6,481

Re: Ночной дозор )))

Бритиш)

LionKinG пишет:

alice_q, а что у тебя вообще на аватарке? Части крыльев воздушного тр. средства, модернизированный пакет молока (я сама хз, где я это вижу), или что-то еще? По цвету напоминает вкусную мороженку, т.ч. я абсолютно в замешательстве, что же мне хочется с этим сделать - полетать, полизать или выпить..

А это абстрактное нечто по ссылке, которую я в доминирующую эстетику кидала) Так что - предмет искусства.)) Правда, я не уверена, что удачно фрагмент вырезала, но пусть так, это надолго было бы иначе%

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Lina1

6,482

Лион, мне очень нравится, когда ты на аватарку ставишь обложки дисков DM smile Что-то такое родное))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: LionKinG1

6,483

alice_q пишет:

Бритиш)

В общем начала я смотреть Утопию... Пока Очень нравится! Все. Сюжет, динамика, визульный ряд, саундтрек, как оно все вместе сочетается! СПСище короче! То, что было нужно. То, что я люблю.)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

6,484

Maggie Burroughs пишет:

В общем начала я смотреть Утопию... Пока Очень нравится! Все. Сюжет, динамика, визульный ряд, саундтрек, как оно все вместе сочетается! СПСище короче! То, что было нужно. То, что я люблю.)))

Ну да, он такой.)) тем немногим, кто смотрел, - всем очень нравится.))  А я из него, главное, только начало видела, как обычно. Впервые посмотрела у друга, но он стал учиться все свободное от работы время и это прекратилось.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,485

Сегодня первый раз встретилась с человеком с форума - с Виенто)
Это было очень круто 8)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette, Zora3

6,486

HH пишет:

Сегодня первый раз встретилась с человеком с форума - с Виенто)
Это было очень круто 8)

Вот-вот! Надо чаще встречаться))) Молодцы, что собрались)
Чего делали-то? Просто гуляли или на  мероприятие какое ходили?

Make science, not war.

6,487

Круто!

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

6,488

Maggie Burroughs пишет:

Чего делали-то? Просто гуляли или на  мероприятие какое ходили?

Просто погуляли) Таврический и тд))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

6,489

4X_Pro пишет:

Круто!

Про, тебя я тоже хочу погулять вытащить в конце июня-июле в Измайловский Парк)), так что готовься))
Будешь учить меня на велосипеде кататься))))) (лан, это опциально)))

Make science, not war.

6,490 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-05-31 23:46:34)

НН, Viento, поделитесь впечатлениями друг о друге? smile

Make science, not war.

6,491

Ну, мне Виенто определенно очень понравилась. В принципе образ в жизни соответствовал тому, что я представляла на форуме (то есть в жизни - это такой же человек, каким я видела ее тут /не в плане внешности, а поведение, речь, ну какие-то такие вещи/). Мне очень понравилось, что Виенто такой.. как бы это сказать.. основательный человек, чувствуется внутренний стержень, принципиальность в каких-то вопросах. Мне такие люди очень нравятся, то есть люди, которых не кидает из моря на сушу, а имеют какую-то определенность что ли.

По поводу впечатлений соционических - интровертный логик рационал. 8) Версий тут немного, но в конце концов с ЛСИ как-то все сходится.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette, Viento, Штука, Zora, alice_q6

6,492

Maggie Burroughs пишет:

Про, тебя я тоже хочу погулять вытащить в конце июня-июле в Измайловский Парк)), так что готовься))
Будешь учить меня на велосипеде кататься))))) (лан, это опциально)))

У меня прямо разрыв шаблона! Не ожидал от тебя подобного! А насчет велосипедов — и поучил бы, но сложность в том, что велосипед у меня не в Москве (его тут хранить просто негде особо).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

6,493

4X_Pro пишет:

У меня прямо разрыв шаблона! Не ожидал от тебя подобного! А насчет велосипедов — и поучил бы, но сложность в том, что велосипед у меня не в Москве (его тут хранить просто негде особо).

Почему не ожидал? Я давно хочу с тобой погулять))) А про велосипед я тебя уже второй раз спрашиваю)))
Велосипед, кстати, не проблема - найдем)).
Короче, договорились.  smile

Make science, not war.

6,494

Maggie Burroughs пишет:

Короче, договорились.  smile

Договорились! Только предупреди заранее...

6,495

4X_Pro пишет:

Только предупреди заранее...

Да, самом собой.)

Make science, not war.

6,496

Maggie Burroughs пишет:

НН, Viento, поделитесь впечатлениями друг о друге? smile

Мне понравилось общаться с НН, приятный, лёгкий в общении человек. Я уже ей говорила, что по общению на форуме представление о ней, образ как-то не хотел складываться в моей голове в единую картину, и после живого общения наконец-то сложился)
Даже появилась версия типа НН по соционике (напишу в её типировочную тему).
А по ПЙ впечатление подстраивающейся Эмоции smile

Спасибо сказали: alice_q1

6,497

А еще хочу сказать, что очень рада, что Zora вернулась smile Мне тебя не хватало) Как отдохнула?

Спасибо сказали: Zora1

6,498

Viento пишет:

А еще хочу сказать, что очень рада, что Zora вернулась smile Мне тебя не хватало) Как отдохнула?

Мне очень приятно! ) Отдохнула хорошо. На отдыхе определилась с типом подруги, все-таки она Нап.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

6,499

Viento пишет:

Даже появилась версия типа НН по соционике (напишу в её типировочную тему).

Ого, интересно!!

Zora пишет:

На отдыхе определилась с типом подруги, все-таки она Нап.

А это как произошло?)) если не лень писать

6,500 (изменено: Zora, 2015-06-01 12:23:41)

alice_q пишет:

А это как произошло?)) если не лень писать

Ну, мы давно общаемся, и версии ее типа уже обсуждала с другим человеком, хорошо знающим соционику.
Просто присмотрелась хорошенько к ее речи, поведению (потому что обычно больше общаемся все-таки по сети, а не ИРЛ, и в обычных условиях не живем вместе) и для интереса, попросила пройти тест Гуленко, который сама проходила на мастер-классе.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА