Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ночной дозор ))) (Страница 330 из 449)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщения с 6,581 по 6,600 из 8,969
6,582 2015-06-04 13:55:49 (изменено: alice_q, 2015-06-04 13:59:23)
Re: Ночной дозор )))
Марширование по крошечному залу (четверть обычного зала физ-ры в школе + по периметру там стояли снаряды и тренажеры для силовых тренировок), прыжки на скамейки и обратно по 10 раз в 20 повторах с 15-кг гирями в руках, потом что-то типа "стэпа" с этими же гирями в руках и скамейками (ногу на скамейку-обратно)... Короче - ЖЕСТЬ!!!
ВАТ А ничего, что некоторым, как бы помягче выразиться, нельзя такие веса таскать???!
2) выделить в отдельный "уровень" науку и разработку высоких технологий. Т.е., было бы базовое высшее образование, достаточное для выполнения определенных профессиональных обязанностей, типовых задач, и дополнительное обучение для тех, у кого есть научный интерес. Это обучение могло бы идти и не каким-то отдельным курсом, а в рамках базового высшего образования, но факультативами, отдельной работой с научным руководителем, а также в составе исследовательских групп и т.д.[/spoiler]
Интересная идея.
Вот такое оно:
Крутая штука, но я затрудняюсь прям с расшифровкой большинства навыков. %)
6,583 2015-06-04 14:01:31
LionKinG пишет:Марширование по крошечному залу (четверть обычного зала физ-ры в школе + по периметру там стояли снаряды и тренажеры для силовых тренировок), прыжки на скамейки и обратно по 10 раз в 20 повторах с 15-кг гирями в руках, потом что-то типа "стэпа" с этими же гирями в руках и скамейками (ногу на скамейку-обратно)... Короче - ЖЕСТЬ!!!
ВАТ А ничего, что некоторым, как бы помягче выразиться, нельзя такие веса таскать???!
Ты про девушек или про тех, у кого проблемы со здоровьем? Если про второе, то те не занимались таким кошмаром, у них что-то "легкое" было - гимнастические мячи, теннис, бег, прыжки... Кароч легкая атлетика)))
6,584 2015-06-04 14:09:47
Крутая штука, но я затрудняюсь прям с расшифровкой большинства навыков. %)
Как оно на практике выглядит? Я тоже. Надо в инете поискать + упражнения на эти темы))) Вообще, эту табличку я увидела впервые в прошлом году на занятиях в университете, и надолго впала в осадок от осознания своей физической ущербности. Всё упущено (((( Конечно же, всегда можно начать, но видя Такой отрыв от нормального, природного потенциала, который мб есть у других... Ах!((( Очень жалею, что эту табличку никто не подсунул мне хотя бы лет в 6-9, зато постоянно капали на мозги необходимостью чаще двигаться потому, что "Надо"! Чем вызывали только отвращение к физкультуре и протест. А тут всё просто, понятно, функционально и заманчиво...)
6,586 2015-06-04 16:41:16
Я все эти периоды упустила Хд)))
А у меня отставание в детстве было в физическом развитии по сравнению с умственным.
6,587 2015-06-04 18:25:04 (изменено: alice_q, 2015-06-04 18:26:18)
А тут всё просто, понятно, функционально и заманчиво...)
Мне хочется скорее изучать других, чем направить ее на собственное физическое развитие.))
Меня тоже сильно удручает отрыв образования от реальной жизни, и вообще, было бы здорово, чтобы базовое высшее образование давало право работать в какой-то широкой области, а не задавало узкую специализацию (к примеру, педагог или переводчик). А дополнительное, профессиональное образование можно было бы получить позже, и это бы тоже имело официальный статус. Хотя, возможно, к тому все и идет.
Поддерживаю. Я вообще считаю, что образование должно быть, как конструктор. Но да, к этому дело и идет, просто настолько медленно. Если даже от 4+2 люди до сих пор в шоке чуть ли не больше, чем от ЕГЭ... :facepalm: По мне базовое образование (бак) должно быть в среднем и медианно 3 года. А то сначала у людей ум за разум заходит от обилия информации и отсутствия работы, потом они жалуются, что все забыли и вообще им нужно заново идти учиться.
Ты про девушек или про тех, у кого проблемы со здоровьем? Если про второе, то те не занимались таким кошмаром, у них что-то "легкое" было - гимнастические мячи, теннис, бег, прыжки... Кароч легкая атлетика)))
И про тех, и про других.) Я не могу себе представить, чтобы я тягала гири 15 кг. Начнем с того, что я даже одну такую гирю просто не подниму. Если бы ее и подняла, то только чтоб швырнуть в преподавателя (это я несерьезно).
6,588 2015-06-06 01:28:59 (изменено: HH, 2015-06-06 01:29:35)
Рубрика "Ночной ПППОЗОР"
То чувство, когда зашла к старому знакомому на страничку и увидела там.. свои стихи ему и признание в любви.. от 2007 года.
