6,601

Re: Ночной дозор )))

Тема меня так заинтересовала, что не поленился поискать самостоятельно, о чем же там шла речь. В результате выяснил, что в разделе "своими руками" речь идет о разделительных фильтрах для аудиосистем (ну просто не могу не высказаться на тему что существование синонимов и неоднозначность естественного языка — это зло). И их реально можно сделать своими руками, если разбираться в схемотехнике и уметь паять.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Anette, Maggie Burroughs2

6,602 (изменено: Anette, 2015-06-10 02:38:44)

Да, я тоже потом прочитала про эти фильтры и соглашусь:

4X_Pro пишет:

неоднозначность естественного языка — это зло)

6,603

Оказывается, наш народ - мастера на все руки! Ну прям как Левша из сказки dirol
В общем, Яндекс сделал мой вечер!

+ открыть спойлер

http://s020.radikal.ru/i710/1506/f5/169964a0eaef.png

Только пожалуйста: себе, себе...

+ открыть спойлер

http://s55.radikal.ru/i149/1506/72/d344a82c071d.png

Видимо, Вася из Мухосранска размышляет: то ли купить, то ли самому сделать...

+ открыть спойлер

http://s017.radikal.ru/i439/1506/bc/a51ab7e9d0fc.png

Кроссоверы? Яхты? Нет, мы так низко не летаем

+ открыть спойлер

http://s61.radikal.ru/i174/1506/4d/d87720b45e47.png

http://s013.radikal.ru/i322/1506/6a/b8d4583d7a16.png

Моя прелесть...

Видимо, потенциальные покупатели интересуются dirol

+ открыть спойлер

http://s011.radikal.ru/i317/1506/54/ef39a95bd87e.png

Спасибо сказали: LionKinG, Штука, Viento, 4X_Pro, Maggie Burroughs5

6,604

Это шикарно! Особенно адронный коллайдер своими руками)))) И на дачу в сарай поставить))))

Спасибо сказали: Anette, Maggie Burroughs2

6,605

LionKinG пишет:

И на дачу в сарай поставить))))

Дааа! big_smile

6,606 (изменено: Zora, 2015-06-13 00:33:35)

LionKinG, какая классная аватарка! (сорри за недостаточную смысловую наполненность сообщения)

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: LionKinG1

6,607

Народ, вы где все? Как у вас дела-то?) А то давно "не виделись"?)) Как настроение?

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora1

6,608

Прикол вот.) Я сегодня не влезла в одни свои штаны, точнее еле застегнулась)), так как на отдыхе у бабушки я все время ела)), так много я не ела никогда, даже там.)) Но в этот год еда была просто  офигенная! И бабушка так радовалась, когда я ела)). Забавно))
Короче, это уже вторые штаны, которые на мне не застегнулись сегодня)), и я ради интереса решила заехать к матери и взвеситься.))
Ахахаха)) Реально наела 8 кг! Не фига ж себе))) На весь год вперед.) Ну ладно)) Главное, чтобы не пришлось новые шмотки покупать)), неохота.)))

Make science, not war.

6,609

Мэгги, рада тебя видеть. Вот насчет 8 кг я бы расстроилась ( хотя, если у тебя дефицит веса, ничего страшного, может, потом частично вес сбросится. Я когда к маме еду, тоже там много ем. Отчасти, к своему стыду, ради этого и езжу ))) Чтобы самой не готовить и вкусно поесть.

6,610

Zora пишет:

Вот насчет 8 кг я бы расстроилась ( хотя, если у тебя дефицит веса, ничего страшного, может, потом частично вес сбросится.

Я думаю, что у меня не дефицит, а норма была, но я хз, что есть дефицит, а что уже нет. А так-то мне пофигу)). Я  ж говорю, главное - это чтобы не пришлось тратиться на новую одежду, а пока влезаю в то, что есть - все ок.)) 

Zora пишет:

Отчасти, к своему стыду, ради этого и езжу ))) Чтобы самой не готовить и вкусно поесть.

Ой, я тоже вот люблю в гостях бывать, где хорошо кормят.)))))) Я щитаю, что это нормально.)
А печалюсь я по тому, что сама не умею и боюсь кормить.((

Make science, not war.

6,611

Maggie Burroughs пишет:

главное - это чтобы не пришлось тратиться на новую одежду

Я бы в +8 кг уже не влезала ((( Надеюсь, что у тебя не так.

Maggie Burroughs пишет:

Ой, я тоже вот люблю в гостях бывать, где хорошо кормят.)))))) Я щитаю, что это нормально.)

Я не люблю ни гостей, ни в гости, но мама - случай особый, мы так и так видимся сейчас не много.
Готовить, как мама, я вряд ли когда-то буду, но будь у меня достаточно времени, денег и более комфортные условия проживания - постаралась бы к этому приблизиться. У меня еще специфика обмена веществ или восприятия, видимо, такая, что периодами вся пища кажется пресной, ни вкуса, ни удовольствия не чувствую, и приходится силой в себя что-то запихивать. А на очень вкусную, сложную еду нет материального ресурса.

