6,261

Re: Ночной дозор )))

Я тоже в обмороки частенько падаю. У меня это реакц я на резкое изменение давления - в метро или при спуске в пещеру может быть. На жару- у меня аллергия на солнечные лучи + я очень быстро почему- то перегреваюсь и тепловые удары получаю))) хотя выросла, можно сказать, в тепле и на море) Еще если долго забываю поесть, то сахар быстро падает, а у меня это на фоне анемии происходит, получается гипогликемия + анемия = обморок)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1

6,262

Я вообще боюсь обмороков. Почти как наркоза (его больше).))

6,263

А вот болевой порог у пня высокий, к боли отношусь терпимо, и до определенных пределов, игнорирую легко. Кроме головных. У меня это просто не боли, а жуткие мигрени, которые меньше суток вообще не дляться никогда, и я полностью становлюсь недееспособна на это время. Все что я могу делать- это лежать в темном,тихом и прохладном помещении с мокрой холодной тряпкой на лбу.

Make science, not war.

6,264

И у меня аллергия на солнце, и сахар тоже бывает, что резко падает.
Один раз не ела долго, а надо было уезжать в тот день, перед дорогой не успела поесть. Опаздываю на поезд, прибегаю на вокзал ща пару минут дл отправления, проводники уже подняли ступеньки. Яс тяжелыми сумками бегу по этому перрону, буквально влетаю в вагон, прохожу на свое место и заваливаюсь в обморок)) Зато успела big_smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette2

6,265

Lina пишет:

Так, отключка недолго продолжается, и когда приходишь в себя, болит все так же + слабость.

Ну, может... У меня был обморок всего один раз, и он мне, возможно, спас жизнь. После него острое состояние прошло и наступило облегчение.

LionKinG пишет:

Почти как наркоза (его больше).))

А мне нравится наркоз big_smile Так неожиданно засыпаешь big_smile

6,266

О, а я боль переношу просто ужасно, не могу ее терпеть вообще. Вот реально хочется умереть, лишь бы боли не было.

Спасибо сказали: Zora1

6,267

Lina пишет:

Зато успела big_smile

Ахахахаха))) даааа)))) у меня часто такая же фигня случается))))

Make science, not war.

6,268

Насчет болевого порога - он у меня низкий, но я очень терпима к боли. Например, у стоматолога чувствую боль, но игнорирую, не делаю укол никогда. Не потому что не больно, а потому что могу потерпеть. Расслабляюсь и нормально переношу.
В принципе так у меня с любой болью, кроме месячных и кроме тошноты. Вот это я терпеть вообще не могу, пью за несколько дней до таблетки, и если не отпускает, пью кетанов.

Спасибо сказали: Anette, Zora2

6,269

У меня порог высокий, но если уж болит, то я готова вешаться.
Ну, конечно, я говорю в первую очередь о боли при месячных. Зубная боль тоже ужасна, но только если идет нагноение.

6,270

До универа считала, что б.п. у меня низкий. Когда начались игровые занятия, где нужно было лупить человека по заднице крепким жгутом, я вообще почувствовала себя бегемотом толстокожим. НИХРЕНА не почувствовала вообще ничего до тех пор, пока не сказали, что меня лупят!! При том, лупили то со всей дури. В этом я тормоз))) Увы))))

6,271

месячных

О, с этим делом вообще все сложно. Заметила, что боль не наступает тогда, когда я нахожусь в супер-положительном и активном настроении весь месяц, а еще, когда активно себя люблю в плане всяких косметико-ванных процедур, и в целом к своей внешности, телу отношусь с нежностью и заботой, а не как обычно big_smile Если второго не случается, то все плохо.

6,272

У меня нарушение менструального цикла (в частности, спазм шейки матки), поэтому тут позитивными эмоциями делу не поможешь. Один раз вообще месячные закончились тем, что я попала в больницу по скорой и пришлось делать выскабливание.

6,273

Anette пишет:

У меня нарушение менструального цикла (в частности, спазм шейки матки), поэтому тут позитивными эмоциями делу не поможешь. Один раз вообще месячные закончились тем, что я попала в больницу по скорой и пришлось делать выскабливание.

Кошмар!! sad Этим не поможешь, конечно же, тут только проф. помощь и поддержка. Я УЖАСНО боюсь чего-то такого...