Я так люблю тебя, пойми!
Я отрываюсь от земли,
Как будто бы я и ты
И вовсе незнакомы.
Опять пишу тебе письмо
И удаляю вновь его,
Как будто бы одно оно
Лишит внимания твоего.
Я не могу опять не спать,
Но вот опять мне не уснуть.
Я знаю, что должна сказать,
Но слова комом давят в грудь.
И новый день я зачеркну,
Порву листок календаря.
Пойми, я так тебя люблю,
Что забываю про себя.
ps Мама, роди меня обратно. Вот удалить или оставить для "истории"?
Просто жесть( какой же я была странной раньше.
pps еще и стихи.. просто стихи ТЭПЭ)))
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
6,589 2015-06-06 01:37:02
HH, а что вызывает такую реакцию? Стихи, конечно, не шедевр, но и не повод посыпать голову пеплом, на мой взгляд.
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
6,590 2015-06-06 01:38:46
Я оставляю все эти позоры для истории))) И пишу еще хуже))))
6,591 2015-06-06 01:44:01 (изменено: Anette, 2015-06-06 01:45:08)
Конечно оставить!
Такие вещи позволяют отслеживать свой внутренний рост. У меня есть чудо-опус, написанный в 13 лет. Опус написан на одном единственном аспекте - ЧС. Ну и, соответственно, главные события опуса - война, убийства, насилие и секс. Так вот, этот опус с годами в моей голове трансформировался - немного изменялись события и характеры героев, и опус превратился в красивую историю (хочу когда-нибудь записать, но там, скорее всего, получится большой роман).
И я иногда перечитываю "первоначальный вариант" и анализирую те изменения, которые произошли во мне и в моем творчестве.
6,592 2015-06-06 02:54:02
HH, а что вызывает такую реакцию? Стихи, конечно, не шедевр, но и не повод посыпать голову пеплом, на мой взгляд.
Это просто кошмар какой-то. Стихи т_Т + кому-то там какие-то любовные послания на стенке в контакте? Ужас какой-то..
Я оставляю все эти позоры для истории))) И пишу еще хуже))))
Я уже все удалила ))
Конечно оставить!
Я сохранила в блокнот и удалила в контакте)
6,593 2015-06-06 17:48:37
Понимаю тебя, я бы сам от того, что кому-то писал бы подобное, со стыда сгорел.
Ni Dieu ni maître!
6,594 2015-06-06 17:59:10
Ой, да ладно) Я б даже такой стих не в жизнь бы не написала))
А в чем именно позор-то? Я чёт не понял. В качестве стихов? Или в самом факте наличия чувств к данному персонажу?
Ну первое я могу понять. Второе - как- то не очень))
Иди позорно просто от того, каким я был 10 лет назад?))) это вот мне очень понятно)) даже и напоминаний в виде таких записей не надо))))
6,595 2015-06-06 18:24:49
Понимаю тебя, я бы сам от того, что кому-то писал бы подобное, со стыда сгорел.
Спасибо, Каин ))
Ну первое я могу понять. Второе - как- то не очень))
Да все вместе.. это тупо как-то кому-то так признаваться в любви. короч эт реально тупо )) я не могу объяснить, просто позор)
6,596 2015-06-06 18:55:15
То чувство, когда зашла к старому знакомому на страничку и увидела там.. свои стихи ему и признание в любви.. от 2007 года.
Меня бы выморозила публичность всего этого... доступность всем.
А стихи... многие такое и во взрослом возрасте пишут, и ничего.
6,597 2015-06-06 21:15:42
Maggie Burroughs, в целом, для меня позорен сам факт признания. Ужасно стыдно что-то подобное делать.
Спасибо, Каин ))
Всегда пожалуйста.
Меня бы выморозила публичность всего этого... доступность всем.
Это точно. Ладно один человек узнает, но если все... Ужас.
Ni Dieu ni maître!
6,598 2015-06-07 00:22:22
Как там по типологии Ахматовой. Чай, собака, Пастернак или Кофе, кошка, Мандельштам. Так вот я второе)), только без Мандельштама.))))
нихрена себе! А я еще и с Мандельштамом. Бывает же такое.
6,599 2015-06-07 00:26:20
Такие вещи позволяют отслеживать свой внутренний рост.
Хорошая идея. Хотя у меня так получается, что я как-то спокойно отношусь к прошлому стихотворному творчеству. Мне оно даже нравится. А вот посты в ЖЖ и т.д. - это да...
Правда, глядя на них, я роста не вижу, только падение. Уровня экзальтированности. Ну и может чуточку поумнела (в жизненных вещах), поглупев во всем остальном.
6,600 2015-06-09 23:48:22
Искала материал по работе, и... почувствовала себя совсем безрукой ))))
Сообщения с 6,581 по 6,600 из 8,969
Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.