Re: Ночной дозор )))
Да... Это осложняет проблему...
Ну ты даешь)) мы с Драем одним сходимся только в том, что не любим внезапные и не согласованные вписки))
Это ты о чём? О том, как я себя дома веду?
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 332 333 334 335 336 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да... Это осложняет проблему...
Ну ты даешь)) мы с Драем одним сходимся только в том, что не любим внезапные и не согласованные вписки))
Это ты о чём? О том, как я себя дома веду?
Сочувствую с котиком... Надеюсь, всё будет хорошо.
Насчет воды - знакомая с такой целью кошкам фонтан покупала. Но он не такой уж дешевый + постоянная трата электроэнергии.
И не факт, что поможет. Да, когда животное приучено питаться и пить неправильно, сложно отучить. Слова на них не действуют.
Блин, мне не нравится тенденция последних дней. Сначала несколько дней была тишина, а теперь все разговоры сводятся к кормлению толстого тролля.
Давайте говорить о чем-то интересном, как раньше!
Только пока не могу придумать ни одной интересной темы, из-за стресса у меня совсем голова не работает ((
Да... Было бы неплохо.
Мне интересно, как это ему ещё не надоело.
Да... Было бы неплохо.
Мне интересно, как это ему ещё не надоело.
Троллям не надоедает троллить. Возможно, это единственная радость в их жизни...
К слову. Каин, ты так общаешься с троллем, что мне самой захотелось предложить тебе секс (шутка, я тоже почти асексуал и айлурофил до кучи). Ты очень остроумно и логично общаешься, мне нравится. Причем совершенно не высокомерно.
Ты очень остроумно и логично общаешься, мне нравится. Причем совершенно не высокомерно.
Да, совершенно удивительное умение язвить мягко, без явного минуса в БЭ.
Троллям не надоедает троллить. Возможно, это единственная радость в их жизни...
Но делать это столь толсто - совершенная безвкусица.
Ну, просто я считаю, что общаться нужно стараться всё же на том уровне, к которому хочешь себя относить, каким бы ни был собеседник.
Давайте говорить о чем-то интересном, как раньше!
Согласна! А тут один анал уже кругом))))
Каин, ты так общаешься с троллем, что мне самой захотелось предложить тебе секс
Особенно на фразе:
(А вообще, вы сагрились, ну признайтесь же, ммм...)
Но делать это столь толсто - совершенная безвкусица.
Ну так эти люди не понимают этого. Точно так же, как толстая тетка в леопардовых лосинах, дешевой футболке с логотипом D&J и с красной помадой не понимает того, что выглядит ужасно. Она считает, что она - просто конфетка.
Так и тут...
Ну так эти люди не понимают этого. Точно так же, как толстая тетка в леопардовых лосинах, дешевой футболке с логотипом D&J и с красной помадой не понимает того, что выглядит ужасно. Она считает, что она - просто конфетка.
Ужас... Хотя оно, конечно, интересно... Ну, как оно получается-то. Есть версия, что из-за искажённой в детстве самооценки и гиперопеки возникла некая форма неадекватно завышенной самооценки.
Анетт, а вы насколько котику воду оставляли? Я не знаю, как переводить котэ на другую воду, но знаю, как с кормом.. Тут конечно постепенное смешивание кипяченной и обычной не подойдет, но нет варианта поставить миску и все? Хотя в таком его состоянии, конечно же... Сложно( С едой то проще, они от голода начинают есть то, что дадут, т.е. новый корм. Постепенно переходят и ваще уже не оторвать от него (это если перевод был не с Вискаса какого-нибудь). А вот как быть с водой.....
kain1stkainit пишет:Но делать это столь толсто - совершенная безвкусица.
Так и тут...
Блин, задумалась о своем внеш. виде... Опять.. Надеюсь, что не всё так ужасно..
О, еще как вариант может быть - впрыскивать котэ воду нормальную из шприца! (без иголки конечно). Может быть, он потом привыкнет к ее вкусу, и постепенно перейдет на питье из мисочки?