6,612 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-07-09 01:03:40)

Zora пишет:

Надеюсь, что у тебя не так.

Пока вроде ок.)) Но как  бы уже с трудом.))))

Zora пишет:

У меня еще специфика обмена веществ или восприятия, видимо, такая, что периодами вся пища кажется пресной, ни вкуса, ни удовольствия не чувствую, и приходится силой в себя что-то запихивать. А на очень вкусную, сложную еду нет материального ресурса.

Понятно. Я просто всеядна вообще, и так-то мне все равно, что есть или не есть. Могу не есть, если надо сэкономить, часто экономлю на еде.
Хотя от вкусной еды тоже никогда не откажусь))), но если ее нет, то и не надо.
Правда, у меня проблема в том, что есть аллергии пищевые, и есть заболевания желудка и поджелудочной, на которые я забиваю обычно, поэтому часто из-за обострения получаю. Вот это реально неудобно. Но в целом, тоже не особо так напрягает.

Make science, not war.

6,613 (изменено: alice_q, 2015-07-10 00:57:17)

Maggie Burroughs пишет:

Народ, вы где все? Как у вас дела-то?) А то давно "не виделись"?)) Как настроение?

Я в К., подрабатываю на выборах юристом.
Настроение поднимают полуголые мужчины кругом (в общей квартире). У меня легкий краш на одного Еся тут (писала про него везде уж). Наш любовный роман продолжается. Чувствую себя лет на 10 моложе. Все-таки люблю я это дело все. Это в основном занимает мои мысли все свободное (и несвободное) время.

Кстати, этот Есь в английской тюрячке сидел полгода, за химические опыты на дому. Ах, он так юн и горяч (на 8 лет меня моложе).
.. что-то нет любвеобильных смайликов тут

P.S. Под "любовным романом" я подразумевала жанр, типа женского л.р. или фанфика. Мы где-то на стадии 3-й-4-й главы длинного (с длинным вступлением).

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,614

alice_q пишет:

Кстати, этот Есь в английской тюрячке сидел полгода, за химические опыты на дому. Ах, он так юн и горяч (на 8 лет меня моложе)

Опасный какой Есь то!))))

Спасибо сказали: alice_q1

6,615

alice_q пишет:

У меня легкий краш на одного Еся тут (писала про него везде уж).

Это не ты про него задавала вопрос "как приучить виктима" недавно?

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).

6,616 (изменено: alice_q, 2015-08-14 17:21:30)

LionKinG пишет:

Опасный какой Есь то!))))

Он - ангел.

Няяяя

+ открыть спойлер

biggrin1

Сегодня ангел заходил ко мне домой, когда я была одна, а также мне удалось сделать эту фотку (редкий момент, когда в этой комнате ни души). Мне везет! (сегодня).   Упс. Он только что проснулся с вопросом "Что я здесь делаю?" и со стонами от неудобной позы.

4X_Pro пишет:

Это не ты про него задавала вопрос "как приучить виктима" недавно?

Не приучить, а приручить)))) Я, конечно! Я ведь почти тот же самый вопрос здесь на форуме задала до того (см. Социотипы на практике). Причем имелись в виду именно бетанские виктимы. Только никому это, по ходу, не интересно, кроме меня big_smile big_smile

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,617 (изменено: Штука, 2015-07-09 17:50:24)

alice_q пишет:

Кстати, этот Есь в английской тюрячке сидел полгода, за химические опыты на дому.

Воу! О_о
Круть!))

alice_q пишет:

Он - ангел. Няяяя

Я сегодня похожее существо в троллейбусе видела))  Но там почти дитя было - лет 14 на вид. Хотя... Поди разбери этих "ангелоподобных" - они и в 40 и в 50 лет будут выглядеть юными!)) Сразу подумала - а не Есь ли оно и вспомнила твой вопрос на Типаче про приручение)) Не, не потому что захотелось приручить, а просто в контексте))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

6,618 (изменено: alice_q, 2015-07-10 00:56:03)

Штука пишет:

Воу! О_о
Круть!))

Ну, говорят, он какой-то фигни там понаделал.)) Насмотрелся видео в Интернете.
:upd: В смысле, ничего крутого, но взрыв был.

Штука пишет:

Я сегодня похожее существо в троллейбусе видела))  Но там почти дитя было - лет 14 на вид. Хотя... Поди разбери этих "ангелоподобных"

Этот, по ходу, ангел, только когда спит (на самом деле). big_smile

6,619

Maggie Burroughs пишет:

Котэ болеет ((

Maggie Burroughs пишет:

Могу не есть, если надо сэкономить, часто экономлю на еде.
Хотя от вкусной еды тоже никогда не откажусь))), но если ее нет, то и не надо.

А вот представь какая засада, когда вообще не бывает необходимости экономить на еде и вкусная еда всегда присутствует!

Maggie Burroughs пишет:

Значит, тебе надо приглашать всеядных. Тогда тебя не будет смущать страх, что твоя еда не понравится гостям.

6,620

alice_q пишет:

Только никому это, по ходу, не интересно, кроме меня

Просто здесь бетанских агрессоров мало. А остальным особо сказать нечего.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1