Re: Ночной дозор )))

Кстати, ты чего не спишь?)

Make science, not war.

662

Maggie Burroughs пишет:

Кстати, ты чего не спишь?)

Так ночь же! Я раньше рассвета не ложусь обычно big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

Миэль пишет:

Так ночь же! Я раньше рассвета не ложусь обычно  big_smile

А... Понимаю.))
Хотя, сейчас вот я бы с удовольствием легла, но этот чертов нудный экзамен завтра... ))

Make science, not war.

664

Ага, я тоже перед экзаменами никогда не спала big_smile
Перед отчётами по работе, впрочем, тоже. И перед играми или поездками.
Да здравствует Клуб Адептов Великого и Могучего Последнего Момента big_smile Я в нём, по ходу, всю жизнь состою)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

665 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-24 03:18:35)

Миэль пишет:

Да здравствует Клуб Адептов Великого и Могучего Последнего Момента  big_smile

УРА!  big_smile

Перед поездками я правда сплю. Могу даже проспать. big_smile  А вот перед сдачей чего-либо по работе - тоже нет.))
Помню как первый диплом дописывала на коленках в коридоре за 15 минут до защиты. big_smile

Make science, not war.

Правда, если работа/учеба интересные - я с удовольствием не сплю.)) А если как сейчас - нудятина, то уж лучше спать.) так и отвлекаюсь периодически - то на кино, то на книжку, то на болтовню в инете...

Make science, not war.

667

о, я тоже в вашем клубе) )))))

ВНПБ

668

Maggie Burroughs пишет:

Перед поездками я правда сплю. Могу даже проспать. big_smile

Вот! Именно поэтому я боюсь ложиться спать перед поездками. Я почти никогда не могу контролировать момент своего пробуждения, и даже будильник помогает далеко не всегда. Организм может просто тупо отказаться подниматься, и всё. Я только каким-то колоссальнейшим усилием воли могу его заставить это сделать. А проспать поездку (ну, если это куда-то далеко и уже взяты билеты) - это влететь на бабло. Ненене, дэвидблейн. Уж лучше не спать вообще, так надёжней)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

669 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-24 04:25:49)

cvetok пишет:

о, я тоже в вашем клубе) )))))

Велкам, как говорится!  big_smile

Миэль пишет:

Я почти никогда не могу контролировать момент своего пробуждения, и даже будильник помогает далеко не всегда. Организм может просто тупо отказаться подниматься, и всё. Я только каким-то колоссальнейшим усилием воли могу его заставить это сделать.

Да! У меня такая же фигня!

офф: а еще я абсолютно не могу спать в поездах, зато прекрасно сплю в самолетах.  roll (и люблю самолетную еду))
мне кажется, я могла бы жить в аэропортах-самолетах- в воздухе))
правда я боюсь летать над водой (морями, океанами)... на высоте, когда их еще видно...штрашно.
и у окна тоже не сажусь))

Make science, not war.

670

А я в поездах вполне себе сплю. Там так прикольно убаюкивает - стучание это)
Правда, когда езжу в Россию и обратно, то это пиздец, выспаться почти никогда не получается. Две таможни, с разницей в два часа. Только, блин, заснул - опять разбудили (я обычно еду ночь, с вечера до утра, не люблю тратить в поезде лишний день).
В самолётах не летала. Было раз в жизни, но очень давно, я ничего не помню.
Мечтаю увидеть мир в высоты самолёта)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

671 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-24 04:36:58)

А меня стучание в поездах наоборот - раздражает. Днем еще ладно, поезда днем часто медленнее едут, да и народ вокруг в движухе, и я этого стука не слышу. Но днем поспать не удается, потому что обычно то в игру какую-нибудь играем, то просто кто-то с тобой заговорил и т.д.
А ночью... все затихают, поезд ускоряется и я слышу, как стучит каждое колесо. big_smile А еще, когда ночью станции проезжаешь - огни мелькают, и я на эти огни вскакиваю - посмотреть, где едим. В общем, кошмар.  big_smile

Make science, not war.

672

Так даже если огни мелькают - всё равно же зачастую не видно, где едем. Мне как раз ночью в окно смотреть неинтересно - нифига не видно вообще) Что толку просто в темноту пялиться?) К тому же, по идее, огоньки не должны быть видны, когда лежишь, окно-то много выше. Ну, или к стеночке повернуться)
А меня именно прёт, что он едет БЫСТРО и стучит ГРОМКО, меня это вообще так убаюкивает) Я по этой же причине обожаю спать в грозу, например)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

В том-то и дело, что не видно.)) Только если стоим, а так совершенно бесполезное занятие.)) Отворот к стене мне не помогают, они по стене бегают.))

А вот в грозу/ураганы/шторма я спать тоже люблю.)

Make science, not war.

674

Тогда зачем же смотреть, если всё равно не видно?)

Maggie Burroughs пишет:

они по стене бегают.))

Ыть big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

Миэль пишет:

Тогда зачем же смотреть, если всё равно не видно?)

Не знаю! Это не дает мне ничего, кроме отсутствия сна.)) Но это какая-то непроизвольная реакция.)) Такую бы выработать по утрам на будильник.))

Make science, not war.

676

Maggie Burroughs пишет:

Посмотрели?)) Удаляю.))

Не посмотрели.

Maggie Burroughs пишет:

О чем-то конкретном или вообще за жизнь, если не секрет?

Вообще...

Maggie Burroughs пишет:

Только я бы с фотками так не прокололась, мне кажется. Какой-то совсем глупый прокол.)) Ну да ладно.)) Зато весело.))

Это могло быть частью плана))

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

Sevilia пишет:

Не посмотрели.

Оке. Давай я те лучше их пришлю куда-нибудь. Куда?

зы
Теперь все фотки кидаю только по запросу и в личку.)

Sevilia пишет:

Это могло быть частью плана))

Какой коварный план. big_smile

Make science, not war.

678

Maggie Burroughs пишет:

Оке. Давай я те лучше их пришлю куда-нибудь. Куда?
зы
Теперь все фотки кидаю только по запросу и в личку.)

А куда хочешь) можно на почту, можно в лс)

Maggie Burroughs пишет:

Какой коварный план.

Ну не такой уж и коварный, скорее хитропродуманный, Гамлеты такие фантазеры))

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

679 (изменено: LionKinG, 2013-06-24 22:52:47)

Миэль пишет:

Осенью, скорее всего) Дольше просто не выдержу, люблю Москву) Больше года - и всё, уже тянет)

О, ещё один ценитель!! Приезжай smile .

Мэгги, след. выходные -- это уже июль?.. (путаюсь во времени и датах сейчас) Я могу, в приницпе smile На этих (30 числа) не хочешь на сходку по темпористике?

LionKinG пишет:

Мэгги, след. выходные -- это уже июль?.. (путаюсь во времени и датах сейчас) Я могу, в приницпе smile На этих (30 числа) не хочешь на сходку по темпористике?

Вот чтобы прямо в выходные -  я наверное не смогу - на дачу поеду. Но вот где-нить в пятницу 28-го или уже тогда в понедельник-вторник (1 и 2-е числа). Можно даже никуда особо не подрываться далеко, а у нас где-нибудь пошляться.  smile
В аську мне пиши или на почту - договоримся. wink

Make science, not war.