералку пью без газа вместо всего.

Не, я не могу пить такое, мне нужно горячее.

6,206

Lina пишет:

И вообще очень люблю поесть.

Я тоже, хотя зависимости какой-то еще не наблюдала. От привычки какой-то не так сложно отказаться. Я помню, когда-то за компанию решила начать курить, мне от этого было никак, потому курила редко и если было какое-то депрессивное настроение, а потом где-то через год, полтора мне как-то это надоело, мне это действо показалось бессмысленным и к тому же не совсем здоровым для девушки и без проблем бросила. Ощущение зависимости я совсем не почувствовала, хотя знаю многих, кто прям очень зависим и не может бросить курить -- не могу понять, как это изнутри у них ощущается. Могу слегка как-бы ощутить по тому что помню, как мне иногда действительно очень хотелось покурить, но это были не такие уж сильные желания, приложив чуть усилий такое можно преодолеть.
Аналогично, практически с любой привычкой, наверное. Хотя прям полностью отказаться от сладкого или вредной еды... хм, ну, наверное, мне бы это показалось скучным, и да, сейчас очень дорого питаться именно здоровой пищей, даже, в целом, как-бы здоровая пища она лишь относительно здоровая.

Спасибо сказали: Lina, Zora2

6,207

Lina пишет:

Я-то думаю, чего мне так комфортно))

Ну так слава Б-гу, что комфортно smile Мне тоже, кстати, нравится, даже призадумалась может я из вашей квадры))

Спасибо сказали: Lina1

6,208

Sevilia пишет:

Я помню, когда-то за компанию решила начать курить, мне от этого было никак, потому курила редко и если было какое-то депрессивное настроение, а потом где-то через год, полтора мне как-то это надоело, мне это действо показалось бессмысленным и к тому же не совсем здоровым для девушки и без проблем бросила. Ощущение зависимости я совсем не почувствовала, хотя знаю многих, кто прям очень зависим и не может бросить курить -- не могу понять, как это изнутри у них ощущается. Могу слегка как-бы ощутить по тому что помню, как мне иногда действительно очень хотелось покурить, но это были не такие уж сильные желания, приложив чуть усилий такое можно преодолеть.

У меня так же, зависимости именно от курения никогда не было

Sevilia пишет:

Мне тоже, кстати, нравится, даже призадумалась может я из вашей квадры))

Может smile

6,209

Lina пишет:

Решила отказаться от чая и кофе.
Окрашивают эмаль + желтят лицо + лишний сахар при их употреблении поступает.
Если отказываюсь от них и заменяю водой, то состояние кожи и цвет лица становятся лучше.

Насчет сахара - в этом что-то есть, знакомой с серьезным диагнозом (инсулинозависимый диабет) гомеопат посоветовал попробовать перейти на воду, она говорит, что стала менее вялой в течение дня.
Сама я не могу отказаться от чая, но пью только зеленый, а кофе... к кофе меня совершенно не тянет в последнее время.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

6,210

Lina пишет:

Решила отказаться от чая и кофе.

глубоко задумалась.....
Наверное мне, чтобы отказаться от какой-то вредноты нужна сильная мотивация. Или отсутствие возможности достать это. Кофе и чай я люблю, сигареты тоже, пока на это есть деньги и оно продаётся в каждом магазине-киоске - я буду покупать. Если вдруг пропадёт из продажи или мне, по какой-то медицинской причине категорически запретят употреблять - думаю, что смогу отказаться, не без сожаления правда. Но я никак не хочу отказываться от кофе и сигарет, нравится мне это "грязное" дело! )) Или вот - мне очень нравится еда из МакДональдс, но стоит она сейчас дороговато и редко появляется возможность её покушать (рядом Мака нет). Ну и я спокойно к этому отношусь - нет так нет, переживу! Хотя очень люблю эту всю вредноту))
Во время первой беременности категорически и сразу, то есть резко, отказалась от курения (мотивация была такой сильной, что мне даже не нужно было усилий над собой каких-то, просто совсем перехотелось курить) и от кофе постепенно отказывалась(такая прям сознательная была, врачами запуганная), правда самого вкуса хотелось и я начала покупать бескофеиновый. Но у меня было очень низкое давление всё время и один раз, когда я чуть сознание не потеряла, плюнула на всю эту сознательность и "скомандовала" мужу, чтобы сварил мне нормального кофе. После этого начала пить нормальный и с давлением проблем больше не было.
Да, кофе и чай пью только с сахаром, иначе не нравится - при том, что сладкое я не сильно люблю, иногда только. Нравится сладкий чай с чипсами или другими снеками! )) Мне вот так вкусно ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю
Спасибо сказали: Sevilia1

