6,761

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

Может это просто поисковый бот?

Нет, боты поисковых систем по идее, регистрироваться не умеют. Но вижу я тут его регулярно. Судя по IP-адресу, может быть агентом влияния одной из недружественных соционических школ.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Anette1

6,762

Мне сначала казалось, что специальный бот для слежения за порядком на форуме.

6,763 (изменено: Штука, 2015-07-31 09:35:56)

Анетт, сочувствую по поводу котика. Ты главное, как уже писАл народ, не вини себя - всего ведь нельзя предусмотреть. Тут уж действительно, если кого винить - то это бывших хозяев, которые приучили его неправильно питаться.
Зато теперь у тебя молоденькая кошечка, которую ты можешь и воспитать, и приучить так, как считаешь правильным!

Bormont пишет:

Мне сначала казалось, что специальный бот для слежения за порядком на форуме.

постоянно его вижу... как захожу на форум - он тут как тут.
XVMorphishom, выходи на диалог! Не таись, о потенциальный агент влияния недружественной соционической школы, иль ты трусишь? big_smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю
Спасибо сказали: Anette, kain1stkainit2

6,764

Штука, спасибо!

Штука пишет:

XVMorphishom, выходи на диалог! Не таись, о потенциальный агент влияния недружественной соционической школы, иль ты трусишь? big_smile

Раз молчит, то скорее шпион, чем агент влияния. Только не совсем понятно, какую полезную информацию в точки зрения конкуренции он может выудить из нашего флуда.

Спасибо сказали: LionKinG, kain1stkainit2

6,765

Шпиону незачем было бы регистрироваться.

6,766

На некоторых форумах часть разделов доступна только зарегистрированным пользователям. Правда, не всегда в такие разделы и просто зарегистрированных пускают.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

6,767

Соболезную насчёт кота, Anette. Желаю удачи с котёнком...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Anette1

6,768

Maggie Burroughs, хах! Посмотрел недавно всю серию фильмов "Кошмар на улице Вязов" и понял, что имя одной героини - это твой ник!

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,769

Сегодня ночевала у реки под октрытым небом:

+ открыть спойлер

http://pix.academ.org/img/2015/07/31/ad3249d783cd9d04fc93a691b0b436f2.jpg

Ночной фотки со стелющимся туманом и утренней с туманом и птицами, к сожалению, нет, только с рыбаком)))

Это был катарсис!!!

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: kain1stkainit, Anette, LionKinG, Zora, Viento, Maggie Burroughs6

6,770

Zora пишет:

На некоторых форумах часть разделов доступна только зарегистрированным пользователям. Правда, не всегда в такие разделы и просто зарегистрированных пускают.

Еще вариант  — он может слать что-то в личку тем, кто пытается типироваться.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).

6,771

alice_q, впечатлило! А я ни разу под открытым небом не ночевал, но в этом году совершил пару ночных прогулок вдоль реки на даче. Надо сказать, действительно впечатляет!

Спасибо сказали: alice_q1

6,772

А мне нравится ночью по городу гулять...

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: LionKinG1

6,773

kain1stkainit пишет:

Maggie Burroughs, хах! Посмотрел недавно всю серию фильмов "Кошмар на улице Вязов" и понял, что имя одной героини - это твой ник!

Ыыы)) Ну да) Таки один из самых любимых фильмов моего детства, жутко фанатела по нему. Мы даже игры устраивали в деревне по мотивам, так сказать.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: kain1stkainit1

6,774

Из красивых мест под открытым небом я ночевала только на пляже и в кукурузном поле. Остальные места не были такими...эстетическо-романтическими, если можно так выразиться. Ну всякие там лавки в городских парках, вокзалы/остановки, в телефонном будки однажды "начивала", тк это было зима и очень холодно)). Но чаще всего просто шлясь по улицам, конечно.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

6,775

Я вот думкю,мрожет еще разок сыграем в угадай человека по мелодии? Только можно не по 10 треков, а штуки по 3-4, а то 10 - это все- таки тяжело прослушивать. Не хотите?

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG, alice_q, kain1stkainit3

6,776

Maggie Burroughs пишет:

Я вот думкю,мрожет еще разок сыграем в угадай человека по мелодии? Только можно не по 10 треков, а штуки по 3-4, а то 10 - это все- таки тяжело прослушивать. Не хотите?

Хотим smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, kain1stkainit2

6,777

Бляя... Это только у меня такие "веселые" поездки в метро обычно... То псих пристанет, то вот сейчас тут ебаная драка на весь вагон.
Какой- то чувак отсыпался в вагоне на сидении (не бомж, то ли после пьянки парниша,  то ли после обьебоса). Другой чувак в наглую подошел и стал забирать все, что есть у спящего по карманам. Мужик напротив (чисто внешне на стереотипного -СЭЭ поход) ахуел с такой наглости и схватил вора за шкирку. Тут на помощь к вору вылез еще один товарищ. И еще один на помощь к Напу. Ну и понеслось блядь на весь вагон, даже бабка с сумкой на колесах дубасила кого-то по башке (вора вроде), я вот даже на своей станции выйти не смогла, пришлось проехать, так как мясо как раз у дверей было. Твари блядь.

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG, Zora, kain1stkainit3

6,778

А на мой взгляд, наоборот, хорошо, что люди не проигнорировали такое и не дали ворам поживиться. А неужели до другой двери добраться было нельзя? Или ты в углу вагона была?
P.S. Меня почему-то твое описание драки насмешило!

Спасибо сказали: kain1stkainit1

6,779

Да я тоже считаю, что Нап - герой. Там все ахуели, он просто первый быстро среагировал. А твари ебаные - это я про воров, из-за них же ситуация возникла.
Не, к дверям анриал было, ну или тока пока головам. У одной двери месили вора, у второй - его дружка, в у третьей (самой дальней от меня) две толпы столкнулись - одни пытались отчаянно выйти, другие - войти, и я туда не успела добраться.
Меня еще жутко выбесил сраный мусор, стоявший на платформе у стенки и с невозмутимым поухистическим взглядом, наблюдающий за тем, что в вагоне происходит, падла.
Я с бабки ржу, она сурова и голосиста. Избивала вора сумкой под вопли о том, какое это безобразие! Хватит позорить страну и народ! И тд)

Зы
Извиняюсь за мат. Эмоции понимаешь)

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG, kain1stkainit2

6,780

А где HH? Есть инфа куда и почему она пропала?
А то я волнуюсь))) Мы тут, понимаете, уже на чемоданах...  практически выезжаем, а ее нет.))
Не, правда, если кто-нибудь с ней где-то вне форума общается, свисните ей, плз, чтоб на связь вышла - организоваться же надо и т.д.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG1