Re: Ночной дозор )))
Все похерено
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 331 332 333 334 335 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все похерено
Все похерено
Хосспади, что похерено? хде?
Я все про то же. Он меня седня весь вечер успокаивает и говорит, что я неправильно себя веду ( это все в плохом смысле), и еще меня чуть не выгнали из ресторана за то, что я кидалась вещами в одного чувака. Все из-за него вообще. Вообще ситуация была крайне отрицательная. А потом еще оказалось, что это была провокация телки, которой я по Роже уже чуть при встрече не надавала. Она мне сразу не понравилась. Чувствую себя Драйзером. Она устроила провокацию которая вызвала переполох, а я оказалсь крайней, да еще без завтрака, обеда и ужина. Плюс с документами на руках которые могут менты загрести. Влобще весело. Еще есь весь вечер наблюдал как я скандалю. Это было ужасно. А у нас ведь все развивалось хорошо. Но нет, я вновь прослыла в качестве скандалистки. Мне не хватило буквально одного дня. Хотя день прошел отлично. Извините за сумбурный поток мыслей
Ну может быть еще не все похерено? Если все развивалось хорошо, то может этого будет не достаточно, чтобы все похерить. Ну у всех бывают такие дни - негативно заряженные, ты же не все дни там скандалила со всеми.
Про провокации и т.д. - что-то очень сложное, я в такие вещи не врубаюсь.
Вот это вот:
Плюс с документами на руках которые могут менты загрести.
- блин, реально стремно.
и еще меня чуть не выгнали из ресторана за то, что я кидалась вещами в одного чувака. Все из-за него вообще.
Это сильно! Впечатлило!
Anette, сочувствую с котом! Желаю скорейшего выздоровления!
alice_q, хм... Ситуация действительно непростая... Это единичный случай такой или всё же?.. Если такое не повторяется статистически, то ещё можно наладить отношения, я думаю... Провокация... Я обычно спускаю их... Как и всё остальное, не даю какого-то отпора, если иного выхода нет... Это не очень правильно делать постоянно, но, может быть, в данном случае поможет? С документами я не знаю, что можно сделать, так как не вижу всей ситуации... Так что просто удачи пожелаю... Вновь - это именно в этот день или это повторялось несколько раз?.. Если только этот день, то, думаю, это не должно настолько сильно повлиять... И раз день прошёл отлично, то, опять же, это хороший знак... Думаю, можно всё объяснить будет...
Провокация это была не для меня, а для штаба в целом, но я оказалась крайней, поскольку от меня не объясняя ничего потребовали совершения действий, которые не были нужны, не были разумны (даже исходя из того, что они были бы нужны), не были согласованы со мной и еще с 2 людьми, которых попросили кое-что сделать, также ничего не объясняя, оставили 2 из этих 3 людей без еды на весь день (пока мы бегали, в кафе перестали принимать заказы, а я уже в конец не соображала часа 4 как и не пошла бы никуда ничего среди ночи искать), заставили бегать с документами, которые временно могли изъять вместе с нами (в ОВД) - это было бы незаконно, но пока они разберутся, уже полдня прошло, и все это - пока они, а у них (у одной из присутствовавших) тоже были ключи от нужной квартиры, сидели и попивали пивко, будучи откровенно на пафосе (мол, важное дело - и никаких объяснений, все плохо и вообще, ты че, не пацан), причем отказались что-либо объяснять после того, как задачи были выполнены. Отчего и случился скандал. С чуваком, который тупит, я теперь вообще не считаюсь, потому что он не в состоянии думать, что он делает, и так и не понял, за что его, собственно, попросили принести мне извинения (он думает, что за то, что "погорячился"). А с девицей-провокаторшей - никогда не поздороваюсь.
Е**ные п*рн*совцы и к нам в штаб тащат свои дрязги.