Ужас... Хотя оно, конечно, интересно... Ну, как оно получается-то. Есть версия, что из-за искажённой в детстве самооценки и гиперопеки возникла некая форма неадекватно завышенной самооценки.
Еще, мне кажется, что причина может быть в элементарной неразвитости. Чтобы оценить, со вкусом ты одет, или нет, нужны соответствующие знания, представления о вкусе. если женщина выросла в цыганском поселке у быдло-родителей, то никто ей чувство вкуса не прививал.
Так и с интеллектуальной сферой. Если вокруг только быдло и идиоты, то ты начинаешь казаться себе гением мысли, даже если ты - тупой как пробка. И потом, если попадаешь в интеллектуальную среду, ты не видишь разницы между собой и другими, потому что не научен ее видеть, не знаешь, что считается умом, а что - глупостью.
Анетт, а вы насколько котику воду оставляли? Я не знаю, как переводить котэ на другую воду, но знаю, как с кормом.. Тут конечно постепенное смешивание кипяченной и обычной не подойдет, но нет варианта поставить миску и все? Хотя в таком его состоянии, конечно же... Сложно( С едой то проще, они от голода начинают есть то, что дадут, т.е. новый корм. Постепенно переходят и ваще уже не оторвать от него (это если перевод был не с Вискаса какого-нибудь). А вот как быть с водой.....
Будем пытаться, но тут проблема в том, что мы не можем закрыть от него все - ванную, туалет. А он там всегда умудряется найти воду. Может из унитаза пить, например. Вторая проблема - его любовь к большим емкостям. Блюдце с водой он не воспринимает как поилку, ему нужно ведро.
Но когда выздоровеет, будем пытаться переучивать... Но я его понимаю, я сама с трудом переходила с кипяченой воды на фильтрованную, а потом с фильтрованной на очищенную в промышленных условиях.
Блин, задумалась о своем внеш. виде... Опять.. Надеюсь, что не всё так ужасно..
Ты пытаешься подчеркнуть свою сексапильностью леопардовыми лосинами?
ЗЫ. Огрехи стиля бывают у всех, но в данном случае я насмехалась над явлением, когда человек пытается выпендриться, подчеркнуть, как он крут и стилен, но при этом не является стильным и крутым. Я не думаю, что у тебя во внешнем виде есть выпендреж.
О, еще как вариант может быть - впрыскивать котэ воду нормальную из шприца! (без иголки конечно). Может быть, он потом привыкнет к ее вкусу, и постепенно перейдет на питье из мисочки?
Мы ему лекарства сейчас так даем...
kain1stkainit пишет:Ужас... Хотя оно, конечно, интересно... Ну, как оно получается-то. Есть версия, что из-за искажённой в детстве самооценки и гиперопеки возникла некая форма неадекватно завышенной самооценки.
Еще, мне кажется, что причина может быть в элементарной неразвитости. Чтобы оценить, со вкусом ты одет, или нет, нужны соответствующие знания, представления о вкусе. если женщина выросла в цыганском поселке у быдло-родителей, то никто ей чувство вкуса не прививал.
Так и с интеллектуальной сферой. Если вокруг только быдло и идиоты, то ты начинаешь казаться себе гением мысли, даже если ты - тупой как пробка. И потом, если попадаешь в интеллектуальную среду, ты не видишь разницы между собой и другими, потому что не научен ее видеть, не знаешь, что считается умом, а что - глупостью.
Тоже может быть.
Кстати, что интересно. Я не помню, чтобы кто-то воспитывал во мне вкус... У меня и так было довольно плохое окружение в этом плане... Но, возможно, повлияло то, что я был изгоем в этом окружении, проводил много времени в одиночестве.
Кстати, что интересно. Я не помню, чтобы кто-то воспитывал во мне вкус... У меня и так было довольно плохое окружение в этом плане... Но, возможно, повлияло то, что я был изгоем в этом окружении, проводил много времени в одиночестве.
А у меня и то, и то. Вкус лучше, чем у среды, но ее ограниченность тоже сильно повлияла, причем я сейчас не столько об эстетике...
Страницы Назад 1 … 332 333 334 335 336 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.