6,661

Re: Ночной дозор )))

Да... Это осложняет проблему...

alice_q пишет:

Ну ты даешь)) мы с Драем одним сходимся только в том, что не любим внезапные и не согласованные вписки))

Это ты о чём? О том, как я себя дома веду?

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,662

Сочувствую с котиком... Надеюсь, всё будет хорошо.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Anette1

6,663

Насчет воды - знакомая с такой целью кошкам фонтан покупала. Но он не такой уж дешевый + постоянная трата электроэнергии.
И не факт, что поможет. Да, когда животное приучено питаться и пить неправильно, сложно отучить. Слова на них не действуют.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Anette1

6,664

Блин, мне не нравится тенденция последних дней. Сначала несколько дней была тишина, а теперь все разговоры сводятся к кормлению толстого тролля.
Давайте говорить о чем-то интересном, как раньше!
Только пока не могу придумать ни одной интересной темы, из-за стресса у меня совсем голова не работает ((

Спасибо сказали: Zora1

6,665

Да... Было бы неплохо.
Мне интересно, как это ему ещё не надоело.

Ni Dieu ni maître!

6,666

kain1stkainit пишет:

Да... Было бы неплохо.
Мне интересно, как это ему ещё не надоело.

Троллям не надоедает троллить. Возможно, это единственная радость в их жизни...

Спасибо сказали: kain1stkainit1

6,667

К слову. Каин, ты так общаешься с троллем, что мне самой захотелось предложить тебе секс (шутка, я тоже почти асексуал и айлурофил до кучи). Ты очень остроумно и логично общаешься, мне нравится. Причем совершенно не высокомерно.

Спасибо сказали: kain1stkainit, Anette2

6,668

Zora пишет:

Ты очень остроумно и логично общаешься, мне нравится. Причем совершенно не высокомерно.

Да, совершенно удивительное умение язвить мягко, без явного минуса в БЭ.

Спасибо сказали: Zora, kain1stkainit, LionKinG3

6,669

Anette пишет:

Троллям не надоедает троллить. Возможно, это единственная радость в их жизни...

Но делать это столь толсто - совершенная безвкусица.

Ну, просто я считаю, что общаться нужно стараться всё же на том уровне, к которому хочешь себя относить, каким бы ни был собеседник.

Ni Dieu ni maître!

6,670

Anette пишет:

Давайте говорить о чем-то интересном, как раньше!

Согласна! А тут один анал уже кругом))))

Zora пишет:

Каин, ты так общаешься с троллем, что мне самой захотелось предложить тебе секс

Особенно на фразе:

kain1stkainit пишет:

(А вообще, вы сагрились, ну признайтесь же, ммм...)

))))) http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

Спасибо сказали: Zora, kain1stkainit2

6,671

kain1stkainit пишет:

Ну так эти люди не понимают этого. Точно так же, как толстая тетка в леопардовых лосинах, дешевой футболке с логотипом D&J и с красной помадой не понимает того, что выглядит ужасно. Она считает, что она - просто конфетка.
Так и тут...

Спасибо сказали: LionKinG, Zora, kain1stkainit3

6,672

Anette пишет:

Ну так эти люди не понимают этого. Точно так же, как толстая тетка в леопардовых лосинах, дешевой футболке с логотипом D&J и с красной помадой не понимает того, что выглядит ужасно. Она считает, что она - просто конфетка.

Ужас... Хотя оно, конечно, интересно... Ну, как оно получается-то. Есть версия, что из-за искажённой в детстве самооценки и гиперопеки возникла некая форма неадекватно завышенной самооценки.

Ni Dieu ni maître!

6,673

Анетт, а вы насколько котику воду оставляли? Я не знаю, как переводить котэ на другую воду, но знаю, как с кормом.. Тут конечно постепенное смешивание кипяченной и обычной не подойдет, но нет варианта поставить миску и все? Хотя в таком его состоянии, конечно же... Сложно( С едой то проще, они от голода начинают есть то, что дадут, т.е. новый корм. Постепенно переходят и ваще уже не оторвать от него (это если перевод был не с Вискаса какого-нибудь). А вот как быть с водой.....

6,674

Anette пишет:
kain1stkainit пишет:

Так и тут...

Блин, задумалась о своем внеш. виде... Опять.. Надеюсь, что не всё так ужасно..

