6,281

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Так то обычно спасает 2 табл. нош-пы каждые 5 часов..

Ну да, это ж спазмолитическое

У меня месячных болей почти не бывает, редко и не очень достают (хотя так было не всегда, в юности я частенько мучилась, к тому же, не хватало опыта, вплоть до того, какие выбрать прокладки).

Anette пишет:

Но благодаря этому выскабливанию хотя бы смогли поставить диагноз и назначить курс окситоцина, который мне помог.

Окситоцин? Интересно...  А они не рассказывали, как именно он работает? в разрезе твоей проблемы? Кстати, я помню, ты пробовала лабораторное зачатие, ты все еще занимаешься этим?
P.S. Проблем с репродуктивным здоровьем, конечно, никому не пожелаешь... Я с содроганием всегда думаю о таких вещах. Сочувствую!

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Anette1

6,282

alice_q пишет:

Окситоцин? Интересно...  А они не рассказывали, как именно он работает? в разрезе твоей проблемы?

Расслабляет шейку.

alice_q пишет:

Кстати, я помню, ты пробовала лабораторное зачатие, ты все еще занимаешься этим?

Да. Сейчас, правда, лечением занимаюсь.

6,283

А я это уже где-то говорил, но ещё раз повторюсь: у меня с болью вообще беда, и порог слабый, и терпимость нулевая. От этого много проблем в жизни было.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,284

В 3 часа ночи возник вопрос))

Бывали ли такие ситуации, когда про вас говорили, что вы слабохарактерный и попадаете под чье-то влияние?
Ну и в более обидной форме говорили ли, что вы "шестерка" кого-либо?
КАк такое воспринимали и как реагировали?

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

6,285 (изменено: Anette, 2015-05-08 03:09:05)

Sevilia пишет:

В 3 часа ночи возник вопрос))

Ну так это самое подходящее время для активного творчества!

Бывали ли такие ситуации, когда про вас говорили, что вы слабохарактерный и попадаете под чье-то влияние?
КАк такое воспринимали и как реагировали?

Регулярно слышала такое от мамы и бабушки. Оно, конечно, не особо приятно, но не сильно задевает самооценку. В первые три минуты обидно, а потом я об этом благополучно забываю - пусть думают что хотят.

6,286

Anette пишет:

Ну так это самое подходящее время для активного творчества!

Ага, все самые идеи приходят перед снов, я так не могу уснуть пол ночи.

Я еще подумала к какому аспекту относится религия, к Воле или к Логике?

6,287

Sevilia пишет:

Я еще подумала к какому аспекту относится религия, к Воле или к Логике?

Мне кажется, что она - очень многоаспектна. И каждый человек по какому-то своему аспекту ее может воспринимать.

6,288

Anette пишет:

Регулярно слышала такое от мамы и бабушки.

А от других людей, не таких близких, не слышала?

6,289

Anette пишет:

Мне кажется, что она - очень многоаспектна. И каждый человек по какому-то своему аспекту ее может воспринимать.

А как ее можно в аспекте Физики воспринять?

6,290

Sevilia пишет:

А от других людей, не таких близких, не слышала?

Слышала. Много раз слышала, и от разных. Меня вообще многие считают наивной простофилей, которой все пользуются. Но я не расстраиваюсь, пусть считают big_smile

Sevilia пишет:

А как ее можно в аспекте Физики воспринять?

Как-то читала об одной американской девушке, которая была настолько двинута на своей внешности, что даже мусор вынести не могла без нарядной одежды и макияжа. Ее и саму это тяготило, но она не могла освободиться от зависимости. А потом вышла замуж за араба, приняла ислам и начала по собственному желанию кутаться в мусульманские одежды. Это дало ей огромное чувство облегчения - как бы освободило от зависимости от внешнего вида.
Конечно, она пошла неправильным путем - надо было не кутаться, а к психологу идти со своей проблемой, но тут показательно то, что религия стала для нее способом решить проблему по физике.

6,291 (изменено: Sevilia, 2015-05-08 03:45:39)

Такие ситуации бывали конечно, но зачастую я слышала скорее от своих ровесников, нежели от взрослых (1 только был случай), бабушка могла говорить иногда, но она это говорила скорее не как утверждение, а как предупреждение, мол не будь такой слабовольной, надо в жизни добиваться всего, быть пробивной и т.д. Такое ни сколько не задевало, хотя воспринимала как нудность. Когда другие говорили в более негативном оттенке это могло немного обидеть, мол, для кого-то значит, что просто где-то суметь уступить, отодвинуть свое я на второй план это значит слабость и попадание под влияние? Зачастую так говорят люди, которые не очень знают всей ситуации, увидели, что я подстроилась под кого-то, не показала свой характер, значит попала под влияние.

