6,541

Re: Ночной дозор )))

МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, МОЖЕТ, И НЕ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ.. НО ВЫВОД ЕСТЬ ВЫВОД - ВЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!

Очень умные собаки. Может, вы и не немецкая, а шотладская овчарка. Но овчарки -это очень преданные друзья людей. Но они бывают разные. Возможно, вы много времени отдаете делам, или наоборот. Поздравляем!

Одна их любимых пород smile

6,542

А кошка у меня тоже, как и у Ани, вышла норвежская лесная big_smile

6,543

Я или чихуахуа, или доберман, смотря выбирать "Другое" из предложенного или нет. Ну ок)) наверное, самые противоположные варианты там (чихуахуа - мусипуська и "обожаете все розовое", этот вывод, видимо, на основе пышного торта сделан big_smile).

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,544

В мире бытует такое мнение (дальше цитата):

сенсорика подразумевает выносливое тело. Т.е. где сенсорик только вспотел, интуит уже сдохнет. В физическом труде соревноваться с сенсориком сложно.
Тоже самое с интуитами в умственном.
Т.е. если взять среднего интуита и среднего сенсорика. То одним проще даётся умственная работа, другим физеческая.
Даже не проще я бы сказал, они меньше устают.
И быстрее делают.

PS
Согласны ли вы с этим?
Я - нет.
Как бороться с этим?

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

6,545

Мне надо иметь всё последнее только в важных для меня областях. Например, в версиях интересного мне мода на игру.
Получились доберман и норвежский лесной.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,546

HH пишет:

Согласны ли вы с этим?

Нет, конечно.

HH пишет:

Как бороться с этим?

А зачем? Это неблагодарное дело. Среди людей, которые что-то соображают, таких стереотипов нет, среди тех, где есть... ну увроень понимания у них такой значит, либо они только на начальных этапах знакомства с соционикой.
Мне кажется, информации много и разной в свободной доступе. В том числе и адекватной. Кому надо будет поглубже вникунть - ее найдут.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette, Viento, LionKinG3

6,547

HH пишет:

сенсорика подразумевает выносливое тело. Т.е. где сенсорик только вспотел, интуит уже сдохнет. В физическом труде соревноваться с сенсориком сложно.
Т.е. если взять среднего интуита и среднего сенсорика. То одним проще даётся умственная работа, другим физеческая.
И быстрее делают.

Я бы может это даже к ПЙ больше отнесла. И то, с натягом.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento, alice_q2

6,548

HH пишет:

Ну чтобы такие сравнения проводить. Вообще надо взять сенсорика и интуита с примерно одинаковыми физическими показателями. Ну и т.д.

Make science, not war.

6,549 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-06-03 18:48:58)

На счет умственной работы - это вообще что-то странное)
На счет физической еще понятно, почему такое может быть...

Make science, not war.

6,550

HH пишет:

И быстрее делают.

Абсолютно несогласна. У меня полностью наоборот!! Мне лучше огород вскопать, чем заниматься умственным трудом, например, писать статью. Да и физическая выносливость у меня отличная с детства.

6,551 (изменено: kain1stkainit, 2015-06-03 19:02:39)

А я от физической деятельности за миллисекунду дохну, когда интеллектуальная - моя жизнь.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,552

kain1stkainit пишет:

А я от физической деятельности за миллисекунду дохну, когда интеллектуальная - моя жизнь.

У меня тоже так. Мне кажется, что это не зависит от соционики. Девочки подтверждают 8)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

6,553 (изменено: Штука, 2015-06-03 19:20:59)

Хе, а я вообще тогда нипонятно что, ибо дохну от той деятельности, которая мне в данный момент не интересна. А когда что-то интересно (не важно - физическая это деятельность или умственная), да если ещё и получается - то сил просто вагон))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю
Спасибо сказали: Viento1

6,554

Штука пишет:

Хе, а я вообще тогда нипонятно что, ибо дохну от той деятельности, которая мне в данный момент не интересна. А когда что-то интересно (не важно - физическая это деятельность или умственная), да если ещё и получается - то сил просто вагон))

Вот да) А поскольку физическая деятельность мне чаще всего неинтересна, то и выдыхаюсь я от нее в разы быстрее. Интеллектуальной же могу заниматься сколь угодно долго, опять же, при наличии интереса.
А предпочтения больше от ПЙ зависят.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

6,555

Lina пишет:
HH пишет:

И быстрее делают.

Абсолютно несогласна. У меня полностью наоборот!! Мне лучше огород вскопать, чем заниматься умственным трудом, например, писать статью. Да и физическая выносливость у меня отличная с детства.

А мне проще много читать и писать, чем вскопать огороды или целый день заниматься спортом. Искренне недоумеваю, когда меня жалеют сокурсники, что я пишу рефераты по физре - им проще отзаниматься Оо А я от такого постоянного, режимного занятия быстро лапы протяну))))

6,556

LionKinG пишет:

пишу рефераты по физре

Чегоо?! Физра - это физкультура, или что-то другое?
Это как - реферат по физкультуре? Фигасе дела! Впервые о таком слышу...)))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

6,557

HH пишет:

В мире бытует такое мнение (дальше цитата):
И быстрее делают.

PS
Согласны ли вы с этим?
Я - нет.
Как бороться с этим?

Меня вообще удивило, что ты ЭТО восприняла всерьез. А бороться — только один путь: распространять правильные знания о том, что лежит в области рассмотрения соционики. В идеале — сформулировать простой и понятный неспециалистам критерий соционичности, с помощью которого можно будет легко проверять, является ли то или иное утверждение соционичным или нет.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

6,558

Штука пишет:
LionKinG пишет:

пишу рефераты по физре

Чегоо?! Физра - это физкультура, или что-то другое?
Это как - реферат по физкультуре? Фигасе дела! Впервые о таком слышу...)))

Меня освободили от прыганья, и я да, пишу реферат smile В некоторых вузах студенты даже 1 группы здоровья его пишут.. Вот им уже сложно и ваще не за чем(((
В школе я тож писала постоянно доклады и реферы, отчитываясь за прогулы и пропуски.

6,559

А я в школе больше всего ненавидел именно рефераты. И по мере возможности их избегал, предпочитая ходить на все уроки и сдавать экзамены/зачеты по билетам. Но к сожалению, бывали учителя, которые раздавали рефераты всем поголовно, и тогда приходилось просить отца написать. И до сих пор что подобная форма "творческих" заданий должна быть только добровольной.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: alice_q, Lina2

6,560

Я тоже в универе рефераты по физ-ре писала, потому что была освобождена от занятий.