Re: Ночной дозор )))
LionKinG пишет:Мегги))
Из такого (одного из):+ открыть спойлерВ такое:
+ открыть спойлер
ЗЫ да, на заднем плане у нас всегда хламь))))
О, тезка моя))
Хорошая такая))) глаза такие человеческие))
Жаль, что она не флегматик)) а то я бы хотела с ней познакомиться)))
Да, у нее очень живая мимика))
Познакомиться с ней можно только на расстоянии))) И желательно не говорить при этом со мной, и тем более, не подходить Она либо приревнует, либо решит меня защищать)))
У нас сегодня день врачебных страданий. Стали чистить ушки....))) По выделениям из уха стало ясно - снова клещ. Мама купила капли, салфеточки, капли в глазки (слезятся) и новый ошейник от паразитов. Спокойно я смогла надеть тока ошейник))) Ушки дались с боем! Орала, шкрябала лапкой, пряталась в одеяло и под кровать через каждую минуту! (она туда-сюда залазеет вечно, она не может просто забиться в угол, возбуждается через чур) В итоге доскакалась до того, что вывихнула заднюю лапу, стала пищать, не даваться, когда терь лапу мнут. Дрожит вся, пыхтит. Мама пошла на кухню, искать ей таблетки, она за ней))) На трех ногах)) Глаза на лбу, вся возбужденная, ппц! И страшно(!!), и больно, и шило в жопе уже до мозгов достает)) В итоге потом вообще побежала прятаться от меня в ванную С больной лапой, блин.))) Это от слова "глазки". Обычно она не любит мыться, и просто так никогда не лезет в ванную, даже в жару. Тут не выдержала)) Пришлось ей идти еще за успокоительным и новым лакомством)) В ветклинике какие-то тетки перетекающие из угла в угол, в прострации все,никто ни хера не знает, где у них лекарства. Дали в итоге раствор успокоилки Снова со шприцом за собакой бегать придется((( И под кушетку к ней кверху жопой лезть