Такое говорили тоже, обычно только от 3В и слышала. Было обидно и не приятно. Со временем прощаю, но с таким человеком не очень хочется продолжать общаться.
После таких оценок могу задуматься над своим поведением, подумать почему меня так воспринимают, обидней всего, когда что-то делаешь, помогаешь другому, типа весь за него, а это воспринимается, как "шестерка". Еще обидней, если это воспринимается самим же человеком за которого ты всегда.

Спасибо сказали: Anette, Zora2

6,292

Anette пишет:

Меня вообще многие считают наивной простофилей, которой все пользуются. Но я не расстраиваюсь, пусть считают

Классно, что ты так легко воспринимаешь, я все же расстраиваюсь sad И расстраивает, наверное, не сам факт, что они так думают, а то, что они своими языками пытаются настроить меня против кого-то.

6,293

Sevilia пишет:
Anette пишет:

Меня вообще многие считают наивной простофилей, которой все пользуются. Но я не расстраиваюсь, пусть считают

Классно, что ты так легко воспринимаешь, я все же расстраиваюсь sad И расстраивает, наверное, не сам факт, что они так думают, а то, что они своими языками пытаются настроить меня против кого-то.

Тут есть свой минус. Я отмахиваюсь от этого, потому что обычно считаю, что они не правы. Но иногда случается так, что мною действительно пользуются, а я не вижу этого и не верю, когда мне говорят. А потом оказывается, что они были правы.

6,294

Anette пишет:

Как-то читала об одной американской девушке, которая была настолько двинута на своей внешности, что даже мусор вынести не могла без нарядной одежды и макияжа. Ее и саму это тяготило, но она не могла освободиться от зависимости. А потом вышла замуж за араба, приняла ислам и начала по собственному желанию кутаться в мусульманские одежды. Это дало ей огромное чувство облегчения - как бы освободило от зависимости от внешнего вида.
Конечно, она пошла неправильным путем - надо было не кутаться, а к психологу идти со своей проблемой, но тут показательно то, что религия стала для нее способом решить проблему по физике.

Ничего себе... Но тут именно что решить проблему с помощью религии. Кто-то с помощью религии решает проблемы с финансами и т.д. А вот именно, чтобы в самой религии было что-то идейное по Ф...

6,295

Anette пишет:

Тут есть свой минус. Я отмахиваюсь от этого, потому что обычно считаю, что они не правы. Но иногда случается так, что мною действительно пользуются, а я не вижу этого и не верю, когда мне говорят. А потом оказывается, что они были правы.

Ну такое тоже может быть... просто я сталкивалась с более негативной формой такого донесения до меня, что мною пользуются.
Когда человек нормально говорит, что вот мне кажется тебя там-то используют, то я могу нормально объяснить и увидеть ситуацию объективно.
А когда это что-то вроде, а вот тот плохой человек тебя низко и подло использует, а ты ведешься как шестерка, то это ну мягко говоря не приятно.

6,296

Sevilia пишет:

А когда это что-то вроде, а вот тот плохой человек тебя низко и подло использует, а ты ведешься как шестерка, то это ну мягко говоря не приятно.

Моя бабушка так говорит обычно, причем, с явным минусом в БЭ на лице. Ну, знаешь, как Напки-ФЭВЛ могут это преподносить... И, видимо, из-за бабушкиной манеры у меня иммунитет к подобным вещам.

6,297

Sevilia пишет:

Как такое воспринимали и как реагировали?

Да вот не припомню. Скорее говорили, что я слишком добрая и не могу что-то там сделать, но слабохарактерность не фигурировала. Как воспринимаю - мне это по барабану. Ибо советы сделать что-то там были всегда не в кассу, и я это понимала, поэтому и не делала.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

6,298

Скорее мягкой называли, уступающей, комфортной, слишком доброй, простой, и т.д. Слабохарактерной не называли. Шестеркой тоже. Шестерками иногда называли моих друзей их родители, что вообще бред. Я никогда не заставляла их что-то делать насильно, и уж точно не отправляла их на побегушки. Я обычно просто что-то предлагала, и мне не могли отказать big_smile

6,299

Anette пишет:

Моя бабушка так говорит обычно, причем, с явным минусом в БЭ на лице. Ну, знаешь, как Напки-ФЭВЛ могут это преподносить...

Добрая бабушка... Я бы не смогла такое вынести от своих же родных.

6,300

LionKinG пишет:

Скорее мягкой называли, уступающей, комфортной, слишком доброй, простой, и т.д.

А разве под слабохарактерностью не подразумевают именно такие качества?

LionKinG пишет:

Я обычно просто что-то предлагала, и мне не могли отказать

Ахах класс big_smile