Re: Ночной дозор )))
Кстати, ты чего не спишь?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, ты чего не спишь?)
Так ночь же! Я раньше рассвета не ложусь обычно
Так ночь же! Я раньше рассвета не ложусь обычно
А... Понимаю.))
Хотя, сейчас вот я бы с удовольствием легла, но этот чертов нудный экзамен завтра... ))
Ага, я тоже перед экзаменами никогда не спала
Перед отчётами по работе, впрочем, тоже. И перед играми или поездками.
Да здравствует Клуб Адептов Великого и Могучего Последнего Момента Я в нём, по ходу, всю жизнь состою)
Да здравствует Клуб Адептов Великого и Могучего Последнего Момента
УРА!
Перед поездками я правда сплю. Могу даже проспать. А вот перед сдачей чего-либо по работе - тоже нет.))
Помню как первый диплом дописывала на коленках в коридоре за 15 минут до защиты.
Правда, если работа/учеба интересные - я с удовольствием не сплю.)) А если как сейчас - нудятина, то уж лучше спать.) так и отвлекаюсь периодически - то на кино, то на книжку, то на болтовню в инете...
Перед поездками я правда сплю. Могу даже проспать.
Вот! Именно поэтому я боюсь ложиться спать перед поездками. Я почти никогда не могу контролировать момент своего пробуждения, и даже будильник помогает далеко не всегда. Организм может просто тупо отказаться подниматься, и всё. Я только каким-то колоссальнейшим усилием воли могу его заставить это сделать. А проспать поездку (ну, если это куда-то далеко и уже взяты билеты) - это влететь на бабло. Ненене, дэвидблейн. Уж лучше не спать вообще, так надёжней)
о, я тоже в вашем клубе) )))))
Велкам, как говорится!
Я почти никогда не могу контролировать момент своего пробуждения, и даже будильник помогает далеко не всегда. Организм может просто тупо отказаться подниматься, и всё. Я только каким-то колоссальнейшим усилием воли могу его заставить это сделать.
Да! У меня такая же фигня!
офф: а еще я абсолютно не могу спать в поездах, зато прекрасно сплю в самолетах. (и люблю самолетную еду))
мне кажется, я могла бы жить в аэропортах-самолетах- в воздухе))
правда я боюсь летать над водой (морями, океанами)... на высоте, когда их еще видно...штрашно.
и у окна тоже не сажусь))
А я в поездах вполне себе сплю. Там так прикольно убаюкивает - стучание это)
Правда, когда езжу в Россию и обратно, то это пиздец, выспаться почти никогда не получается. Две таможни, с разницей в два часа. Только, блин, заснул - опять разбудили (я обычно еду ночь, с вечера до утра, не люблю тратить в поезде лишний день).
В самолётах не летала. Было раз в жизни, но очень давно, я ничего не помню.
Мечтаю увидеть мир в высоты самолёта)
А меня стучание в поездах наоборот - раздражает. Днем еще ладно, поезда днем часто медленнее едут, да и народ вокруг в движухе, и я этого стука не слышу. Но днем поспать не удается, потому что обычно то в игру какую-нибудь играем, то просто кто-то с тобой заговорил и т.д.
А ночью... все затихают, поезд ускоряется и я слышу, как стучит каждое колесо. А еще, когда ночью станции проезжаешь - огни мелькают, и я на эти огни вскакиваю - посмотреть, где едим. В общем, кошмар.
Так даже если огни мелькают - всё равно же зачастую не видно, где едем. Мне как раз ночью в окно смотреть неинтересно - нифига не видно вообще) Что толку просто в темноту пялиться?) К тому же, по идее, огоньки не должны быть видны, когда лежишь, окно-то много выше. Ну, или к стеночке повернуться)
А меня именно прёт, что он едет БЫСТРО и стучит ГРОМКО, меня это вообще так убаюкивает) Я по этой же причине обожаю спать в грозу, например)
В том-то и дело, что не видно.)) Только если стоим, а так совершенно бесполезное занятие.)) Отворот к стене мне не помогают, они по стене бегают.))
А вот в грозу/ураганы/шторма я спать тоже люблю.)
Тогда зачем же смотреть, если всё равно не видно?)
они по стене бегают.))
Ыть
Тогда зачем же смотреть, если всё равно не видно?)
Не знаю! Это не дает мне ничего, кроме отсутствия сна.)) Но это какая-то непроизвольная реакция.)) Такую бы выработать по утрам на будильник.))
Посмотрели?)) Удаляю.))
Не посмотрели.
О чем-то конкретном или вообще за жизнь, если не секрет?
Вообще...
Только я бы с фотками так не прокололась, мне кажется. Какой-то совсем глупый прокол.)) Ну да ладно.)) Зато весело.))
Это могло быть частью плана))
Не посмотрели.
Оке. Давай я те лучше их пришлю куда-нибудь. Куда?
зы
Теперь все фотки кидаю только по запросу и в личку.)
Это могло быть частью плана))
Какой коварный план.
Оке. Давай я те лучше их пришлю куда-нибудь. Куда?
зы
Теперь все фотки кидаю только по запросу и в личку.)
А куда хочешь) можно на почту, можно в лс)
Какой коварный план.
Ну не такой уж и коварный, скорее хитропродуманный, Гамлеты такие фантазеры))
Осенью, скорее всего) Дольше просто не выдержу, люблю Москву) Больше года - и всё, уже тянет)
О, ещё один ценитель!! Приезжай .
Мэгги, след. выходные -- это уже июль?.. (путаюсь во времени и датах сейчас) Я могу, в приницпе На этих (30 числа) не хочешь на сходку по темпористике?
Мэгги, след. выходные -- это уже июль?.. (путаюсь во времени и датах сейчас) Я могу, в приницпе На этих (30 числа) не хочешь на сходку по темпористике?
Вот чтобы прямо в выходные - я наверное не смогу - на дачу поеду. Но вот где-нить в пятницу 28-го или уже тогда в понедельник-вторник (1 и 2-е числа). Можно даже никуда особо не подрываться далеко, а у нас где-нибудь пошляться.
В аську мне пиши или на почту - договоримся.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.