6,521

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

Ты его с собой возьмешь или оставишь?

Оставлю. Самолет он думаю не перенесет - подохнет.) Так бы может и взяла.
Мать будет заходить - кормить и гладить, и поливать мой единственный кактус.)

Make science, not war.

6,522

LionKinG пишет:

Бедный Сириус! Ты его, кстати, куда оставляешь то? К другу-Споку обратно отправишь?))

Не)) Опять его вести туда, потом обратно))
Я мать попросила заходить к нему. Один будет тусоваться.)

Make science, not war.

6,523

Да ты когда вернешься, я все еще буду такой же))) Я не планирую пока краситься, ну тока если в светлоту... Но навряд ли)))

6,524

ну ладно))))

Make science, not war.

6,525

LionKinG пишет:

Бедный Сириус!

Он назван в честь Сириуса из ГП? big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Оставлю. Самолет он думаю не перенесет - подохнет.) Так бы может и взяла.

А долго лететь?

6,526

Anette пишет:

Он назван в честь Сириуса из ГП

Не)) Он в честь альфы Большого Пса назван. Одной из самых ярких звезд на небе.) У него в детстве был такой  "не от мира сего" взгляд и огромные голубые глаза. У Сириуса (звезды) тоже бело-голубой свет.

Anette пишет:

А долго лететь?

Не, 2 часа. Но пока в аэропорт приедешь, все эти регистрации, люди - кот не осилит))

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

6,527

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Бедный Сириус! Ты его, кстати, куда оставляешь то? К другу-Споку обратно отправишь?))

Не)) Опять его вести туда, потом обратно))
Я мать попросила заходить к нему. Один будет тусоваться.)

Одному лучше ему, чем в переездах?))) Какой он 1Н у вас))))

6,528

LionKinG пишет:

Или 4Н))
Одному лучше. Он еще и интроверт у нас. Не любит незнакомых людей, очень пугается.)

Make science, not war.

6,529

Maggie Burroughs пишет:

Не, 2 часа. Но пока в аэропорт приедешь, все эти регистрации, люди - кот не осилит))

Да, понимаю, просто нашего вообще нельзя оставлять... Если я ухожу на несколько часов, он начинает орать. А на днях вынесла его на улицу в корзинке, минут на полторы отошла от него метров на десять, так он начал жалобно выть, думая, что я его бросила.

6,530

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Или 4Н))
Одному лучше. Он еще и интроверт у нас. Не любит незнакомых людей, очень пугается.)

Ага, так и думала! Хоть кого-то из мира кошачьих я понимаю)) big_smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

6,531

Anette пишет:

Если я ухожу на несколько часов, он начинает орать. А на днях вынесла его на улицу в корзинке, минут на полторы отошла от него метров на десять, так он начал жалобно выть, думая, что я его бросила.

Привязан очень к тебе, наверное. Значит только с котом куда-то уезжать. Если он к переездам нормально относится.
Ну или как-то так, чтобы дома кто-то оставался, чтобы он не пугался так и не скучал.
зы
Но котэ это всегда где-то проблема и ограничения, но как жить без котэ - это я вообще не представляю. smile

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette1

6,532

Как там по типологии Ахматовой. Чай, собака, Пастернак или Кофе, кошка, Мандельштам. Так вот я второе)), только без Мандельштама.))))

Make science, not war.

6,533

Какая ты собака?
http://aeterna.qip.ru/test/runjs/44744/?

Make science, not war.

6,534

МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, МОЖЕТ, И НЕ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ.. НО ВЫВОД ЕСТЬ ВЫВОД - ВЫ ДОБЕРМАН!
Немного "крутая" собака, умная, ладит с сородичами. Вы, возможно, и не блещите популярностью, зато одеваетесь всегда модно, возможно, устраиваете тусовки. Поздравляем

Make science, not war.

6,535

Кошка
http://aeterna.qip.ru/test/view/42441/

Make science, not war.

6,536

ПОХОЖЕ,ЧТО ТЫ... АБИССИНСКАЯ
Вы Абиссинская кошка.У вас короткая шерсть,большие уши,изящная шея и маленькие овальные лапки. Вы ласковые,нежные и игривые. Любите сидеть дома, где тепло.Любите общение и можете скучать в одиночестве.

Make science, not war.

6,537

Короче, спать пора это называется))))

Make science, not war.

6,538

Maggie Burroughs пишет:

Привязан очень к тебе, наверное. Значит только с котом куда-то уезжать. Если он к переездам нормально относится.
Ну или как-то так, чтобы дома кто-то оставался, чтобы он не пугался так и не скучал.

Надо брать... В прошлом году уезжали. В гостях он чувствовал себя немного скованно, но в целом нормально переносил пребывание в чужом доме. Но вот в дороге измучил нас ужасно! Плакал и рвался из корзинки.

Maggie Burroughs пишет:

Но котэ это всегда где-то проблема и ограничения, но как жить без котэ - это я вообще не представляю.

Да!!!!

6,539

Maggie Burroughs пишет:

МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, МОЖЕТ, И НЕ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ.. НО ВЫВОД ЕСТЬ ВЫВОД - ВЫ ДОБЕРМАН!
Немного "крутая" собака, умная, ладит с сородичами. Вы, возможно, и не блещите популярностью, зато одеваетесь всегда модно, возможно, устраиваете тусовки. Поздравляем

Вспомнила стишок из детской книжки big_smile

В названиях пород обман,
А может - произвол,
Не так уж добер доберман,
Хоть и не так уж зол!

МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, МОЖЕТ, И НЕ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ.. НО ВЫВОД ЕСТЬ ВЫВОД - ВЫ БОКСЕР!
Никогда не скучающая порода собаки. Грустные глазки, красивая мордочка.... Красавец! Эти собаки игривые, послушные, они дарят людям радость. И вы наверняка такой же. Поздравляем!

Ну прям няшечка big_smile А ничего, что боксер - бойцовская собака? big_smile

6,540

ПОХОЖЕ,ЧТО ТЫ... НОРВЕЖСКИЙ ЛЕСНОЙ
Вы Норвежсий лесной.Вы сильный,храбрый и весёлый котик. У вас длинные ноги,острые когти и длинная пушистая шерсть. Вы любите свободу, бегать и гулять. Вы конечно очень ласковый и добрый, но с вами лучше не шутить! А то ещё цапнете по морде.

ЗЫ. По теме видео все хотела сказать. Мэгги, по форуму ты мне очень напоминаешь свою аву. Вот примерно такое выражение лица я у тебя и представляю! big_smile