6,581

Re: Ночной дозор )))

Вообще, каждому возрасту ребенка соответствует как бы "старт" ээээ... его физических умений, которые необходимо развить!))
Вот такое оно:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/b35f5a1d7de1ca7865ea652fc5dcd605.jpg

Спасибо сказали: alice_q1

6,582 (изменено: alice_q, 2015-06-04 13:59:23)

LionKinG пишет:

Марширование по крошечному залу (четверть обычного зала физ-ры в школе + по периметру там стояли снаряды и тренажеры для силовых тренировок), прыжки на скамейки и обратно по 10 раз в 20 повторах с 15-кг гирями в руках, потом что-то типа "стэпа" с этими же гирями в руках и скамейками (ногу на скамейку-обратно)... Короче - ЖЕСТЬ!!!

blink ВАТ А ничего, что некоторым, как бы помягче выразиться, нельзя такие веса таскать???!

Anette пишет:

2) выделить в отдельный "уровень" науку и разработку высоких технологий. Т.е., было бы базовое высшее образование, достаточное для выполнения определенных профессиональных обязанностей, типовых задач, и дополнительное обучение для тех, у кого есть научный интерес. Это обучение могло бы идти и не каким-то отдельным курсом, а в рамках базового высшего образования, но факультативами, отдельной работой с научным руководителем, а также в составе исследовательских групп и т.д.[/spoiler]

Интересная идея.

LionKinG пишет:

Вот такое оно:

Крутая штука, но я затрудняюсь прям с расшифровкой большинства навыков. %)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,583

alice_q пишет:
LionKinG пишет:

Марширование по крошечному залу (четверть обычного зала физ-ры в школе + по периметру там стояли снаряды и тренажеры для силовых тренировок), прыжки на скамейки и обратно по 10 раз в 20 повторах с 15-кг гирями в руках, потом что-то типа "стэпа" с этими же гирями в руках и скамейками (ногу на скамейку-обратно)... Короче - ЖЕСТЬ!!!

blink ВАТ А ничего, что некоторым, как бы помягче выразиться, нельзя такие веса таскать???!

Ты про девушек или про тех, у кого проблемы со здоровьем? Если про второе, то те не занимались таким кошмаром, у них что-то "легкое" было - гимнастические мячи, теннис, бег, прыжки... Кароч легкая атлетика)))

6,584

alice_q пишет:

Крутая штука, но я затрудняюсь прям с расшифровкой большинства навыков. %)

Как оно на практике выглядит? Я тоже. Надо в инете поискать + упражнения на эти темы))) Вообще, эту табличку я увидела впервые в прошлом году на занятиях в университете, и надолго впала в осадок от осознания своей физической ущербности. Всё упущено (((( Конечно же, всегда можно начать, но видя Такой отрыв от нормального, природного потенциала, который мб есть у других... Ах!((( Очень жалею, что эту табличку никто не подсунул мне хотя бы лет в 6-9, зато постоянно капали на мозги необходимостью чаще двигаться потому, что "Надо"! Чем вызывали только отвращение к физкультуре и протест. А тут всё просто, понятно, функционально и заманчиво...)

6,585

LionKinG пишет:

Вообще, каждому возрасту ребенка соответствует как бы "старт" ээээ... его физических умений, которые необходимо развить!))
Вот такое оно:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/b35f5a1d7de1ca7865ea652fc5dcd605.jpg

Я все эти периоды упустила Хд)))

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

6,586

Sevilia пишет:

Я все эти периоды упустила Хд)))

А у меня отставание в детстве было в физическом развитии по сравнению с умственным.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

6,587 (изменено: alice_q, 2015-06-04 18:26:18)

LionKinG пишет:

А тут всё просто, понятно, функционально и заманчиво...)

Мне хочется скорее изучать других, чем направить ее на собственное физическое развитие.))

Zora пишет:

Меня тоже сильно удручает отрыв образования от реальной жизни, и вообще, было бы здорово, чтобы базовое высшее образование давало право работать в какой-то широкой области, а не задавало узкую специализацию (к примеру, педагог или переводчик). А дополнительное, профессиональное образование можно было бы получить позже, и это бы тоже имело официальный статус. Хотя, возможно, к тому все и идет.

Поддерживаю. Я вообще считаю, что образование должно быть, как конструктор. Но да, к этому дело и идет, просто настолько медленно. Если даже от 4+2 люди до сих пор в шоке чуть ли не больше, чем от ЕГЭ... :facepalm: По мне базовое образование (бак) должно быть в среднем и медианно 3 года. А то сначала у людей ум за разум заходит от обилия информации и отсутствия работы, потом они жалуются, что все забыли и вообще им нужно заново идти учиться.

LionKinG пишет:

Ты про девушек или про тех, у кого проблемы со здоровьем? Если про второе, то те не занимались таким кошмаром, у них что-то "легкое" было - гимнастические мячи, теннис, бег, прыжки... Кароч легкая атлетика)))

И про тех, и про других.) Я не могу себе представить, чтобы я тягала гири 15 кг. Начнем с того, что я даже одну такую гирю просто не подниму. Если бы ее и подняла, то только чтоб швырнуть в преподавателя (это я несерьезно).