Мне с самого начала не нравилась идея чужой народ к нам подселять, потому что началось все с того, что к нам подселили чувака, которого группировка, в которую входит девица, считают засланным казачком (шпионом) от другой организации. А эта девица хотела в другую квартиру проникнуть (в женскую, типа на слиповер), наверняка, чтоб тоже интриги свои плести. Короче, мастдайная телка. Выглядит, как базовый ЧСник, кстати, причем такой, худшего пошиба.
Эти же двое бакланов объяснили свое неразумное поведение тем, что они перепугались, были в панике и не могли не соображать. Ну я считаю, что на них можно просто ставить крест как на личностях, с которыми можно вести какие-то дела.
Есь же считал, что нужно тупо делать, что говорят, и выяснять что-то сильно потом, и вообще забить, потому что "завтра все по трезвяку оценят", что я повела себя адекватно. Я же в свою очередь, когда не выспалась, не в состоянии контролировать свои эмоции, особенно после 11 часов непрерывной занятости и в отсутствие еды, поэтому все это бесполезно. К тому же, я ненавижу, когда так делают. Это просто возмутительно на 10 по шкале из 10. В каком бы состоянии ты ни был, дебилизм не допустим, особенно без объяснений и извинений, а даже, наоборот, с наездами.
Кстати, так было из-за того, что у него попа болит в связи с тем, что он запорол свой фронт работ и у него личностный кризис.
Вновь - это именно в этот день или это повторялось несколько раз?..
Не, я вообще в принципе не очень сговорчивая. Всякая тупизна меня бесит и я сразу об этом говорю. Но скандал был только вчера, да. Но в целом я не очень мирная (так как я здесь работаю, а я упоминала, что на работе я бука и агрюсь на все).
alice_q, у вас какие-то там страшные вещи происходят!
В целом, из того, что ты рассказала, я лично не вижу ничего такого, где ты сделала что-то прям такое кошмар-не так-истерика и т.п. А че, какой стимул, такая и реакция, особенно в обозначенных условиях. Так что думаю, что это просто плохой день был, который не должен отразиться на глобальной картине ваших отношений с вьюношем.
Ну и жесть... И правда обидно... Ну, если бы была возможность, я бы попытался как-то отрикошетить плоды их деятельности на них и оставить с этим делом... Это было реально, как думаешь?
То, что с ними нельзя вести дел, уже ясно...
Ну, думаю, тут можно с ним поговорить... Войти в твоё положение, я думаю, он сможет... Тем более, что такое было только один раз.
Интересно... А я, наоборот, дома агрюсь на всё, что попадает в мою зону поражения радиусом в комнату, в которой нахожусь... И вообще я очень территориальное существо... Потому считаю, что одному мне жить как-то лучше, ибо рядом со мной дома кто-то другой будет ходить как по минному полю. Серьёзно, одно неверное движение и я могу сорваться... Потому, кстати, я очень тяжело пускаю к себе людей в состоянии алкогольного опьянения... От них слишком много неверных движений... При этом вне дома я подо всех яро подстраиваюсь... Потому что если было всё наоборот, то я был бы самым асоциальным существом на свете. Дома же я не могу сдерживать негатив никак... А близким будет тяжело выносить такую абоминацию из негатива...
Ну, если бы была возможность, я бы попытался как-то отрикошетить плоды их деятельности на них и оставить с этим делом... Это было реально, как думаешь?
Было бы реально, если бы я по неведению не пришла туда, где они сидели.
Да понятно, что я все объяснила, но он все равно слишком сложный и вышеописанное это не единственная его проблема. То, что это было толкьо один раз, не имеет никакого отношения к тому, может ли он войти в мое положение)) Если он будет косячить 100 раз, то 100 раз я буду беситься и 100 раз ему придется в него входить.
Ну ты даешь)) мы с Драем одним сходимся только в том, что не любим внезапные и не согласованные вписки))
Так что думаю, что это просто плохой день был, который не должен отразиться на глобальной картине ваших отношений с вьюношем.
