Re: Ночной дозор )))
Zora, а какие еще версии были?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 324 325 326 327 328 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дюма, Гюго, Штирлиц. Возможно, там муж ЛИИ, но я в этом совершенно не уверена, т.к. с ним мало общалась.
Народ, а кто-нибудь обновлялся до Windows 10?
А что уже 9-ый был?
Я хотела (у меня установка - все всегда менять на компе до последние новинки), но стало лень))))
А что уже 9-ый был?
Не, они сразу после 8-ки 10-ю выпустили. Не любят, видимо число 9.))
Я хотела (у меня установка - все всегда менять на компе до последние новинки), но стало лень))))
Если вдруг установишь - поделись впечатлениями.
BTW, LionKinG, интересно, а зачем до новинки менять всегда? Попробовать интересно или просто чтобы было?
LionKinG, ты волосы еще не покрасила?
Блинский блин... послезавтра уезжать... а КЦС мне еще не ответили... Если за сегодня не успеют, то фигово.
Я люблю обновляться, но... во-первых, моя винда не предлагает мне обновиться
Во-вторых, моя винда - результат работы тех, кто бороздит моря и океаны под черным флагом с белым черепом и костями. А результаты работы их шаловливых ручек обновлять опасно, может в итоге понадобиться переустановка системы.
Но вообще я очень люблю всякие такие новинки - новую винду, новые оффисы и т.д.
BTW, LionKinG, интересно, а зачем до новинки менять всегда? Попробовать интересно или просто чтобы было?
Сама не знаю... Просто в голове сидит, что. Надо и все)
Может потому, что в детстве у нас (в семье) не было технических новинок (от двд до компа), соответственно, было меньше доступа к инфе, ну и неприятно было чувствовать себя отсталой во времени по технике.))
С моделями телефонов у меня такого нет... А с софтом и пр.- дофига заморочек.
Блинский блин... послезавтра уезжать... а КЦС мне еще не ответили... Если за сегодня не успеют, то фигово.
Надолго уезжаешь? И далеко?
LionKinG, ты волосы еще не покрасила?
Неа, а что?
Во-вторых, моя винда - результат работы тех, кто бороздит моря и океаны под черным флагом с белым черепом и костями.
У меня вся музыка, кино и наверное процентов 60 литры имеющейся - результат их работы.))
Обычно о ос тоже, просто это старый комп, еще с лицензионной семеркой, которую никто не обновлял. Вот я и думаю... Может обновить таки.
Надолго уезжаешь? И далеко?
До конца месяца, планирую числах в 20-х вернуться. К бабушке еду на море.
Неа, а что?
Интересно просто. Уезжаю ведь, долго не увижу тебя)))))
До конца месяца, планирую числах в 20-х вернуться. К бабушке еду на море.
О, классно!
А если оттуда еще сможешь в инет выходить, то вообще шикарно будет!
А у нас вот дилемма - теперь фиг куда поедешь... Нужно брать с собой кота, а он орет в дороге.
А если оттуда еще сможешь в инет выходить, то вообще шикарно будет!
Постараюсь))))
Нужно брать с собой кота, а он орет в дороге.
А мой - просто помирать ложиться от страха. Потом еще неделю отходит, шерсть активно сбрасывает.. короче не транспортабельный он совсем.
А мой - просто помирать ложиться от страха. Потом еще неделю отходит, шерсть активно сбрасывает.. короче не транспортабельный он совсем.
Ты его с собой возьмешь или оставишь?
Бедный Сириус! Ты его, кстати, куда оставляешь то? К другу-Споку обратно отправишь?))
Страницы Назад 1 … 324 325 326 327 328 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.