Re: Ночной дозор )))
Viento, хорошо, когда у человека хорошее настроение! ) Я себя, наверное, как-то так же сейчас чувствую, и тоже начинаю погружаться в московскую рабочую муть.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 339 340 341 342 343 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Viento, хорошо, когда у человека хорошее настроение! ) Я себя, наверное, как-то так же сейчас чувствую, и тоже начинаю погружаться в московскую рабочую муть.)
В Эрмитаж я как-то стояла - 4 часа или даже 5. Сил на восприятия того, что за входом уже, естессно, не было. Был единственный стимул в очереди - достоять, дотерпеть, победить!)))
Мда, я такое не понимаю, и не одобряю.
Мда, я такое не понимаю, и не одобряю.
Что именно? Достоять из вредности?))
Ну, я поняла, что это безнадежно, когда уже 1,5 часа простояла, а уходить уже было обидно (+ я уже жуткая злая была, а когда я злюсь, я очень упорная( упоротая даже)) становлюсь и мне надо обязательно победить всё и всех, а так получилось бы, что все достояли, а я одна как слабак сдалась и ушла) , надо было все-таки завершить сценарий.)) Ну и там выставка проходила, на которую тоже хотелось таки попасть.)
У меня тоже бывает что-то подобное. Например, люблю ездить с работы не на метро, а на автобусе, и было уже несколько раз, что, уже стоя на остановке, попадала под ливень/холод/мороз, при этом автобуса не было больше часа. Можно было зайти в метро и доехать в тепле, но я тупо стояла и ждала дальше. Ну просто в таком случае окажется, что я изначально сделала неправильный выбор (пошла на остановку) и это особенно обидно. Так-то я хотя бы поеду на любимом виде транспорта (на автобусе), а в случае метро окажется, что и вымокла-замерзла, и поехала на ненавистном метро (вообще лузер))) Похоже, на ЧИ попадает))
Я бы не смогла 4-5 ч куда-то простоять чисто физически, мне или надо присесть, или поесть, или всё вместе!
С транспортом я бы только в одном случае стояла - если выбранный мной изначально вид транспорта дешевле, или у меня на него есть проездной, а на другой вид транспорта нет, в противном случае где быстрее - там и поеду.
Ыыы)) Ну да) Таки один из самых любимых фильмов моего детства, жутко фанатела по нему. Мы даже игры устраивали в деревне по мотивам, так сказать.))
О, а не можешь описать эти игры?
О, а не можешь описать эти игры?
Во всех подробностях уже вряд ли, таки это было почти 20 лет назад. (то есть по самым старым первым фильмам). Ну, примерно, следующее было.
1 вариант игры - это игра-путешествие в заброшенные дома и на заброшенную ферму (это была сельская местность, где мы играли). Этим места - это были мир сна. То есть, пока мы туда шли, мы вроде как засыпали... (а это обычно было под вечер, так что освещение тоже менялось соответсвенно, пока мы доходили). В самих снах (страшных заброшенных местах) мы пугали друг друга. Иногда просто интерпретируя каждый шорох как то, что Фредди за нами идет, иногда специально создавали какие-то звуки (что-то роняли, разбивал и т.д.), сами себя накручивали короче и боялись.)) На самом деле, было страшно, потому что пока мы там лазили везде, темнело уже конкретно (а южные сельские ночи ооочень темные). Как нефига делать было заблудиться. Так что выбираться оттуда, да еще так, чтобы убежать от Фредди было не просто. Особенно страшно было на заброшенное ферме, где было много цепей т прочего инвентаря. И на заброшенной котельне (туда вообще только самые отчаянные решались войти)). Просыпаешься, если успеешь добежать до дома, не падая. если упал - все, капец тебе. Фредди тебя поймал. Иди в котельню.
2 вариант игры - мини-игра, когда нам не удавалось вечером-ночью слинять из дома, или когда был шторм, и погода не позволяла. Тогда мы ночью залезали на чердак или на сушилы (это тоже типа чердака, под крышей такая фигня, где сено сушат). На сушилах у бабушке стоял гроб (это она для себя припасла, чтобы все уже было готово, когда она помрет, и никто бы из родственников не парился покупкой гроба и одежды (да, платье она себе тоже купила)). Так что атмосфера там была ништяк +ночь +непогода+ детская фантазия)) Так как мы туда типа спать шли, и шуметь было нельзя, игра была тихая.
Кто-то один был Фредди. Остальные ложились и закрывали глаза. И начиналась история. "Спящие" рассказывали, что им "снится". Фредди подключался и начинал "воздействовать" на "сон", изменяя его, внося в рассказ о сне всякие страшные штуки. Иногда мог даже внезапно создать какой-то небольшой шорох стремный или подрогать "спящего". "СпящиЙ" отс траха иногда кричал)) и приходила бабушка ругацца))).
Еще было что-то, завязанное на считалочку, Раз, два - Фредди заберет тебя... и т.д. Но я уже не помню, в чем там фишка была))
Но я всегда любила быть Фредди в игре.))))
