6,781

Re: Ночной дозор )))

Lina пишет:

Хотим

Если еще кто-нибудь присоединиться, то обязательно сыграем)

Make science, not war.
Спасибо сказали: kain1stkainit1

6,782

Maggie Burroughs пишет:

Я вот думкю,мрожет еще разок сыграем в угадай человека по мелодии? Только можно не по 10 треков, а штуки по 3-4, а то 10 - это все- таки тяжело прослушивать. Не хотите?

Я хочу)

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, kain1stkainit2

6,783

LionKinG пишет:

Я хочу)

О, супер!
Но все равно еще подождем чуток), чем болтше участников, тем веселее.

Make science, not war.

6,784

И может, если не по 10 песен, то хотя бы от 5 до 8? Или 7... 3-4 как-то маловато, имхо, для портрета.

6,785

Maggie Burroughs пишет:

Не, правда, если кто-нибудь с ней где-то вне форума общается, свисните ей, плз, чтоб на связь вышла - организоваться же надо и т.д.)

В принципе, могу написать ей ВК или в GTalk попробовать.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

6,786

Maggie Burroughs пишет:

А где HH? Есть инфа куда и почему она пропала?
А то я волнуюсь))) Мы тут, понимаете, уже на чемоданах...  практически выезжаем, а ее нет.))
Не, правда, если кто-нибудь с ней где-то вне форума общается, свисните ей, плз, чтоб на связь вышла - организоваться же надо и т.д.)

Я напишу ей смс.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

6,787

LionKinG пишет:

И может, если не по 10 песен, то хотя бы от 5 до 8? Или 7... 3-4 как-то маловато, имхо, для портрета.

Я за 5-6 smile

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,788

4X_Pro пишет:

alice_q, впечатлило! А я ни разу под открытым небом не ночевал, но в этом году совершил пару ночных прогулок вдоль реки на даче. Надо сказать, действительно впечатляет!

Нет ничего лучше того, чтобы проснуться на рассвете от того, что лягушки квакают, утки крякают, над тобой начинают летать птицы и туман еще не сошел с реки! А засыпать, когда вокруг меж растениями летают мотыльки (в обычной жизни я их до смерти боюсь, но не в естественной среде обитания, как выяснилось). Правда, к нам еще слизни подкатывали (маленькие такие), приходилось их снимать.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: 4X_Pro, Maggie Burroughs, kain1stkainit3

6,789

Maggie Burroughs пишет:

А где HH? Есть инфа куда и почему она пропала?
А то я волнуюсь))) Мы тут, понимаете, уже на чемоданах...  практически выезжаем, а ее нет.))

Виенто написала СМС. Пишите, что хотите делать, когда и где. smile Я ужасный экскурсовод по городу. Предлагаю пошататься в парке или что-то типа того.

PPS прочла историю про то, что случилось в вагоне. Блин, все же этики-сенсорики мои герои. Я люблю ЭСИ и СЭЭ :3 Они просто могут взять и вот так выступить "добром с кулаками". Такого бы мне :3

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

6,790

alice_q пишет:
LionKinG пишет:

Я за 5-6 smile

я бы поучаствовала, но кое-кто меня сразу раскусит. И я кое-кого тоже :3

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

6,791

HH пишет:

я бы поучаствовала, но кое-кто меня сразу раскусит. И я кое-кого тоже :3

Давай че-нибудь не банальное, неожиданное!  smile

6,792

ВКонтакте опять у всех недоступен? Или это какие-то локальные глюки у меня?

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

6,793

4X_Pro пишет:

Я тоже не могу зайти.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

6,794

4X_Pro пишет:

Лагает, да

6,795

HH пишет:

Пишите, что хотите делать, когда и где. smile Я ужасный экскурсовод по городу. Предлагаю пошататься в парке или что-то типа того.

Лион будет впервые в городе, нам нужно ей его показать)) Со всех сторон)) Ну и Мэгги, думаю, не всё видела))
Думаю, просто пошатаемся по центру, зайдем куда-нибудь посидеть. Благо красивых мест много. Хочется конечно показать какой-то изюм)) Думаю, по поводу предпочтений определимся уже очно)
Эрмитажем думаю никто сейчас не заинтересуется, да и туда лучше идти осенью-зимой, когда туристов мало. Но если есть у кого-то желание, могу провести экскурсию))
Есть у меня еще кое-какие мысли, но нужно поискать инфу по этому поводу. Если что, напишу тебе в личку.

6,796

Так в каких числах вся эта тусня в Питере?) Мы тут московскую сходку пытаемся планировать, а календарики общественные я никакие не знаю

6,797

LionKinG пишет:

Наверное все-таки по 8-10 надо...

Make science, not war.

6,798

HH пишет:

Предлагаю пошататься в парке или что-то типа того.

Мы согласны.))

HH пишет:

Блин, все же этики-сенсорики мои герои. Я люблю ЭСИ и СЭЭ

Ну, я не гарантирую, что это точно был СЭЭ, но вот очень типаж яркий. Я еще до драки подумала - о, какой Напче восседает.))
Так-то, в принципе, это может быть любой высоковольный высокофизик.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

6,799 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-08-05 13:41:40)

Viento пишет:

Лион будет впервые в городе, нам нужно ей его показать)) Со всех сторон)) Ну и Мэгги, думаю, не всё видела))

Ой, тока вы там особо не парьтесь не дай бог! Т.е. если будет время и желание нам что-то показать - супер! Но вообще, не надо по этому поводу напрягаться.)

Viento пишет:

Думаю, просто пошатаемся по центру, зайдем куда-нибудь посидеть. Благо красивых мест много. Хочется конечно показать какой-то изюм)) Думаю, по поводу предпочтений определимся уже очно)
Эрмитажем думаю никто сейчас не заинтересуется, да и туда лучше идти осенью-зимой, когда туристов мало. Но если есть у кого-то желание, могу провести экскурсию))

Отлично, имхо)))
В Эрмитаж я как-то стояла - 4 часа или даже 5. Сил на восприятия того, что за входом уже, естессно, не было. Был единственный стимул в очереди - достоять, дотерпеть, победить!)))

Make science, not war.

6,800

alice_q пишет:

Так в каких числах вся эта тусня в Питере?) Мы тут московскую сходку пытаемся планировать, а календарики общественные я никакие не знаю

С 13 по 19 августа.

Maggie Burroughs пишет:

Ой, тока вы там особо не парьтесь не дай бог! Т.е. если будет время и желание нам что-то показать - супер! Но вообще, не надо по этому поводу напрягаться.)

Ок, не будем)) Я просто сейчас отдохнувшая, сил много, планов громадьё)) Но по опыту знаю, что это состояние "лечится" парой-тройкой дней ранних вставаний и работы) Так что как пойдёт, действительно...

Maggie Burroughs пишет:

В Эрмитаж я как-то стояла - 4 часа или даже 5. Сил на восприятия того, что за входом уже, естессно, не было. Был единственный стимул в очереди - достоять, дотерпеть, победить!)))

Я несколько раз проходила без очереди по удостоверению гида, типа со мной иностранные туристы)) Но сейчас оно уже 3 года как просрочено, так что думаю не прокатит))

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs, kain1stkainit3