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Zora1

6,588 (изменено: HH, 2015-06-06 01:29:35)

Рубрика "Ночной ПППОЗОР"

То чувство, когда зашла к старому знакомому на страничку и увидела там.. свои стихи ему и признание в любви.. от 2007 года.

+ открыть спойлер

Я так люблю тебя, пойми!
Я отрываюсь от земли,
Как будто бы я и ты
И вовсе незнакомы.

Опять пишу тебе письмо
И удаляю вновь его,
Как будто бы одно оно
Лишит внимания твоего.

Я не могу опять не спать,
Но вот опять мне не уснуть.
Я знаю, что должна сказать,
Но слова комом давят в грудь.

И новый день я зачеркну,
Порву листок календаря.
Пойми, я так тебя люблю,
Что забываю про себя.

ps Мама, роди меня обратно. Вот удалить или оставить для "истории"?
Просто жесть( какой же я была странной раньше.

pps еще и стихи.. просто стихи ТЭПЭ)))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

6,589

HH, а что вызывает такую реакцию? Стихи, конечно, не шедевр, но и не повод посыпать голову пеплом, на мой взгляд.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

6,590

Я оставляю все эти позоры для истории))) И пишу еще хуже))))

6,591 (изменено: Anette, 2015-06-06 01:45:08)

Конечно оставить!
Такие вещи позволяют отслеживать свой внутренний рост. У меня есть чудо-опус, написанный в 13 лет. Опус написан на одном единственном аспекте - ЧС. Ну и, соответственно, главные события опуса - война, убийства, насилие и секс. Так вот, этот опус с годами в моей голове трансформировался - немного изменялись события и характеры героев, и опус превратился в красивую историю (хочу когда-нибудь записать, но там, скорее всего, получится большой роман).
И я иногда перечитываю "первоначальный вариант" и анализирую те изменения, которые произошли во мне и в моем творчестве.

Спасибо сказали: LionKinG1

6,592

4X_Pro пишет:

HH, а что вызывает такую реакцию? Стихи, конечно, не шедевр, но и не повод посыпать голову пеплом, на мой взгляд.

Это просто кошмар какой-то. Стихи т_Т + кому-то там какие-то любовные послания на стенке в контакте? Ужас какой-то..

LionKinG пишет:

Я оставляю все эти позоры для истории))) И пишу еще хуже))))

Я уже все удалила ))

Anette пишет:

Конечно оставить!

Я сохранила в блокнот и удалила в контакте)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

6,593

Понимаю тебя, я бы сам от того, что кому-то писал бы подобное, со стыда сгорел.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: HH1

6,594

Ой, да ладно) Я б даже такой стих не в жизнь бы не написала))
А в чем именно позор-то? Я чёт не понял. В качестве стихов? Или в самом факте наличия чувств к данному персонажу?
Ну первое я могу понять. Второе - как- то не очень))
Иди позорно просто от того, каким я был 10 лет назад?))) это вот мне очень понятно)) даже и напоминаний в виде таких записей не надо))))

Make science, not war.

6,595

kain1stkainit пишет:

Понимаю тебя, я бы сам от того, что кому-то писал бы подобное, со стыда сгорел.

Спасибо, Каин ))

Maggie Burroughs пишет:

Ну первое я могу понять. Второе - как- то не очень))

Да все вместе.. это тупо как-то кому-то так признаваться в любви. короч эт реально тупо )) я не могу объяснить, просто позор)

6,596

HH пишет:

То чувство, когда зашла к старому знакомому на страничку и увидела там.. свои стихи ему и признание в любви.. от 2007 года.

Меня бы выморозила публичность всего этого... доступность всем.
А стихи... многие такое и во взрослом возрасте пишут, и ничего.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

6,597

Maggie Burroughs, в целом, для меня позорен сам факт признания. Ужасно стыдно что-то подобное делать.

HH пишет:

Спасибо, Каин ))

Всегда пожалуйста.

Zora пишет:

Меня бы выморозила публичность всего этого... доступность всем.

Это точно. Ладно один человек узнает, но если все... Ужас.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,598

Maggie Burroughs пишет:

Как там по типологии Ахматовой. Чай, собака, Пастернак или Кофе, кошка, Мандельштам. Так вот я второе)), только без Мандельштама.))))

нихрена себе! А я еще и с Мандельштамом. Бывает же такое.

6,599

Anette пишет:

Такие вещи позволяют отслеживать свой внутренний рост.

Хорошая идея. Хотя у меня так получается, что я как-то спокойно отношусь к прошлому стихотворному творчеству. Мне оно даже нравится. А вот посты в ЖЖ и т.д. - это да...

Правда, глядя на них, я роста не вижу, только падение. Уровня экзальтированности. Ну и может чуточку поумнела (в жизненных вещах), поглупев во всем остальном.

6,600

Искала материал по работе, и... почувствовала себя совсем безрукой ))))

+ открыть спойлер

http://s010.radikal.ru/i311/1506/bb/f458bdd12149.png

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1