Народ, вот стало интересно, а как вы читаете ники участников форума? Не как бы вы произнесли при общении там и т.п., а именно как для себя читаете, когда просматриваете форум, например?
Если че - не обижайтесь, я это всех так любя, можно сказать))
У меня вот как:
Anette - в зависимости от характера высказывания/темы и настроения: Анэт- если что-то серьезное или нейтральное, Аня - если что-то неформальное и забавное, иногда Анна- это когда совсем что-то ржачное, типа думаю - вот Анна отжигает знатно!
kain1stkainit - всегда Каин.
LionKinG - всегда ЛИон.
Zora - всегда Зора.
4X_Pro - тут не столько зависит от характера высказывания/темы, сколько от моего настроения/состояния. Если я в более серьезном духе - Про. Если в нейтрально-положительном (что чаще всего) - Проша. Если совсем веселое настроение - то Проня, Прошка и даже Пронечка иногда читаю. Соррии...
Viento - всегда Вьенто.
alice_q - в зависимости от настроения/смысла высказывания + моего настроения - Алиса (чаще всего), Алис-ка (самый неформальный вариант, обычно мне весело в этот момент)), Элис (сурьёзный вариант)).
Lina - всегда Лина.
Штука - тоже зависит больше от моего настроения, так как высказывания Штуки обычно всегда несут позитивный эмоциональный заряд. От моих нейтрально-серьезного к более весело-игривым настроениям - Штука, Шту, Штуууука, Штуковина, Штукенция, Штучка, Штю. Блин, прасти, чувак. Как-то в голове у меня это звучит лучше, чем выглядит буквами)))
Lisyca - чаще всего Лисичка, иногда Лисица.
НН - крайне редко Эйч-Эйч, чаще всего Эн-Эн, иногда, когда мне весело - ЭнЭн-ка. Да, я знаю, что это не правильно.)) Ну блин, такие дела.))
ЗЫ
Кого забыла?
ззы
Вот Bormont у меня пока вообще никак не произносится в голове, просто зрительно фиксирую сочетание символов.
У меня такое с Каином и Про сначала тоже было, потом приспособилась)). У Про я долгое время фиксировала только цифру 4 и букву Икс, и у меня в голове это было как четыре-икс.
У меня почти все так, как и пишутся, кроме Каина, он Каинфёрст... дальше лень дочитывать)) И Про у меня Четыре Икс Про. Анетт всегда Анэтт)) Элис кью, ЭнЭн, Виенто, Севилия ("и" вместо "ь"). Себя как Лаен читаю, почему меня читают как Лион, не знаю.. Вроде же [лаен] на инглише "лев"? Оо
О, Севилью забыла - ну она у меня тоже всегда Севилья.
Себя как Лаен читаю, почему меня читают как Лион, не знаю.. Вроде же [лаен] на инглише "лев"?
Лаэн, конечно. Ну Лион - это такое дословное, не пральное прочтение, упрощенный вариант. Ну можно прочитать уиндоус, а можно виндовс, например, или тамй мэйл и майл. Короче, да.))
Ты Мэгги Ба(э)рроуз, что-то среднее между а и э в серединке
Каинфёрст... Четыре Икс Про.. Элис кью
Так длинно...))
зы
Хотела предложить называть тебя Лаен, если тебе так больше нра, но потом поняла, что я не смогу уже перестроиться.))) Поздняк.))
Вот Bormont у меня пока вообще никак не произносится в голове, просто зрительно фиксирую сочетание символов.
У меня Бормонт, иногда Бормот или Обормот как кот)))
Мэгги Ва(э)рроу
Ыыы)) А почему В, а не Б?
LionKinG пишет:Мэгги Ва(э)рроу
Ыыы)) А почему В, а не Б?
Ой, конечно же Б. Это я как на английском написала, а думала по русски...
Мои варианты
Лайэн, Лион
Мэгги
Каин
Аннет
ЭнЭн
Про, Проша
въенто, бъенто
Элис, элис кью, элис ку
Штука
Лисичка
Бормонт
Зора
О, я мастер по неправильному прочтению или недочтению)
Лион, ну так заладилось, сначала Лаинкинг и было (и вообще я думала сначала, что ты мужик!)
Мегги. Никогда не дочитывала правильно до конца, попытки в голове выдавали что-то типа "Бургуа..."
Каин. Сначала было вообще типа Кайкайнит какой-то, или даже Константин мерещилось
Анет коротко, или Энн длинная Н
Про, Проша, 4ИксПро
ЭнЭн, ЭйчЭйч для меня было открытие и не могу перестроиться
Виенто
Элис Ку, Элис
Морфеус, Морфиус
Севилия
Ну остальных вроде как есть
Лина
Штука
Зора
Миэль
Нина Фишер
Бормонт пока не очень адаптировала, но просится Бомонт почему-то
Константин
Это прекрасно!
И Кайкайнит тоже.)
сначала Лаинкинг
У меня кстати когда-то очень давно тоже ЛайэнКинг , а потом это как-то быстро редуцировалось до Лион.
Страницы Назад 1 … 339 340 341 342 343 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.