6,274

Это случилось, когда мне было года 24, а до этого я не знала о проблемах, а на сильную боль врачи не обращали внимания. И хороших таблеток обезболивающих раньше не было, поэтому детстве мучилась сильно с этими болями. Потом начала снимать их новыми лекарствами. А после того, как я попала в больницу, мне провели курс лечения и после этого такие боли бывают редко. Но если вдруг случаются, то пью кетанов или ибупрофен.
Понаблюдав за собой, я поняла, что причина этих проблем - во многом нервы (нервное напряжение вызывает спазм мышц, в том числе и шейки матки).

6,275

У меня наоборот, всегда паникуют, когда про боль слышат, и выписывают какие-то пилюли, от которых почему то еще хуже. (я их естессно, не пью потом и названий не помню) Либо советуют чаще заниматься сексом/рожать/худеть/все вместе. Так то обычно спасает 2 табл. нош-пы каждые 5 часов..

6,276

Anette пишет:

Выскабливание звучит ужасно((
Сочувствую...

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора
Спасибо сказали: Anette1

6,277

LionKinG пишет:

Либо советуют чаще заниматься сексом/рожать/худеть/все вместе.

Блин, как я люблю эти советы! ППЦ просто!

6,278

Sevilia пишет:

Выскабливание звучит ужасно((
Сочувствую...

Спасибо! Хотя это было не так страшно, как боль при месячных.
Но благодаря этому выскабливанию хотя бы смогли поставить диагноз и назначить курс окситоцина, который мне помог.

6,279 (изменено: HH, 2015-05-05 08:09:31)

Lina пишет:

Насчет болевого порога - он у меня низкий, но я очень терпима к боли. Например, у стоматолога чувствую боль, но игнорирую, не делаю укол никогда. Не потому что не больно, а потому что могу потерпеть. Расслабляюсь и нормально переношу.
В принципе так у меня с любой болью, кроме месячных и кроме тошноты. Вот это я терпеть вообще не могу, пью за несколько дней до таблетки, и если не отпускает, пью кетанов.

+++ хотя порог вроде высокий

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

6,280

Интересно как всё у всех!

У меня в детстве был плохой сон, я частенько "ходила во сне" - думаю, из-за нервов. Дома была постоянно напряженная обстановка, плюс до какого-то класса были драки, на которые моим родителям предсказуемо было наплевать. Я во сне много верчусь, но если не перенервничала, то не буду как-то разговаривать, шуметь. Если очень устала или сильно расслабилась - буду вертеться меньше. Спать с кем-то не люблю. На начальной стадии отношений с мужчиной да, но в целом это напоминает детство, когда приезжали гости, и со мной ложилась мама. Ненавижу нарушения моей территории! Я бы на месте мамы поспала бы на полу, или сама бы туда переместилась, если бы разрешили (мне тогда мало лет было).

Вот обмороков никогда не было. У меня бывает просто сильная слабость. Помню, когда первый раз сдавала кровь как донор, и у меня резко наступила слабость, меня пытались "откачивать", но я была в полном сознании и отгоняла народ, чтобы просто дали полежать. Полежала и оклемалась сама.

Anette пишет:

О, а я боль переношу просто ужасно, не могу ее терпеть вообще. Вот реально хочется умереть, лишь бы боли не было.

+ миллион!
Добавлю только, что у меня очень низкий болевой порог, и любой физический дискомфорт, даже натертую ногу, моментально чувствую. И это очень пагубно влияет на настроение.
С месячными у меня такая история, что сильно всегда болел живот, когда они начинались, и вообще, где бы я не была, обязательно надо полежать пару часов ( но я до какого-то времени просто не знала о таблетках от спазмов и принимала обычные таблетки, снимающие ощущение боли, но не ее причины. А потом, когда у меня начались проблемы со здоровьем, открыла для себя спазмалгон (был прописан для другого, но я читаю инструкции), и теперь все наладилось.

Anette пишет:

меня нарушение менструального цикла (в частности, спазм шейки матки), поэтому тут позитивными эмоциями делу не поможешь. Один раз вообще месячные закончились тем, что я попала в больницу по скорой и пришлось делать выскабливание.

О, как все серьезно! sad Сочувствую!

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Anette1