641 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-23 19:44:58)

Re: Ночной дозор )))

Ну вот теперь передняя крышка заела - ее тупо надо потянуть для открытия, а она, сволочь, заклинила!
Извините за оффтоп. big_smile  Мне надо с кем-о об этом поговорить просто.  big_smile  Так работается лучше.
Придется теперь откручивать зад, чтобы перед снять. Ппц дизайн! Автор жжот, что называется...  big_smile

зы
HP хорошие принтеры. smile

Make science, not war.

642

Проблема в том, что для того, чтобы понять причину глюка, в большинстве случаев надо видеть данный конкретный принтер.а не просто знать марку...

643

Maggie Burroughs пишет:

HP хорошие принтеры. smile

Мой постоянно ломается

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

Anette пишет:

Проблема в том, что для того, чтобы понять причину глюка, в большинстве случаев надо видеть данный конкретный принтер.а не просто знать марку...

Да говорят, у Самсунгов это семейное. big_smile

Nina Fischer пишет:

Мой постоянно ломается

А что именно?

зы
Таки я починил эту фигню. big_smile

Make science, not war.

645

У меня прокралась другая безумная мысль. Мегги может ты все это сейчас красиво спланировала, а на самом деле ты и есть ВВ. Мышление у вас и вправду очень схожее... разве возможно так идеально все "сыграть"? И ТИМы с ПЙ-типа у вас идентичные получается... *хм*

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

646

Черт, мне нравится эта идея! big_smile
Не в том смысле, что я так считаю, а в том, что это реально было бы интересно, я обожаю такие интриги! big_smile

Помню, на старом форуме 4Х-Про одна девушка украла профиль одного тролля и начал с него перед ними извиняться за безобразное поведение lol И мы все расследовали, кто же совершил этот дерзкий поступок!
А потом кто-то создал фейк Механика, тоже было прикольно расследовать это дело big_smile

647

Anette пишет:

Черт, мне нравится эта идея! big_smile
Не в том смысле, что я так считаю, а в том, что это реально было бы интересно, я обожаю такие интриги! big_smile

Помню, на старом форуме 4Х-Про одна девушка украла профиль одного тролля и начал с него перед ними извиняться за безобразное поведение lol И мы все расследовали, кто же совершил этот дерзкий поступок!
А потом кто-то создал фейк Механика, тоже было прикольно расследовать это дело big_smile

Значит можем начать расследовать Х))

648

Maggie Burroughs пишет:

А что именно?

Бумагу зажевывает

649 (изменено: Sevilia, 2013-06-23 21:48:00)

Мегги это случайно не твоя фотография?
[удалено]

650 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-23 21:41:32)

Sevilia пишет:

У меня прокралась другая безумная мысль. Мегги может ты все это сейчас красиво спланировала, а на самом деле ты и есть ВВ. Мышление у вас и вправду очень схожее... разве возможно так идеально все "сыграть"? И ТИМы с ПЙ-типа у вас идентичные получается... *хм*

big_smile  Было бы забавно, конечно.)) Только не понятно зачем. Мне было бы лень такой фигней заниматься.))
Мышление похоже - это мягко сказано. Я ж говорю - там буквально слово в слово некоторые мои фразы...

Sevilia пишет:

Значит можем начать расследовать Х))

))) Ну, если не лень.)))

С москвичами могу встретиться.  big_smile  Можете меня допросить. smile) Или на детекторе лжи проверить или какие там у вас методы.  big_smile

Sevilia пишет:

Мегги это случайно не твоя фотография?

О____О МОЯ! Вон я там выше фотки в той же красной пижаме в горох)) выкладывала. Мы еще ржали, что мне на этой фотке минус 20 лет.  big_smile
Эту фотку ВВ выкладывала здесь что-ли? Оо

зы
Удали это плиз.))) Пипец морда))

зы
Ща я ее фоты выложу ненадолго.
Имхо  мы не похожи.

Make science, not war.

651

Maggie Burroughs пишет:

))) Ну, если не лень.)))

Лень Хдд просто глазами просматривала нашу с ней переписку и мне показалось, что очень мышление по стилю похоже.

Maggie Burroughs пишет:

Эту фотку ВВ выкладывала здесь что-ли? Оо

Нет, в лс мне присылала

Maggie Burroughs пишет:

Удали это плиз.))) Пипец морда))

Хорошо)

652 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-24 00:05:50)

Sevilia пишет:

Лень Хдд просто глазами просматривала нашу с ней переписку и мне показалось, что очень мышление по стилю похоже.

О чем-то конкретном или вообще за жизнь, если не секрет?

Sevilia пишет:

Хорошо)

спс))

К матери  я так и не съездила за теми фотками, которые хотела...  )) Так что пока вот:

Посмотрели?)) Удаляю.))

Make science, not war.

653

На этика Гаммы похожа, мне кажется

Nina Fischer пишет:

По общению на ЭИЭ.
По фоткам я не умею типировать.

Nina Fischer, или ты тоже думаешь, что енто все Интрига?))

Make science, not war.

655

Nina Fischer пишет:

Ага...

ЗЫ
Кстати, про встречу - это я серьезно.) Никто не хочет со мной встретиться где-нить к концу следующей недели, ближе к выходным?  big_smile

Make science, not war.

657

Это тред триллеров прямо какой-то! big_smile

Sevilia пишет:

У меня прокралась другая безумная мысль. Мегги может ты все это сейчас красиво спланировала, а на самом деле ты и есть ВВ.

О_о Класс...

Maggie Burroughs пишет:

Никто не хочет со мной встретиться где-нить к концу следующей недели, ближе к выходным? big_smile

Яааа, очень хочу с тобой встретиться, но я в другой стране аще((

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

658 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-24 02:30:29)

Миэль пишет:

О_о Класс...

А че? Нормальная теория, имхо.
Только я бы с фотками так не прокололась, мне кажется. Какой-то совсем глупый прокол.)) Ну да ладно.)) Зато весело.))

Миэль пишет:

Яааа, очень хочу с тобой встретиться, но я в другой стране аще((

А в наши края вообще никак не планируешь в обозримом будущем? Я бы тоже с огромным удовольствием с тобой встретилась!

Make science, not war.

659

Осенью, скорее всего) Дольше просто не выдержу, люблю Москву) Больше года - и всё, уже тянет)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

Миэль пишет:

Осенью, скорее всего) Дольше просто не выдержу, люблю Москву) Больше года - и всё, уже тянет)

Так это скоро совсем! Круть!
Обязательно приезжай.  smile

Make science, not war.