6,211

Sevilia пишет:

Ну так слава Б-гу, что комфортно smile Мне тоже, кстати, нравится, даже призадумалась может я из вашей квадры))

А для меня слишком много процесса по Ф)) Ну и вообще, я в шоке от внезапной активности на форуме, не знаю, что сначала читать и где отписываться - столько всего понаписали))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Sevilia, alice_q2

6,212

Viento пишет:

Ну и вообще, я в шоке от внезапной активности на форуме

А я люблю такой интенсивный режим big_smile

Спасибо сказали: LionKinG, Maggie Burroughs2

6,213 (изменено: Sevilia, 2015-05-04 20:52:05)

Viento пишет:

А для меня слишком много процесса по Ф)) Ну и вообще, я в шоке от внезапной активности на форуме, не знаю, что сначала читать и где отписываться - столько всего понаписали))

Есть такое немного, может мне понравилась активность на форуме, интересно что-то новое узнать о форумчанинах))) Еще люблю делится всякими красивыми картинками, в принципе, это может и по Эмоции как-то затрагивает + ценность БС.

6,214 (изменено: Lina, 2015-05-04 21:05:40)

Раз уж зашел разговор о Джиллиан Андерсон, то вспомнилась сцена из сериала с ней, который я смотрела недавно. Самое интересное после 2.50. Но в принципе вот та манера, как она себя ведет - мне близка.

https://www.youtube.com/watch?feature=p … ONdaNdpe3c

Спасибо сказали: Zora, Sevilia, HH3

6,215

Мне почему-то парня этого стало жалко)) Но она, конечно, молодец, эффектно так поступила.

6,216

Lina пишет:

Раз уж зашел разговор о Джиллиан Андерсон, то вспомнилась сцена из сериала с ней, который я смотрела недавно. Самое интересное после 2.50. Но в принципе вот та манера, как она себя ведет - мне близка.

https://www.youtube.com/watch?feature=p … ONdaNdpe3c

АхахахАхаха. Отлично. Я хочу, чтобы меня вот так же оберегали, эх

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

6,217

Штука пишет:

Во время первой беременности категорически и сразу, то есть резко, отказалась от курения (мотивация была такой сильной, что мне даже не нужно было усилий над собой каких-то, просто совсем перехотелось курить) и от кофе постепенно отказывалась

!!! во время беременности нельзя кофе????

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,218 (изменено: Штука, 2015-05-04 22:58:57)

alice_q пишет:

во время беременности нельзя кофе????

Можно, если нет серьёзных противопоказаний (типа там диабет, проблемы с почками, жкт...) или хронически высокого давления и если беременность протекает нормально, без патологий (с патологиями там вообще история отдельная и хз - наверное много чего нельзя...) Ну понятно, что злоупотреблять не стОит, конечно smile Но мне тогда доктора сказали что ни-ни! Ата-та! )) Ну, в наших гос. поликлиниках это нормальная практика - всё всем запрещать и назначать кучу ненужных исследований и таблеток.... Кому-то это конечно нужно, особенно если есть проблемы со здоровьем, но не всем же поголовно! sad  Хотя, если всё хорошо - и женщина здорова, нормально себя чувствует и ребёнок нормально развивается, то обычно никаких противопоказаний нет, можно всё (в разумных количествах), и вина немного даже, если вдруг очень сильно захочется. Кстати, когда я одному прогрессивному врачу похвасталась, что резко бросила тогда курить - он меня вообще обругал, сказал, что резко нельзя - это стресс для организма, нужно постепенно было О_о

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

6,219

Открываю сейчас эту тему и читаю "Ночной позор" big_smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Sevilia2

6,220

А я только что "Красивые женщины" прочитала как "Кровожадные женщины".
Это все влияние новой популярной тематики форума big_smile

Спасибо сказали: Lina, LionKinG, Maggie Burroughs3