6,675

О, еще как вариант может быть - впрыскивать котэ воду нормальную из шприца! (без иголки конечно). Может быть, он потом привыкнет к ее вкусу, и постепенно перейдет на питье из мисочки?

6,676

kain1stkainit пишет:

Ужас... Хотя оно, конечно, интересно... Ну, как оно получается-то. Есть версия, что из-за искажённой в детстве самооценки и гиперопеки возникла некая форма неадекватно завышенной самооценки.

Еще, мне кажется, что причина может быть в элементарной неразвитости. Чтобы оценить, со вкусом ты одет, или нет, нужны соответствующие знания, представления о вкусе. если женщина выросла в цыганском поселке у быдло-родителей, то никто ей чувство вкуса не прививал.
Так и с интеллектуальной сферой. Если вокруг только быдло и идиоты, то ты начинаешь казаться себе гением мысли, даже если ты - тупой как пробка. И потом, если попадаешь в интеллектуальную среду, ты не видишь разницы между собой и другими, потому что не научен ее видеть, не знаешь, что считается умом, а что - глупостью.

Спасибо сказали: kain1stkainit, Zora2

6,677

LionKinG пишет:

Анетт, а вы насколько котику воду оставляли? Я не знаю, как переводить котэ на другую воду, но знаю, как с кормом.. Тут конечно постепенное смешивание кипяченной и обычной не подойдет, но нет варианта поставить миску и все? Хотя в таком его состоянии, конечно же... Сложно( С едой то проще, они от голода начинают есть то, что дадут, т.е. новый корм. Постепенно переходят и ваще уже не оторвать от него (это если перевод был не с Вискаса какого-нибудь). А вот как быть с водой.....

Будем пытаться, но тут проблема в том, что мы не можем закрыть от него все - ванную, туалет. А он там всегда умудряется найти воду. Может из унитаза пить, например. Вторая проблема - его любовь к большим емкостям. Блюдце с водой он не воспринимает как поилку, ему нужно ведро.
Но когда выздоровеет, будем пытаться переучивать... Но я его понимаю, я сама с трудом переходила с кипяченой воды на фильтрованную, а потом с фильтрованной на очищенную в промышленных условиях.

6,678

LionKinG пишет:

Блин, задумалась о своем внеш. виде... Опять.. Надеюсь, что не всё так ужасно..

Ты пытаешься подчеркнуть свою сексапильностью леопардовыми лосинами? dirol
ЗЫ. Огрехи стиля бывают у всех, но в данном случае я насмехалась над явлением, когда человек пытается выпендриться, подчеркнуть, как он крут и стилен, но при этом не является стильным и крутым. Я не думаю, что у тебя во внешнем виде есть выпендреж.

LionKinG пишет:

О, еще как вариант может быть - впрыскивать котэ воду нормальную из шприца! (без иголки конечно). Может быть, он потом привыкнет к ее вкусу, и постепенно перейдет на питье из мисочки?

Мы ему лекарства сейчас так даем...

Спасибо сказали: kain1stkainit1

6,679

Anette пишет:
kain1stkainit пишет:

Еще, мне кажется, что причина может быть в элементарной неразвитости. Чтобы оценить, со вкусом ты одет, или нет, нужны соответствующие знания, представления о вкусе. если женщина выросла в цыганском поселке у быдло-родителей, то никто ей чувство вкуса не прививал.
Так и с интеллектуальной сферой. Если вокруг только быдло и идиоты, то ты начинаешь казаться себе гением мысли, даже если ты - тупой как пробка. И потом, если попадаешь в интеллектуальную среду, ты не видишь разницы между собой и другими, потому что не научен ее видеть, не знаешь, что считается умом, а что - глупостью.

Тоже может быть.
Кстати, что интересно. Я не помню, чтобы кто-то воспитывал во мне вкус... У меня и так было довольно плохое окружение в этом плане... Но, возможно, повлияло то, что я был изгоем в этом окружении, проводил много времени в одиночестве.

Ni Dieu ni maître!

6,680

kain1stkainit пишет:

Кстати, что интересно. Я не помню, чтобы кто-то воспитывал во мне вкус... У меня и так было довольно плохое окружение в этом плане... Но, возможно, повлияло то, что я был изгоем в этом окружении, проводил много времени в одиночестве.

А у меня и то, и то. Вкус лучше, чем у среды, но ее ограниченность тоже сильно повлияла, причем я сейчас не столько об эстетике...