Я не уверена, что он понимает, почему именно я себя так повела, и считает это допустимым, даже при этих обстоятельствах.
А вещи, кстати, не страшные, рабочие моменты, просто так звучит из-за наличия всей это фигни с наводками. Плюс я не до конца была в теме, когда это происходило, мне только сказали, что арестовали тираж у кого-то, я даже не знала, при каких условиях.
Anette, как там котик?
Пока не лучше Несмотря на лечение. Хотя врачи не считают его состояние катастрофическим, но мы очень переживаем. Ему даже с катетером больно мочиться, моча с кровью...
LionKinG пишет:Anette, как там котик?
Пока не лучше Несмотря на лечение. Хотя врачи не считают его состояние катастрофическим, но мы очень переживаем. Ему даже с катетером больно мочиться, моча с кровью...
Кошмар... Так его жалко..((( Прямо физически!!
Если не катастрофа - то уже хорошо! Вам диету назначали? Нужен корм из вет-линеек для МКБ, скорее всего..
Кошмар... Так его жалко..((( Прямо физически!!
Да!
Вам диету назначали? Нужен корм из вет-линеек для МКБ, скорее всего..
Корм, который мы ему даем, подходит. То есть, менять не предлагали, но сказали, что нужно убрать то, что мы давали кроме корма (в частности, кильку).
Если подходит, хорошо! У вас же еще дворян, не столько заморочек на питании, как у породистых. особенно, если порода слабая... Пусть Тёмчик поправляется скорее
Спасибо!
Мне так страшно, что он может не выжить... и кажется, что эта болезнь не закончится никогда.
кажется, что эта болезнь не закончится никогда.
Анетт, сочувствую и желаю, чтобы котик поправился!
Слушай, а воду он какую пьёт? Или что коты пьют (я не разбираюсь, с детства не было в доме котов)? Просто мне кажется это важным, для лечения, чтобы вода была хорошей, чистой, без примесей всяких. Мне знакомые когда-то рассказывали, что у их собаки были проблемы с мочевыводящей системой и, якобы, оказалось, что это было из-за плохой воды. Ну, я ж говорю - не разбираюсь, но просто вспомнила, что такой факт был, может вам с котиком это чем-то поможет...
Хотя врачи не считают его состояние катастрофическим, но мы очень переживаем. Ему даже с катетером больно мочиться, моча с кровью...
Будем надеяться, лечение подействует. То, что действует не сразу, у многих так было. Надо пробовать, мне кажется, шанс есть )
Анетт, сочувствую и желаю, чтобы котик поправился!
Слушай, а воду он какую пьёт? Или что коты пьют (я не разбираюсь, с детства не было в доме котов)? Просто мне кажется это важным, для лечения, чтобы вода была хорошей, чистой, без примесей всяких. Мне знакомые когда-то рассказывали, что у их собаки были проблемы с мочевыводящей системой и, якобы, оказалось, что это было из-за плохой воды. Ну, я ж говорю - не разбираюсь, но просто вспомнила, что такой факт был, может вам с котиком это чем-то поможет...
Вода у нас плохая (очень жесткая и очень хлорированная, в Киеве вода на порядок лучше), но, к сожалению, мы его взяли взрослым, а первые хозяева его приучили пить только воду из водопровода. Мы пытаемся ему наливать хорошую воду, но он ее не пьет. Вообще не воспринимает ее как жидкость для питья! В итоге пьет воду из бачка в туалете, из унитаза, из ведра, которое стоит в ванной и т.д., но только не из своей миски.
Будем надеяться, лечение подействует. То, что действует не сразу, у многих так было. Надо пробовать, мне кажется, шанс есть )
Надеюсь... Врач тоже так считает, но нам страшно ((( Сегодня алая кровь кусками шла, мы так испугались, поехали на такси в больницу... Но врач сказала, что это не страшно.
Страницы Назад 1 … 331 332 333 334 335 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.