Maggie Burroughs пишет:Про родственников вот думаю, хорошо, что нас почти на полгода всегда сдавали к родителям матери жить на природу - бабушка-донская казачка ЭСЭ и дед-агроном ЛИИ. Вот там реально отдыхалось и душой и телом.) Море, горы, свое хозяйство с садами и живностью, весело, вкусно и интересно.)
Красота! ^_^ Я, наоборот, в детстве любила Питер, а сейчас юга и природу подавай. Кстати, тоже обожаю гостить у своих альфийских родственников, это такая отрада, что один чел там однажды так засиделся, что на самолето опоздал и сам этого не заметил.
Дед у меня один тоже то ли ЛИИ, то ли ИЛИ, такой прям типичный логический интроверт, скорее ИЛИ, впрочем, хотя хз. А по другой линии дед-Есенин (тож любитель классики, но не из городских, а из деревенских спивающихся интеллигентов - причем сам из города уехал жить в деревню) и бабушка-агрессор (4-вольный). Хотя я ее так и не протипировала, тут сомнения не вызывает только то, что она сенсорик. Мама у нее Жукша, по ходу, жесткая тетка, много курила, работала главным бухгалтером на заводе и держала ее под пятой, поэтому у нее проявления могут быть смещены. Вообще обе прабабки у меня по материнской линии лютые какие-то, судя по рассказам. И в общем моей 4-вольной бабушке не удалось свою свекровь одолеть, дед в итоге решил, что его мама более агрессорский агрессор и его loyalties остались в своей той семье, а она от него ушла.
О, а мне как раз такое, как первое, больше нравится! (По памяти говорю)
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.