Интересно как всё у всех!
У меня в детстве был плохой сон, я частенько "ходила во сне" - думаю, из-за нервов. Дома была постоянно напряженная обстановка, плюс до какого-то класса были драки, на которые моим родителям предсказуемо было наплевать. Я во сне много верчусь, но если не перенервничала, то не буду как-то разговаривать, шуметь. Если очень устала или сильно расслабилась - буду вертеться меньше. Спать с кем-то не люблю. На начальной стадии отношений с мужчиной да, но в целом это напоминает детство, когда приезжали гости, и со мной ложилась мама. Ненавижу нарушения моей территории! Я бы на месте мамы поспала бы на полу, или сама бы туда переместилась, если бы разрешили (мне тогда мало лет было).
Вот обмороков никогда не было. У меня бывает просто сильная слабость. Помню, когда первый раз сдавала кровь как донор, и у меня резко наступила слабость, меня пытались "откачивать", но я была в полном сознании и отгоняла народ, чтобы просто дали полежать. Полежала и оклемалась сама.
Anette пишет:О, а я боль переношу просто ужасно, не могу ее терпеть вообще. Вот реально хочется умереть, лишь бы боли не было.
+ миллион!
Добавлю только, что у меня очень низкий болевой порог, и любой физический дискомфорт, даже натертую ногу, моментально чувствую. И это очень пагубно влияет на настроение.
С месячными у меня такая история, что сильно всегда болел живот, когда они начинались, и вообще, где бы я не была, обязательно надо полежать пару часов ( но я до какого-то времени просто не знала о таблетках от спазмов и принимала обычные таблетки, снимающие ощущение боли, но не ее причины. А потом, когда у меня начались проблемы со здоровьем, открыла для себя спазмалгон (был прописан для другого, но я читаю инструкции), и теперь все наладилось.
Anette пишет: меня нарушение менструального цикла (в частности, спазм шейки матки), поэтому тут позитивными эмоциями делу не поможешь. Один раз вообще месячные закончились тем, что я попала в больницу по скорой и пришлось делать выскабливание.
О, как все серьезно! Сочувствую!
Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА