6,861

Re: Ночной дозор )))

Viento пишет:

Позабавило)) Удивил сам факт, что у тебя возникают какие-то песенные ассоциации, связи с именами форумча

Ну, у меня вообще много всякой хрени разнообразной в голове возникает, я просто процентов 80 наверное не озвучиваю обычни))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, Zora, Viento3

6,862 (изменено: Viento, 2015-08-10 21:28:58)

Zora пишет:

А с чем с типологической точки зрения это может быть связано?

С чем может быть связано моё удивление?) Попробую проанализировать. Меня удивило, что у человека идёт настолько сильный импульс от имён, ников, отчасти личностей участников форума, что идёт ассоциация с песнями, и еще и хочется их петь)) Я сама крайне редко что-то напеваю обычно. В общем, по сравнению с Мэгги жизнь в моей голове протекает очень скучно))
Насчет ассоциаций. У меня они возникают, конечно, но обычно я о таком не думаю, только если задан вопрос в соответствующей теме, тогда есть повод пораскинуть мозгами) А тут к человеку это само собой приходит)
Вывод: скорее всего, моё удивление связано с маломерностью ЧИ и ЧЭ. Ну и конечно, не у всех маломерных ЧЭ и ЧИ это будет вызывать удивление) У всех разный опыт, разное наполнение функций)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

6,863

Сдала я свой экзамен по философии. Успешно smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, kain1stkainit, Bormont, Zora, Viento5

6,864

Lina пишет:

Сдала я свой экзамен по философии. Успешно smile

Йеееей!!!! Поздравляю! Ну, кто бы сомневался, конечно)))
А профильный предмет и ин.язык надо еще сдавать? (или чего там у вас сдают в аспирантуру)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1

6,865

Спасибо!
Не, я пока что только на магистра)) аспирантура впереди big_smile
И тогда мне опять придется сдавать эту философию))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

6,866

Ну знаю... Мне нравится философия... И это при том, что я очень не люблю говорить...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,867

А я уже жду Лион и Мэгги в гости)))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, kain1stkainit2

6,868

Viento пишет:

А я уже жду Лион и Мэгги в гости)))

Ну так уже через сутки будем у вас))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento1

6,869 (изменено: alice_q, 2015-08-14 17:14:49)

Извините

+ открыть спойлер

tongue

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,870

alice_q пишет:

Извините

Блин, вот я бы на его месте... за публикацию таких фоток... не знаю что бы тебе сделала))

Спасибо сказали: alice_q, kain1stkainit2

6,871 (изменено: alice_q, 2015-08-14 17:15:20)

Какая уж тут публикация) Можно сказать, в узком кругу показала.
Или, вы думаете, есть какие-то серьезные риски?.. о_О

P.S. Но ты меня напугала)) Мало ли, действительно... Не хватает мне легкой здоровой паранойи. Я ей, так сказать, переболела.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: kain1stkainit1

6,872

Да я ж не знаю, как он к такому относится)) Может, ему наоборот, льстит)))
Не парься)) Не убьет точно)))

6,873

У меня бы, если честно, нехилый баттхёрт был. Правда я всё равно ничего не сделал бы. Ну, отчитал бы. Но я не считаю это чем-то страшным. В таких ситуациях себя беспомощным весьма  чувствую. И вообще, очень болезненно отношусь к тому, что какая-то личная инфа гуляет где-то без моего контроля.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,874

О нем и так пол-интернета инфы гуляет.. Думаю, что привык уж))

6,875

Мне не совсем понятно, почему некоторые люди не любят, когда о них ходит инфа в сети?

6,876

Ну, тогда ладно. У меня-то явно не пол-интернета...

Bormont пишет:

Мне не совсем понятно, почему некоторые люди не любят, когда о них ходит инфа в сети?

Я не люблю вообще, когда обо мне где-либо какая-либо информация ходит. Потому что неизвестно, к чему это может привести. Не то, чтобы я не смог бы нивелировать последствия, просто это явно лишнее.
Плюс, если информация явно личная, я чувствую особую уязвимость от этого.

До сих пор помню, как фанатично я скрывал от всех вокруг факт своих романтических отношений...

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q, Bormont2

6,877

Понятно. А мне всё равно, ходит или нет. Даже интересно, когда ходит, узнать, что другие говорят.

Спасибо сказали: HH1

6,878

Bormont пишет:

Кстати, тоже не понимаю такого (кроме оффлайн-имени, так как считаю, что в Сети оффлайн-имена в принципе не должны употребляться).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Bormont, HH2

6,879

Ну, Про, у тебя вообще же есть желание через известность менять образ жизни людей, естественно, желание неизвестности тебе будет непонятно или, по крайней мере, чуждо. Я же, наоборот, чувствую себя тем увереннее (да и просто получаю от этого положения удовольствие) с человеком, чем меньше он обо мне знает. Таким образом, я могу манипулировать фактами о себе и быть в более выгодном положении. Помню, что многие стратагемы на этом и основаны. Кроме того, я не желаю менять образ жизни людей. Мне намного важнее собственные благополучие и безопасность.
Кстати, неплохая суперспособность получилась бы - быть неизвестным постоянно. Хотя, наверное, так жить несколько печально. Но воздействовать на человечество получилось бы всё равно очень круто.
Впрочем, мне всё равно хочется, чтобы обо мне что-то знали. Но знали только те люди, которых я считаю близкими. Из-за этого, кстати, люблю секретничать.

Ni Dieu ni maître!

6,880

Bormont пишет:

Понятно. А мне всё равно, ходит или нет. Даже интересно, когда ходит, узнать, что другие говорят.

А мне нравится запутывать окружающих. Смотреть, что они будут делать дальше.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Bormont1